Салат "Кочан капуÑÑ‚Ñ‹" куриное филе-бабочка
кукуруза - половина банки
фаÑоль конÑÐµÑ€Ð²Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ - половина банки
2 Ñвежих огурца
2 Ñвежих помидора
приправа к курице
лиÑÑ‚ÑŒÑ Ñалата - 10 шт больших
ÑоуÑ:
1/3 Ñтакана оливкового маÑла
3 ÑÑ‚.л. укÑуÑа
3 ÑÑ‚.л. горчицы в зернах
2 ÑÑ‚.л. мёда жидкого
2 з. чеÑнока
0,5 ч.л. Ñухого тимьÑна
Ñоль, перец
ÑлтинÑкий лук
петрушка
Куриное филе проÑушить,нарезать кубиками,приÑыпать куриной приправой и оÑтавить мариноватьÑÑ Ð½Ð° чаÑ.
Затем обжарить,поÑтоÑнно помешиваÑ, Ñ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐ¸Ð¼ количеÑтвом маÑла,оÑтудить.
Лук нарезать мелко, обдать кипÑтком, через 5 минут воду Ñлить.
Кукурузу и фаÑоль отложить на дуршлаг,чтоб ушла вÑÑ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾ÑÑ‚ÑŒ.
Огурцы и помидоры (без ÑемÑн ) нарезать кубиками.
Ð’Ñе теперь Ñмешать.
Приготовить ÑоуÑ-заправку к Ñалату:
ЧеÑнок раздавить большим ножом и нарезать очень мелко.
Петрушку тоже нарезать мелко.
Ð’Ñе оÑтальное нужно тщательно раÑтереть ложкой. Добавить чеÑнок,зелень, перемешать.
Дать заправке наÑтоÑÑ‚ÑŒÑÑ 30 минут.
ЛиÑÑ‚ÑŒÑ Ñалата помыть,проÑушить.
ВзÑÑ‚ÑŒ Ñалатницу, выÑтелить её пÑтью лиÑÑ‚ÑŒÑми Ñалата,лиÑÑ‚ÑŒÑ Ñ€Ð°Ñположить лицевой Ñтороной вверх
Вторым Ñлоем положить лиÑÑ‚ÑŒÑ Ð»Ð¸Ñ†ÐµÐ²Ð¾Ð¹ Ñтороной вниз.
Ð’ центр выложить Ñалат,полить его заправкой.
Теперь верхние 5 лиÑточков поднÑÑ‚ÑŒ на Ñалат, имитируетÑÑ ÐºÐ¾Ñ‡Ð°Ð½ капуÑÑ‚Ñ‹.