Фаршированная сельдь и скумбрия: ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ. Рулетики из Селедки с Удачной Начинкой!

Содержание

блюда из рыбы | Кулинарные рецепты с фото вкусно

Главная / блюда из рыбы. закуски. 

Здравствуйте друзья и посетители сайта wkusniashka.ru! Фаршированная селедка, рецепт по которому вам предлагаю приготовить ее, очень простой, но яркий и украсит любой праздничный стол. На сайте уже есть рецепт фаршированная сельдь с начинкой из моркови, петрушки и плавленого сыра. Сегодня приготовим закуску из селедки с яйцом, вареной морковкой и сливочным сыром. (more…)

Читать полностью »

Здравствуйте друзья, рада встречи с вами на моем сайте wkusniashka.ru! Если вы хотите удивить своих гостей необычным оформлением новогоднего стола салатами, праздничная селедка под шубой, один из них. (more…)

Читать полностью »

Здравствуйте друзья и посетители сайта wkusniashka.ru! Рыба на пару с овощами, полезный и вкусный рецепт, отлично подойдет для легкого ужина. Приготовить рыбу на пару можно в мультиварке или пароварке. А если нет ни того ни другого можно воспользоваться двумя кастрюлями разного размера. В большую налить воды и поставить на нее меньшего размера с овощами и рыбой. Для этого рецепта подойдет любая рыба: горбуша, лосось, скумбрия, судак,…

Читать полностью »

Здравствуйте друзья и посетители сайта wkusniashka.ru! Фаршированная сельдь, отличная праздничная закуска, готовится очень просто и быстро и удобно тем, что приготовить ее можно заранее. У меня сегодня простые продукты для фаршировки: плавленый сыр, морковь, зелень, а вы можете экспериментировать, добавить яйцо, болгарский перец или огурец.

(more…)

Читать полностью »

Друзья, я вас приветствую на сайте wkusniashka.ru! Предлагаю приготовить вкусный сочный пирог из щуки, рецепт с фото вам в помощь! Я очень люблю рыбалку (главный рыбак, конечно, муж), а этот год был особенно удачный на улов щуки. Мне удалось приготовить из этой замечательной рыбы много разнообразных вкусных блюд, рецептами которых, обязательно, буду делиться с вами. Самые вкусные блюда из свежей рыбы, но и из свежемороженной не хуже….

Читать полностью »

Здравствуйте, друзья и посетители сайта wkusniashka.ru! Горбуша с грибами и сыром в духовке, необычное, вкусное и полезное блюдо для праздника! Но также, горбушу с грибами и сыром в духовке, вы можете приготовить в будний день, на ужин, чтобы порадовать своих близких. Употребляя горбушу мы обогащаем наш организм белками, витаминами, полиненасыщенными жирными кислотами омега — 3, тем самым защищая наши клетки от старения. На сайте много…

Читать полностью »

Здравствуйте друзья и посетители сайта wkusniashka.ru Сегодня моя статья о том, как приготовить карася в духовке, затратив минимум времени и при этом получить вкусное и полезное блюдо. Мясо карася богато белком, кальцием, в нем содержатся уникальные незаменимые аминокислоты и витамины. Карась — рыба низкокалорийная ( всего 87 ккал на 100 гр. ), поэтому ее употребление не опасно для фигуры. (more…)

Читать полностью »

Здравствуйте, друзья и посетители сайта wkusniashka.ru! Фаршированная скумбрия в духовке вкусное и полезное блюдо, которое можно подать на любой праздник. Фаршировать скумбрию будем овощами и грибами и запекать в духовке в фольге. Для приготовления блюда из рыбы можно взять любые специи по вкусу, мне очень нравится приправа для рыбы и смесь перцев. (more…)

Читать полностью »

Здравствуйте, друзья и посетители сайта wkusniashka.ru! Вы любите камбалу? Думаю,что да! А я знаю как приготовить камбалу в духовке вкусно! Жареная камбала нам тоже очень понравилась, но приготовленная в духовке все же полезней. (more…)

Читать полностью »

Здравствуйте друзья и посетители сайта wkusniashka.ru! Всем известно,что любая рыба полезна. В нашей семье  очень любят  рыбу и я часто ее готовлю, но не только кету или горбушу, но и камбалу. Камбала — диетическая рыба, в ней мало жира, много белка и большое количество витаминов и минеральных веществ. (more…)

Читать полностью »

Скумбрия фаршированная — пошаговый рецепт с фото

Превосходная нежная рыбка в тонкой желейной оболочке. Фаршированная скумбрия украсит любой стол: в аппетитной тушке совершенно не останется костей, а сочная мякоть будет источать нежный аромат укропа.

Отварная рыба считается полезным диетическим блюдом, но в этом случае к положительным качествам присоединяется еще и вкусовая изысканность. Скумбрия выглядит аппетитно, ее можно предлагать в качестве закуски. Из фаршированной рыбы можно соорудить симпатичные бутерброды с ржаным хлебом, зеленью и прозрачным ломтиком маринованного огурца.

Продукты

  • скумбрия — 1 штука,
  • морковь — 1 штука,
  • яйцо — 1 штука,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • желатин быстрорастворимый — 1.5 чайных ложки,
  • соль, укроп, черный молотый перец.

 

Если вы решили фаршировать две рыбки, количество продуктов соответственно увеличивается.

Приготовление

1. Фаршируют крупную качественную скумбрию. Рыбу размораживают, моют, отрезают голову, удаляют внутренности.

2. Подготовленную тушку моют, протирают бумажным полотенцем. Осторожно вырезают хребет, реберные кости вытаскивают щипчиками. Если у вас нет приспособления для выдергивания реберных костей, можно их не трогать. После отваривания все кости легко отделяются от мякоти, вы сможете удалить торчащие косточки при порционной нарезке скумбрии.

3. Распластанную тушку посыпают с внутренней стороны солью и черным молотым перцем. Затем мякоть равномерно посыпают быстрорастворимым желатином.

4. Сваренное охлажденное яйцо разрезают на 5-6 кружочков, раскладывают их в ряд на нижней половинке тушки. Если кусочки яйца будут слишком крупные, скумбрию не удастся красиво свернуть.

5. Серединку рыбной тушки обильно посыпают укропом.

6. Сырую морковь натирают на самой крупной терке, выкладывают поверх укропа и яиц.

7. Очищенные зубчики чеснока нарезают тонкими пластиками, посыпают рыбку.

8. Соединяют края рыбки, формируя целую тушку, от хвостика можно избавиться. Скумбрию туго заматывают пищевой пленкой в два-три слоя.

9. Фаршированную скумбрию перевязывают ниткой. Рыбу опускают в кипящую воду, кастрюлю накрывают крышкой. Скумбрию отваривают в течение 20 минут.

10. Горячую рыбу выкладывают на плоскую тарелку. Когда скумбрия остынет, ее накрывают другой тарелкой, ставят какой-нибудь небольшой груз. Фаршированную скумбрию ставят на 12 часов в холодильник.

11. Разрезают и снимают пленку, готовую фаршированную рыбку выкладывают на тарелку.

Желатин позволит скумбрии сохранить идеальную форму, рыбу можно разрезать на кусочки любой толщины.

Фаршированная отварная скумбрия будет нежной и сочной. Особенно хороша она с маринованными овощами.

Если следовать скандинавской традиции, то рыбу нужно подавать с отварным или жареным картофелем.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Фаршированная скумбрия с луком и помидорами

Вступление

Как часто мы готовим фаршированную рыбу? А фаршированная скумбрия — вкусное и необыкновенное блюдо.

Во времена глубокого детства у меня было три любимых фаршированных блюда: фаршированная рыба, фаршированная капуста — голубцы, и фаршированный целлофан — молочные сосиски. Чаще всего, конечно, дома готовили голубцы. Обычно в качестве фарша для голубцов использовалась смесь свинины и отваренного риса. Рецепт для домашней готовки не меняется и постоянно повторяется. Сосиски, в те времена совершенно не опасные и даже любимые. В любом кафетерии можно (и нужно) было заказать 2-3 дивные, необычайно вкусные молочные сосиски, еще не в «натуральной» оболочке, а в целлофане. Немного раздувшиеся от длительной варки. Всегда с кусочком свежего украинского хлеба и томатным соусом. Это было почти лакомство.

А вот фаршированная рыба из детства — это карп.

Реже фаршированная скумбрия. Речная рыба, в силу разных причин, тогда была для нас редкостью. Да и карпы, как правило, массово продавались только в специализированных магазинах, а осенью — прямо с цистерны возле гастронома. Тем не менее, карпы были доступны. Помнится, мама покупала небольшого карпа — 2-3 кг. С него «чулком» снималась кожа, и фаршировалась фаршем — смесь сырой рыбы и замоченной в молоке булки.

Фарш, вообще-то, это измельченная смесь из разных продуктов: мяса, рыбы, грибов, с добавлением овощей, зелени, специй и других добавок. Фаршем не обязательно что-то фаршируют. К примеру, из мясного или рыбного фарша готовят котлеты, тефтели или фрикадельки.

Кроме того, фаршем можно фаршировать все, может быть зафаршировано. Фаршируют перец, кабачки, уток, цыплят, поросят, и даже цветки тыквы (сам видел!). Почему-то, всегда считал, что рыбу надо фаршировать строго определенным фаршем, по определенной технологии.

Пока не попробовал в одном несопредельном зарубежье очень вкусную скумбрию, фаршированную овощами. Признаться, менее всего считал скумбрию пригодную для фаршировки. Было неожиданно.

Так получилось, что скумбрия стала неким переломом сознания и уходом от стереотипов готовки. Оказалось, что необязательно начинять снятую кожу рыбы. Можно просто так подготовить рыбу, чтобы получилась пригодная для начинки полость. Кроме того, учитывая, что рыба готовится очень быстро, начинка может быть практически готова. Поэтому недоготовить рыбу просто невозможно. Многие считают скумбрию «сухой», да и запах многих раздражает. Я так скажу — это все легко устраняется.

Скумбрия фаршированная, 3 рецепта с фото | ХозОбоз

Что говорит история про блюда из рыбы

Из уроков школьной истории знаем, что рыба была в меню первобытных людей. Ведь поймать ее было намного легче и безопаснее, чем зверя. В Древней Греции и в Римской Империи рыбные блюда ценились наравне с мясными. Рыбу к столу подавали в жареном, вареном и копченом виде. Дополняли рыбные блюда соусы из пряных трав и оливкового масла и вина. На Руси рыба заменяла мясо во время постов. Ее ловили в реках и озерах, а вот селедка и треска были привозными. У японцев дары моря всегда традиционно составляли большую часть рациона. Статистика говорит сама за себя: среднестатистический японец съедает за год почти 75 кг. рыбы, в то время как россиянин – только 10 кг.

О пользе рыбы

Делая выбор между морской и пресноводной рыбой, предпочтение стоит отдать все-таки морской. Важнейшее достоинство морской рыбы – это наличие в ней жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Эти кислоты, укрепляя сосуды, делают их более эластичными, следовательно, минимизируют вероятность возникновения сердечнососудистых заболеваний. Кроме того, наличие в морской рыбе таких важнейших микроэлементов как железо, йод, калий, фосфор, магний, селен, а также витаминов А, D, E, F способствует укреплению иммунитета и снижению риска заболевания онкологическими болезнями. Регулярно употребляя морскую рыбу, вы забудете дорогу к стоматологу и окулисту. А женщины бальзаковского возраста сохранят упругую кожу без морщин. Перечисленных достоинств достаточно, чтобы рыба могла быть эффективным лекарством. Но она не только полезная, она еще и очень вкусная. Из рыбы можно приготовить огромное количество блюд.

Скумбрия – дешево и полезно

Какой рыбе отдать предпочтение? Все перечисленные полезности есть в высококалорийных сортах рыбы, в таких как семга, тунец, палтус, горбуша, лосось. К сожалению, не каждому из нас по карману регулярно видеть на столе эти дорогие деликатесы. Но, к счастью есть прекрасная рыба скумбрия или, как ее еще называют, макрель. У нее присутствуют все выше перечисленные качества дорогой красной рыбы, но цена ее намного ниже. Не зря ее называют народной кормилицей.

Скумбрия

Эта рыбу можно приготовить так, что она станет гвоздем программы званого обеда или ужина. Хотите в этом убедиться? Предлагаем вам оценить следующие рецепты скумбрии фаршированной:

Скумбрия фаршированная овощами;

Скумбрия фаршированная овощами

Скумбрия фаршированная грибами;

Скумбрия фаршированная грибами

Скумбрия фаршированная черносливом;

Скумбрия фаршированная черносливом

Фаршированная скумбрия: рецепты с фото

Нам понадобятся три скумбрии. Конечно, хорошо если рыба свежевыловленная, но более доступна всем скумбрия свежемороженая. У двух тушек удаляем головы, одну тушку оставляем с головой. Жабры надо удалить, плавники — тоже.

Чтоб подготовить рыбу к фаршировке необходимо удалить жабры и плавники. Кроме того, две скумбрии должны быть без головы, а у третьей голова не отрезается

Две скумбрии разделываем на филе. Обязательно удаляем черную пленку, которая выстилает брюшко изнутри.

Те скумбрии, в который головы удвлены необходимо разделить на филе. При этом не забываем удалить черную пленку внутри брюха — это важно

Ту скумбрию, которая осталась с головой, разрезаем вдоль спинки. Около хвоста и головы разрезаем хребет ножницами и аккуратно его вынимаем. Очищаем брюшко рыбы от внутренностей, черной пленки и косточек, если они там остались.

Как говорит моя бабушка, рыбе требуется три «П»: посолить, поперчить, подкислить. Так и делаем: солим, перчим и хорошенько подкисляем лимонным соком.

Чеснокодавкой раздавливаем несколько зубков чеснока, добавляем приправу для рыбы и отправляем ее мариноваться хотя бы на полчаса.

После к рыбе необходимо добавить измельченный чеснок, смесь приправ

Мариновать надо как минимум 30 минут

Ингредиенты

  • подготовленная и замаринованная тушка скумбрии – 1шт;
  • морковь средней величины – 1шт;
  • небольшие луковицы – 2 шт;
  • горошек зеленый консервированный – 1 ст. ложка;
  • оливковое масло, соль, перец;
  • поскольку будет готовиться фаршированная скумбрия в фольге, понадобится рулончик фольги.

Рецепт первый: скумбрия фаршированная морковью, луком и горошком.

  1. Морковь очищаем и натираем на терке. Лук тоже очищаем от покровных рубашек и нарезаем на мелкие кусочки.

    Готовим овощи. Морковь чистим и натираем на терке, лук нарезаем кубиками

  2. Морковь и лук тушим на оливковом масле, солим и перчим. Добавляем ложку консервированного зеленого горошка и перемешиваем полученную смесь.

    Обжариваем на оливковом масле лук и пасеруем затем с морковью. Овощи следует посолить и поперчить. Далее добавляем консервированный горошек и все перемешиваем

  3. Формируем из фольги лодочку. На ее дно укладываем кружочки лука, поливаем оливковым маслом. Лук не даст подгореть брюшку скумбрии, готовую рыбу легко можно будет переставить на блюдо.

    Делаем из фольги импровизированную лодочку. Чтоб рыба не подгорала, помещаем на дно кольца репчатого лука, которые поливаем растительным маслом

  4. Наполняем рыбу овощным фаршем, закрываем фольгу но, не плотно.

    Теперь скумбрию следует наполнить готовым овощным фаршем и не плотно закрыть фольгу

  5. Если готовится скумбрия фаршированная луком, то тушку рыбы лучше разрезать со стороны брюшка и укладывать на бок.
  6. Выкладываем подготовленную рыбу на противень.

    Готовую рыбу следует выложить на противень

Ингредиенты

  • подготовленная и замаринованная тушка скумбрии, разделанная на два филе;
  • шампиньоны – 5-6 шт;
  • небольшие луковицы – 2 шт;
  • твердый сыр с пикантным вкусом – 150гр.
  • оливковое масло, соль, перец.

Рецепт второй: фаршированная скумбрия грибами и сыром

  1. Шампиньоны очищаем от кожицы и нарезаем на пластинки.

    Моем шампиньоны и нарезаем их кружочками

  2. Одну луковицу нарезаем мелко. Ее будем тушить на оливковом масле вместе с нарезанными шампиньонами. Солим, перчим.

    Одну луковицу нарезаем мелкими кубиками, а затем тушим вместе с шампиньонами на оливковом масле, заправив солью и перцем

  3. Вторую целую луковицу режем на пластинки. Выкладываем их на кусок фольги и сбрызгиваем оливковым маслом. Каждое филе выкладываем на фольгу отдельно, шкуркой вниз.
  4. Смазываем филе майонезом.

    Теперь филе рекомендуем смазать майонезом

  5. Сверху выкладываем слой грибов с луком и посыпаем тертым сыром.

    Поверх рыбы размещаем обжаренные грибы с луком

    Посыпаем твердым сыром

  6. Закрываем фольгу, оставив вех рыбы полностью открытым. В противном случае расплавленный сыр приклеится к фольге, и вся красота будет испорчена.

    Фольгу необходимо свернуть так, чтобы верх рыбы остался открытым полностью, чтобы сыр мог беспрепятственно расплавится на блюде и покрыть его ароматной корочкой

Рецепт третий: скумбрия фаршированная сыром и черносливом

Этот рецепт скумбрии фаршированной готовится точно так же, как скумбрия фаршированная грибами, только вместо грибов используем чернослив.

Чернослив хорошенько промываем в горячей воде, сушим в бумажной салфетке, режем на кусочки и выкладываем на слой майонеза. Лук к фаршу не добавляется.

Чернослив запариваем горячей водой и сушим бумажным полотенцем. Затем сушенные сливы необходимо порезать и выложить на слой майонеза

Фаршированная скумбрия с фото

  1. Укладываем рыбу, закрытую в фольге, на противень. Включаем духовку, прогреваем ее до 180 -200 градусов. Фаршированная скумбрия в духовке должна томиться около 30 минут. Чтобы запечь скумбрию ее, закрученную в фольгу, следует выложить на противень и запекать в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов.
  2. И вот наступает торжественный момент: фаршированная скумбрия, запеченная в духовке, появляется на столе. Приоткрываем фольгу и обильно сбрызгиваем рыбу лимонным соком.

    Готовое блюдо перед подачей на стол рекомендуется обильно сдобрить лимонным соком

  3. Удаляем фольгу, укладываем рыбу на блюда и украшаем кусочками лимона, помидора и зеленью петрушки. Аппетитно и ароматно!
  4. Пожалуй, пойду и посмотрю, может кусочек рыбы еще остался…

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Селедка фаршированная- на ochenvkusno.com

Ну что за Новый год без малосольной селедки? Но зачастую мы ее видим на столе либо в салате «под шубой» или просто под кольцами лука, поэтому сегодня для читателей «Очень вкусно» я предлагаю новые нетривиальные варианты подачи фаршированной селедки, которая не только очень вкусная, но и необычайно красивая.

Ингредиенты:

  • селедка малосольная крупная — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • красный болгарский перец — 1/2 штуки;
  • плавленый сырок — 50 грамм;
  • сливочное масло — 30 грамм;
  • яйцо — 1 штука;
  • зелень — по вкусу.

Селедка фаршированная. Рецепт по шагам

  1. Очищаем сельдь от внутренностей, шкурки и косточек, разрезаем на две половины.
  2. С каждой половинки срезаем немного мякоти, чтобы филе рыбы стало толщиной 5 миллиметров.
  3. Измельчить филе селедки, которую мы срезали. Морковь, половину болгарского перца и яйцо нарезать мелким кубиком.
  4. Нарезать зелень.
  5. Перемешать в миске измельченное филе, яйцо, перец, морковку и зелень.
  6. Залить растопленным сливочным маслом, и бросить в смесь потертый плавленый сырок.
  7. Перемешать.
  8. На пищевую пленку, смазанную маслом, выложить половину сельди, положить на нее нашу начиночку.
  9. Накрыть другой половиной селедки и туго завернуть в пленку.
  10. Отправить в холодильник на 1 час.
  11. Избавить от пленки, порезать, красиво выложить на тарелку.

Селедка фаршированая видео

Чем только селедку не фаршируют: сыром, красным перцем, огурцом и даже свеклой!Мы предлагаем видеорецепт праздничной селедки с соленым огурцом. Как заявляет автор, эта закуску будет чудесно смотреться в новогоднем меню.

Ингредиенты:

  • сельдь слабосоленная 2 шт;
  • морковь 1 шт;
  • яйцо отварное 2 шт;
  • огурец солёный 1 шт;
  • 1 плавленный сырок (салатный, Орбита)
  • 35 гр майонеза
  • 50 грамм сливочного масла
  • свежая зелень (лук, петрушку, укроп)
  • соль, перец, зелень (по вкусу).

Селедка фаршированная №2. Рецепт по шагам

  1. Поставим плавленный сырок в морозилку на время подготовки основных продуктов, с немного замороженным будет легче работать.
  2. Делаем филе из сельди, спинку немного срезаем и нарезаем ее мелкими кубиками, добавляем в миску.
  3. Соленый огурец, морковь и 2 отварных яйца также нарезаем мелкими кубиками.
  4. Добавляем петрушку, укроп, лук.
  5. Достаем из морозилки плавленный сырок и натрите на терке, добавляем в общую массу.
  6. Сюда же добавляем мягкое сливочное масло, немного майонеза, премешиваем всю массу хорошенько. Начинка для селедки готова.
  7. Берем пищевую пленку, смазываем подсолнечным маслом там куда положите филе, на эту массу выложим половину начинки.
  8. На начинку выкладываем второе филе.
  9. Аккуратно и туго заворачиваем селедку в пищевую пленку.
  10. Отправляем в холодильник на 4 часа.
  11. Достаем из холодильник, снимаем пищевую пленку, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Видео предоставлено Natasha Parkhomenko

Закуска «фаршированная сельдь» станет украшением любого торжества и подарит положительные эмоции благодаря своему необычному и незаурядному виду. Мы надеемся, что вам понравились наши рецепты, и вы обязательно приготовите к новогоднему торжеству это блюдо. Готовьте новогоднюю селедочку чаще!

 

 

 

Моя семья — это мое вдохновение. Считаю, для того чтобы удивлять своего мужа кулинарным искусством, не нужно все время торчать на кухне. Достаточно запастись хорошими и быстрыми рецептами. В связи с этим у меня собралось множество рецептов — легких и доступных в приготовлении, которыми хочу поделиться. Считаю, что рацион человека должен быть полезным, вкусным и разнообразным.

Рулет из скумбрии фаршированный овощами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.1 шт.
1 гол.
Приправа для рыбы
2 ч. л.
1 пуч.  

Описание рецепта — Рулет из скумбрии фаршированный овощами:

Фаршированная скумбрия получается необыкновенно вкусной и сочной! Прекрасна и в холодной закуске – красиво свернутым рулетом, и в горячем виде. В горячем виде ее не разрежешь. Можно сделать порционно, разрезать рыбку на два рулета по хребту, а все остальное как в рецепте.

Рулет из скумбрии фаршированный овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

175

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
1 шт.
1 гол.
Приправа для рыбы
2 ч. л.
1 пуч.

Сначала сделаем филе скумбрии, лучше скумбрию не размораживать до конца – так ее легче чистить.
Скумбрию необходимо выпотрошить, отрезать голову, вынуть потроха.
Помыть, затем разрезать со стороны брюшка и спинки ( если делаете праздничный вариант то спинка должна остаться целой), вынуть хребет и по возможности мелкие кости. Посыпать специями рыбку.
Сначала необходимо посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью. Морковь и лук почистить, затем лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить морковь с луком, обжарить до готовности( можно обжарить один лук).

Шаг 2:

Подготовленные морковь и лук выкладываем на тушку скумбрии и заворачиваем в рулет. Рулет из скумбрии, выкладываем на фольгу. Хорошо заворачиваем и кладем в форму для запекания. Отправляем в нагретую до 150-180 градусов духовку, и запекаем в течение 15-20 минут.
Вынимаем из духовки, оставляем до полного остывания. Горячим рулет из скумбрии есть не получится – он развалится, поэтому лучше остудить и затем поставить в холодильник, на несколько часов.
Холодный рулет вынимаем из фольги подаем с лимоном или зеленью.

Фаршированная скумбрия запеченная в духовке пошаговый рецепт

Опубликовано:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *