Воскресенье, 27.03.20, 18:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Виктория 
Готовим сами » НАША ЖИЗНЬ ВНЕ КУХНИ » Психология жизни » Про аборты
Про аборты
Хозяюшка Дата: Вторник, 28.07.09, 22:56 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Награды: 3028

2 место Для Милых Дам
Сегодня наткнулась на одном форуме на тему"Делали вы аборт", почиталав высказывания, они меня ,ей богу, удивили, там все сторонницы НЕ делания абортов. Всем рожать и ни каких отговорок кроме медецинских не принимают, да еще так все , не то что б агрессивно, но на повышенных тонах. Я тоже оставила свое сообщение
Не понимаю я эту тему, вернее высказывания большинства о абортах. Может я не такая высокоморальная? Или может такое мнение у большинства оттого что форум о Материнстве?

И не могу я понять их слов об убийстве, не могу! apstenu11 apstenu11 apstenu11 Вся наша жизнь основана на жизни и смерти, эти две .... идут рядом. Так почему животных убивать и есть можно, топтать траву можно, детей абортировать по мед.показаниям(дауны и т.д.) можно, рожать и морить с голоду можно, рожать и убивать тоже можно, а аборты делать нельзя!!!?????????

Правила публикации рецептов
Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.

Витамама Дата: Среда, 29.07.09, 00:34 | Сообщение # 2
Награды: 135

вопрос индивидуальный, у всех свой взгляд на это, а у тех кто его далает свои причины и я считаю, что посторонние не имеют никакого морального права осуждать женщин, которые делают аборты, каждая выбирает свой путь и решение.....считаю, что даже не корректно на форумах создавать темы с такими обсуждениями
Quote (Хозяюшка)
можно, рожать и морить с голоду можно, рожать и убивать тоже можно, а аборты делать нельзя!!!?????????
han

Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!

Хозяюшка Дата: Среда, 29.07.09, 01:09 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта

2 место Для Милых Дам
Витамама, я тоже так считаю, там просто , на последних страницах, шла речь о женщине с дитем, без мужа и опять "Б" и ее отговаривали от аборта, типо прокормишь 1ll1 Но она все таки сделала аборт, трезво взглянув на вещи(я считаю) и в ее сторону были не лесные высказывания, типо все на ее совести. Женщине и так тяжело, так еще и ....

Quote (Витамама)
не корректно на форумах создавать темы с такими обсуждениями

Я там писать не захотела, было почему то не приятно, но терпеть и переживать в душе не могла, тут дома, выложила! 1ll1

Кулинарные игры

nina_kiki Дата: Среда, 29.07.09, 09:47 | Сообщение # 4
Награды: 256

вообще я оооочень против. но как сказала Ксюша
Quote (Витамама)
у тех кто его далает свои причины

и мы не имеем право их осуждать. но я не понимаю тех людей которые настаивают чтобы кто то из их близких сделал аборт только из за того - ты ещё молодая тебе погулять надо. меня это приводит в бешенство

Хозяюшка Дата: Среда, 29.07.09, 15:49 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта

2 место Для Милых Дам
Quote (nina_kiki)
ты ещё молодая тебе погулять надо

Каждый решает сам. Мы сами строители своей жизни. 1ll1

Кулинарные игры

Витамама Дата: Среда, 29.07.09, 16:24 | Сообщение # 6
Награды: 135

Quote (Хозяюшка)
тут дома, выложила!

да я не против конкретно самой темы, а против чтобы в этой теме прилюдно на когото яростно наезжали

Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!

Хозяюшка Дата: Среда, 29.07.09, 17:06 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта

2 место Для Милых Дам
Quote (Витамама)
против чтобы в этой теме прилюдно на когото яростно наезжали

Витамама, и я о том же, бедные девочки, которые пришли с бедой своей, а получили осуждение. gir gir

Кулинарные игры

Сладкая Дата: Среда, 29.07.09, 19:33 | Сообщение # 8
Награды: 38

Да я тоже один раз наткнулась на такую тему в группе (на одноклассниках). Тема была что надо ли запретить аборты. Там тож все кричали что аборты это грех и т.д. Женщины кто их делает убийцы и всё в том же духе. И это надо законом запретить.
Я высказала своё мнение, за что получила столько камней в мой огород apstenu11
Ну я написала, что этого делать не в коем случании нельзя. Во первых есле женщина решила делать аборт то она его всё равно зделает (подпольно, крименально, с последствиями для своего здоровья, но зделает) А например если женщина изначально знает что у неё родиться больной ребёнок (с синдромом дауна и т.д.) А сколько таких случаев когда девушку изнасиловали, а она забеременила. Для неё и так это тяжёлое потрясение, а ещё и ребёнок, да она всю жизнь потом будет ненавидить этого ребёнка. А про грех, тогда получаеться родить и бросить это не грех, родить и убить это не грех. А аборт это грех.
У нас аж телевизор страшно вкючать, сколько "мам" своих детей убивают. (У меня этих т...рий язык не поворачиваеться мамой назвать) Тут был у нас случай, ребёнок умир с голоду, а 2 собаки еле ходят от того что такие толстые. Ну как можно накормить собаку, а ребёнка нет gir

Хозяюшка Дата: Среда, 29.07.09, 20:29 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта

2 место Для Милых Дам
Quote (Сладкая)
Я высказала своё мнение, за что получила столько камней в мой огород

Сладкая, вот и я высказалась, получила, хотела еще одно сообщение написать, но почитав темку поняла что мое мнение важно только для меня, им этого не надо, и нарываться на грубости не было желания! 1ll1 Короче каждый остался при своем мнении, только осадок на душе не хороший! 34

Кулинарные игры

miranda Дата: Четверг, 30.07.09, 01:33 | Сообщение # 10
Награды: 510

Я тоже думаю что каждая женщина сама решает.
Одно не пойму apstenu11 вот показывали вчера в новостях ребенок (не помню где родился) с двумя головами ну неужели они не знали и почему она не решилась на аборт?

Готовим сами » НАША ЖИЗНЬ ВНЕ КУХНИ » Психология жизни » Про аборты
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.