Свиные медальоны |
Галина
| Дата: Пятница, 25.01.13, 06:30 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19224
Регистрация: 14.05.10
| Свиные медальонысвиная вырезка 500г апельсин 1шт соль перец чеснок 1 головка
сливочное масло - 1 ст.л. розмарин сухой 0,5ч.л. лаврушка растительное маслоМясо нарезать поперёк волокон по 2,5 см. толщиной. Из фольги нарезать ленты и сложить их в три слоя, тоже чтоб получилось по 2,5см. Обмотать фольгой мясо, загнув край под фольгу. Хорошо разогреть растительное масло, обжарить медальоны с каждой стороны,накрыв крышкой. Приготовить две кастрюльки с водой. Одну закипятить, вторая с холодной водой. Снять с апельсина цедру соломкой. Дважды пробланшировать т.е. 30сек. в кипятке,затем в холодной воде и повторить. Цедра не будет горчить и станем мягкая. Снять сковороду с медальонами, осторожно снять фольгу, они уже не развалятся. выжать в сковороду сок апельсина, выложить чеснок, разрезав вдоль пополам, добавить специи,сливочное масло,поставить на огонь и тушить на медленном огне около 10-15 минут. до коричневого цвета и карамели. Снять с огня, положить цедру. выложить на блюдо вместе с чесноком, полить карамелью от жарки и сверху выложить цедру.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 25.01.13, 11:16 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36614
Регистрация: 30.07.08
| Цитата (Галина) Свиные медальоны Галина, удивила блюдом, так вкусно должно быть, я обожаю чеснок, а тут еще и с цедрой вкуснятина!! Спасибо!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
marina
| Дата: Пятница, 25.01.13, 11:31 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Регистрация: 23.12.11
| Галина, какое неожиданное сочетание : апельсин и мясо ! Но уверена , что это очень вкусно . Уж если с ананасом мясо получается обалденное , то с апельсином оно просто не может быть невкусным ! Галя , спасибо за очередную вкусняшку ! Утаскиваю....
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 25.01.13, 19:56 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19224
Регистрация: 14.05.10
| Цитата (Хозяюшка) так вкусно должно быть, я обожаю чеснок, а тут еще и с цедрой вкуснятина!! Цитата (marina) Галя , спасибо за очередную вкусняшку ! Спасибо девочки, угощаю,угощаю. Вкусно и ароматно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Ника
| Дата: Суббота, 26.01.13, 04:29 | Сообщение # 5 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
| Как красиво и вкусно, а обвертывание фольгой вообще супер
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 26.01.13, 06:05 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19224
Регистрация: 14.05.10
| Цитата (Ника) а обвертывание фольгой вообще супер Форму сохраняет при жарке. Хороший способ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Ника
| Дата: Суббота, 26.01.13, 07:55 | Сообщение # 7 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
| Цитата (Галина) Форму сохраняет при жарке. Хороший способ. Нужно запомнить этот способ, а ты когда их в фольгу обворачивала, делала кольцо по плотнее или только прижимала слегка фольгу?
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 26.01.13, 22:21 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19224
Регистрация: 14.05.10
| Цитата (Ника) а ты когда их в фольгу обворачивала, делала кольцо по плотнее или только прижимала слегка фольгу? Да так легко обвернула и все. Уголок фольги под низ загнула, чтоб не разворачивался
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Ника
| Дата: Суббота, 26.01.13, 23:06 | Сообщение # 9 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
| Цитата (Галина) Да так легко обвернула и все. Уголок фольги под низ загнула, чтоб не разворачивался Все поняла, буду знать, если возьмусь за этот эксперимент.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 26.01.13, 23:09 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19224
Регистрация: 14.05.10
| Цитата (Ника) Все поняла, буду знать, если возьмусь за этот эксперимент. так можно любые продукты запекать
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|