Рагу из баклажан с курицей2-3 баклажана
500г куриного мяса
1 морковь
1 луковица
2 перца
600 г помидоров
чеснок
соль
сахар
молотый перец
зелень
растительное масло для жаркиОбжарить куриное мясо нарезанное на кусочки, посолить, поперчить. Снять на тарелку.
Баклажаны почистить, нарезать крупно, обжарить, добавив специи.Тоже снять на тарелку.
Лук, перец нарезать кубиками, морковь натереть, все обжарить, добавить нарезанные кусочками помидоры без шкурки, протушить, добавив соль, перец, сахар. Выложить к овощам баклажаны и мясо, дать еще протушиться немного, чтобы все соединилось, добавить чеснок и зелень.
Очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!