Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 23:39 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36653
Регистрация: 30.07.08
| Суп с домашней курицей
Помыть хорошо курицу, разделать на порционные куски, можно даже вымочить часа два(чтоб бульон получился прозрачным) и поставить вариться до готовности. В процессе варки добавляем специи по вкусу: соль, перец черный молотый, карри, лавровый лист. В отдельной посудине сварить длинную плоскую лапшу. Подавать в одной тарелке( я сначала накладываю лапшу и заливаю бульоном) посыпав зеленью.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 23:39 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Хозяюшка, ой какой супччик домашнюю курицу лет 10 не ела
|
|
| |