Майонез без яиц
|
Галина
| Дата: Пятница, 02.10.20, 00:19 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Майонез без яиц300мл растительного масла 150мл холодного кокосового молока 1 ч.л. готовой горчицы 0,5 ч.л. соли 1 ч.л. лимонной кислоты или уксуса 0,5ч.л. сахараСмешать кокосовое молоко и масло-взбить погружным блендером. При приготовлении кокосового молока воды взять мл 200. Через минуту станем густая масса. Добавить соль,горчицу,сахар,лимонный сок-еще взбить. Можно попробовать и добавить по вкусу,что не достаёт. На этом этапе можно добавить любые специи и приправы,чтоб разнообразить вкус майонеза и еще взбить. Майонез получился очень вкусный и быстро делается.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 02.10.20, 01:04 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Майонез без яиц Галина, супер майонез для диет.питания
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 02.10.20, 01:10 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) супер майонез Мне очень понравился
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 02.10.20, 01:15 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Мне очень понравился Галина, эх.. я тоже хочу
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 02.10.20, 01:27 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) эх.. я тоже хочу Посчитай калории,как ты там считаешь
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 02.10.20, 01:50 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 02.10.20, 02:06 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) тут же масло растительное Я думала в растительном мало,это ж не сливочное
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 02.10.20, 08:16 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Я думала в растительном мало,это ж не сливочное Галина, в сливочном на две калории меньше, я теперь на нем чаще готовлю
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 02.10.20, 15:12 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) в сливочном на две калории меньше Вау,надо же
|
|
| |
|