Состав индюшатина картошка ячневая крупа грибы лук растительное масло соль специи по вкусу зелень сушеная
Приготовление Поставить в кастрюле вариться мясо. Посолить. Картошку почистить и нарезать кубиком. Опустить картошку в бульон, добавить ячневой крупы. Грибы обжарить с луком до готовности и добавить в суп, приправить все приправами по вкусу и зеленью сушеной(пертушка, базилик). Варить на медленном огне до готовности. Подавать в горячем виде. Смачного.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами