Тыквенные рогаликиС МАКОМвода - 260мл
тыква очищенная сырая-150г
дрожжи сухие-2 ч.л.
сахар- 4-5 ст.л.
растительное масло-100мл
мука- 600г
соль 3/4 ч.л.
мак-60
сахар-80г
орехи-80г
Тыкву нарезать кубиками и протушить в половине данной в рецептуре воды.
Затем слегка остудить и пробить блендером в пюре.
Дрожжи развести в оставшейся теплой воде с 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки.
Дать постоять по появления пенной шапочки.
В тыквенное пюре добавить оставшийся сахар,соль,масло,перемешать,добавить муку,замесить тесто.
Поставить подходить в теплое место.
Затем разделить тесто на три части. Из каждой раскатать круг и нарезать на сегменты.
Разложить любую начинку, скатать в рулетики.
Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут.До золотистого цвета.
Очень вкусные, мягкие. Не смотря на то,что тесто постное. Попробуйте, вам понравится.
Сразу горячие обмазать кисточкой любым
сиропом или жидким
мёдомПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С САХАРОМС ОРЕХАМИПРИЯТНОГО АППЕТИТА!