Флай леди |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 12.01.09, 04:44 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Что скажите???
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Marie
| Дата: Воскресенье, 22.08.10, 23:00 | Сообщение # 2 |
Редактор
| Quote (Хозяюшка) Что скажите??? Хозяюшка, скажу прикольная системка для тех, кто не очень организован сам по себе. конечно есть некоторые "странности", например бегать с трапкой и вытирать ракоыину целый день , но в целом оень положительная система Я тут как-то на досуге почитала более подробнее, посмотрела их советы. Пришла к выводу. что моя личная система чем-то похожа- я тожен не делаю генеральной уборки, никогда не убираюсь в выходные, и планирую все,.. у меня просто пунктик такой, все должно быть по полочкам Но зато это мне помогает учиться, работать, держать дом в приличном виде и семья на отсутсвия внимания не жалуется У них на сайте нашла кучу всяких полезностей. как еще более рационально использовать свое время. Мне его катастрофически не хватает, мне бы сутки часов так на 50 А, и еще, вот чем мы с этой системой сроднились, так это тем, что надо "размусоривать" Это точно про меня. уже писала в других темках, что ни одной лишней вещи не задерживается. ни мелочей. ни шмуток. Когда-то прочитала. что если вещь не одевалась год, то врятли вы её наденете еще раз. с тех пор так и поступаю Знаете помогает иметь достаточно приличный гардероб, вещи не надоедают и не скапливаются. У них там тоже советы по этому поводу есть. МНе кажется система очень даже ничего, надо только её под себя подстроить. Но дисциплинирует это факт
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 23.08.10, 15:35 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| Quote (Marie) Но дисциплинирует это факт Marie, это да, не спорю,но много закидонов Мне так не жить ни когда Не удобно!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Marie
| Дата: Вторник, 24.08.10, 03:59 | Сообщение # 4 |
Редактор
| Quote (Хозяюшка) Не удобно Хозяюшка, а что конкретно не удобно? я так понимаю, что всю систему там подстаивает каждый под себя, или нет?
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 08.10.10, 14:13 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
| Quote (Marie) я так понимаю, что всю систему там подстаивает каждый под себя, или нет? Marie, да подстраивать конечно можно, но ведь лень Это считай по новой жить, а в моем возрасте, дряхлой старушки это так страшно лень Ну вот серьезную тему обсмеяла, а если честно, но наверное всегда пересилить себя трудно, я читала про девчат, как они живут, как им это помогает, но...
|
|
| |
|
Лайлани
| Дата: Пятница, 27.02.20, 20:08 | Сообщение # 6 |
| Меня убивает в этой системе пункт с тряпкой и раковиной! А так, то если изначально все не засирать, то и надобности в этих флаях нет.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 27.02.20, 21:50 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Цитата Лайлани ( ) изначально все не засирать Лайлани, стараемся, но жить как они - летать не получилось у меня
|
|
| |
|
Лайлани
| Дата: Вторник, 03.03.20, 22:26 | Сообщение # 8 |
| Вообще, не нужно зацикливаться на этом. Надо жить так как нравиться. Кому то удобнее раз в неделю убираться, некогда, работы много, кому то бегать с тряпкой целыми днями в кайф. Я стараюсь поддерживать чистоту, но и фанатично за каждой пылинкой не бегаю. Есть более интересные вещи в жизни, чем тряпкой махать.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 04.03.20, 00:48 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| |
|
xuxusha
| Дата: Среда, 22.03.17, 19:43 | Сообщение # 10 |
| что я из этой системы для себя вынесла это без перфекционизма все по немногу и маленькими шажками
|
|
| |
|