Жимолость замороженная с сахаром - Готовим сами -->
Четверг, 20.07.17, 09:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Разное(заготовки на зиму) » Заморозка » Жимолость замороженная с сахаром
Жимолость замороженная с сахаром
Хозяюшка Дата: Четверг, 12.07.12, 01:12 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36672
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Жимолость замороженная с сахаром
За этот способ заготовки ягоды спасибо Оле с Бикина, очень нам понравилось. Буду теперь делать и другую ягоду по этому способу.



Состав
1 литр жимолости
250 гр. сахара

Приготовление
Жимолость взбить блендером вместе с сахаром, если сахар не весь растворился, то надо мешать до полного растворения сахара. У меня был мелкий сахар, он быстро растворился.
Вылить в контейнер пластиковый(не наливайте сильно полный, при заморозке увеличится) и убрать в морозилку.
Я следующий раз буду в контейнер вставлять пакетик, потом как заморозиться ягода , контейнер убрать(много места занимает в морозильной камере), пакет завязать и все чудесно сохраниться.
Зимой достаешь и наслаждаешься ароматной вкуснятиной!!!
Прикрепления: 6185375.jpg(230Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 12.07.12, 08:19 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19357
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3272

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Хозяюшка)
Жимолость замороженная с сахаром

Здорово-то как. Завтра же какую-нибудь фрукту заморожу таким способом. У нас сезон абрикос, вот с них и начну.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 12.07.12, 14:49 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36672
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Quote (Галина)
Здорово-то как. Завтра же какую-нибудь фрукту заморожу таким способом. У нас сезон абрикос, вот с них и начну.

Галина, попробуй, количество сахара зависит от кислотности ягоды, но много не надо, и так вкусно будет.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 12.07.12, 22:46 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19357
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3272

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Хозяюшка)
количество сахара зависит от кислотности ягоды, но много не надо, и так вкусно будет.

ага, еще не дошла сегодня, другое варенье надо закатать, три дня уже варю-ассорти




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
ВерочкаС Дата: Суббота, 14.07.12, 22:54 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12
Награды: 177

Quote (Галина)
три дня уже варю-ассорти

Галина, я тоже варенье варю в три захода 22
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Разное(заготовки на зиму) » Заморозка » Жимолость замороженная с сахаром
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.