Можно тесто замесить вручную, но легче использовать хлебопечь. В контейнер залить воду, соль, сахар, растительное масло, муку и дрожжи. Выставить режим "Замес теста". Готовое тесто разложить на застеленный пергаментом или смазанный растительным маслом противень. На лепешку нанести смесь растительного масла, давленного чеснока и измельченного укропа, уложить помидоры и затереть сыром. Через пол часа поставить в разогретую до 180 градусов духовку. выпекать минут 15 до золотистого цвета.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами