Поджарка из свинины с лечо
Предлагаю вам приготовить это мясо в ароматном соусе. Вы просто влюбитесь в него. Дополнением к замечательному мясу послужит любой гарнир на ваш вкус или овощной салат.мясо - 500г
лечо из банки - 300г
молоко - 250мл
карри -1 ч.л.
соевый соус- 2 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
острый перец - по вкусу
соль - по вкусу
масло для жарки - 2 ст.л.
зелень - по вкусу
Разогреть сковороду с маслом без запаха, выложить мясо, нарезанное кусочками.
Обжарить с двух сторон, до выкипания жидкости.
Как только жидкость испарится, вливаем молоко. Тушим до испарения молока, на медленном огне. Под закрытой крышкой, изредка помешивая.
Перец из лечо нарезать на кусочки, выкладываем к мясу, вместе с соусом. Перемешать и продолжать тушить несколько минут.
Как только перец немного пропарится, добавить карри, соевый соус, молотый черный перец, соль (если понадобится). Можно добавить и острого перчика по вкусу..
Перемешиваем все со специями и добавляем нарезанную зелень. На ваш вкус, укроп или петрушку. Снимаем с огня.
Сервируем блюдо.
Приятного аппетита!