Вареники с баклажанами |
Галина
| Дата: Суббота, 31.08.13, 18:51 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Вареники с баклажанами тесто: стакан 200мл яйцо-1шт вода соль мука-3 стакана
начинка: 2 баклажана 1 луковица 1 морковка 1 перец болгарский 3 свежих протертых помидора соль сахар острый перец по вкусу растительное масло для жарки
соус: 1 луковица 2-3 зуб.чеснока 2 помидора или 1 ст.л. томатной пасты 1 стакан воды или бульона острый перец прованские травы 0,5 ч.л. соль, сахар имбирь свежий,натертый-0,5 ч.л. сливочное масло 60г Приготовить тесто: в стакан разбить яйцо,влить до верха воды,вылить в чашу комбайна или ХП, добавить соль и муку,замесить тесто. Дать тесту полежать полчаса. Приготовить заранее начинку. Для этого все овощи почистить, нарезать - баклажаны,лук,перец,маленькими кубиками. Морковь натереть на терке,помидоры разрезать пополам и натереть тоже на терке. Все обжарить,приправить по вкусу,остудить выложив на дуршлаг,чтоб вытекла вся жидкость. Для соуса: Мелко нарезать луковицу,обжарить ее до прозрачности на сливочном масле на маленьком огне,чтоб масло не пригорело, добавить без шкурки натертые помидоры и все остальные ингредиенты, протушить. Налепить вареников,отварить их в соленой воде до готовности,затем выложить в соус,прогреть пару минут и подавать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 01.09.13, 13:43 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) Вареники с баклажанами Галина, я такие первый раз вижу Прикольно и вкусно наверное!!!! Спасибо за любопытный рецепт!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 01.09.13, 22:05 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) Прикольно и вкусно наверное!!! Ага,вкусненько и необычно
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 02.09.13, 00:04 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | | | |
Галина
| Дата: Вторник, 03.09.13, 07:42 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Цитата (ЗаЯц) И я такие хочу!! Как раз сезон,попробуй приготовить
|
|
| | | | |
Галина
| Дата: Среда, 04.09.13, 16:53 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Цитата (xorohaia) и пробую уже готовые Тоже вариант
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 05.09.13, 01:18 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Цитата (xorohaia) я только напрашиваюсь в гости и пробую уже готовые xorohaia, а меня с собой возьмешь?
|
|
| | | |
|