Девочки поздравляю НАС с новым разделом нашего форума, надеюсь он придется всем по вкусу и будет наполнен интересными фактами и фактиками нашей вкусной жизни, это конечно зависит только от нас, и я уверена, что мы не подкачаем! Ну что? Поехали?
С ПРАВИЛАМИ РАЗДЕЛА МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ /forum/85-2241-1
Девочки поздравляю НАС с новым разделом нашего форума, надеюсь он придется всем по вкусу и будет наполнен интересными фактами и фактиками нашей вкусной жизни, это конечно зависит только от нас, и я уверена, что мы не подкачаем! Ну что? Поехали?
С ПРАВИЛАМИ РАЗДЕЛА МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ /forum/85-2241-1
Этот пирог и я все мечтаю спечь. Давайте подождем, может кто еще с нами будет и решим что сготовим. Я посмотрела все рецепты вроде не сложные и продукты реальные!!
Тесто: 1 ст. сметаны, 0,5 ст. майонеза, 3 яйца, 1 ст. муки, 1 чл. соды (погасить уксусом).
Начинка 1 6. консервированного лосося (или другой рыбы), лук - по вкусу.
Все продукты для теста смешать, вылить половину теста в сковороду, разложить равномерно начинку, залить остальным тестом. Выпекать 20 мин. Готовя начинку, с рыбы слить сок, размять и смешать с поджаренным луком.
Мои комментарии к рецепту: на мой взгляд очень мало муки, все таки три яйца + 1 стакан сметаны и еще майонез. как на ваш взгляд?
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами