Суп из сушеных грибов пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: супы
Сушеные грибы 100 г
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Вода 1,5 л
Растительное масло 20 мл
Сливочное масло 20 г
Лавровый лист 2 штуки
Душистый перец горошком по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Грибной суп из сушеных грибов — пошаговый рецепт с фото
Приготовление грибного супа из сушеных грибов:
1подготавливаем грибы.
В первую очередь нагреваем в чайнике три литра очищенной воды. Затем тщательно промываем сушеные грибы и кладем их в глубокую миску.
Спустя некоторое время заливаем их одним литром кипятка и выдерживаем в таком виде 15–20 минут.
2подготавливаем овощи и зелень.
Пока настаиваются грибы, при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры картофель, репчатый лук, морковь и промываем их вместе с зеленью для сервировки. Затем картофель сразу нарезаем небольшими кубиками размером в 2–2,5 сантиметра, отправляем в чистую глубокую посуду, заливаем проточной водой выше его уровня на 2 сантиметра и оставляем в таком виде до момента использования, чтобы не потемнел.
После этого репчатый лук рубим мелкими кубиками размером до 7 миллиметров, а морковь шинкуем на крупной терке и приступаем к следующему шагу.
3пассеруем овощи.
Вливаем в сковороду нужное количество растительного масла и ставим ее на средний огонь. Спустя несколько минут отправляем туда измельченные лук и морковь. Пассеруем их до мягкости и легкой золотистой корочки, периодически помешивая деревянной кухонной ложкой. На этот процесс уйдет примерно
4подготавливаем вымоченные грибы и настой.
Дальше вынимаем из потемневшей жидкости сушеные грибы, сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и режем небольшими кусочками произвольной формы размером до 3 сантиметров.
Грибной настой переливаем в мерный стакан.
Разбавляем его двумя литрами оставшейся уже остывшей воды из чайника и отправляем в глубокую кастрюлю.
6подаем грибной суп из сушеных грибов.
Грибной суп из сушеных грибов подают в горячем виде как первое блюдо к обеду. По желанию каждую порцию заправляют сметаной, сливками, майонезом и украшают свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика или зеленого лука. На вкус суп получается пряный, довольно нежный, с насыщенным грибным ароматом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– чтобы суп получился более насыщенный, можно разбавить грибной настой не водой, а мясным либо овощным бульоном;
– очень часто в овощную пассеровку добавляют пару столовых ложек просеянной пшеничной муки. От этого блюдо приобретает мутную, полугустую консистенцию;
– набор специй не принципиален, используйте любые, которые добавляют в овощные блюда: эстрагон, шалфей, базилик, кориандр и многие другие;
– прекрасная замена растительному маслу – сливочное, оно придаст супу более мягкий привкус;
– иногда за 6–7 минут до готовности супа в кастрюлю добавляют тонкую вермишель «Паутинка» или другие мелкие мучные изделия.
Ароматный ГРИБНОЙ СУП из сушеных грибов
Часто идет спор о том, какие грибы для супа лучше: свежие, мороженые или сушеные.
Я люблю всякие, лишь бы были, выбрать всегда можно. В этом рецепте я использую сушеные белые грибы, которые, с большим удовольствием, собрала сама в далеком лесу. Они мне очень нравятся, а значит и суп получится вкусный.
Ингредиенты
грибы сушеные | 50 г |
---|---|
картофель | 3 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
крупа манная | 1-2 ст.л. |
лавровый лист | 2 шт |
перец душистый | 5-6 шт |
соль, перец |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Видеорецепт
youtube.com/embed/ID5iUKR-6Z4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Если грибы жесткие и сухие имеет смысл замочить их на ночь.
Грибной сок аккуратно процедить и добавить в кастрюлю с водой.
Нарезать грибы.
Небольшим кубиком нарезать картофель.
Мелким кубиком – лук и морковь.
На сковороде разогреть растительное масло или другой жир.
Выложить лук и пару минут обжарить до лёгкой золотистости, к нему морковь.
Обжарить все вместе 5-6 минут.
В кипящую воду выложить грибы, сюда же лавровый лист и душистый перец.
Довести до кипения, отрегулировать нагрев и дать грибам повариться минут 10.
Добавить картофель, довести до кипения, уменьшить нагрев и варить еще минут 10.
Добавить пассированные овощи, немного посолить и варить еще 10-12 мин до готовности всех овощей.
Когда овощи готовы, можно потихоньку добавить манку, помешать и выключить нагрев.
Поделись рецептом с друзьями!
Грибной суп из сушеных грибов
Пошаговые рецепты приготовления вкусного грибного супа из сухих грибов
Вариант 1. Грибной суп из сушеных грибов с плавленым сыром
Грибной суп из сушеных грибов – вкусный, сытный, невероятно ароматный и питательный. Суп можно подавать к столу в обеденное время, он прекрасно согреет и насытит организм, придаст сил и бодрости. Сегодня приготовим шикарный грибной суп с добавлением плавленого сыра и небольшого количества свежих грибов (но вполне можно обойтись и без них, используя только сушеные).
Сухие грибы можно использовать те, которые вам доступны, главное – быть уверенным в качестве. Итак, если вы любите ароматные и наваристые супы, наш сегодняшний вариант приятно вас удивит, поверьте!
Ингредиенты:
- Сухие грибы – 20 г
- Вешенки свежие – 250 г (по желанию!)
- Картофель – 2 шт.
- Вода – 1,5 л
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр плавленый – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления
Подготовить все необходимые продукты по списку. Подготовить сушеные грибы – переложить их в мисочку, залить теплой водой и оставить на 30-40 минут в покое. Спустя время окрашенную воду процедить через мелкое сито.
Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель небольшими кусочками. Подготовить кастрюлю, которая подходит по объему. Переложить нарезку картофеля в кастрюлю.
Туда же добавить размоченные сушеные грибы, процеженную жидкость из-под грибов.
Долить в кастрюлю воду, чтобы в общей сложности было 1,5-1,7 литра. Переставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и снять пенку, после варить бульон с картофелем 25-30 минут.
Тем временем подготовить овощи – очистить морковь и лук, вымыть и просушить. Луковицу нарезать небольшими кубиками, морковь натереть не средней терке.
В ложке растительного масла обжарить овощи – морковь и лук, жарить буквально пару минут, пока овощи не подрумянятся.
Когда овощи подрумянятся, добавить к ним вешенки. Вешенки предварительно вымыть и просушить, после грибы нарезать небольшими кусочками. Поджарить в сковороде грибы с овощами – несколько минут.
Плавленый сырок можно взять также со вкусом грибов, можно со сливочным вкусом. Натереть сыр на мелкой терке.
Когда бульон будет готов, добавить соль и перец, плавленый сыр, овощи со сковороды. Варить суп еще 15 минут, в конце бросить горсть нарезанной зелени, разлить суп по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вариант 2. Быстрый рецепт грибного супа из сушеных грибов
Блюдо получается невероятно ароматным и вкусным. Мультиварка позволяет приготовить этот суп так, как готовили его наши бабушки в русских печах. Кроме того, этот способ не требует постоянного присутствия на кухне. Достаточно заложить все ингредиенты в прибор и запустить нужную программу.
Ингредиенты:
- грибы сушеные – 50 г;
- 1,5 л фильтрованной воды;
- репчатый лук – одна шт.;
- сметана;
- одна морковка;
- 10 г зелени;
- пять картофелин;
- свежемолотый перец;
- 40 г масла слив. ;
- соль;
- два лавровых листа.
Как быстро приготовить грибной суп из сухих грибов
Шаг 1:
Промойте сушеные грибы и замочите их в теплой воде на час. Все овощи очистите и помойте. Измельчите картофель небольшими ломтиками. Мелко покрошите лук. Морковку натрите на терке с мелкими отверстиями.
Шаг 2:
В кастрюлю мультиварки выложите сливочное масло. Запустите программу «жарка». Время выставите на 15 минут. Когда оно растопится, добавьте измельченный лук. Пассеруйте овощ, регулярно помешивая, до прозрачности. Затем выложите тертую морковь и продолжайте жарить до окончания времени программы.
Шаг 3:
В емкость прибора выложите замоченные грибы вместе с настоем, измельченный картофель, приправьте солью и перцем, положите лавровый лист. Влейте питьевую воду и размешайте. Закройте крышку и включите режим «суп» на час.
Заложив все ингредиенты в прибор, можете заниматься своими делами. Суп не сбежит и не пригорит. Кроме того, вы можете это сделать заранее, включить отложенный старт и на обед у вас будет горячий, питательный суп.
Вариант 3. Грибной суп из сушеных грибов с сыром
Грибной сыр с сыром – наваристое первое блюдо с приятным сливочным вкусом. Для приготовления используют плавленый или мягкий сливочный сыр в лоточках. Главное условие – сыр должен быть высокого качества.
Ингредиенты:
- 100 г грибов сушеных;
- перец горошком черный;
- полкилограмма картофеля;
- два лавровых листа;
- две головки лука репчатого;
- соль;
- одна морковь;
- перец свежемолотый;
- две пачки плавленого сыра;
- 30 г масла слив.
Как приготовить
Шаг 1:
Сушеные грибы с вечера помойте, замочите на ночь в чистой воде. На следующий день еще раз промойте грибы, порежьте небольшими кусочками. Вскипятите воду в кастрюле на среднем огне. В воду, когда она вскипит, выложите грибы и готовьте минут 20.
Шаг 2:
Луковицу и морковь почистите, вымойте. Овощи покрошите мелкими кубиками. Сливочное масло растопите в сковородке и обжарьте в ней овощи до мягкости.
Шаг 3:
Очищенный, промытый и нарезанный мелкими кусочками картофель положите в кастрюлю с грибами. Размешайте и варите еще полчаса. Теперь добавьте обжаренные овощи.
Шаг 4:
Спустя 15 минут введите в суп плавленые сырки, измельчив их на терке, либо нарезав небольшими кусочками. Непрерывно перемешивайте, пока сыр не растворится полностью. Посолите, добавьте горошины перца и лавровый лист. Снимите кастрюлю с огня, прикройте ее крышкой и настаивайте десять минут.
Суп получится вкуснее, если добавить в него мягкий сливочный сыр высокого качества. В тарелку при подаче можете добавить мелко нарубленный чеснок или зелень.
Вариант 4. Грибной суп из сухих грибов с лапшой
Любителям макаронных изделий понравится суп из сушеных грибов с лапшой. Получается ароматное и сытное блюдо. Варят суп из покупной или домашней лапши.
Ингредиенты:
- домашняя лапша – 40 г;
- сушеные грибы – 60 г;
- картошка – 100 г;
- питьевая вода – 1 л 700 мл;
- репчатый лук – 100 г;
- морковка – 100 г;
- соль;
- масло рафинированное – 80 мл;
- молотый черный перец;
- по 5 г сушеного укропа и чабреца.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Промойте под краном сушеные грибы. Выложите в глубокую чашку, залейте горячей водой и оставьте на два часа. Разогрейте сковородку, влейте в нее рафинированное масло и выложите в него отжатые сушеные грибы.
Шаг 2:
Лук очистите, мелко покрошите, и добавьте к грибам. Размешайте. Очищенную морковь крупно натрите и отправьте вслед за луком в сковороду. Поперчите и обжаривайте, помешивая, минут семь.
Шаг 3:
Кастрюлю с питьевой водой поставьте на средний огонь. Когда содержимое начнет кипеть, выложите в нее очищенный и нарезанный небольшими кусками картофель. Варите до готовности овоща. Приправьте сушеной зеленью. Выложите в суп обжаренные овощи с грибами.
Шаг 4:
В кипящий суп добавьте лапшу, перемешайте и доведите до вскипания. Огонь выключите, прикройте кастрюлю крышкой и настаивайте четверть часа.
Для домашней лапши замешивают крутое тесто на яйцах. Затем его тонко раскатывают, притрушивают мукой, сворачивают в рулет и тонко нарезают. Если вы используете покупную лапшу, она должна быть из твердых сортов пшеницы.
Вариант 5. Грибной суп из сухих грибов с перловой крупой
Суп из сушеных грибов с перловой крупой – полезное первое блюдо, которое поможет согреться в холодную погоду и наполнит ваш дом невероятным грибным ароматом.
Ингредиенты:
- картошка – 250 г;
- свежая петрушка;
- грибы сушеные – 100 г;
- морская соль;
- лук репчатый – одна головка;
- свежемолотый перец;
- одна морковка;
- перловая крупа – 150 г.
Как приготовить
Шаг 1:
Сушеные грибы промойте, выложите их в глубокую пиалу и залейте горячей водой. Вымачивайте их два часа. Затем грибной настой слейте. Грибы отожмите и мелко нарежьте. Поместите в кастрюлю, залейте питьевой водой и отправьте на плиту.
Шаг 2:
Перловую крупу промойте до чистой воды и добавьте в кастрюлю к грибам. Почистите, помойте и покрошите как можно мельче луковицу. Морковку, очистив, вымойте и натрите на крупной терке. Картофель, очистив и вымыв, покрошите средними кусочками.
Шаг 3:
Выложите лук в сковородку с разогретым маслом и жарьте, помешивая, до прозрачности. Затем добавьте тертую морковь и продолжайте жарить еще минут семь, пока овощи не станут золотистыми.
Шаг 4:
Добавьте картошку и овощную поджарку в кастрюлю с грибами. С момента вскипания варите еще 20 минут. Вымытую петрушку обсушите и мелко порубите. Когда картошка станет мягкой, суп приправьте перцем и солью. Добавьте зелень петрушки, снимите с огня. Настаивайте полчаса, прикрыв крышкой.
Суп сварится быстрее, если перловую крупу предварительно отварить до готовности. Вы можете использовать любую зелень на ваш вкус.
Вариант 6. Наваристый грибной суп из сушеных грибов
Срок хранения свежих грибов ограничен, поэтому на зиму их замораживают или сушат. Продукт хранят в полотняном или бумажном мешочке. Чтобы приготовить вкусный наваристый суп, сушеные грибы замачивают на ночь в холодной воде.
Ингредиенты:
- сушеные грибы – 100 г;
- пряности по вкусу;
- вода питьевая – два литра;
- сметана;
- картофель – шесть шт.;
- соль;
- одна небольшая морковь;
- свежемолотый перец;
- мука – 60 г;
- рафинированное масло – 60 мл;
- луковица.
Пошаговый рецепт грибного супа из сухих грибов
Шаг 1:
Сушеные грибы замочите в холодной воде с вечера. Если времени на это нет, залейте их кипятком и оставьте на полчаса. Слейте грибной настой. Грибы обсушите и мелко порежьте.
Шаг 2:
Поставьте на средний огонь кастрюлю с водой и доведите до вскипания. Грибы выложите в кипящую воду. Варите на умеренном огне час.
Шаг 3:
Очищенную морковку и луковицу помойте. Луковицу порубите мелкими кубиками. Нашинкуйте морковь тоненькой соломкой. Пассеруйте измельченный лук на умеренном огне до прозрачности. Добавьте соломку моркови и продолжайте обжаривать, помешивая, пока она не станет мягкой. Теперь всыпьте муку, размешайте и жарьте три минуты. Влейте две ложки бульона, положите лавровый лист и горошины перца.
Шаг 4:
Выложите очищенную и мелко нарезанную картошку в кастрюлю с грибами. Продолжайте варить до готовности овоща. В суп выложите обжаренные овощи и варите десять минут, поперчив и посолив. Подавайте с зеленью и сметаной.
Самый вкусный суп получается из сушеных белых грибов. Вымоченные грибы нужно отжать и нарезать небольшими кусочками. Вкус супа получится интереснее, если сварить его из нескольких видов грибов.
Суп из сухих белых грибов
Сварить грибной суп из сухих белых грибов под силу даже начинающей хозяйке. Ароматнейший и очень простой в приготовлении, он непременно порадует вас и ваших близких! Готовить такой суп можно и в пост, а также он станет отличным питательным белковым дополнением к вегетарианскому меню.
Кстати, такой суп можно приготовить из грибного ассорти, либо из других видов грибов. Но, конечно, самый насыщенный вкус и неповторимый аромат будет при использовании сушеных боровиков.
В грибной суп из сушеных белых грибов для придания более богатого оттенка можно добавлять сливки, сметану либо плавленный сыр. Кто-то добавляет чеснок и лавровый лист. Я эти последние добавки не люблю, так как считаю, что они перебивают самодостаточный запах белых грибов и улучшать такой суп дополнительными ароматическими приправами — только портить.
Поэтому и предлагаю вариант, как сварить суп из сухих белых грибов, просто, незатейливо и очень вкусно.
Продукты для рецепта как сварить суп из сушеных белых грибов | |
---|---|
Грибы сухие белые | 50 граммов |
Лук | 1 небольшая головка (70 граммов) |
Морковь | 1 небольшая (100 граммов) |
Картофель | 3-4 штуки (350-400 граммов) |
Соль | по вкусу |
Вода | 2 литра |
Сметана или сливки | по вкусу |
Свежая зелень | по вкусу |
Как приготовить суп из сухих белых грибов
Первое, что нужно сделать перед тем, как варить суп из сухих белых грибов — грибы замочить. Заливаем 50 граммов сухих грибов половиной литра холодной воды из-под крана. Я обычно заливаю на ночь, чтобы утром уже иметь возможность варить суп. Но если за окном лето и очень жарко, то лучше замочить грибы с утра за пару часов до начала приготовления, чтобы настой не забродил.
Когда грибы разбухли, их нужно тщательно промыть. Перед тем, как грибы промывать, воду, в которой они настаивались, нужно аккуратно процедить в кастрюлю. Этот настой тоже пойдёт в суп. Теперь грибы промываем, удаляя песок и грязь, который могли на них остаться, ведь грибы перед сушкой не моют.
Промытые грибы нарезаем небольшими кубиками.
Возвращаем грибы в кастрюлю с настоем, доливаем ещё полтора литра воды и ставим на огонь. После закипания варим на небольшом огне 20 минут.
За это время чистим и моем лук и морковь. Нарезаем кубиками.
Картофель тоже чистим и нарезаем на кубики со стороной примерно 1 см.
В кастрюлю с грибным супом добавляем картофель и лук с морковью. Лук и морковь можно предварительно спассеровать, но лучше это сделать на сливочном масле, так как растительное упростит суп. Я кладу без пассеровки.
После закипания варим суп на медленном огне до готовности картофеля. В грибном бульоне картофель разваривается медленно, то на это уйдёт не менее 40 минут. Перед окончанием варки солим, при желании добавляем плавленный сыр (100 граммов сыра на 1 литр супа) либо 200 мл сливок жирностью 20%. У нас любят такой суп со сметаной, которая добавляется уже в тарелку. Сметана придаёт супу из сухих белых грибов ласковую кислинку.
Супу даём настояться под крышкой в течение 10 минут. Снова проверяем на соль, так как грибы хорошо забирают соль в себя, при необходимости досаливаем. Разливаем по тарелкам, добавляем свежей зелени. Вот как сварить вкусный суп из белых грибов. Отменного вам аппетита!
Очень вкусным и душистым получается и грибной суп из шампиньонов с лапшой.
Грибной суп с перловкой — пошаговый рецепт на Foodclub.ru
Грибной суп с перловкой можно готовить по-разному, но прелесть использования сушеных грибов состоит в том, что они доступны практически в любой момент, хорошо хранятся и не занимают много места. К тому же этот суп можно считать образцом экономичности: ведь из горсти сушеных грибов, недорогой крупы и пары картофелин получается целая кастрюля вкусного и ароматного супа! Если не добавлять сметану, то получится отличное постное блюдо.
Грибной суп с перловкой (этап 1)
Лесные грибы сушеные | 50 г |
Сушеные грибы замочите холодной водой и оставьте минимум на полчаса, чтобы они смягчились и разбухли.
Грибной суп с перловкой (этап 2)
Когда грибы станут мягкими, переложите их в суповую кастрюлю. Оставшуюся жидкость тоже перелейте в кастрюлю, только осторожно, чтобы туда не попал песок, который может быть в сухих грибах. Если сливать настой аккуратно, то песок останется внизу и не попадет в суп. Долейте в кастрюлю с грибами воды (примерно на 3/4 объема кастрюли) и поставьте на огонь.
Грибной суп с перловкой (этап 3)
Перловая крупа | 200 г |
Перловку залейте кипятком и дайте постоять 10 минут, затем слейте воду.
Грибной суп с перловкой (этап 4)
Варите грибы 20-30 минут, затем выньте их из бульона и положите туда перловку.
Грибной суп с перловкой (этап 5)
Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности в растительном масле.
Грибной суп с перловкой (этап 6)
Добавьте натертую на крупной терке морковь.
Грибной суп с перловкой (этап 7)
Обжарьте, помешивая, еще 5-7 минут, затем переложите в суп.
Грибной суп с перловкой (этап 8)
Грибы тоже обжарьте в течение нескольких минут и верните в кастрюлю.
Грибной суп с перловкой (этап 9)
Картошку нарежьте брусочками и положите в суп примерно за 10 минут до окончания варки, когда перловка и грибы будут почти готовы.
Грибной суп с перловкой (этап 10)
Посолите суп, дайте ему немного настояться.
Грибной суп с перловкой (этап 11)
Подавайте горячим, со сметаной и свежей зеленью.
Суп грибной с вермишелью — рецепты с шампиньонами, сушеными и лесными грибами
Грибной суп на домашней кухне источает не только ароматы, но и особые флюиды, зазывая семью к столу и создавая хорошее настроение. А чтобы поддерживать такую атмосферу не только в сезон, готовим супы круглый год. Именно потому и существуют грибы свежие, сухие и замороженные. Три рецепта с фото пошагово.
Суп из сушеных грибов с вермишелью
Супчик получается очень вкусным и имеет ярко выраженный грибной вкус и аромат, поскольку предполагает минимальное количество специй, которые не перебивают природного вкуса грибов. Можно готовить как на мясном бульоне, так и без мяса – в этом случае первое блюдо будет считаться постным.
Что нам потребуется:
- сушеные грибы — 20 грамм;
- картофель — 2 штуки;
- лук (небольшой) — 0,5 штуки;
- морковь (небольшая) — 0,5 штуки;
- чеснок (по желанию) — 1 зубок;
- вермишель — 3 ст. ложки;
- соль — по вкусу;
- черный молотый перец — по вкусу;
- масло подсолнечное — 1 ст. ложка;
- лавровый лист — 1 штука.
Использована кастрюля емкостью 1,4 литра.
Как приготовить этот суп из сухих грибов
- Взять любые сушеные грибы. В нашем рецепте это лисички.
- Промыть, затем залить их горячей водой, оставить на 40 минут.
- Затем слить воду, пересыпать грибы в кастрюлю, залить чистой водой, поставить вариться на 30 минут. В процессе варки добавить соль. После через сито процедить грибной бульон, вылить его обратно в кастрюлю. Если грибы порезаны изначально крупными ломтиками (например, белые), тогда нужно дополнительно их измельчить. Вернуть грибы обратно в кастрюлю.
- Почищенный картофель нарезать небольшими кубиками, высыпать в кастрюлю. Варить до степени готовности картофеля «почти».
- Лук нарезать кубиком, морковь — на средней терке. Спассеровать овощи на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. По желанию к овощам можно добавить мелко нарезанный чеснок и все вместе обжарить.
- Пересыпать обжаренные овощи в кастрюлю, засыпать вермишель. Варить до полной готовности картошки и лапши.
- В конце добавить черный молотый перец, лавровый лист и досолить при необходимости.
Суп из сушеных грибов с вермишелью готов. Ему надо дать немного настояться, вынуть лавровый лист, разлить по тарелками и – можно подавать на стол.
Автор: Юлия Перепелюк
Суп из замороженных лесных грибов с вермишелью
Конечно, если готовить суп в сезон «тихой охоты», то он будет еще ароматнее и вкуснее. Но и зимой спокойно можно баловать себя и семью вкуснейшим супом из лесных грибов, причем не только замороженных самостоятельно, но и покупных. Сейчас практически в каждом супермаркете в морозильных камерах можно найти пакеты с замороженными лесными грибами. Это могут быть только белые или только лисички, а может быть ассорти. Как в этот раз в нашем рецепте. Изюминка: в суп добавляется один интересный ингредиент, не характерный для грибных супов — сушеная паприка. Она усилит темный цвет супа, придаст его вкусу интенсивности и аромата.
Ингредиенты:
- бульон — 2,5 литра;
- упаковка замороженных грибов — 400 г.;
- картофель — 2-3 шт;
- вермишель — 0,5 стакана;
- лук — 1 головка;
- сушеная молотая парика — 1 ч.л.;
- мука — 1 ч.л.;
- подсолнечное масло — 2 ст.л.;
- сливочное масло — 50 г.
- соль — по вкусу.
6 порций.
Как готовится вермишелевый суп с замороженными грибами
- Бульон для супа может быть любым — говяжьим, куриным, свиным. Можно готовить и на грибном отваре, без мяса.
- Грибы предварительно нужно разморозить, отбросить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Так как мы будем их обжаривать, влага будет мешать.
- В сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем также кусочек сливочного. Грибы любят сливочное масло, но если жарить только на нем, масло будет гореть. Смесь с растительным не даст этому случиться.
- Обжариваем до румяного цвета. Сначала вода выделится, затем испарится, и грибочки зажарятся.
- Перекладываем их в кастрюлю. Варим 20 минут. Вообще нужно ориентироваться, чтобы общее время готовки лесных грибков составляло не менее часа.
- Через 20 мин. добавляем к грибам очищенный, нарезанный кусочками картофель.
- В чистую сковороду снова наливаем масло, забрасываем мелко нашинкованный лук. Пассеруем его до мягкости, затем кладем паприку, жарим вместе еще пару минут.
- Насыпаем муку. В принципе, она не обязательный ингредиент супа. Но темный грибной бульон просто требует, чтобы его сделали насыщенней и весомее. Мука как раз то, что надо. Перемешиваем, готовим еще минуту, отправляем в кастрюлю. Солим суп.
- Когда картофель будет готов, засыпаем вермишель. Варим все еще около 5 минут и выключаем.
Густой насыщенный грибной суп готов! Даже и не скажешь, что варился он из «заморозки». Картофель и вермишель добавляют ему сытности, получилось настоящее зимнее горячее блюдо.
Автор: Виктория С.
Суп из шампиньонов с вермишелью
Из этого количества продуктов выйдет 2-3 порции супа. Увеличивать количество воды не рекомендуется — получится не такой насыщенный вкус. Вообще похлебка получается очень легкая, но все-таки за счет вермишели довольно питательная. И, конечно, очень вкусная! Она хороша для постной и вегетарианской кухни. Если же вы употребляете мясные продукты, то варите на мясном бульоне — например, курином.
Список продуктов:
- вода – 1 л;
- шампиньоны – 150г;
- картофель – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- вермишель – 50г;
- масло растительное – для обжарки;
- зелень петрушки – 2 веточки;
- соль, перец – по вкусу;
- лавровый лист – 2 шт.;
- душистый перец горошком – 4 шт.
Процесс приготовления по шагам
- В кастрюльку налить воду, положить туда нарезанный кубиком картофель и натертую на мелкой терке морковь. Поставить на огонь, варить до готовности картофеля.
- В это время обжарить на растительном масле грибы (нарезать кубиком) и лук (мелко нашинкованный). Обжарить до готовности — примерно 8-10 минут.
- Когда картошка приготовится, забросить в суп луково-грибную зажарку, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения.
- Как только закипит, засыпать вермишель, варить еще 3 минуты. Посолить, и суп готов. Присыпать зеленью петрушки.
Подавать с черным хлебом. Можно добавить сметану по вкусу.
Автор: Ирина Еремеева
Грибного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Рецепт русского супа из сушеных грибов
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
55 | калорий |
1 г | Жир |
10 г | Углеводы |
2 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 55 |
% Дневная стоимость * | |
1 г | 2% |
Насыщенные жиры 0 г | 1% |
0 мг | 0% |
524 мг | 23% |
10 г | 4% |
Пищевые волокна 1 г | 5% |
2 г | |
Кальций 77 мг | 6% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
В славянских странах охота за грибами и их сохранение сушкой являются национальным развлечением. Зимой и в другое время, когда свежие грибы недоступны, из этих сушеных лесных сокровищ делают ароматные супы и соусы.
Хотя большинство из них испытали либо приготовление, либо употребление в пищу свежих грибов, интенсивный вкус, который возникает после обезвоживания (или сушки) грибов, просто восхитителен.При сушке грибов вкус конденсируется, подобно тому, как вкус соуса для сковороды становится более интенсивным, когда вы его уменьшаете. Этот суп — отличный вариант для вегетарианцев или тех, кто любит постные блюда.
Такой богатый вкусом, этот сушеный грибной суп часто подают на Русскую Святую Вечеринку в канун Рождества без мяса, известную как sochelnik или sochevnik . А из почти 10 000 известных видов грибов возможности для невероятных вариаций этого супа безграничны!
Суп из лесных грибов — Выходные в коттедже
В этом ДИКОМ ГРИБНОМ СУПЕ много вкусов!
Прошлой осенью мы получили запрос от подписчика Weekend at the Cottage, спрашивающий, есть ли у нас рецепт СУП С ДИКИМИ ГРИБАМИ .Я всегда отвечаю на такие сообщения, заметки и электронные письма одинаково: «Еще нет!». Но, чтобы вы знали, как мы здесь работаем, если это то, что, по нашему мнению, мы тоже хотим съесть, оно попадет в наш список желаний и будет добавлено в расписание тестовой кухни. Если вы читаете эту мысль и думаете: «У меня есть идея рецепта!», Мы вас слушаем. Присылайте свои идеи по адресу [email protected] .
Хорошо, вернемся к этому рецепту. Мы посмотрели на грибной суп и сошлись во мнении, что если мы это сделаем, то он должен быть необычным, необыкновенно вкусным.Хотя это сложная задача, мы любим вызовы. Последнее слово по запрошенному рецепту: это действительно что-то волшебное.
Когда суп такой незабываемый, такой фантастический, мы называем его «хранителем WATC». Как насчет того, чтобы вы PIN, это на любимой доске Pinterest, BOOKMARK страницу для быстрого доступа, или переслать этот пост своим друзьям? Это рецепт грибного супа, который должен готовить каждый!
Вот как мы делаем СУП ДИКИЕ ГРИБЫ:
GO WILDРазмышляя о том, как придать этому супу ярко выраженный вкус лесных грибов, я вспомнил, как однажды друг показал мне, как приготовить грибное ризотто.Меня поразило, что он использовал сушеные грибы, потому что я никогда о таком не слышал. Теперь же я часто использую сушеные грибы для чего угодно, от супов и соусов до рагу и пасты.
Сушеные грибы также полезны, когда вы находитесь в загородной местности, а свежих лесных грибов поблизости нет. Поищите упаковки сушеных лесных грибов в местном продуктовом магазине. Для этого рецепта я выбрала сморчки и лисички, но вы можете использовать и свои любимые. См. Наши ссылки на AMAZON ниже, если вы хотите заказать.
НАЙТИ СВЕЖУЮХотя свежие лесные грибы доступны не везде, я обнаружил, что в некоторых магазинах они продаются круглый год. Лучше всего позвонить заранее, прежде чем отправиться в бесцельную добычу кормов в магазинах. В этом рецепте особенно важны свежие лесные грибы, так как они обладают вкусом и консистенцией. Нам также нравится, как они выглядят; каждая ложка супа визуально индивидуальна и интересна.
Подобно тому, как мы используем сушеные грибы, не ограничивайтесь определенными типами, помня о вешенках, которые вам принадлежат! Для этого поста я использовал майтаке, шиитаке, устрицы и королевские устрицы, но эноки, ёжик, лесная курица и многие другие отлично подойдут и в этом миксе!
БОЛЬШОЙХотя мы могли бы приготовить этот суп, просто добавив воды в кастрюлю, мы хотели усилить вкус, поэтому вместо него приготовили грибной бульон.Хотя этот бульон требует времени и усилий, я здесь, чтобы сказать вам, что оно того стоит. Теперь мы знаем, что большая часть богатого вкуса этого супа происходит от бульона.
СУПИтак, мы все помешиваем одну и ту же кастрюлю — сначала мы создали фантастически ароматный бульон из сушеных лесных грибов, затем мы нашли, нарезали и нарезали четыре из наших любимых разновидностей лесных грибов. Теперь мы объединяем все вместе, добавляя в суп белое сухое вино и столько сливок, чтобы он получился роскошно насыщенным и прекрасным.
ВРЕМЯ ОБСЛУЖИВАТЬКогда вы готовы насладиться этим супом из WILD GUSHROOM SOUP и подать его своей семье и друзьям, почему бы не выделить несколько дополнительных минут на презентацию? В этом супе есть несколько из этих ДОМАШНИХ КРОУТОНОВ , которые так легко приготовить. Нам также нравится это с добавлением нарезанной петрушки или чеснока и, возможно, немного черного перца.
Итак, вот как мы ответили на один из ваших запросов о том, как приготовить любимый рецепт супа.Ищете еще идеи для супа? Попробуйте этот CHOWDER SEAFOOD CHOWDER или этот замечательный MINESTRONE . Для всех веганов в нашей среде, как насчет яркого, острого МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВОГО СУПА .
Исключительно вкусный суп из диких грибов может стать вашим! Наслаждаться!
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Суп из лесных грибов
Состав
- Для грибного бульона:
- 1 упаковка сушеных лисичек
- 1 упаковка сушеных шампиньонов
- 5 стаканов воды
- 8 унций шампиньонов
- 8 унций белых грибов
- 2 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 мелко нарезанный мелкий белый лук
- 2 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 1 стаканов нарезанного сельдерея
- 1 стаканов нарезанной моркови
- посыпать солью и перцем
- несколько веточек свежего тимьяна
- Для супа из лесных грибов:
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 лук-порей, тонко нарезанный
- ½ большой белый лук, нарезанный
- 2 мелко нарезанные зубчики чеснока
- 8 стаканов ассорти из лесных грибов, нарезанных и тонко нарезанных
- a посыпать солью и перцем
- 3/4 стакана небеленой универсальной муки
- грибной бульон (см. Выше)
- ½ стакана белого вина
- 1½ стаканов 18% сливок
- Обслужить:
- ¼ чашка нарезанной петрушки
- домашние гренки
- соль и перец по вкусу
Проезд
- Для приготовления грибного бульона: Поместите сушеные грибы в маленькие миски и залейте кипятком.Дать грибам настояться 20 минут. Процедите, добавив жидкости в мерную емкость, содержащую 5 стаканов воды.
- Поместите замоченные грибы в кухонный комбайн с лезвиями вместе с кремом и белыми грибами. Пульс мелко нарезать. Переложить в миску измельченные грибы.
- Налейте масло и масло в большую суповую кастрюлю на среднем или сильном огне. Когда масло растает и все закипает, добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь. Перемешать, накрыть крышкой и варить 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте нарезанные грибы, жидкость для замачивания грибов и несколько веточек тимьяна. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 20 минут.
- Когда бульон приготовится, процедите и оставьте жидкость для супа.
- Приготовьте суп из лесных грибов: Поставьте большую суповую кастрюлю на плиту на среднем или сильном огне. Добавьте масло. Когда масло растает и закипает, добавьте лук-порей, лук и чеснок. Перемешать, накрыть крышкой и варить 5 минут или до мягкости и прозрачности.
- Добавить лесные грибы, перемешать, накрыть крышкой и варить около 5 минут.
- Посыпать солью, перцем и мукой и перемешать. Варить 2 минуты.
- Добавьте грибной бульон и перемешайте. Добавьте белое вино и варите, пока суп не загустеет.
- Добавьте сливки, накройте крышкой и тушите 10 минут.
- Добавьте мелко нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
- Украсить петрушкой и подавать с домашними гренками.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Сливочный суп из лесных грибов — Пряная перспектива
Сливочный суп из лесных грибов — Шелковистый декадентский крем-суп из грибов с лесными грибами и хересом! Мммм. Этот вариант грибного супа — уютное напоминание о том, что осенние блюда — это то, что вам нужно.
Может быть, там, где вы живете, температура еще не совсем понизилась.
Ничего страшного. «Закрепите» или добавьте этот рецепт в закладки. Но здесь, в горах Северной Каролины, наконец-то похолодало.
Я ловлю себя на том, что по вечерам надеваю свитер и роюсь в холодильнике в поисках ингредиентов для приготовления теплых, утешительных блюд.
Грибной суп — одно из тех блюд, которые либо наполняют сердце лихорадочными припадками счастья, либо вызывают пренебрежение.
Если вы любите грибной суп … УРА !!!! Вас ждет настоящее удовольствие!
Если вы ненавидите грибной суп , я хочу, чтобы вы отбросили свою ностальгическую неприязнь к серому угрюмому консервированному супу и попытались открыть свой разум миру возможностей.
Мы готовим грибной суп из свежих лесных грибов, лука-порея, чеснока, зелени, вина, хереса и о да… настоящих сливок.
Из свежих грибов и зелени и брызг хереса получается грибной суп, перед которым трудно устоять. Даже для любителей грибов.
Ключ — выбрать смесь лесных грибов , например: портобелло, шиитаке, устрицы и лисички. Затем обжарьте грибы, пока они не высвободятся и не впитают собственный сок. Это усиливает землистый грибной вкус.
Удалите несколько грибов, чтобы у вас было целиком добавить их в конце, и тушите остальные. Как только суп успеет летом, перемешайте и перемешайте, сделайте пюре из бульона с грибами и луком-пореем, чтобы основа загустела.
Добавьте оставшиеся кусочки грибов и сливки в конце, и вы получите насыщенный и уютный суп, который хорошо сочетается с осенними салатами, зерновыми блюдами и сытными бутербродами.
Как приготовить суп из лесных грибовСостав
- Масло
- Лук-порей
- Зубчик чеснока
- Микс лесных грибов (любые разновидности)
- Тимьян свежий нарезанный
- Куриный или овощной бульон
- 1 чашка белого сухого вина
- 1/3 стакана сухого хереса
- 1 1/4 стакана жирных сливок
- Соль и перец
Инструкции
- Нарежьте и промойте лук-порей, чтобы удалить весь песок.Затем добавьте сливочное масло в большую кастрюлю для соуса. После того, как он растает, добавьте лук-порей и чеснок, чтобы обжарить. Затем вычерпайте и отложите.
- Добавьте грибы и тимьян. Обжарить в кастрюле до тех пор, пока влага не испарится. Затем вылейте ¾ смеси и отложите в сторону. Затем снова добавьте лук-порей.
- Влейте бульон, вино и херес и доведите до кипения. Затем тушите около 15 минут. Используя погружной блендер, измельчите суп в пюре, а затем снова добавьте оставшиеся грибы.
- Добавьте сливки и приправьте солью и перцем по вкусу.
Получите полный (для печати) рецепт супа из лесных грибов ниже!Часто задаваемые вопросы
Как долго держится этот суп?
Этот рецепт хранится в холодильнике от 3 до 4 дней в герметичном контейнере. Этот суп может храниться в морозильной камере до 6 месяцев.
Можно также использовать стебли гриба?
Да, вы можете нарезать грибы вместе со стеблями, а затем обжарить их все вместе.
Что сочетается с грибным кремом?
Попробуйте с салатом из стейк-хауса лейтенанта Дэна, салатом из стейк-хауса «Цезарь», кусочками стейка на сковороде, бисквитами из красного лобстера и чеддаром из бухты или нааном домашнего приготовления.
Другие рецепты суповКрем-суп из лесных грибов
Шелковистый декадентский грибной суп с лесными грибами и хересом!
Порций: 6
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 4 лука-порея
- 5 зубчиков измельченного чеснока
- 1 1/2 фунта нарезанных ломтиками лесных грибов (любого сорта)
- 2 чайных ложки нарезанного свежего тимьяна
- 4 чашки куриного бульона или овощного бульона
- 1 чашка белое сухое вино
- 1/3 стакана сухого хереса
- 1 1/4 стакана жирных сливок
- Соль и перец
Обрежьте зеленые концы лука-порея.Белые концы разрезать вдоль на четыре части и тщательно промыть … лук-порей может быть песочным. Затем нарежьте лук-порей небольшими кусочками. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте лук-порей и чеснок. Обжарить 3-5 минут, затем перелить и отложить.
Добавьте грибы и тимьян. Обжарить грибы 10 минут до полного испарения влаги. Затем выньте 3/4 грибов и отложите. Добавьте лук-порей обратно в кастрюлю.
Влейте бульон, вино и херес. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Тушить 15 минут. Измельчите суп в пюре с помощью погружного блендера. Затем снова добавьте в кастрюлю оставшиеся грибы. Вмешайте сливки и приправьте солью и перцем по вкусу.
Порция: 1 порция, Калории: 402 ккал, углеводы: 26 г, белки: 9 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 88 мг, натрий: 323 мг, калий: 705 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 8 г, витамин A: 1925 МЕ , Витамин C: 9.6 мг, кальций: 87 мг, железо: 2,4 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Домашний грибной крем-суп
Узнайте, как приготовить густой и ароматный домашний крем-суп из грибов. Этот суп сделан без муки и имеет все удобства кремово-грибного супа из простых, полезных для здоровья ингредиентов.
Мечтаете о сливочном, сказочном грибном супе?
Я почти уверен, что у меня есть ваши фантазии о грибах, покрытые этим рецептом.
Этот грибной крем-суп с богатым вкусом имеет сочную текстуру, наполненную крупными грибами и насыщенным землистым вкусом чистых грибов.
Я призываю вас отказаться от банки грибного супа и попробовать этот домашний вариант без муки.
Это правда, что в грибном крем-супе — одни только слова — есть что-то, что вызывает в памяти воспоминания о доме и детстве.
Забавно, потому что моя мама редко подавала его прямо, но использовала старый добрый суп Кэмпбелла для таких вещей, как запеканка из тунца, и нам это очень понравилось!
Домашний грибной крем-суп
Иногда все, что мне нужно на ужин, — это что-то утешающее и удовлетворяющее, но оно должно быть полно хороших вещей, которые не заставляют меня сразу же ложиться спать.
Чаша этого супа вместе с бокалом красного вина и поджаренным чесночным хлебом станет идеальным легким обедом или ужином.
Пока я пишу это, это отличный обед за моим столом, и, как и все супы, на следующий день вкус становится еще лучше.
Начните с смеси лука-порея, лука и обычных грибов, чтобы сделать основу супа.
Я использовал смесь белой пуговицы, кремов (также называемых бэби-белла) и вешенок из продуктового магазина.
Вы можете использовать смесь своих любимых грибов или сделать ее простой и использовать полностью белые или все грибы кремини.
Ингредиенты для сливочно-грибного супа, меняющие правила игры
Хотите узнать секреты интенсивного землистого вкуса этого грибного супа?
На самом деле есть два , и они абсолютно необязательны, но ТАК СТОИТ: сушеные белые грибы и кожура пармезана.
Я использовал измельченные сушеные белые грибы, чтобы усилить естественный вкус свежих грибов в супе.
Если у вас есть небольшая мельница для специй или блендер, взбейте небольшое количество этих волшебных грибов, пока они не превратятся в порошок.
Добавьте немного в готовку, и после одного вкуса вы увидите, как они могут преобразить блюдо.
Это факт, что сушеные грибы просто набиты аппетитными умами.
Они также делают мой соус для пасты из грибов болоньезе чертовски приятным на вкус!
Кожура пармезана — еще один усилитель вкуса в этом супе.
Да, эта твердая кожура придает пикантную глубину вкусу всем видам супов и рагу, от пасты фаджиоли до классического итальянского минестроне.
Вам просто нужен маленький кусочек. По мере того, как суп закипает, кожура смягчается, и бульон приобретает аромат.
Как приготовить грибной крем-суп без муки и кукурузного крахмала
Фасоль каннеллини — секрет текстуры этого супа.
Если вы хотите избежать лишних углеводов или чувствительны к муке или кукурузному крахмалу, эти сливочные бобы станут прекрасной (и полезной) заменой.
Каннеллини обладают нейтральным вкусом и придают супу красивую консистенцию в пюре.
Мне нравится смесь кремовой основы и кусочков грибов, поэтому я протираю половину супа и снова перемешиваю в кастрюле.
Ручной блендер — отличный инструмент, позволяющий сэкономить время на очистке, и вы можете приготовить пюре до желаемой консистенции.
Если хотите, вы можете смешать весь суп в однородный суп.
Закончите суп небольшим количеством жирных сливок для придания ему особого сочного вкуса.
Вы также можете опустить молочные продукты, и это будет так же хорошо.
Безглютеновый крем из грибного супа?
Этот суп не содержит глютена, хотя большинство домашних сливочно-грибных супов (и некоторые готовые в магазине) — нет.
Поскольку фасоль загустевает и превращает бульон в эмульсию, нет необходимости использовать муку.
Это идеальный способ приготовить грибной крем без глютена.
Можно ли замораживать грибной крем?
Этот суп легко заморозить.
Просто полностью остудите, затем упакуйте в герметичные контейнеры для заморозки.
Хранить в морозильной камере до 2 месяцев.
ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план на ужин + список покупок, а также подписывайтесь на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать все последние рецепты и контент.
Рецепт грибного крем-супа (без муки)
Еда в семейном стиле Грибной крем-суп вашей мечты, светлее и полезнее.Этот простой домашний суп полон грибов и ароматизаторов. Подавайте с поджаренным на закваске или чесночным хлебом и бокалом красного вина!Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Курс супа и рагу
Кухня Американская
Порций 6 порций
Ингредиенты
- 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла первого отжима
- 1 лук-порей, белый и светло-зеленый, разрезанный пополам и нарезанный пополам
- ½ стакана (80 г) мелко нарезанного лука
- 1 ¾ фунта грибов, нарезанных ломтиками — я использовал смесь белых пуговиц, кремини и устрицы, но вы можете использовать любой вид
- Кошерная соль
- 1 столовая ложка (15 г) мелко нарезанного чеснока, примерно 2 зубчика
- 1 столовая ложка (6 г) нарезанного свежего тимьяна
- 1 15 унций (425 г) бобов каннеллини без жидкости
- ¼ стакана (9 г) сушеных грибов, таких как белые грибы, шиитаке или их смеси, измельченных до порошка со специями кофемолка (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) см. примечания
- 1 2-дюймовая кожура пармезана, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ (см. примечания)
- 4 чашки (1 л) куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
- ⅓ чашки (80 мл) жирных сливок
- 2 столовые ложки ( 30 г) свежей нарезанной петрушки
Инструкции
Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой суповой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Когда масло растает, добавьте лук-порей и лук. Варить около 5 минут, пока не станет мягким.
Добавьте грибы и 1 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими и не выпустят воду. Это должно занять 5-8 минут. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте несколько секунд до появления аромата. Добавьте бобы каннеллини, сушеный грибной порошок и цедру пармезана, если используете, и влейте бульон.
Доведите до кипения, затем отрегулируйте огонь, чтобы он не закипал.Тушить 15 минут. Снять с огня.
Если вы использовали кожуру пармезана, выловите ее из кастрюли и выбросьте. Выкопайте половину супа и взбейте в блендере до однородной массы. Вы можете использовать погружной блендер, если он у вас есть, и пюре прямо в кастрюле, оставив несколько кусочков грибов.
Добавьте сливки и петрушку. Подавать в мисках теплым.
Примечания
- Этот суп по-прежнему прекрасен без сушеного грибного порошка и кожуры пармезана, так что не пропустите этот суп, если у вас нет того или другого!
- Вы можете найти упаковки сушеных грибов в отделе продуктов или специй вашего продуктового магазина.На прилавке сыра в таких магазинах, как Whole Foods, часто есть кожура пармезана, которую вы можете купить. Или уберите кожуру от ломтика Парма из холодильника.
- Смешайте весь суп порциями, если вы предпочитаете, чтобы он был полностью однородным, или используйте ручной блендер, чтобы смешать прямо в кастрюле.
- Чтобы приготовить это вегетарианское блюдо, используйте овощной бульон или воду.
- По рецепту Каждый день — суббота.
Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 129 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 5 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 651 мг | Калий: 516 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 943 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг
Грибной крем-суп — смелый гурман
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Быстро, просто и в тысячу раз лучше, чем консервы, этот рецепт грибного крем-супа включает «секретный» ингредиент, который усиливает вкус на несколько сочных отметок для НАИЛУЧШЕГО вкусового результата!
Этот грибной крем-суп с роскошным ароматом и непреодолимой кремовой текстурой завораживает ваши чувства, тает во рту, ложка за ложкой! Феноменальный в качестве самостоятельного супа или в качестве основы для любого количества других крем-супов или запеканок, этот рецепт грибного крем-супа будет тем, что вы будете хранить в закладках на долгие годы.
Этот грибной крем-суп готовится быстро и легко, а ингредиенты сравнительно хороши, но главное — качество . Используйте самые свежие грибы и бульон лучшего качества.
Глубина богатого и землистого вкуса домашнего грибного крем-супа с нуля, приготовленного из свежих, настоящих ингредиентов, просто невозможно воспроизвести в банке. И так же быстро и легко, как это сделать, просто нет повода снова использовать купленные в магазине.
Какие грибы мне использовать?Можете использовать грибы по своему выбору.Замените любой понравившийся сорт или используйте грибную смесь. Но какой бы вид грибов вы ни выбрали, для поистине исключительного грибного крем-супа вам понадобится наш «секретный» ингредиент: сушеные белые грибы.
Этим супом можно наслаждаться разными способами. Помимо очевидного употребления его в качестве отдельного супа, в США, в частности, грибной крем-суп стал основным кухонным ингредиентом, включенным в различные блюда с тех пор, как компания Campbell впервые представила его в консервированной форме в 1930-х годах.Он стал настолько универсальным и широко используемым ингредиентом, что получил название «американский бешамель» из-за его повсеместного использования во всем: от супов, соусов и фрикаделек до запеканок и запеканок.
Попробуйте этот замечательный суп сам по себе в качестве закуски или гарнира или подавайте его как легкое основное блюдо с зеленым салатом и хрустящим хлебом. И вы можете заменить его в любом рецепте, где используется консервированный сгущенный грибной суп.
Основные ингредиенты грибного крем-супаПриготовить грибной крем-суп самостоятельно легко и быстро, и для этого потребуется всего несколько ингредиентов.
Для грибов вы можете использовать большинство разновидностей грибов, в том числе красивую смесь грибов. Но какой бы сорт вы ни использовали, обязательно включите в него сушеные белые грибы, потому что они ПОЛУЧАЮТ вкус вашего супа!
Что-то, что меня отвлекает, — это ложка грибного крем-супа в мой рот, полный действительно больших, мягких кусочков нарезанных грибов. По нашему мнению, это действительно не лучшая текстура или ощущение во рту. Мы рекомендуем нарезать грибы на три группы по размеру: одни нарезать, другие крупно нарезать, а остальные мелко нарезать.Мы считаем, что такая вариация размеров обеспечивает наилучшую консистенцию вашего супа.
Для трав мы использовали тимьян, но вы можете встряхнуть все и использовать другую траву по вашему выбору, например, розмарин, эстрагон или орегано.
Белое сухое вино добавит глубины и чудесного тонкого вкуса. Вы можете использовать красное вино, если хотите, но для этого кремового супа мы предпочитаем более тонкий вкус белого, а не крепкий аромат красного. Не используйте вино, которое называют «кулинарным вином» — оно отвратительное на вкус и содержит такие наполнители, как соль.Используйте питьевое вино, и оно может быть недорогим. Совиньон блан, который мы использовали, — отличный вариант.
Для жидкости мы используем куриный бульон высшего качества в качестве основы, а затем добавляем жирных сливок в конце для получения роскошной кремовой текстуры, которая делает этот суп особенно замечательным. Как указано в следующих двух разделах ниже, есть и другие альтернативы, если вы хотите сократить потребление жиров, а также немолочные альтернативы. Если вы вегетарианец или веган, можете заменить его на высококачественный овощной бульон.
В этом супе используется относительно мало ингредиентов, но качество является ключевым фактором . Обязательно используйте куриный бульон самого высокого качества.
Мы используем и рекомендуем нашу самую любимую марку бульонов из Барселоны, Испания: Aneto . Они готовят все свои бульоны из самых свежих овощей и свежайшей курицы на костях, приготовленных в свободном доступе, и медленно кипятят ингредиенты в кастрюлях — точно так же, как готовят это прямо дома, но в большем масштабе с большими горшками.Их бульоны на 100% натуральные с ингредиентами, не содержащими ГМО, и без использования любых добавок, консервантов, наполнителей, экстрактов, порошков или усилителей вкуса. Просто настоящие, цельные овощи и свежее мясо. Наша семья использует продукты Aneto в течение нескольких лет и не может рекомендовать их достаточно высоко.
Вы можете узнать больше о том, что отличает Aneto от других брендов бульонов ЗДЕСЬ .
Бульоны и основы для приготовления паэльи Ането (одним словом, потрясающе !! ) можно найти во множестве магазинов по всей территории Соединенных Штатов (см. Store Locater ), а также в Интернете на Amazon.Для этого супа мы рекомендуем Куриный бульон Ането . Для вегетарианского / веганского варианта мы рекомендуем Овощной бульон Ането .
Что такое белые грибы?Что касается вкуса, они похожи на грибы на стероидах! Белые грибы, выращиваемые в основном в Европе и Северной Америке, веками ценились в Италии и Франции, где они остаются наиболее широко потребляемыми дикими грибами. Белые грибы обладают невероятно богатым землистым и ореховым вкусом, не имеющим аналогов и заслуженным титулом «Король грибов».”
В течение многих лет я добавлял одну-две столовые ложки сушеных белых грибов в различные соусы, подливы и супы, получая мощную дозу умами , чтобы усилить вкус каждого блюда. Это поистине замечательный ингредиент, и вам понравится дополнительная глубина вкуса, который он придает этому грибному крем-супу.
Вы можете найти сушеные белые грибы в некоторых продуктовых магазинах с хорошим ассортиментом, а также можете найти их здесь, на Amazon .
Можно ли приготовить крем из грибного супа без сливок?Да.Если вы ищете вариант с меньшим содержанием жира, вы можете использовать пополам. Если вы хотите еще больше снизить жирность, мы рекомендуем сгущенное молоко, а не обычное, потому что обычное молоко свертывается при нагревании, а сгущенное молоко — нет.
Можно ли приготовить крем из грибного супа без молочных продуктов?Да. Независимо от того, являетесь ли вы веганом или страдаете непереносимостью лактозы, вы можете выбрать молочную альтернативу по своему выбору. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем овсяное или ореховое молоко.
Как приготовить крем-суп из грибовПриступим!
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем или сильном огне и обжарьте лук до мягкости и прозрачности, но не подрумянившись, 4-5 минут.
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте грибы, сушеные белые грибы и тимьян и готовьте еще 5-6 минут, пока грибы не станут мягкими и не станут мягкими.
Добавьте вино и кипятите 1 минуту.
Добавьте муку и варите в течение минуты.
Добавьте куриный бульон, соль и перец и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 15 минут.
Добавьте сливки и петрушку и прогрейте. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавать горячим.
Наслаждайтесь!
Обязательно попробуйте наш крем-суп из сельдерея!
PIN МЕНЯ!Грибной крем-суп
Кимберли КиллебрюБыстрый, простой и в тысячу раз лучше консервов, этот грибной крем-суп включает «секретный» ингредиент, который усиливает вкус на несколько сочных долек для получения НАИЛУЧШЕГО вкусового результата!
Распечатать рецептВремя приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Основное блюдо, гарнир, закуска
Кухня, американская, французская, итальянская
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 1/4 стакана несоленого масла
- 1 средний желтый лук (около 1 стакана нарезанного), мелко нарезанный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 фунт свежих грибов (Cremini или грибы на выбор), очистите и нарежьте на 3 группы по размеру для получения более интересной текстуры: некоторые грубо нарезанные, некоторые мелко нарезанные и некоторые из них нарезанные.
- 2 столовые ложки мелко измельченных сушеных белых грибов
- 1/4 стакана белого сухого вина (например, Совиньон Блан)
- 1/3 стакана универсальной муки
- 3 стакана качественного куриного бульона (мы используем и рекомендуем Ането)
- вегетарианцы : используйте овощной бульон
- 2-3 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 стакан жирных сливок (информацию о низкожирных и немолочных заменителях см. в блоге пост)
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Инструкции
Растопите масло в кастрюле с бульоном на среднем или сильном огне и готовьте лук 4-5 минут до мягкости и прозрачности, но не подрумянивания.Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте грибы, сушеные белые грибы и тимьян и готовьте еще 5-6 минут, пока грибы не выйдут соки и не станут мягкими. Добавьте вино и кипятите 1 минуту.
Добавьте муку и готовьте в течение минуты. Добавьте куриный бульон, соль и перец и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте сливки и петрушку и прогрейте. Добавьте соль и перец по вкусу.Подавать горячим.
Ключевое слово грибной крем-суп
Раскрытие информации: я объединился с моим любимым брендом бульонов, Ането, чтобы принести вам этот восхитительный суп.
Шелковисто-гладкий веганский крем из грибного супа
Это очень простой веганский крем из грибного супа, который можно приготовить менее чем за 30 минут. Вам понадобится пара минут, чтобы приготовить, приготовить и смешать его с супом SILKY SMOOTH . Мы используем смесь разных грибов (кремини, портобелло и шиитаке), чтобы в конце получился вкусный, насыщенный и сливочный суп.Идеально сочетается с ароматом или частью запеканки из зеленой фасоли.
Мы любим всевозможные супы, и мы добавляем все больше и больше. Каждый овощ можно превратить в восхитительный суп, поэтому ждите еще больше рецептов.
⇒ Если вам нужен легкий 7-дневный веганский план питания, щелкните здесь, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную книгу со списком покупок.
Лучшие грибы для супа
Любые свежие грибы могут быть хорошим кандидатом. Начните с того, что у вас есть под рукой или что вы найдете в местном магазине. Скорее всего, вы сможете купить шампиньонов. — самый распространенный вид из всех. Поскольку разные грибы имеют незначительные различия во вкусе и текстуре, мы рекомендуем смешивать и сочетать как минимум ДВА разных вида грибов, чтобы аромат мог улучшить ваш суп.
Наши любимые…
- белые / коричневые шампиньоны,
- грибы портобелло,
- грибы шиитаке,
- вешенки,
- белые грибы,
- грибы прочие.
Другие названия шампиньонов -> Если вы не найдете шампиньоны в местном магазине, попробуйте найти cremini / crimini , или small portobello , или baby bella , или Итальянский коричневый , или шампиньон, , или каштан , гриб. Они практически одинаковы как по вкусу, так и по текстуре.
Как приготовить с сушеными грибами?
Если у вас нет свежих грибов, непременно приготовьте этот суп и с сушеными грибами.У нас есть две причины, по которым вы должны дать им шанс:
- длительный срок хранения
- концентрат грибного вкуса высококонцентрированный
Не нужно много делать, чтобы подготовить их к приготовлению. Замочите их в теплой воде, пока они не станут мягкими. Слейте воду и обжарьте или приготовьте их, как свежие. Обычно они упаковываются нарезанными или нарезанными, как этот пакет с грибами кремини * или этот пакет со смесью *. В противном случае вы можете нарезать их ломтиками после замачивания и слива. Вот подробная статья на The Kitchn о том, как готовить сушеные грибы.
Как приготовить веганский грибной крем-суп
Вам нужно всего 8 ингредиентов . Ничего особенного или сложного. Все они являются основными продуктами кладовой: лук, чеснок, грибы, сушеный или свежий тимьян, лавровый лист, соевый соус, молоко без молока (например, несладкое миндальное молоко, соевое молоко) и овощной бульон.
Муж приготовил этот грибной крем-суп в чугунной голландской печи *. Не волнуйтесь, если у вас его нет, этот рецепт идеально подходит и в кастрюле *.Мы готовили это много раз и ниже покажем вам, как каждый раз готовить лучший грибной крем-суп.
Подготовьте овощи — шаг 1
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
Осторожно смойте грязь с грибов с помощью дуршлага * или сита *. Вытрите их бумажным полотенцем или чистой кухонной тканью. Мы никогда не очищаем грибы от кожуры, но иногда обрезаем стебли, если они кажутся слишком сухими или твердыми. Затем нарежьте их.
Приготовление веганского грибного супа — шаг 2
Сварить лук и чеснок на оливковом или веганском масле и варить до мягкости и гладкости. (фото №1). Когда они будут готовы, добавить нарезанные грибы ( фото №2 ). Перемешать, накрыть крышкой и варить 1-2 минуты. Добавить приправу: соль, черный перец и сушеный тимьян (фото №3) . Перемешать и варить под крышкой, пока грибы не станут мягкими и не уменьшатся в размерах (фото №4) . Добавить соевый соус, овощной бульон и лавровый лист (фото №5) . Накройте крышкой и доведите до кипения. Когда овощной бульон закипит, добавить безмолочное молоко (фото №6) . Накройте крышкой и доведите до кипения.
Грибной крем-суп — шаг 3
Ваш грибной суп готов. На этом этапе вы можете решить, хотите ли вы
- нежный крем-грибной суп или
- крем-суп с кусочками грибов на перекус
В первом случае добавьте весь суп в блендер и перемешайте до однородной массы. Мы используем Vitamix * для получения очень шелковистой гладкой текстуры. Если он будет слишком густым, добавьте овощной бульон или молоко до желаемой консистенции.
В последнем случае мы смешиваем только половину супа (фото №7) и добавляем его обратно в сотейник или голландскую духовку (фото №8) для перемешивания.
Сделать суп более тонким и загустевшим — шаг 4
Если вы еще не абсолютный поклонник грибов и хотите смягчить грибной вкус, вы всегда можете добавить вегетарианскую сметану, несладкий крем из кешью, шелковый тофу или даже кокосовый крем. Хотя последнее существенно изменит вкус. Вы определенно можете добавить больше молочного молока, но это означает, что вам нужно снова загустить суп.
Как его загустить?
Поскольку мы едим без глютена, мы выбрали для загущения кукурузный крахмал. Однако, если вам не нужно, чтобы он был без глютена, вы можете загустить его с помощью универсальной муки.
В обоих случаях, чтобы не было комков, вам нужно использовать отдельную миску для смешивания кукурузного крахмала или муки и небольшого количества жидкости из супа. Если смесь тщательно перемешана, можно снова добавить смесь. Энергично перемешайте пару секунд. Кукурузный крахмал или мука активируются (начинают загустевать) только при нагревании, поэтому снова доведите суп до кипения.Вы увидите результат практически сразу. Если вас не устраивает толщина, сделайте еще один круг. Принимайте по 1 столовой ложке за раз !!!
FAQ и замены
Безглютеновый соевый соус?
Можно подумать, но, к сожалению, это не так. Все объясняется в разделе «Без глютена ли соевый соус?» почтовый. Вы можете использовать любой из 5 перечисленных нами заменителей соевого соуса без глютена. Обычно мы используем тамари * с таким же вкусом, но без глютена.
Соевый соус палео?
Нет, к сожалению, нет.Вместо этого вы можете использовать кокосовые аминокислоты *, которые сделают ваше блюдо подходящим не только для продуктов без глютена и сои, но и для палео. Не забудьте использовать молочное молоко или кокосовое молоко (если вам все еще нужно безмолочное), чтобы приготовить суп из палеогрибов, полностью соответствующий требованиям.
Что можно использовать вместо соевого соуса?
Вы можете использовать бальзамический уксус или Вустерширский соус для дополнительного аромата умами. Да, есть бренды веганских соусов и соусов без глютена, перечисленные в разделе «Безглютеновый ли соус Вустершир?» почтовый.
Можно ли приготовить суп из консервированных грибов?
Да, можно, но они очень водянистые, и я считаю, что у них меньше вкуса по сравнению со свежими или даже сушеными грибами.
Какие еще травы хорошо сочетаются с грибами?
Нам нравится розмарин или тимьян, но грибы прекрасно сочетаются с итальянскими приправами, такими как орегано и базилик. Все зависит от вашего вкуса.
Что подавать с веганским грибным супом?
Мы пробовали это с разными гарнирами, например,
Какой ваш любимый гарнир из грибов?
Этот рецепт грибного крем-супа веганский / вегетарианский, без мяса, молока и яиц.Он также вписывается в палеодиету, если вы используете кокосовые аминокислоты и палео-совместимое молоко. Он не содержит глютена, только если вы используете овощной бульон GF и тамари вместо соевого соуса. Этот рецепт WFPB-friendly (цельные продукты на растительной основе), если вы готовите овощи прямо в овощном бульоне.
⇒ Если вам нужен легкий 7-дневный веганский план питания, щелкните здесь, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную книгу со списком покупок.
Другие рецепты веганских грибов
С каждым днем мы все больше любим грибы.У нас уже есть много разных рецептов грибов на выбор. Чертовски сложно решить, какой из них нам больше всего нравится.
Веганский крем-грибной суп
Мои чистые растенияЛегкий кремовый грибной суп, который можно приготовить менее чем за 30 минут. На приготовление, приготовление и смешивание уходит всего пара минут. В этом рецепте супа мы используем смесь разных грибов (кремини, портобелло, шиитаке), чтобы в конце получить вкусный и насыщенный веганский крем-суп из грибов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Смешивание 5 минут
Общее время 25 минут
Основное блюдо, суп
Порции, 4 чашки
Калорийность 79.5
Ингредиенты
1x2x3x
Дополнительный топпинг (подробнее см. В Примечаниях)
Инструкции
Подготовьте овощи
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Аккуратно смойте грязь с грибов с помощью дуршлага или сита. Вытрите их бумажным полотенцем или чистой кухонной тканью. Мы никогда не очищаем грибы от кожуры, но иногда обрезаем стебли, если они кажутся слишком сухими или твердыми. Затем нарежьте их.
Приготовление веганского грибного супа
Сварить лук и чеснок в оливковом масле и варить до мягкости и гладкости.
Когда они будут готовы, добавьте нарезанные грибы. Перемешать, накрыть крышкой и варить 1-2 минуты.
Добавьте приправу: соль, перец и тимьян. Перемешать и варить под крышкой, пока грибы не станут мягкими и не станут усаживаться.
Добавьте соевый соус, овощной бульон и лавровый лист. Накройте крышкой и доведите до кипения.
Когда овощной бульон закипит, добавьте молоко без молока. Накройте крышкой и доведите до кипения.
Сделайте это кремообразным!
- Ваш грибной суп готов. На этом этапе вы можете решить, хотите ли вы — крем-грибной суп или крем-суп с кусочками грибов, которые можно откусить.
В первом случае добавьте весь суп в блендер и перемешайте до однородной массы. Если он будет слишком густым, добавьте овощной бульон или молоко до желаемой консистенции.
В последнем случае мы смешиваем только половину супа и добавляем его обратно в кастрюлю или голландскую духовку.
Примечания
Рекомендуемые начинки
- хлебные палочки (мне нравятся эти хлебные палочки Schar без глютена)
- гренки или крекеры
- семена, измельченные орехи или смесь для тропических растений
- обжаренные грибы
- веганские кусочки бекона
- консервы из бобовых (любые бобы или чечевица) для добавления белка при необходимости
- овощные шарики / вегетарианские котлеты
Часто задаваемые вопросы и замены
Для безглютеновых — используйте тамари вместо соевого соуса. Для палео — используйте кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса. И не забудьте использовать молочное молоко или кокосовое молоко (если вам все еще нужно безмолочное), чтобы получить полностью совместимый суп из палеогрибов. Из WFPB — готовьте лук, чеснок и грибы прямо в овощном бульоне или на слабом огне без масла.Nutrition
Порция: 1 чашка Калорийность: 79,5 ккалУглеводы: 14,5 г Белки: 5,8 г Жиры: 1,5 г Насыщенные жиры: 0,2 г Полиненасыщенные жиры: 0,5 г Мононенасыщенные жиры: 0,3 г Натрий: 473.5 мг Калий: 748 мг Волокно: 4,9 г Сахар: 6,3 г Витамин A: 884 МЕ, Витамин C: 6,5 мг Кальций: 144,5 мг Железо: 3 мг
ОБНОВЛЕНО: Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2020 года, но был переписан с добавлением дополнительных советов и приемов и переиздан в октябре 2020 года.
Грибной суп в медленноварке с хересом Рецепт
Делиш! Очень просто.Я использовал 1 унцию сушеных белых грибов и 1 фунт свежих, и этого было достаточно. Готовить на газовой плите при очень слабом кипении 4 часа. Всем это понравилось.
Суп был восхитительным! Вы должны действительно любить грибы 🙂 Джейк Дж. Не будь придурком и не вари суп, если боишься потерять доверие к человечеству.3 фунта сработали отлично, и да, грибы сильно потеют, когда их снова готовят. Если в конце он все еще кажется слишком тяжелым, как грибы, вы всегда можете добавить в блендер больше грибов и меньше сока.
Этот рецепт на мой взгляд слишком пресный.Единственное, что я мог попробовать, это грибы. Ему нужно больше чеснока и больше лука-шалота.
Я должен согласиться с некоторыми другими отзывами, очень мягкими и ничего особенного. Как только это было сделано, я попробовал добавить дополнительную соль, соевый соус и т. Д.просто не стоит усилий. Он идет в канализацию, вот как я считаю его бедным. Я не добавляла восстановленные белые грибы, они слизистые и грубые и не имеют вкуса, как если бы они были замочены. Я просто использовал бульон.
Я люблю грибы и думал, что этот рецепт звучит очень вкусно, но мне он просто не нравился.Пришлось выбросить.
Я только что сделал это. Во-первых, да, это 3 фунта грибов. При приготовлении они сильно сжимаются. Мне показалось, что у супа очень глубокий вкус, он был очень выносливым и сытным. Единственное, что я бы сделал иначе, — это меньше употреблял белых грибов.Я использовал 2 пакета по 2 унции, и они МОЩНЫЕ. В итоге получился почти мускусный жженый вкус. Я также добавил сливок больше, чем требовалось в рецепте, потому что сочетание грибов, которое я выбрал, сделало его похожим на мультиварку, полную грязи !!! Это было легко сделать, и я обязательно сделаю это снова.
Это восхитительный осенний суп.Для тех, кто задается вопросом, 3 фунта грибов — это правильное измерение — все они отлично помещаются в моей мультиварке 5QT перед приготовлением. Через 4 часа он значительно сварился, и кастрюля наполнилась наполовину. Имейте в виду, что 2 чашки грибов смешиваются с бульоном, так что на самом деле есть место для еще большего количества грибов, если вы хотите. Единственная проблема, которую я вижу, заключается в том, что этот рецепт может быть немного дорогим, особенно с сушеными грибами. Хотя сделал несколько дней порций.
Да, я приготовил по рецепту и использовал 3 фунта грибов.Они готовятся и отлично сочетаются с бульоном. Вместо кипятка и жидкости из обезвоженных грибов я использовала грибной бульон. Это было очень ароматно, и вы действительно можете попробовать херес. Я использовал половину и половину, потому что у меня закончились сливки. Я сделаю это снова.
Этот рецепт стоит дорого, но оно того стоит! У меня была только одна чашка сушеных белых грибов, но думаю, что ее было много, особенно после прочтения некоторых обзоров.И еще я добавил 1/3 стакана 1/2 и 1/2 в дополнение ко всему крему в конце. Мой муж любит крем-супы, так что это добавило немного сливочного фактора, но при этом не было лишним. Я добавил еще соли и перца, но это определенно мой личный выбор. Действительно хороший рецепт, и я сделаю его снова, когда в следующий раз у меня будут запасные 25 грибов!
.