Оливковый суп 500г любого мяса
1 морковь
1 луковица
2-3 картофеля
1 ст.л. томатной пасты
0,5 ст.л. муки
1 банка зеленых оливок
соль
перец
оливковое масло для жарки Оливки слить,залить холодной водой,оставить на час,меняя воду пару раз, чтоб вышла лишняя соль.
Сварить мясо,вынуть,нарезать кусками,бульон процедить.
В бульон положить нарезанный кубиками картофель, отварить до готовности.
Тем временем обжарить на масле мелко нарезанный лук,соломкой морковь, выложить в бульон к картофелю,туда же положить кусочки мяса, оливки.
На 1 ст.л. масла обжарить муку, разбавить ее бульоном из кастрюли,добавить пасту,хорошо все смешать,чтоб не было комочков, дать покипеть пару минут,чтоб все соединилось и ввести в кастрюлю с овощами и мясом,
добавить по вкусу соль,перец.
Дать закипеть и проварить на маленьком огне минут пять.
Подать с зеленью, посыпать сверху смесью перцев.