Жимолость замороженная с сахаром За этот способ заготовки ягоды спасибо Оле с Бикина, очень нам понравилось. Буду теперь делать и другую ягоду по этому способу.
Состав 1 литр жимолости
250 гр. сахара
Приготовление Жимолость взбить блендером вместе с сахаром, если сахар не весь растворился, то надо мешать до полного растворения сахара. У меня был мелкий сахар, он быстро растворился.
Вылить в контейнер пластиковый(не наливайте сильно полный, при заморозке увеличится) и убрать в морозилку.
Я следующий раз буду в контейнер вставлять пакетик, потом как заморозиться ягода , контейнер убрать(много места занимает в морозильной камере), пакет завязать и все чудесно сохраниться.
Зимой достаешь и наслаждаешься ароматной вкуснятиной!!!