Поджарка из горбуши  
  |  ингредиенты |  вес |  ккал. в 1 гр. |  общее количество ккал. | 
|  горбуша |  600 |  0,9 |  540 | 
|  мука в\с |  30 |  3,0 |  90 | 
|  лук репчатый |  400 |  0,3 |  120 | 
|  растительное масло 2 ст. л. |  40 |  8,89 |  355,6 | 
|   |  1070 |  1,03 ккал. в 1 гр. готового блюда |  1105,6 | 
  Рыбное филе разрезать на крупные кубики, посолить и приправить приправами по вкусу, запанировать в муке. 
 Лук нарезать полукольцами. 
 Вылить масло на сковородку и всыпать лук, обжарить до прозрачности, затем добавить рыбу, и жарить до образования румяной корочки. Огонь уменьшить и накрыть крышкой, пусть тушится до готовности рыбы. 
 Подавать поджарку с овощами. 
 Приятного аппетита:)