Среда, 24.05.17, 16:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Бараньи ребрышки, запеченные с картофелем
Бараньи ребрышки, запеченные с картофелем
miranda Дата: Вторник, 18.01.11, 08:10 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Бараньи ребрышки, запеченные с картофелем
(Новогодний журнал)


1 1/2 кг бараньих ребрышек
5-6 картофелин
1 лимон (сок)
черный перец
соль
паприка
острый красный перец
орегано
50 мл. оливк. масла
1 стакан воды
Приготовление
Бараньи ребрышки промыть, все куски сложить в глубокую емкость, посыпать солью, перцем, орегано , полить лимонным соком и маслом, оставить на 30 минут мариноваться. Добавить воду, накрыть плотно фольгой и запекать в духовке 1 1/2 часа при 200гр. Картофель помыть очистить и нарезать на 4 части. Выложить на противень к ребрышкам посолить поперчить добавить полить маслом и лимонным соком запекать еще час в духовке при 180гр. Как только мясо готово, включить гриль и оставить под грилем еще на 5 минут.
Прикрепления: 7168284.jpg(84Kb)
 
Надюшка Дата: Вторник, 18.01.11, 08:10 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
Награды: 1236

miranda, мммммммммм сколько вкусняшечек, спасибочки 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
miranda Дата: Вторник, 18.01.11, 08:11 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Надюшка, спасибо, угощайся 999
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Бараньи ребрышки, запеченные с картофелем
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.