Жареный лаваш лаваш- 1
свежие помидоры- 5шт
сайра в банке- 2 шт
отварной рис- 1 стакан
майонез
зелень петрушки
чеснок
яйцо 1-2шт
растительное масло для жарки В майонез выдавить чеснок,перемешать.
Помидоры нарезать соломкой,вынув семенную часть.
Консерву раздавить вилкой.
Смешать рис с консервой.
Лаваш смазать майонезом,выложить рис с консервой, сверху разложить в ряд помидоры,посыпать все зеленью и свернуть в рулет.
Нарезать рулет по 6 см. Взбить яйца.
Каждый кусочек лаваша обмакнуть со всех сторон в яйце.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне, с двух сторон.
Выкладывать на бумажное полотенце,для удаления лишнего жира.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!