Рыбный суп(с сыром) |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 05.07.11, 15:27 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Рыбный суп Ингредиенты: 1 литр воды 1 литр молока 1-2 крупных картошки 1 морковку 1 луковицу 200 гр. плавленого сыра соль,перец,приправы 1 баночка рыбы в собственом соку (я брала сайру, можно и тунец) Приготовление: Вскипятить воду в кастрюльке. Как закипит влить молоко и поcтавить на средний огонь чтобы не убежало. Закидываем лавровый листочек туда же. Натереть картошку на крупной тёрке. Забросить в каcтрюльку с водой и молоком. Пока картошка вариться почистить лук и морковь. Морковь трём на крупной тёрке а лук режем кубиками. Лук и морковь пассируем в масле и отправляем в наш суп. Затем отправляем туда плавленый сыр, помешиваем чтобы сырок разошелся. Теперь можно солить,перчить и добавить травки (я добавила вегету).В самом конце добавить рыбную консерву и дать покипеть пару минут. Всё суп готов, приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
nina_kiki
| Дата: Вторник, 05.07.11, 16:42 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 05.07.11, 18:18 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| nina_kiki, угощайся супчиком очень вкусно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | | | |
Галина
| Дата: Среда, 06.07.11, 05:42 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Рыбный суп Вот это супчик. Кто бы мог подумать, что смогут сочетаться молоко и консервы Ну, а с сыром, так вообще вкуснота. Попробую обязательно такой супчик.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 06.07.11, 16:21 |
|
| | |
Надюшка
| Дата: Среда, 06.07.11, 05:50 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Хозяюшка, ну да, рецептик очень даже оригинальный, я бы если прочитала, то не захотела бы его приготовить, а у тебя такая аппетитная тарелочка, ммммммм, надо попробовать его сварганить
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 06.07.11, 12:42 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 06.07.11, 12:43 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
| Quote (Надюшка) я бы если прочитала, то не захотела бы его приготовить, Надюшка, вот и я прочитала и все не решалась!!
|
|
| | |
Ника
| Дата: Четверг, 07.07.11, 02:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (Хозяюшка) Ника, это точно, глаза боятся, а руки делают и вкусно делают Это точно, всегда так, главное чтобы все получалось хорошо, а как мы видим получилось все в лучшем виде
|
|
| | | |
|