Среда, 24.05.17, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Рулька свиная, запеченная с картошкой
Рулька свиная, запеченная с картошкой
miranda Дата: Вторник, 18.01.11, 08:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Рулька свиная, запеченная с картошкой



2 рульки
картофель
соль перец
острый крастный перец орегано
сок одного лимона
оливк.масло
лук
2ст.л. уксуса

Рульки помыть, лук нарезать кольцами. Рульки выложить в посуду с луком, посолить, поперчить, посыпать орегано и острым перцем, полить уксусом и оливк. маслом.Накрыть, поставить на ночь в холодильник.
Выложить рульки на противень, добавить 200мл воды, накрыть плотно фольгой и запекать при 180 гр. 1 1/2 -2 часа. Затем картофель почистить, нарезать на 4 части, посолить, поперчить, выложить к мясу, полить лимонным соком и маслом. Если надо, добавить немного еще воды и запекать без фольги до готовности. Включить гриль и оставить под грилем пока не зарумянится мясо.Приятного аппетита!
Прикрепления: 1811558.jpg(76Kb)
 
Надюшка Дата: Вторник, 18.01.11, 08:07 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
Награды: 1236

miranda, у меня такое слюноотделение 1 1
рулька шикарная!!!!! :( :( :( 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
miranda Дата: Вторник, 18.01.11, 08:07 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Надюшка, СПАСИБО :$
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Рулька свиная, запеченная с картошкой
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.