КеджериПо легенде, это блюдо имеет индийские корни. В 19 веке Британские колонисты привезли его из Индии домой, и оно очень скоро вошло в меню популярной тогда Англо-Индийской кухни. Вареные яйца придают этому блюду нежность, а сочетание риса и консервы делает этот завтрак не только вкусным, но и сытным!
рис крупа- 300г
консерва в масле- 1 банка
яйца-4шт
зелень
сливочное масло-80г
лимонный сок-2 ч.л.
соль
перец
Рис отварить до готовности,в подсоленной воде,очень удобно в мультиварке.
Отварить яйца,остудить,почистить и нарезать кусочками.
Разделить рыбу на кусочки,без жидкости и убрать косточки.
Разогреть масло на сковороде, выложить рис,зелень и лимонный сок.
Прогреть одну-две минуты,слегка помешивая. Просто,чтоб рис согрелся.
Добавить консерву и яйца.Аккуратно перемешать,чтоб не получилась каша и хорошенько прогреть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!