Понедельник, 30.04.18, 00:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Первые блюда » Рассольник с грибами
Рассольник с грибами
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 01.04.12, 00:45 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36684
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Рассольник с грибами



Состав
800 гр. свинины на косточке
700 гр. картофеля
100 гр. перловки
200 гр. шампиньонов
1 морковка
1 головка лука
3 соленых огурца
1 ст.л. томатной пасты
зелень по вкусу
растительное масло
соль, специи по вкусу

Приготовление
Отварить свинину на медленном огне до готовности, после мясо вытащить и отделить от костей, кости удалить, а мясо отставить, бульон можно процедить.
Сварить в отдельной кастрюле перловку до готовности, не забудте перловку промыть в нескольких водах, иначе она будет синей.
Картовель нарезать кубиками и опустить в бульон, вернуть кастрюлю на огонь. Посолить, как бульон закипит огонь сделать тише.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, грибы тоже измельчить и обжарить с луком, морковь натереть на крупной терке и тоже обжарить. Огурцы мелко порубить и тоже обжарить вместе с овощами.
Когда картошка почти готова добавляем в бульон перловку и мясо, доводим до кипения, потом добавляем жареные овощи и томатную пасту, специи и зелень по вкусу.
Ждем когда рассольник закипит и выключаем огонь.
Подаем рассольник со сметаной.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 2219273.jpg(34.9 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 01.04.12, 01:37 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19393
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Хозяюшка)
800 гр. свинины на косточке

Всё, я от запаха косточки с ума схожу, какая аппетитненькая




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 01.04.12, 03:49 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36684
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Quote (Галина)
Всё, я от запаха косточки с ума схожу, какая аппетитненькая

Галина, >:) >:) >:) вкуснятина еще та :( Угощайся!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 02.04.12, 19:16 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
Награды: 1236

Хозяюшка, мммм, вкусняшечка, рассольники я очень люблю >:) >:) >:) надо будет еще по твоему рецептику сделать 22 22




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Ника Дата: Вторник, 15.05.12, 22:27 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
Награды: 230

какая вкусняшка, просто супер)))


 
Хозяюшка Дата: Среда, 16.05.12, 01:08 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36684
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Quote (Надюшка)
рассольники я очень люблю

Надюшка, я тоже люблю, надо приготовить 22 22 22
Quote (Ника)
какая вкусняшка, просто супер)))

Ника, спасибо!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Первые блюда » Рассольник с грибами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.