Рулеты с сыром
свинина
кетчуп
сметана- 1 ст.л.
сыр-100г
паприка молотая
соль
перец
сахар
томатная паста - 1 ст.л
сливочное масло- 1 ст.л.
мука- 1 ст.л.Мясо отбить,посолить,поперчить

Сыр натереть на мелкой терке смешать со сметаной и кетчупом.

Намазать мясо,свернуть в рулет.Посыпать паприкой.
Заколоть зубочистками или шнуром.

Обжарить рулетики со всех сторон на разогретом растительном масле, снять на тарелку.

В эту же сковороду с оставшимся маслом добавить еще сливочное масло, томатную пасту,перемешать,затем муку, еще перемешать, вливать кипяток частями и размешивать венчиком,чтоб не было комочков.

Добавить еще соль, немного сахара, лавровый лист.
Можно любые травки для вкуса соуса.

Я добавила приправу для корейской моркови.
Да-да,приправу для моркови, 1 ч.л. с верхом.

Сложить рулетики в сотейник. Влить через сито соус. Соус покрывает рулетики до половины.
Накрыть и протушить минут 10.

Выложить рулетики на тарелку,снять шнур,нарезать.
Соус, по желанию, еще раз протереть через волосяное сито.
Подать с рулетиками.