Ремонт. Как много в этом слове ...
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 13.02.13, 09:44 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) и я очень много узнала о себе нового
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 14.02.13, 03:06 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 14.02.13, 03:10 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Вот мне тут Николай на одноклассниках дал пару советов по приклейке потолочных карнизов, поэтому цитирую
Цитата надо их(карнизы) подпирать свободными, еще не приклеенными карнизами и лучше на жидкие гвозди клеить, а не на клей)
Цитата Если на клей, то надо после нанесения клея, выждать минуты три, чтобы клей начал застывать. Он потом быстрее приклеивает и лучше держит.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 14.02.13, 08:10 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Вот мне тут Николай на одноклассниках дал пару советов Правильно он сказал,мы так и делали, только клеили на клей, на две штуки вперед клей мазали
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 14.02.13, 10:58 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Правильно он сказал,мы так и делали, только клеили на клей, на две штуки вперед клей мазали Галина, а мы одну намажем и хотим приклеить а оно отваливается
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 24.03.13, 03:53 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Вот так мы сделали в прихожей потолок и такие обои наклеили Вау,теперь у вас красивенько стало,и светло. А мы темные наклеили в коридоре. Светлые красиво.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 24.03.13, 04:06 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|
sigizmund1
| Дата: Воскресенье, 24.03.13, 04:14 | Сообщение # 10 |
Идейный вдохновитель
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
|