Фитнес-бутерброд
баклажан- 1 шт
морковь- 1 маленькая
капуста белокочанная- 100г
помидоры мелкие,сливки - 5 шт
хлебцы
зелень петрушки
для заливки:
чеснок- 1 зуб.
растительное масло- 1 ст.л.
яблочный уксус- 1 ст.л.
приправа для корейской моркови- 1 ч.л.
сахар- щепотка
соль
Баклажан нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.

Откинуть на дуршлаг.

Морковь натереть по-корейски.

Добавить к моркови нашинкованную капусту.

Затем помидоры без мякоти, нарезанные соломкой.

Выложить к овощам баклажаны.

Соединить все для заливки.

Добавить в овощи. Перемешать с двух сторон.

Попробовать на вкус,может что-то не достает на ваш вкус, добавить.
Мне всего было достаточно.
Выложить в контейнер и поставить в холодильник, настояться,часа на два.
Но можно и сразу подавать на стол, как салат.
Так же можно приготовить впрок,увеличив рецептуру в несколько раз.
Хранить в холодильнике.

Или красиво подать порционно, разложив на хлебцы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!