Плов из перловки с вешенками |
Галина
| Дата: Суббота, 10.11.12, 08:04 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19265
Регистрация: 14.05.10
| Плов из перловки с вешенками1 стакан перловой крупы 500г грибов вешенок 1 морковь 1 луковица 1 ч.л. томатной пасты соль перец растительное масло
Перловку залить с вечера водой, пусть набухнет, утром отварить с добавлением двух стаканов воды. Если будет нужно, воду можно еще добавлять, чтоб перловка сварилась полностью до готовности, но при этом была расыпчатой, а не размазней. Я варила в мультиварке, на ночь не замачивала, а сразу залила в мульте холодной водой 1:3, посолила и варила 2 часа. Вешенки разобрать, отварить 20 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь воде. Обжарить лук с грибами до золотистого цвета, добавить морковь, томатную пасту еще обжарить, посолить и поперчить. Выложить к соусу перловку, перемешать, немного прогреть все вместе, что из специй не достает-добавить и все Приятного аппетита.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 10.11.12, 19:17 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36639
Регистрация: 30.07.08
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 10.11.12, 20:36 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19265
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Хозяюшка) Спасибо за идею!!!!! Это мой любимый плов, очень его люблю, домочадцы едят тоже, но один раз
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 11.11.12, 00:07 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36639
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Галина) Это мой любимый плов, Галина, попробую с опятами обязательно Quote (Галина) домочадцы едят тоже, но один раз Галина, ну он без мяса, думаю не всем это нравится
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 11.11.12, 03:44 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19265
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Хозяюшка) ну он без мяса, думаю не всем это нравится наверно, где мяса набраться-то
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 11.11.12, 04:38 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36639
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Галина) наверно, где мяса набраться-то Галина, дорогу к нам знаешь
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 11.11.12, 22:26 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19265
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Хозяюшка) дорогу к нам знаешь далековато будет
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:05 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36639
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Галина) далековато будет Галина, ну нормальное расстояние
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|