Цезарь по домашнему: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат «Цезарь» по-домашнему — пошаговый рецепт с фото

Салат «Цезарь» — удивительное изысканное блюдо, которое многие почему-то не готовят сами, считая процесс довольно сложным и муторным. Однако данный рецепт приготовления аппетитного «Цезаря» по-домашнему развеет все сомнения.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 115 ккал
  • Калорий на порцию: 449 ккал
  • Калорий всего блюда: 1798 ккал
  • Белки: 114.2
  • Жиры: 227.8
  • Углеводы: 231
  • Для салата
  • Филе куриное

    500г.

  • Салат зеленый

    100г.

  • Помидоры черри

    26шт.

  • Маслины б/к

    24шт.

  • Яйцо перепелиное отварное

    16шт.

  • Сыр пармезан

    50г.

  • Для заправки
  • Горчица столовая

    1ч. л.

  • Масло оливковое

    2ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Салат «Цезарь» по-домашнему — пошаговое описание

1Филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде до румяности со всех сторон.

2Помидоры черри промываем и разрезаем пополам вместе с яйцами.

3Пармезан трем на мелкой терке.

4Готовим заправку. В емкости смешиваем горчицу, мед, пропущенный через пресс или тертый чеснок, майонез, уксус и оливковое масло.

5Тщательно все перемешиваем до однородности. Солим, перчим.

6Листья салата рвем руками и выкладываем на тарелку.

7Затем выкладываем помидоры с яйцами и маслины (их можно тоже разрезать пополам).

8Выкладываем курицу, посыпаем сухариками и тертым сыром. Поливаем заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Цезарь по-домашнему — Веселая Кухня

Подписаться на обновления Веселой Кухни
http://fannykitchen.com/recipes/id/2651 Цезарь по-домашнему 30 мин. 2 чел

На 100гр — 122 ккал: белки — 10.54, жиры — 4.74, углеводы — 9.97

Блюдо
Куриная грудка 200 грамм
Капуста пекинская 200 грамм
Сыр 120 грамм
Сухарики из белого хлеба 100 грамм
Томат черри 250 грамм
Для соуса
Майонез Легкий по вкусу
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Лимон по вкусу

1/7


Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.

2/7

Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.

3/7

Режем помидоры дольками.

4/7


Сыр натереть на мелкой терке.

5/7


К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

6/7

В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это можно проделать и вручную.

7/7


салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Приятного аппетита!

Цезарь по-домашнему | Рецепты проще простого

Ингредиентов

9

Действий

2

Время готовки

10 мин.

Время обработки

10 мин.

Самый известный салат из Европы давно полюбился в России. Конечно, настоящий салат цезарь готовится несколько по-другому, но наш домашний вариант тоже очень вкусен! Попробуйте сами!

 

Ингредиенты Возможная замена, примечания
Отварное куриное филе — 500 г
Сухарики
Салат ромэн — 1 уп. Любой салат
Черри — 300 г
Перепелиные яйца — 6-8 шт. Куриные яйца (3-4 шт.)
Соус «Сырный цезарь» от «Кальве» — несколько ст.л.
Оливковое масло — для жарки
Тертый пармезан — 100 г Любой твердый сыр
Специи
— по вкусу

 Как приготовить цезарь по-домашнему

  1. Филе нарезать ломтиками, обвалять в специях, обжарить до корочки на масле.
  2. Салат порвать в салатницу, затем выложить куриные ломтики, четвертинки черри, четвертинки яиц (если куриные — режем мельче), сверху тертый сыр, сухарики и несколько ложек соуса. Подавать не перемешивая.

Самый правильный рецепт салата «Цезарь» в видео

Цезарь по-домашнему — просто и вкусно

Салат «Цезарь» — любимое блюдо многих из нас. И даже стремление сбросить лишние килограммы — не повод отказывать себе в удовольствии. Нужно лишь немного «облегчить» блюдо. А именно, не использовать майонез и жирное мясо. Цезарь лучше готовить с грудкой, не брать филе бедра и другие части тушки. Белое мясо также можно заменить морепродуктами — рыбой или королевскими креветками. Классическая рецептура подразумевает курицу.

Для приготовления домашнего салата «Цезарь» не стоит использовать покупные сухари. Их нужно сделать своими руками из белого хлеба. Твердый сыр предпочтителен хорошего качества. Как сориентироваться на прилавках с сыром и выбрать полезный и вкусный продукт, читайте в этой статье.

Подавать салат лучше свежеприготовленным, с овощами или прохладительными напитками. Можно дополнительно предложить домочадцам сухарики или гренки. Цезарь с курицей по этому рецепту получается очень сытным и вкусным, но без лишних калорий. Из-за обилия углеводов рекомендуется в первой половине дня. Для ужина больше подходят белковые салаты. Например, с тунцом и яйцом (рецепт здесь) или куриным филе, огурцами и сметаной (рецепт в этой статье).

Ингредиенты для салата Цезарь по-домашнему

Для приготовления салата выбирайте отборные ингредиенты: охлажденное мясо грудки, свежие овощи и ароматный молодой чеснок.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 400 г филе грудки;
  • пучок салата ромен;
  • 5–6 перепелиных яиц или 2–3 куриных;
  • 8–10 штучек помидор черри;
  • 200 г белого хлеба;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 зубчика чеснока.

Для заправки:

  • 2 яйца;
  • 50 мл лимонного сока;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 130 мл масла оливы;
  • соль и ароматные травы по вкусу.

Максимальное время приготовления — 50 минут.

Приготовление пошагово

  1. Яйца отварить до готовности, отложить в сторону, остудить.
  2. Хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке, на гриле или сухой сковороде. Дать остыть.
  3. Разогреть на сковороде оливковое масло, опустить в масло некрупно нарезанный чеснок.
  4. Подготовить филе: промыть, удалить остатки кожи, жилочки и пленки. Порезать средними кусками.
  5. Поместить в горячее чесночное масло мясо грудки, посолить. Обжарить до готовности, до золотистого цвета, остудить.
  6. Приготовить заправку: поместить в чашу блендера очищенный зубчик чеснока, горчицу, оливковое масло, лимонный сок и яичные желтки. Перемешать до однородности на высокой скорости. Посолить. Соус должен получиться похожим на нежирную сметану.
  7. Нарезать тонко (лепестками) твердый сыр. Можно потереть на терке.
  8. Взять глубокую миску. Уложить на дно остывшее мясо курицы, порвать руками салат, добавить к мясу. Туда же отправить половинки или ломтики отварных яиц, порезанные пополам черри, заправить соусом. Перемешать. Присыпать сухариками и сыром. На этапе заправки можно добавить ароматные травы и специи, преимущественно натуральные.

Такой салат получится в меру калорийным и очень вкусным. Длительное хранение этому блюду вредит. Рекомендуется каждый раз готовить новую порцию.

Ингредиенты могут быть взяты любые. Вместо салата ромен можно взять салат листовой зеленый или пекинскую капусту. Курицу заменить креветками или лососем. Перепелиные яйца — куриными. Так, Цезарь можно готовить практически из всего, что есть в холодильнике. Сковороду можно использовать обычную, антипригарную или гриль. Последний вариант предпочтительнее.

Рецепт: Салат а-ля «Цезарь» | по-домашнему

SlovNetБеларусь, Минск Репутация: +344Все рецепты автора: 19 Дата публикации: 2018-12-17 Рецепт понравился: 6

Ингредиенты:
куриная грудка (филе) — 300 гр;
вареное яйцо — 2 шт;
томаты черри — 10 шт;
сыр твердый — 150 гр;
листья салата крупные — 5 шт;
батон — 200 гр;
горчица — 2 ст. л;
майонез — 100 гр;
соль — по вкусу;
масло подсолнечное — 2 ст.л

Способ приготовления: Очень у нас в семье любят салат Цезарь. Он не сложен в приготовлении и всегда можно отступить от классического рецепта. Салат я использую какой есть. Иногда целиком, а иногда рву на мелкие части и выкладываю на дно блюда. Помидоры так же не всегда черри использую, но в таком случае выбираю самые мелкие и нарезаю. С соусом всегда можно экспериментировать. Можно добавлять зелень мелко нарезанную. Можно добавить пару капель лимонного сока (главное не переборщить).

Курицу отварить в подсоленной воде. Порезать некрупными кубиками и обжарить на сковороде. Батон нарезать кубиками и так же обжарить до румяной корочки.


Отварное яйцо натереть на крупной тёрке (можно порубить мелко). Сыр натереть на мелкой тёрке. Помидоры, если крупные, порезать.

Готовим соус-смешиваем горчицу, майонез. Можно капнуть пару капель лимонного сока, добавить зелень на свой вкус.

На блюдо выкладываем листья салата. Первым слоем будет курица

Сверху посыпаем яйцом

Далее помидоры, сыр, сухарики

Сверху поливаем соусом (соус обычно использую не весь сразу, чтобы каждый по своему вкусу мог добавить)

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Приправа Knorr На второе Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками (30 г)


Описание

Теперь приготовить дома вкусный салат Цезарь очень просто! В двойном пакете Кнорр вы найдете особую смесь для приготовления соуса и хрустящие чесночные сухарики. Приготовленное с любовью блюдо понравится всей семье!

Без консервантов
Без искуственных красителей

Для соуса: мальтодекстрин кукурузный, крахмал кукурузный, сахар, чеснок, соль, горчица, лимонный сок, зелень петрушки, любисток, подсолнечное масло . дрожжевой экстракт

Для сухариков: мука пшеничная, пальмовое масло, соль, зелень сушеная, дрожжи, натуральный ароматизатор чеснока, антиокислитель экстракт розмарина

Салат Цезарь по домашнему: всё просто и быстро

Всем привет! Сегодня я решил поделиться с вами своим первым опытом приготовления салата «Цезарь». Надеюсь, что все в курсе, что это за салат. Он очень популярен, его предлагают практически во всех кафе и ресторанах. А если по простому, то это салат из курицы, помидоров, сухариков и других ингредиентов.

Немного предыстории

Хотя какая здесь предыстория? Просто моя девушка Настя, которую я очень люблю, обожает это блюдо. Когда мы ходим в кафе, она всегда заказывает именно его.

Я уже давно вынашивал мысль приготовить салат Цезарь дома, но как-то всё откладывал. А вот совсем недавно меня снова посетила эта идея, но в этот раз я не отложил это на потом, а оделся и пошел в магазин.

Хотя нет, вру

Сначала я залез в интернет и начал искать рецепт, какие ингредиенты и так далее.

Открыл примерно пять сайтов в топе Яндекса и прочитал их. Рецепты немного отличались, но в моей голове сложился план приготовления.

Я узнал, что мне потребуется:

  1. Филе курицы;
  2. Помидоры черри;
  3. Твердый сыр;
  4. Листья салата;
  5. Сухарики;

А для соуса:

  1. Яйца;
  2. Оливковое масло;
  3. Чеснок;
  4. Лимон;
  5. Конечно, соль и перец

Вот и всё. Многих ингредиентов не хватало, и я пошел в магазин. Прогулялся в свое удовольствие, большой продуктовый магазин находится рядом с моим домом.

Вернулся домой и принялся за дело. Всё помыл, пожарил курицу, сварил яйца, достал желтки.

Курицу или мясо я жарить люблю и умею. Поэтому с этим никаких проблем не возникло. Ну а яйца сварить — с этим даже ребенок справится.

Далее порядок моим действий был следующим:

  1. Листья салата порвал руками и положил в тарелку
  2. Далее пошла курица и сухарики
  3. Покрошил сыр на терке
  4. Порезал маленькие помидорки черри пополам и положил на сыр

Почти готово. Осталось дело за малым. Это соус. Этот этап пугал меня больше всего. Но всё получилось. Соус я готовил в отдельной тарелке:

  1. Взял три желтка и размял их;
  2. Потер чеснок на мелкой терке и добавил в общую массу;
  3. Далее налил оливкового масла;
  4. Выдавил немного лимона;
  5. Перчить не стал;
  6. И всё тщательно перемешал.

Итак соус готов. Я его попробовал, вроде ничего, салат испортить не должен

Соус я аккуратно полил сверху салата.

Еще у меня оставались сухарики и я насыпал их еще сверху.

В итоге получилась большая тарелка с горкой. Всё выглядело очень красиво и аппетитно. А девушка моя должна была прийти как раз где-то в течение 20-30 минут. Поэтому я накрыл салат пленкой и пошел смотреть телевизор, ожидая свою любимую.Кстати вот как он выглядел по настоящему (сделали фотографию на телефон):

Когда она увидела это великолепие, она была в шоке. Салата было очень много. Но чтобы меня не обидеть, она его съела почти полностью, а потом лежала кверху пузиком и гладила свой животик

В общем сюрприз удался. Забудется это не скоро.

Если вам понравилась моя история, оставляйте комментарии, делитесь своими историями.

С уважением! Абдуллин Руслан

Понравился блог? Подпишись, чтобы получать новые статьи на почту и быть в курсе всех событий!

Классический рецепт канадского цезаря | Все рецепты

Добавьте одну столовую ложку маринованного сока! Украсить солеными огурцами, оливками и острым перцем

Этот рецепт — хорошее начало, здесь кое-чего не хватает, так что задайтесь вопросом, американская ли это версия настоящего канадского напитка или нет? Нужно намного больше приправить, см. Другие предложения.Мне нравится, чтобы он был немного острее. Я использую сок Extra Spicy Clamato, добавляю в напиток около 10 встряхиваний соли сельдерея, не использую никаких других брендов вустерширского соуса, кроме Lee & Perrins (другие просто не имитируют оригинальный Вустершир, и да, я приехал в Канаду из Англия, недалеко от графства Вустершир, так что поверьте мне на слово) …. это хороший напиток, если вы добавите в него маринованную зеленую фасоль или маринованную спаржу, а не сельдерей. Для такого приятного пряного напитка сельдерей немного тусклый.Долька лайма — хороший гарнир, но я также добавляю сок лайма (около 1 ч. Л.) В сам напиток. Кроме того, я добавляю лед в последнюю очередь, а не в первую, так как лучше перемешивать рассол (или сельдерей, если вы настаиваете).

Я живу в Ванкувере Б. C. Канада, и действительно, этот напиток часто выбирают. Я был встревожен, когда несколько лет назад мы были на Гавайях и не могли купить сок Clamato. Это отличный рецепт, и я надеюсь, что он вам понравится так же, как и нам.

Я дал этому 4 звезды, потому что это фантастический напиток, который стоит сделать.Я из Калгари, Канада (где родился Цезарь). Это популярно в Канаде, но знайте, что томатный сок НЕ заменяет кламато. Этот напиток также должен быть острым, поэтому добавьте острого перечного соуса (табаско — это то, из чего он ДОЛЖЕН быть приготовлен). Как было сказано в предыдущих обзорах, замены Lea и Perrins Worcestershire не существует — не пытайтесь заменять — это не сработает. Попробуйте 2 столовые ложки сока маринованного укропа, но решающим аргументом является добавление пары коктейлей Montreal Steak Spice. Принимает этот замечательный напиток без промедления.

Честно говоря, вы не найдете этот розоватый напиток под названием Canadian Caesar ни в одном баре-ресторане или ночном клубе в Канаде. Все они красного цвета и не выглядят так, как будто у вас слишком много возвращающихся и исчезающих цветов.Это неправильно приготовленный напиток, его консистенция не соответствует норме.

Идеальный рецепт закуски, а? Удвойте водку Tabasco Worcestershire, добавьте рассол, а я возьму два;) Ура! Обод нужно покрыть морской солью. (соль сельдерея, добавленная в соль, еще лучше)

Это хорошо. Я добавила острую фасоль и немного выбритого хрена. Также из Ванкувера, и вы можете найти здесь несколько вариантов.

Любите моих Цезарь! Они классные!

Классический канадский цезарь — красивая жизнь в пригороде

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Классический канадский цезарь — один из самых любимых напитков Канады! Приготовлено из сока Кламато, острого соуса, Вустерширского соуса и смеси восхитительных специй. Цезарь похож на еду, когда его украшают палочками сельдерея, палочками пепперони, солеными огурцами и долькой лайма! Очень хорошо.

Цезарь — классический канадский напиток, который можно увидеть практически на любой летней вечеринке или барбекю, на которые мы ходим! Это не канадская вечеринка, если в холодильнике нет бутылки «Кламато». По общему признанию, этот восхитительный напиток готовится из некоторых необычных ингредиентов, но они работают вместе. Они действительно так делают.

Вы когда-нибудь видели, чтобы напиток выглядел вкуснее? Я имею в виду, это как еда.Необязательно добавлять все гарниры, но следует. Тебе действительно стоит. Соленья, да. Пепперони, да. Сельдерей, обязательно. Бэкон, почему бы и нет?

Хорошо, прежде чем мы зайдем слишком далеко, давайте поговорим о том, что такое канадский цезарь, и немного о главном ингредиенте — соке кламато.

Хорошо, что такое Кламато ?!

Если вы не из Канады, вы можете спросить, что такое Кламато на Земле? А теперь выслушайте меня, пока вас не возмутило… Clamato — это напиток, который вы покупаете, это смесь соков из моллюсков и томатов. Странно, я знаю. Но это так хорошо, обещаю! У него нет вкуса моллюска, это скорее легкий и соленый освежающий томатный сок.

А если смешать сок Кламато с водкой (если хотите), острым соусом, Вустерширским соусом и специями, то получится классический канадский цезарь. Не забывайте и о дополнительных хороших вещах…

Как пить классический канадский цезарь

Чтобы полностью погрузиться в атмосферу Цезаря, не забудьте соленый ободок! Вы должны лизнуть ободок, затем сделать глоток напитка, а затем добавить немного пепперони, сельдерея или солений.Поверьте мне. Это вкусно. Надеюсь, ты попробуешь.

Интересные факты о канадском Цезаре!

Цезарь был изобретен в моем родном городе Калгари, Альберта, в 1969 году. На самом деле, в четверг перед выходными Дня Виктории (майские длинные выходные) здесь отмечается День Цезаря! Но на самом деле лето — сезон Цезаря.

Классический канадский рецепт Цезаря:
  • Используйте сок Clamato, а не томатный. Это не одно и то же.
  • Напиток вкусен и без водки.
  • Добавьте любой из ваших любимых гарниров… маринованные огурцы, маринованный лук, маринованную спаржу, маринованную фасоль, пепперони, сельдерей, бекон… бесконечные возможности
  • Если у вас нет готовой соли для приправы, вместо нее можно использовать соль из сельдерея.

1x2x3x

The Caesar:
  • 1 унция водки, вы можете оставить это, если хотите девственный Caesar
  • 2 капли соуса табаско
  • 4 капли вустерширского соуса
  • 3 капли соли и перца
  • 4 унции сока Motts Clamato
  • Цезарь солёный ример Mott’s — отличный вариант См. Примечания.
Добавки Цезаря (все, что угодно!):
  • палочки сельдерея
  • палочки пепперони
  • маринованные стебли спаржи
  • зеленые оливки
  • соленые кусочки укропа
  • дольки лайма
  • Окантовка стакана солевой приправой. Для этого насыпьте большое количество соли на небольшую тарелку. Используйте дольку лайма и потрите им по краю стакана, чтобы намочить. Затем погрузите край стекла в солевую смесь, чтобы покрыть его.

  • Затем в стакане смешайте Кламато, водку (если вы добавляете ее), Табаско, Вустерширский соус и соль и перец. Будьте осторожны, не дотрагивайтесь до соленой приправы на краю стакана.

  • Украсить любимыми вещами! Чем больше, тем лучше … это почти как обед! 😉

  • Наслаждайтесь!

Если у вас нет готовой солонки для приправы, вместо нее можно использовать соль из сельдерея.

Еще один отличный напиток, сделанный из Кламато, — это пиво и моллюск!

Сок Clamato с пивом самый лучший! Это один из моих самых любимых напитков для вечеринок.Просто налейте пиво в стакан и добавьте от 3 до 4 унций кламато. Ням.

Удачного дня!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Простой домашний рецепт заправки «Цезарь»

  • В первый раз приготовил — я пропустил соль и добавил дополнительное филе анчоусов, и это было восхитительно !!!!

  • Я сделал это дважды. Впервые с отличным пармезаном, не слишком соленым. Во второй раз я использовал пармезан поменьше, и он действительно казался немного соленым. Но мне нравится этот рецепт.

  • Сделано для салата на рождественский ужин. Увеличили вдвое анчоусы и использовали растительное масло вместо оливкового.Это мой любимый рецепт цезаря, который я пробовала. Идеально!

    • Patty S

    • Chicago, IL

    • 30.12.2020

  • Это легкая и очень вкусная заправка для цезаря !! Лучше любого ресторана. Не используйте соль, если она вам не нравится. Я использую оливковое масло и масло MCT. Это становится семейным рецептом!

    • Аноним

    • Джексонвилл Флорида

    • 24. 12.2020

  • Delish! Не слишком соленый, если положить его в салат.Это идеально. В следующий раз сделаю двойную партию!

    • Utrback

    • Kingsville, Tx

    • 24.11.2020

  • Абсолютно вкусно. Думаю, в следующий раз возьму 4 анчоуса. Не думаю, что это слишком солено, но я люблю соль. Этого хватило на одну большую головку салата ромэн. Обязательно сделаю еще раз!

    • Аноним

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 7/7/2020

  • Лично я чувствую, что чего-то не хватает, и это слишком солоновато.

    • Fcarlisle

    • Raleigh, NC

    • 6/22/2020

  • Вкусная, свежая заправка «Цезарь». Очень нравится этот и часто им пользуюсь.

    • Ник Петерсон

    • Brookline, MA

    • 28.05.2020

  • Отлично! Это был мой первый раз, когда я делал повязку «Цезарь» с нуля, и мне было легко следовать. Не думаю, что когда-нибудь смогу вернуться к употреблению купленных в магазине заправок.

  • Фантастическая заправка, потрясающий пикантный вкус! Также двойная партия отлично помещается в каменную банку.

    • Аноним

    • Нови, Мичиган

    • 26.04.2020

  • Идеально. Я также приготовил его с оливковым маслом, и нам с женой понравился его вкус. Я добавил еще пару анчоусов и использовал немного упаковочного масла, чтобы сформировать пасту. Это будет моя повязка для Цезаря.

    • Аноним

    • Милуоки, Висконсин

    • 8.04.2020

  • Очень хорошо и просто.Сделано с оливковым маслом вместо растительного. В следующий раз, а будет в следующий раз, я буду использовать меньше соли, чтобы начать, и откорректирую позже.

  • Превосходная, только что сделанная впервые повязка «Цезарь», так как я не выхожу с ковидом19 Подготовил все в своем мини-кухонном комбайне, следуя всем указаниям. Заменил растительное масло 1/2 маслом канолы и маслом авакадо. Сделал немного жареной курицы, чтобы добавить к нему. Идеальный обед для моей семьи!

    • Аноним

    • Питтсбург

    • 25.03.2020

  • Вкусно и проще, чем кажется, я выполнил все части рецепта, и как только вы добавите ромэн и домашние гренки, он станет идеальным .Единственное, что я изменил, так это то, что я смешал его в большой тяжелой миске из пирекса, в которой подавал салат, преимуществом было то, что он был настолько тяжелым, что не двигался, пока я взбивал, и был достаточно большим, чтобы бросать зелень и гренки. позже с парм. Кроме того, одна миска — это на одно блюдо меньше, которое мне нужно мыть.

  • Сделал это на ужин позже, и я еще не ел его с зеленью, но вау, это солено! Впрочем, можно добавить курицу, зелень и гренки. Отличный аромат!

    • Повар выходного дня

    • Феникс, Аризона

    • 18. 09.2019

  • НАИЛУЧШИЙ Напиток Кровавый Цезарь (лучший Кровавая Мэри!)

    Кровавый Цезарь — классический канадский коктейль.Он похож на «Кровавую Мэри», но имеет гораздо более глубокий вкус. Мы делаем собственный домашний сок Clamato (это просто!) Для лучшего вкуса. Хотите знать, как приготовить лучший напиток Цезарь? Мы покажем вам как!

    Мы здесь БОЛЬШИЕ поклонники Bloody Caesars. Несмотря на то, что они абсолютно необходимы после праздничной ночи, ни один поздний завтрак не обходится без них. Это канадская версия Кровавой Мэри, и любой, кто пробовал ее, согласится, что они лучше. А если вы заказываете его в ресторане, просто попросите Цезаря.Этот напиток нам так нравится, что мы сократили его название.

    Но большинство Caesars, какими бы хорошими они ни были, готовятся из сока Кламато. И если вы когда-нибудь прочтете список ингредиентов, это, вероятно, заставит вас съежиться. Когда мы едим вне дома, мы смотрим в другую сторону, но приготовить домашний сок Clamato очень просто и состоит всего из 2 ингредиентов.

    Что делает этот кровавый рецепт Цезаря лучшим

    • Домашний сок Clamato, который всего на 1 ингредиент больше, чем купленный в магазине Clamato, но примерно в 1 миллион раз вкуснее.
    • Маринованный сок. Рассол, в котором плавают ваши огурцы, похож на волшебный сок Цезаря.
    • Хрен. Ни один Цезарь не должен быть без него.
    • Выпивка на ваш выбор. Водка традиционная, но мы любим текилу Цезарь. Также вкусны мескаль, джин и бурбон.
    • Подготовить кувшин для группы так же просто, как сделать себе один стакан.
    • Без сахара, приготовлено из овощного сока. Мы называем это, этот рецепт Цезаря полезен. Это настолько здорово, насколько вообще может быть коктейль.

    Состав Bloody Caesar

    Обычно Кровавый Цезарь готовится из сока Кламато (домашнего или купленного в магазине), Вустерширского соуса, соуса Табаско, выжатого сока лайма и водки. Подается всегда в стакане с солёным ободком.

    Но мы часто добавляем несколько дополнений, чтобы сделать наш Цезарь еще вкуснее:

    • Хрен (натертый на терке или из банки)
    • Свежий укроп
    • Много черного перца
    • Соленый сок (из банки с солеными огурцами)

    Почему Кровавый Цезарь — лучший рецепт Кровавой Марии

    Кровавая Мэри и Кровавый Цезарь — это практически одно и то же, с одним очень важным отличием… Сок Кламато. Кламато — томатный сок, смешанный с соком моллюсков (и я знаю, что это звучит СУПЕР СТРАННО), и это действительно лучший продукт на свете. Подумайте, как добавление вонючего рыбного соуса к карри улучшает его вкус. Это та же идея.

    Не верите нам? И Vice Magazine, и The Thrillist написали длинные аргументы о том, почему Кровавый Цезарь НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем Кровавая Мэри. Все еще не уверены? Попробуй. Ты никогда не вернешься.

    Сделать грязный цезарь / грязный цезарь

    Когда я в ресторане, я всегда заказываю пряный грязный Цезарь.Это означает, что к нему добавлен очень острый соус (острый) и дополнительный соус Вустершир (грязный). В Bloody Caesar замечательно то, что их очень легко настроить на свой вкус. Просто добавьте в свой бокал любые дополнительные ингредиенты, а затем вылейте Calamato сверху.

    Как приготовить напиток Цезарь

    У вас есть два варианта. Вы можете приготовить несколько отдельных напитков или целый кувшин.

    1. Отдельные напитки: Поместите все, кроме Clamato, в высокие стаканы с оправой, затем налейте Clamato поверх них. Это лучший вариант, если вы хотите настроить пряность / алкоголь и т. Д.
    2. Сделайте большой кувшин: Смешайте все вместе в большом кувшине, затем перелейте в стаканы с соленой оправой. Это лучший вариант, если к вам приезжает большая компания друзей.

    Какой алкоголь идет в «Кровавый Цезарь»?

    У вас есть выбор, друзья мои!

    • Водка: традиционная
    • Текила: мой личный фаворит
    • Мескаль: восхитительно дымный
    • Джин: восхитительный
    • Бурбон: смелый и лучший с гарниром из бекона
    • Пиво: более известное как Мичелада

    Или отказаться от алкоголя и сотворите кесаря ​​девственником.

    Лучшие гарниры Ceasar

    Единственное, что вам нужно знать о гарнирах «Цезарь», — это то, что здесь нет ни правильного, ни неправильного. Все идет.

    Традиционно Цезарь украшали палочкой сельдерея, но теперь этого почти нет. В ресторанах большинство Caesars подают с маринованной фасолью или маринованной спаржей, палочкой пепперони или беконом, оливками и, как правило, долькой лайма. Это как мини-ужин с напитком.

    Но гарниры «Цезарь» могут быть безумными.Вот некоторые из лучших, что я видел:

    • Креветки в беконе
    • Мини-бургеры
    • Куриные крылышки
    • Луковые кольца
    • Цыпленок-гриль (да, целая курица!)
    • Начо в миске тако
    • Корн-доги
    • Сэндвич с сыром на гриле

    Best Rim Соль для коктейля Цезарь

    Обязательно солите край бокала Bloody Caesar. Но есть несколько вариантов, чем его солить.Мы всегда держим этот риммер Caesar под рукой. Он прилично ароматизирован и поставляется в контейнере, специально предназначенном для этой работы. Некоторые другие вкусные варианты:

    Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

    Любимые напитки для бранча

    Распечатать

    Описание

    Кровавый Цезарь — классический канадский коктейль. Он похож на «Кровавую Мэри», но имеет гораздо более глубокий вкус.Мы делаем собственный домашний сок Clamato (это просто!) Для лучшего вкуса. Хотите знать, как приготовить лучший напиток Цезарь? Мы покажем вам как!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • Соль для обода (используем эту)
    • 1–2 унции вашего любимого спиртного (лучше всего подходят водка, джин, текила, мескаль и бурбон)
    • 1 столовая ложка сока моллюсков (продается в большинстве продуктовых магазинов)
    • 1 столовая ложка маринованного сока (из банки с солеными огурцами.Необязательно, но настоятельно рекомендуется.)
    • По 1 чайной ложке: хрен, табаско, уорчестерширский соус
    • Сок лайм
    • 5 ½ унций (2/3 стакана) томатного сока
    • щепотка черного перца

    Инструкции

    1. Смочите край стакана на 12 унций клином извести, затем окуните его в соль для обода. Наполните стакан льдом наполовину.
    2. Добавьте спирт на ваш выбор, сок моллюсков, маринованный сок, хрен, соус табаско, ворчестерский соус и сок лайма.Наполните стакан томатным соком.
    3. Сверху посыпьте небольшим количеством черного перца и гарниром на ваш выбор.

    Банкноты

    На 1 чайную ложку соуса Табаско и Уорчестершир приходится примерно 10 коктейлей из бутылки.

    Чтобы сделать Кровавого Цезаря для толпы, сделайте кувшин с:

    • 1-2 чашки крепких напитков (в зависимости от того, хотите ли вы 1 или 2 унции алкоголя на порцию)
    • ½ стакана: сок моллюсков и сок маринованных огурцов
    • По 3 столовые ложки: хрен, табаско и уорчестерширский соус
    • Сок из 2-х лаймов
    • 44 унции (5 ½ стакана) томатного сока

    Вы также можете оставить алкоголь отдельно и позволить людям добавлять свой выбор в свои очки.

    Канадский национальный коктейль (оригинальный рецепт)

    , Ayngelina 27 Комментарии

    Некоторые сообщения на этом сайте содержат партнерские ссылки, что означает, что если вы бронируете или покупаете что-то по одной из этих ссылок, я могу заработать небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас!). Прочтите полную политику раскрытия информации здесь.

    Знаете ли вы, что напиток Цезарь похож на Кровавую Мэри, но на самом деле он вдохновлен Италией.

    Знаете ли вы, что Национальный день Цезаря — это майский четверг перед Днем Виктории.Следующий День Цезаря — 17 мая 2021 года!

    Как говорят на Леттеркенни: трудно увидеть цезаря и не желать его,

    Не так много «канадской еды», которую можно найти только в Канаде, но напиток «цезарь» — единственное исключение.


    А что может быть лучше дня, чтобы поделиться великолепным рецептом цезаря, чем Национальный день цезаря — четверг перед длинными выходными 24 мая.

    Он также известен как неофициальное начало лета в Канаде — будем надеяться, что сейчас не будет снега, как в прошлые выходные.

    В самом простом случае «Цезарь» готовится из водки, сока Кламато, острого и Вустерширского соуса.

    Стакан окантован солью из сельдерея и украшен стеблем сельдерея.

    Хотя это только база.

    Лично я считаю, что хрен — это необходимость, но не все его подают. Вариантов, чем можно украсить напиток цезарь, очень много.

    В некоторых пабах есть батончики Caesar, где вы можете решить, хотите ли вы использовать стебель сельдерея, кусок хрустящего бекона или пряную маринованную зелень в качестве гарнира.

    Лично мне нравится добавлять необходимое количество хрена, вустерширского соуса или острого соуса.

    Мне нравится достаточно хрена, поэтому он начинает напоминать коктейльный соус — странно, но факт.

    Цезарь считается похмельным напитком и неотъемлемой частью любого канадского меню позднего завтрака.

    Происхождение напитка Цезарь

    Цезарь очень похож на кровавую Мэри, за исключением того, что мы используем сок Кламато — странную смесь из моллюсков и томатного сока.

    Он также очень похож на мичеладу в Мексике, которая также является лекарством от похмелья.

    Но удивительно, что цезарь был вдохновлен Италией.

    Вальтер Челл создал рецепт цезаря в 1969 году как фирменный напиток для открытия нового нового итальянского ресторана в Калгари.

    Напиток «Цезарь» был призван отразить аромат спагетти alla vongole — спагетти с моллюсками и томатным соусом.

    Классический рецепт Цезаря

    Основной рецепт цезаря следует правилу 1-2-3-4-5.

    Вы можете использовать любую водку и изменить соотношение в зависимости от того, насколько она вам нравится, но не пропускайте сок Кламато.

    Если вы хотите поднять блюдо на ступеньку выше, добавьте столовую ложку хрена, это не классический рецепт, но он очень вкусный.

    Напиток Цезарь

    Доходность: 1

    Время подготовки: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    Знаете ли вы, что напиток Цезарь похож на кровавую Мэри, но на самом деле он вдохновлен Италией.

    Состав

    • 1,5 унции водки
    • 2 капли острого соуса
    • 3 капли соли и перца
    • 4 капли вустерширского соуса
    • 5 унций сока Clamato
    • Соль сельдерея на тарелке
    • 1 лайм

    Инструкции

    1. Создайте на стекле ободок из соли сельдерея, нанеся известь вокруг обода стекла и перевернув стакан вверх дном, чтобы окунуть его в соль сельдерея.
    2. Выложить все ингредиенты в стакан со льдом, украсить стеблем сельдерея.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 1 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 197 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2278 мг Углеводы: 25 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 2 г

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов.Хотя BaconisMagic. ca пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Любите коктейли? Также проверьте:
    Московский Мул
    Коктейль Aperol Spritz

    Классические коктейли с виски
    Коктейль Cuba Libre
    Мексиканка Мишелада

    Домашний веганский коктейль Цезарь — Oh She Glows

    Вы когда-нибудь раньше пробовали коктейль Цезарь или Кровавая Мэри?

    Caesar’s были моим самым любимым напитком в детстве — девственный, безалкогольный напиток, заметьте! Это был редкий случай, когда у моей семьи не было нескольких больших бутылок Mott’s Clamato в нашей кладовой.Если бы наш запас заканчивался, мы с сестрой часто дрались из-за того, кому достался последний стакан. Или мы выпили бы так много, что мой отец пошел бы сделать себе стакан, и ему не осталось бы ничего.

    «Кто-то выпил остаток сока Кламато… ??»

    Ой ой.

    «Кристи сделала это !!!»

    Мы наливаем огромный стакан сока Clamato с ободком из сельдерея, добавляем немного Вустерширского соуса, лед, несколько капель табаско и стебель сельдерея.Нет ничего лучше.

    По общему признанию, я всегда думал, что Кровавая Мария была просто девственным Цезарем с добавленной к ней водкой; однако недавно я обнаружил, что Caesar’s и Bloody Mary — это два разных напитка.

    A Bloody Mary — коктейль, в основе которого используется томатный сок и другие ингредиенты, такие как водка, соль сельдерея, соус Вустершир, хрен, оливки, кайенский перец / соус табаско, лимонный сок и иногда даже бульон. Иногда вместо сельдерея его украшают маринованной спаржей или другими овощами.Происхождение напитка неясно, и есть споры о том, кто его создал, хотя многие предполагают, что напиток был произведен в США (1).

    Коктейль Caesar , с другой стороны, состоит из основы из моллюсков и томатного сока (подумайте о соке Кламато), содержащих аналогичные ингредиенты, такие как соус Табаско, Вустерширский соус, водку, сельдерей и соль из сельдерея. стекло в оправе. Говорят, что он родом из Калгари, Альберта, в 1969 году (2). Уолтер Челл создал напиток для открытия своего нового ресторана в Калгари (3).

    Как видите, эти два напитка поразительно похожи, за исключением разной основы, нескольких приправ и традиционных гарниров.

    Когда меня спрашивают, от каких продуктов было труднее всего отказаться, когда я стал веганом, многие удивляются, когда я говорю «Сок Кламато». Но это правда! Раньше я пил это вещество, как воду, и только недавно мне пришло в голову, что я должен попробовать сделать свою собственную версию для веганов дома.

    Моя миссия началась довольно внезапно, со взрыва V8.Я открыл эту бутылку пару месяцев назад, забыл о ней в задней части холодильника и был вознагражден этим маленьким беспорядком, когда открыл ее. Излишне говорить, что я не использовал этот кислый V8 в своем коктейле! От его запаха волосы в носу закручиваются. Это было просто ужасно.

    Enter, новый неоткрытый овощной сок.

    Руководствуясь этим домашним рецептом «Кровавой Мэри» от Кристины, я вылил сок в миску и добавил все ингредиенты по вкусу.

    Я предлагаю вам сделать то же самое.Вы можете предпочесть больше или меньше приправ, которые я использовал. Когда вам это понравится, готово!

    После дегустации, тестирования и корректировки приправ (не стесняйтесь представить, что вы сумасшедший крутой миксолог), вскоре я решил, что мой напиток идеален. Я также добавил щепотку гранул ламинарии, чтобы придать ему оттенок моря без моллюсков.

    Смесь оказалась настолько похожей на мою любимую в детстве, что я не уверен, что смогу выбрать оригинал при слепом тесте на вкус. Я предполагаю, что настоящий тест будет делать это для моего отца, когда он приедет в гости.Я предполагаю, что эта версия ему больше понравится, но я могу быть предвзятым. 😉

    Домашний веганский коктейль Цезарь

    Веганский, без выпечки / сырой, без масла

    ★★★★★
    5 из 2 отзывов

    Выход

    Две порции по 500 мл
    Время приготовления

    Время приготовления

    0 минут
    Общее время

    Это веганская версия коктейля Цезарь или адаптированная версия Кровавой Мэри? Я не могу решить.Как бы вы это ни называли, это фантастический напиток с колоссальными 4 порциями овощей на стакан 500 мл. Обязательно добавляйте приправы по вкусу, и вы не ошибетесь.
    Адаптировано из статьи бывшего шеф-повара.

    Состав
    • 4 стакана (32 унции) овощного сока
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1-1,5 столовая ложка веганского Вустерширского соуса (я использую бренд Wizard)
    • 2-2,5 чайных ложки острого соуса или по вкусу
    • 4 столовые ложки свежего лимона сок
    • 3 столовые ложки свежего сока лайма
    • 3/4 чайных ложки семян сельдерея
    • Посыпать Herbamare или кошерной солью, по вкусу
    • Свежемолотый черный перец, по вкусу
    • Водка, по вкусу (по желанию)
    • Гранулы ламинарии, по вкусу (по желанию)
    • Для украшения: соль сельдерея, лайм, стебли сельдерея, лед
    Проезд
    1. Добавьте овощной сок в большую миску или кувшин. Теперь добавьте остальные ингредиенты по вкусу.
    2. Возьмите два стакана по 500 мл и закройте край клином лайма. Теперь окуните ободок стекла в неглубокую миску с солью из сельдерея. Разлейте напиток по стаканам и украсьте долькой лайма, стеблем сельдерея и льдом. Подавать немедленно.

    Информация о питании
    (щелкните, чтобы развернуть)

    Если вы приготовили этот рецепт, я бы хотел его увидеть.
    Отметьте @ohsheglows в Instagram и хэштег #ohsheglows, чтобы мы все могли посмотреть!

    У меня не было под рукой сельдерея, поэтому я использовала кошерную соль.Я бы не рекомендовал его, это было больше для фотографий, чем для чего-либо!

    После вчерашней тяжелой тренировки это был лучший утоляющий жажду напиток, который случался с моими вкусовыми рецепторами за долгое время!

    С 4 порциями овощей на стакан, это также был отличный способ с минимальными усилиями добавить овощи в свой день.

    ЛУЧШИЙ рецепт заправки «Цезарь»!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Мой самый любимый классический рецепт заправки «Цезарь» — быстро и легко приготовить, полон лучших сливочных, пикантных вкусов умами и совершенно неотразим в салате «Цезарь».

    Поднимите руку, если вы так же любите салаты «Цезарь», как и я! ♡♡♡

    Что ж, для всех вас, одержимых Цезарем родственных душ, приготовьтесь добавить в закладки сегодняшний рецепт. Потому что классический рецепт заправки «Цезарь», которым я хочу поделиться с вами сегодня, — это мой безупречный рецепт fave .

    Когда дело доходит до салата Цезарь, я, как правило, веду себя как мыльница, потому что слишком многие из заправок Цезарь, которые я пробовал за эти годы, на вкус похожи на сливочные, разбавленные, нерешительные версии настоящего блюда, что просто не делать! Действительно великий Цезарь должен быть без извинений упакован с ярким вкусом умами.Мы говорим о цельных анчоусах (да, они являются важным ингредиентом в современной заправке Цезарь, и их нельзя пропустить), сырых яичных желтках (также традиционных, но я включил альтернативы ниже, если это необходимо), пряном сыром чесноке, остром дижоне, соленый пармезан, свежевыжатый лимонный сок, щедрая приправа из морской соли и черного перца и, конечно же, много оливкового масла хорошего качества.

    Это, друзья мои, команда ингредиентов мечты, когда дело доходит до создания великолепного современного соуса «Цезарь».А когда смешать вместе в кремообразную эмульсию, а затем смешать с хрустящим салатом ромэн, хрустящими гренками на закваске, дополнительно посыпать пармезаном и черным перцем — ну, если вы спросите меня, салат просто не может быть лучше этого.

    Хорошая новость для всех нас заключается в том, что этот домашний рецепт заправки «Цезарь» легко приготовить всего за несколько минут. Так что хватайте анчоусы (да, вы можете это сделать!), И давайте вместе сделаем партию. ♡

    Домашний соус Цезарь Ингредиенты:

    У всех нас есть шеф-повар Цезарь Кардини, которого мы должны поблагодарить за вдохновение для этого рецепта, чей знаменитый салат (который, что интересно, возник в Мексике и Калифорнии, а не в Италии) еще в 1920-х годах готовили для гостей в его ресторанах.Говорят, что оригинальная заправка Цезарь была сделана с Вустерширским соусом, но современные версии усилили вкус за счет добавления цельных анчоусов, которые, я согласен, являются важным ароматом в более современном салате Цезарь, который я полюбил, когда рос. .

    Полное количество ингредиентов указано в поле с рецептом ниже, но вот несколько примечаний по ингредиентам, которые вам понадобятся:

    • Филе анчоусов: Анчоусы обычно можно найти в проходе с рыбными консервами в продуктовом магазине, где они обычно продаются в стеклянных банках или плоских жестяных банках и упаковываются в масло.Или вы можете заказать их онлайн. Просто выньте и слейте излишки масла с каждого филе анчоуса (не беспокойтесь, если вы заметите крошечные косточки, они безвредны) и добавьте их в этот рецепт. В качестве альтернативы, если вы действительно не хотите иметь дело с целой рыбой, вы можете использовать вместо нее пасту из анчоусов, и в этом случае вы можете заменить 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов на филе.
    • Зубчики чеснока: Мне нравится пряный вкус сырого чеснока в этом рецепте, и я обычно добавляю два маленьких зубчика чеснока, но вы можете добавить один, если хотите, чтобы заправка была немного менее чесночной.
    • Яичные желтки: Как упоминалось выше, сырые яичные желтки традиционно используются в заправке «Цезарь». Но они несут в себе риск заражения сальмонеллой, поэтому, если вы предпочитаете не использовать их, вы можете использовать вместо них пастеризованные яичные желтки. Или вы можете заменить 1 столовую ложку майонеза на яичный желток, чтобы получилась более кремовая заправка.
    • Пармезан: Я настоятельно рекомендую натереть здесь немного высококачественного пармезана, чтобы придать этой заправке наилучшую текстуру и аромат.
    • Лимонный сок: Также свежевыжатый, пожалуйста.(Не стесняйтесь также добавить цедру лимона, если вы хотите еще больше лимонного аромата в своей заправке.)
    • Дижонская горчица: Просто прикоснитесь, чтобы объединить все эти пикантные вкусы.
    • Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец: Для приправы.
    • Оливковое масло: И, наконец, немного оливкового масла хорошего качества, которое станет основой для заправки для салата «Цезарь».

    Здесь изображена двойная партия этого рецепта 🙂

    Как приготовить заправку для салата Цезарь:

    После многих лет взбивания заправки «Цезарь» несколько лет назад я понял, что намного проще приготовить с помощью традиционного блендера, который я всегда использую в наши дни.Тем не менее, я включил инструкции в поле с рецептами ниже (внизу этого поста) о том, как приготовить заправку Цезарь с помощью традиционного блендера, ручного блендера или 100% вручную. Так что выбирайте то, что вам подходит!

    Чтобы приготовить этот рецепт в традиционном блендере, просто…

    1. Смесь основных ингредиентов: Взбейте все, кроме оливкового масла, в блендере в течение нескольких секунд.
    2. Добавьте оливковое масло. Затем, пока блендер все еще работает, осторожно снимите небольшую крышку с крышки блендера и постепенно вливайте оливковое масло, пока заправка полностью не смешается и не станет однородной.
    3. Отрегулируйте приправы / консистенцию. Добавьте несколько столовых ложек воды по мере необходимости, пока заправка не приобретет желаемую консистенцию. (Я предпочитаю, чтобы у меня была консистенция жирных сливок.) Затем попробуйте и добавьте дополнительную соль и / или черный перец, если необходимо.
    4. Подавать или хранить. Подавайте заправку сразу или храните в холодильнике до 8 часов. (Поскольку заправка содержит сырые яйца, ее следует употреблять в тот же день, когда она была приготовлена.)

    Варианты заправки Цезарь:

    Этот рецепт определенно тот, где вы можете настроить количество ингредиентов по своему вкусу.Например, не стесняйтесь добавлять больше / меньше анчоусов, чеснока, лимонного сока, парм и / или дижона по вкусу. Вы также можете…

    • Используйте пастеризованные яйца или майонез: Если вы предпочитаете не использовать сырые яйца в этом рецепте, вы можете использовать вместо них пастеризованные яичные желтки. Или вы также замените 1 столовую ложку майонеза на каждый яичный желток, чтобы получилась более кремовая заправка.
    • Добавить Вустершир: Некоторым людям очень нравится добавлять Вустершир в свой соус Цезарь.(Поскольку большинство вкусов Вустершира уже включены в этот рецепт, я предпочитаю пропустить его. Но не стесняйтесь добавлять чайную ложку или две, если хотите.)
    • Используйте больше / меньше анчоусов: Мне нравится ароматный соус Цезарь, в котором используется много анчоусов. Но они довольно соленые и ароматные, поэтому не стесняйтесь использовать меньше анчоусов (я бы рекомендовал начать с 3), если хотите. Или, если вы действительно любите анчоусы , вы можете увеличить количество до 6 или 7.

    Ознакомьтесь с нашим полным рецептом салата «Цезарь» здесь.

    Больше любимых заправок для салатов:

    Ищете еще более привлекательные заправки для салатов, чтобы добавить их в свой репертуар? Вот несколько моих любимых:

    Распечатать

    Описание

    Мой самый любимый рецепт классической заправки «Цезарь»! В примечаниях ниже приведены альтернативные инструкции по приготовлению этой заправки вручную или с помощью ручного (погружного) блендера.



    Инструкции

    1. Смешайте основные ингредиенты. Добавьте в блендер филе анчоусов, чеснок, яичные желтки, пармезан, лимонный сок, дижон, морскую соль и черный перец. Пюре в течение 5 секунд или до однородного состояния.
    2. Добавьте оливковое масло. Пока блендер все еще работает, снимите небольшую крышку с крышки блендера и постепенно вливайте оливковое масло, пока соус не станет полностью однородным.
    3. Отрегулируйте приправы / консистенцию. Добавьте несколько столовых ложек воды по мере необходимости, пока заправка не приобретет желаемую консистенцию.(Я предпочитаю, чтобы у меня была консистенция жирных сливок.) Затем попробуйте и добавьте дополнительную соль и / или черный перец, если необходимо.
    4. Обслуживать . Подавайте заправку сразу или поставьте в холодильник на срок до 8 часов. (Если в этой заправке используются сырые яйца, их следует употреблять в тот же день, когда они были приготовлены. )


    Банкноты

    Анчоусы: Пожалуйста, используйте больше или меньше анчоусов по вкусу. При покупке анчоусов ищите в проходе рыбных консервов небольшие банки или консервы с анчоусами, залитые маслом.В качестве альтернативы вы можете использовать пасту из анчоусов (1/2 чайной ложки = 1 анчоус, более или менее), но, честно говоря, я предпочитаю аромат целого филе анчоуса в этом рецепте.

    Сырые яйца: Сырые яичные желтки традиционно используются в заправке «Цезарь». Но они несут в себе риск заражения сальмонеллой, поэтому вы употребляете их на свой страх и риск. Если вы предпочитаете не использовать сырые яйца в этом рецепте, вы можете использовать вместо них пастеризованные яичные желтки. Или вы можете заменить каждый желток на 1 столовую ложку майонеза.

    Как приготовить этот рецепт вручную: Филе анчоусов и чеснок мелко измельчить (или размять их вместе в пасту). В миске взбейте их вместе с желтками, пармезаном, лимонным соком, горчицей, солью и перцем до однородности. Затем, взбивая смесь одной рукой, постепенно вливайте оливковое масло и продолжайте энергично взбивать заправку, пока она не станет полностью однородной. Продолжите шаги 3 и 4.

    Как приготовить этот рецепт с помощью погружного блендера: Объедините основные ингредиенты (на шаге 1) в миске и перемешайте вместе в течение 5 секунд с помощью погружного блендера.Пока погружной блендер все еще работает, постепенно влейте оливковое масло и продолжайте смешивать, пока заправка не станет полностью однородной. Продолжите шаги 3 и 4.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *