Мой птичник |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 08.05.10, 16:07 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 10.05.10, 22:43 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| С инкубатором разобралась, все прочла, перелопатила кучу инфы в интернете все поузнавала. Вот мой инкубатор в сборном виде. Инкубатор рассчитан на 96 яиц, сам он полуавтомат, это значит что он сам поворачивает яйца каждый час, это нужно для того чтоб зародыши не прилипали к одной стенке. А раз в день надо яйца с краев перекладывать к центру, чтоб прогрев был равномернее. А это крышка его, вот эти серые пластины нагреватели, которые греют яйца. Это самое главное в инкубаторе. Очень долго оказывается выставлять температуру в инкубаторе, температура должна быть 37,7-37,9 градусов, а регулятор вообще без цифр, так что я устанавливала температуру больше суток, но добилась положенного.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 10.05.10, 23:01 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| Теперь пересортировываем яйца, убираем грязные, с неровной скорлупой, очень крупные и очень мелкие. И надо на яйцах сделать метки: я дела крестик и нолик, это нужно для того, чтоб знать переворачивались яйца или нет. Завтра сфоткаю открытый инкубатор с яйцами , чтоб видно все было. Яйца я заложила 9 мая в 17 часов(время закладки важно для вывода цыплят, чтоб они начинали выводится днем - закладывают вечером в 17 - 18 часов). Теперь 21 день работы с яйцами, и 30-31 мая ждем цыпушечек. т т т
|
|
| | |
miranda
| Дата: Понедельник, 10.05.10, 23:35 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 10.05.10, 23:41 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
| Quote (miranda) для начала т т т чтобы все у тебя получилось miranda, и мне интересно Quote (miranda) и не забывай нам показывать фотки, Димитра будет ждать деткам то интересно miranda, конечно покажу, завтра будет фото как яйца там лежат!
|
|
| | |
miranda
| Дата: Понедельник, 10.05.10, 23:47 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 11.05.10, 00:03 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| miranda,
|
|
| | |
Ялини
| Дата: Вторник, 11.05.10, 00:14 | Сообщение # 8 |
| у меня дочка недавно читала повесть Носова "Веселая семейка", там про то, как школьники сами дома делали инкубатор и цыплят выводили)))) Тоже с удовольствием перечитала. Вспомнила, как в детстве, после прочтения этой книги, решила цыплят вывести)))) Но поскольку мне лет 5 было, на многие детали внимания не обратила в книге, и взяла яйца из холодильника)))) Коробочку им обустроила, наверное дней 5 они у меня там пролежали под батареей, пока мама не обнаружила Тоже буду ждать и фоток, и рождения пушистиков!
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 11.05.10, 00:42 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 13.05.10, 13:11 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
| Это вот так у нас яйца лежат в инкубаторе
|
|
| |
|