Яблочно-апельсиновый манникяблоки-2 шт
апельсин-1 большой
мука- 1 стакан
сахар- 1 стакан
замороженный маргарин- 250г
манная крупа- 1 стакан
корица- 1 ч.л.С апельсина снять цедру,убрать белую часть,апельсин нарезать на кусочки.
Яблоки почистить и натереть на крупной терке,добавить корицу,перемешать.
В миске смешать муку,сахар и манку.Делим на "глаз" на три части
Маргарин натереть в отдельную посуду.Делим его на "глаз" на четыре части
Укладываем в форму слоями:(делаем все быстро,чтоб не растаял маргарин).
1 часть маргарина
1 часть сухой смеси
кусочки апельсина
2-я часть маргарина
2-я часть сухой смеси
3-я часть маргарина
натертые яблоки
оставшаяся часть сухой смеси
оставшийся маргарин
Поставить в нагретую духовку 180°C до появления золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!