Куриная грудка «Бутербродная» — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
viktoria-zi
[Гарсон]
2019.04.16
Рецепт готовила
yulianah
[Эскулерье́]
2016.11.20
Рецепт готовила
Лесик
[Мастер шеф]
2015.02.15
Рецепт готовила
prostotanya
[Король кулинарии]
2014.05.09
Рецепт готовила
Natalo4ka
[Шеф-повар]
2014.05.05
Рецепт готовила
Tatyana Smetanina
[Мастер шеф]
2014.04.30
По рецепту готовили
6 раз
Просмотров: 23771
132
от 36 кулинаров
На кухне у: 146
Приготовили: 6
О рецепте куриной грудки «Бутербродной»
Замечательный рецепт куриной грудки для того, чтобы взять его как в дорогу, на пик-ник в виде бутербродов, так и для стола, в качестве холодной закуски.
Приготовление куриной грудки «Бутербродной»
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (14)
Пастрома из куриной грудки рецепт с фото
Сложность приготовления:
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для пастромы из куриной грудки на 4 порции :
Рецепт приготовления пастромы из куриной грудки по шагам
Первым делом берем литр чистой холодной воды (желательно не сразу из-под крана, а фильтрованной), добавляем в воду столовую ложку с горкой обычной поваренной соли и хорошенько размешиваем до тех пор, пока соль полностью не растворится в воде.
Замачиваем грудку в соляном растворе и оставляем на полтора-два часа в прохладном месте, можно даже убрать в холодильник на нижнюю полку.
Незадолго до истечения времени вымачивания грудки готовим пасту для обмазки мяса. Для неё нам потребуется горчица, красный и черный молотый перец, сушеный базилик и растительное масло. Горчицу мне больше понравилось использовать баварскую или французскую, с зернышками.
Затем всё хорошо перемешиваем.
Куриную грудку достаем из рассола и очень хорошо обтираем-промокаем при помощи кухонного полотенца или же салфеток, мясо должно быть абсолютно сухим. Если грудка останется влажной, то паста-обмазка будет плохо на ней держаться. Включаем духовку на максимум, чтобы хорошо разогрелась.
За это время духовка должна была разогреться. Отправляем в неё форму с куриной грудкой и готовим на максимальном огне ровно пятнадцать минут. После чего духовку выключаем, но грудку не вынимаем, а оставляем доходить-остывать в духовке. Открывать дверцу духовки во время приготовления и остывания не желательно. По времени очень удобно готовить так — вечером ставим грудку запекаться на пятнадцать минут, духовку выключаем и оставляем до утра, и к завтраку получаем прекрасное мясо для бутербродов.
На этом наша пастрома из куриной грудки готова, перед подачей её желательно охладить. Мясо внутри получается очень нежное и сочное. Подавать такую пастрому можно как в качестве закуски, так и с гарниром. Конечно же, она отлично подойдет и на бутерброды и для нарезки в салаты.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
94
8
2
452
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Базилик сушеный
0
0
0
2
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
95
33
4
694
всего в 1 порции:
24
1
174
всего в 100 граммах:
20
7
1
147
автор рецепта: tananana Татьяна
дата публикации: 28.02.2014
просмотров: 7877
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке
Куриная грудка «бутербродная»
Счастливые обладатели мультиварок с функцией «Мультиповар», присоединяйтесь, я хочу поделиться с вами рецептом нежной куриной грудки, которая станет отличной диетической заменой магазинной колбасе. Куриная грудка, приготовленная по моему рецепту отлично подойдёт не только для бутербродов, но и для салатов, холодных закусок или окрошки.
Для тех, у кого мультиварки нет, в ближайшем будущем я предложу похожий рецепт куриной грудки, но приготовленной без использования модных кухонных гаджетов.
Как приготовить «Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для начала подготовьте необходимые ингредиенты: охлаждённое филе куриной грудки, кипячёную воду комнатной температуры, соль, перец, тимьян, лавровый лист и сухую аджику.
Шаг 2 Ссылка
Растворите соль в воде. Я указала количество соли, ориентируясь на свой вкус, вы же можете добавить чуть больше или чуть меньше.
Шаг 3 Ссылка
Куриное филе тщательно вымойте и поместите в получившийся рассол. Уберите в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 4 Ссылка
Когда филе напитается рассолом, достаньте его и обсушите. Затем выложите филе на кусок фольги, посыпьте специями, добавьте лавровый лист и тимьян. Лавровый лист лучше положить под филе, иначе он начнёт сохнуть может дать горечь.
Шаг 5 Ссылка
Заверните фольгу конвертиком и положите в чашу мультиварки. Включите программу «Мультиповар» и установите нужные время и температуру — 90 минут при 75°С.
Шаг 6 Ссылка
Готовьте куриную грудку до окончания программы. Затем дождитесь, когда филе остынет до комнатной температуры и только потом разверните фольгу.
Шаг 7 Ссылка
Куриная грудка готова! Храните её в холодильнике, завёрнутой в пищевую плёнку не более 3 дней.
Вкусная запеченная куриная грудка: пошаговый рецепт с фото
Это один из тех редких случаев, когда полезное может быть вкусным, да еще каким! Куриное филе готовится не спеша, практически самостоятельно, с минимальным Вашим участием. Сначала мы просто оставляем филе на сутки в воде с солью и приправами, а сами занимаемся своими делами. Потом кладем в маринад и оставляем пропитываться всякими вкусными пряностями еще сутки. Затем ставим мясо в духовку и примерно через 50 минут получаем вкуснейшее куриное филе, пряное и ароматное, покрытое глазурью из соевого соуса, паприки и чеснока.
Можем кушать его горячим с каким-нибудь гарниром, а можем наслаждаться запеченной таким способом куриной грудкой и в холодном виде: готовить разнообразные бутерброды, сэндвичи, салаты и другие самые различные закуски, используя куриную грудку, запеченую с паприкой, соевым соусом и чесноком в качестве альтернативы ветчине с колбасой.
Нам понадобится:
- куриное филе — 2 шт (примерно 900г)
- вода — 750 мл
- соль крупного помола – 2 ст.л.
- сахар коричневый (или белый) – 2 ст.л.
- перец черный горошек – 1 ч.л.
- лавровый лист – 3 шт
для глазури:
- коричневый сахар – 2 ст.л.
- масло оливковое – 2 ст.л.
- соевый соус – 1 ст.л.
- паприка сладкая молотая – 1 ст.л.
- черный перец свежемолотый – 1 ч.л.
- чеснок – 3 зубчика.
Как приготовить:
Куриное филе промыть и обсушить.
В глубокую емкость налить 750 мл воды, добавить 2 ст.л. крупной соли, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. горошков черного перца и 3 лавровых листа, перемешать.
Положить в рассол куриное филе, накрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа (можно на 12 часов).
Куриное филе вынуть из рассола, хорошо промыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами или салфетками.
Три зубчика чеснока очистить, пропустить через пресс и смешать в емкости ингредиенты для глазури: 2 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. порошка сладкой паприки, 1 ч.л. свежемолотого черного перца и пропущенный через пресс чеснок.
Куриное филе обмазать глазурью и оставить мариноваться при комнатной температуре на 2 часа, а затем накрыть емкость с курицей и убрать в холодильник еще на 12 часов (или на сутки).
Выложить филе в форму для запекания, предварительно выстеленную фольгой.
Запекать куриное филе в нагретой до 160°C духовке в течение 30 минут. Затем увеличить температуру до 180°C, вынуть мясо из духовки, смазать его оставшейся на дне формы глазурью и запекать еще 20 минут.
Куриную грудку, запеченную с паприкой, соевым соусом и чесноком, можно подавать к столу в горячем виде с гарниром, а можно охладить и приготовить разнообразные закуски. Вот, к примеру, рецепт очень вкусного бутерброда: мякоть 1/2 авокадо размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить и выложить на ломтик хлеба, посыпать сверху полукольцами красного лука. Затем положить ломтики запеченной куриной грудки, посыпать свежемолотым черным перцем и украсить свежей зеленью (отлично подойдет тимьян).
Наслаждайтесь!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
13 Июл 2019Как приготовить куриную грудку для бутербродов — БУДЕТ ВКУСНО!
В ворохе рецептов приготовления куриной грудки на бутерброды выбрала два рецепта-приглянулись. Оба уже опробовала- теперь выношу и на ваш суд. Мне больше понравился первый- и не распадается мясо, и по времени быстрее.
Ингредиенты :
- Грудка куриная (без кожицы) — 2 шт
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный (молотый,по вкусу)
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Филе промываем и насухо промокаем бумажным полотенцем. Посыпаем куриные грудки с двух сторон солью и чёрным молотым перцем и ставим их в холодильник на 1 час. В сковороде на сильном огне разогреваем небольшое количество подсолнечного масла. Выкладываем куриные грудки, огонь при этом должен быть выше среднего. Когда низ как следует подрумяниться, переворачиваем куриные грудки на другую сторону, и жарим также до появления корочки. Как только низ станет румяным, накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь. Оставляем так куриные грудки выстаиваться на 30 минут. Крышку при этом не открывает (это важно)!!! Перемещаем грудки на лист фольги и плотно заворачиваем. Отправляем завёрнутые куриные грудки в холодильник минимум на 6 часов. Мясо на бутерброды готово!
Второй рецепт очень интересный, но мясо получается сладковатым за счет меда.
Сначала куриную грудку нужно отварить в солёной воде с добавлением смеси перцев, зерен кориандра и семян горчицы. Варим 15-20 минут. Бульон сливаем, мясо оставляем остывать.Затем нужно приготовить смесь из двух столовых ложек растительного масла, двух столовых ложек меда и добавить в неё ваши любимые приправы (горчица в зернах, перец, паприка и т.д)
Должна получиться жидкая масса. Делаем в грудке небольшие надрезы и шпигуем грудку чесноком, а затем обмазываем ее приготовленной смесью из масла, мёда и приправ.
Кладем обмазанную куриную грудку в форму или на сковороду и отправляем в разогретую духовку. Засекаем ровно 15 минут и выключаем духовку. Духовку до утра не открывать или хотя бы пока она полностью не остынет. А утром вынимаем ароматное, нежное, душистое куриное мясо. приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяВместо колбасы. 3 способа приготовить куриную грудку для бутербродов(и не только) | Домик на берегу поля
Сегодня я расскажу вам о
трех способах приготовления нежной и ароматной куриной грудки.Получается не только отличная альтернатива покупной колбасе, но и полноценное мясное блюдо, сочетающееся с любым гарниром.
Способ 1.
Понадобится:- куриная грудка или 2 филе
- соевый соус
- мед
- 2 зубчика чеснока
- перец
- кориандр
- лавровый лист
- зелень
Грудку моем и просушиваем.
В миске смешиваем 4 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. меда. Добавляем перец, 2 зубчика чеснока и лавровый лист.
В эту смесь складываем грудку. Оставляем минимум на 3 часа,лучше на ночь.
Когда грудка замариновалась, достаем ее из смеси. Маринад не выливаем- он нам еще пригодится.
1 филе обсушиваем, перематываем плотно нитками- чтобы грудка держала форму и ее удобно было нарезать.
Складываем в пакет для запекания.
Вторую грудку приготовим по
второму способу.Дополнительно нам понадобится:
- 30 грамм твердого сыра
- 50 грамм сладкого перца
- молотый перец или паприка
Филе достаем из маринада, просушиваем и аккуратно отбиваем.
Посыпаем молотым перцем или паприкой, выкладываем пластинки сыра и полосочки перца вдоль длинной стороны филе.
Аккуратно скручиваем в рулетик и перевязываем нитками, как и первую грудку.
Отправляем в пакет для запекания к первому филе. В пакетик можно положить лавровый лист и чеснок из маринада.
Запекаем грудку в течение 15 минут при температуре 190 градусов. Затем достаем из пакета и отправляем в духовку еще на 15 минут. Периодически поливаем рулеты медово-соевым маринадом.
Даем курице остыть, обрезаем нитки и можно нарезать.
Рулетики получаются мягкими, сочными, не пересушенными. Отлично режутся. Идеально подходят для бутербродов.
Способ 3.
Он чуть более хлопотный, но результат потрясающий!
Понадобится:
- куриная грудка или 2 филе
- 2 стакана воды
- соль
- сахар
- черный перец горошком, тмин, паприка
- 2 ст. л. растительного масла
- 3 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. меда
- 2-3 зубчика чеснока
Готовим:
Филем моем и просушиваем.
Готовим маринад- в воду добавляем перец,тмин и паприку, 2 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара.
Опускаем мясо в маринад, отправляем на сутки в холодильник.
Через сутки мясо достаем, просушиваем бумажными полотенцами.
Готовим второй маринад.
Смешиваем соевый с медом и маслом, добавляем сладкую паприку, молотый перец и измельченный чеснок.
В эту смесь снова опускаем филе и отправляем в холодильник еще на сутки- или хотя бы на ночь.
Когда мясо замариновалось- достаем его, перевязываем плотно нитками и отправляем в духовку на 40 минут при 160 градусах. Мясо в духовке периодически поливаем маринадом. Через 40 минут увеличиваем температуру до 190 градусов и запекаем еще 5-7 минут до красивого золотистого цвета.
Курица, приготовленная первыми двумя способами, имеет натуральный вкус, третий способ- он для яркого и насыщенного вкуса.
Выбор за Вами)
P.S. А если еще дополнить печеными томатами- будет просто прелесть;)
Сэндвичи с куриной грудкой, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриная грудка 1 штука
Консервированный ананас кольцами 1 штука
Зернистая дижонская горчица 3 столовые ложки
Мед 1 чайная ложка
Зеленый салат 2 штуки
Сладкий перец 15 г
Плавленый сыр в нарезке 2 штуки
Домашний майонез 50 г
Зеленый лук 3 стебля
Панировочные сухари 50 г
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 40 г
Молотый красный перец ½ чайной ложки
Рецепт любимого куриного сэндвича Дэна
У меня были друзья на импровизированную ночь игры, и я решил попробовать этот рецепт. Моя проблема заключалась в том, что я не хотел тратить время на сборку 10 бутербродов. Итак, это стало партией «собери свою». Все делал отдельно. Я приготовил куриные грудки на гриле и полил их чесночным соусом EVOO, а не соусом барбекю.(Я кладу соус барбекю на стол как часть вашей собственной сборки.) Я нарезал зеленый и красный перец и лук видалия и жарил их на гриле, пока готовил курицу. Другим дополнением было то, что я предлагал мучные лепешки, а также булочки. Когда пришло время поесть, мне поставили огромное блюдо со всеми ингредиентами, и я позволил каждому приготовить их самостоятельно. Это был большой успех. Некоторые наблюдения. Никто не использовал авокадо. Почти все согласились, что откажутся от соуса барбекю. Людям больше всего нравились только ранчо или, в некоторых случаях, майонез.Жареный лук и перец отлично подошли к этому сэндвичу. И, наконец, большинство людей предпочли лепешки булочкам. Это придало сэндвичу гораздо более легкий вкус. Я обязательно сделаю это снова. Если вы сделаете это таким образом, будьте осторожны, это ОЧЕНЬ много подготовительной работы, но как только она будет завершена, я смогу наслаждаться вечеринкой вместе со всеми, вместо того, чтобы застревать на кухне. Спасибо, Дэн.
Я должен согласиться с «рецензентом», который спросил, почему некоторые люди приходят сюда и пишут замечания вроде «слишком много жира» бла, бла, бла, не пробуя рецепт.Или почему некоторые люди приходят сюда и так сильно меняют рецепт, что фактически опубликовали новый рецепт? Однажды в субботу на обед я приготовила этот бутерброд для своей стройной и аккуратной семьи, и нам он очень понравился! Затем мы пошли ходить по магазинам всю неделю, пока не сбросили — другими словами, мы эффективно израсходовали калории. Тем не менее, меня так раздражает, когда я читаю отзывы, в которых жалуются на то, что ингредиенты слишком жирны или высококалорийны. Хочу прочитать конструктивные отзывы. Еще меня раздражает, когда эти же люди воссоздают весь рецепт.Зачем ставить низкую оценку, если вы даже не знаете, какой вкус у рецепта? И, если вы ошиблись в рецепте, зачем ставить ему низкую оценку на основании ваших ошибок? Разве люди не могут просто получать удовольствие от чтения рецептов того, что они есть? А если они готовят рецепт, то судят о нем по вкусу. Мы ВСЕ знаем, как сделать пищу светлее и что нам следует и что нельзя есть. Да ладно, люди, давайте будем честными и судить рецепт на предмет того, чего он стоит, и не переделывать все это целиком — в противном случае опубликуйте свою версию рецепта и посмотрите, как ВАС будут критиковать.
Потрясающие. Я делал это несколько раз. Мне повезло больше, когда я размял авокадо вместо кусочков, потому что они очень скользкие. Я сделал их для вечеринки, и всем они понравились.
Я не был уверен насчет комбинации соуса для барбекю и заправки ранчо, но это работает! Я также размял авокадо, потому что затем могу намазывать его на хлеб для авокадо в каждом укусе, но это не проблема для этого рецепта… это очень незначительное изменение! Комбинация всех вкусов действительно хороша! Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать красивый рулет из закваски вместо мягкого булочки … и это действительно сделало его звездным! Мы с Д.Х. часто едим только один раз по выходным … так что этот бутерброд идеален, потому что он нас наполняет, и я не беспокоюсь о том, чтобы приготовить большой ужин! Спасибо Angelshark . ..
Вкусно — я понимаю, почему это «Любимый бутерброд Дэна»! Мой муж любит все с беконом, так что это была для нас выигрышная комбинация! Я решил приготовить курицу на гриле вместо запекания и полил ее соусом BBQ KC Masterpiece, который сделал ее влажной и сочной.Я приготовил бекон отдельно, поджарив несколько рулетов кайзера, и добавил немного свежего хрустящего салата и нарезанный помидор. Тепло жареной курицы растопило сыр, и мы даже не стали класть что-либо в духовку. Они были идеальны с чипсами, приготовленными в чайнике! Легко и очень сытно!
Я нашел это блюдо легким и невероятным.
Ням ням ням! Я разрезала рецепт на один бутерброд. Я приготовил это как растопленный черный ржаной хлеб. Я использовал свой гриль Джорджа Формана, чтобы приготовить курицу, и очистил его, чтобы зажарить бутерброд. Было действительно хорошо и сытно.На вкус как бутерброд, который можно купить за 8 человек в ресторане для сидячих мест!
Моему мужу это понравилось. Мне понравилось, мы сделаем это снова. Думаю, когда я сделаю это снова, я нарежу куриные грудки и выложу ломтики на хлеб — так будет легче есть. Спасибо за рецепт!
Сделал это сегодня вечером для себя, это было фантастически. Сделал несколько вариаций для личных предпочтений; Я использовал картофельный хлеб вместо булочек. Мне просто нравится, как он поджаривается и впитывает все масла; Я разрезал одну большую куриную грудку пополам вдоль, я подумал, что это идеальное количество; Я не очень люблю авокадо, поэтому я использовал помидоры вместо них, я думаю, это была хорошая замена; и я добавил немного острого соуса в барбекю, когда глазировал курицу, чтобы придать ей легкость.Бери то, что хочешь, оставляй то, чего не хочешь. Оригинальный рецепт великолепен, я просто подумал, что поменяю кое-что для развлечения.
Это вкусный бутерброд и очень сытный. Бекон не становится хрустящим в духовке, поэтому я закончил его готовить на сковороде — в следующий раз я просто приготовлю его отдельно на сковороде…
Рецепт почти знаменитых сэндвичей с курицей | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 куриные грудки без кожи и костей (около 6 унций каждая)
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 чайная ложка паприки
Арахисовое масло для жарки
1 большое яйцо
1/2 стакана обезжиренного молока
3/4 стакана универсальной муки
1/4 стакана цельнозерновой муки
1 столовая ложка сухого солодового молока
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кондитерского сахара
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки сухой горчицы
1 кислый огурчик, разрезанный на 8 ломтиков, плюс 1 столовая ложка сока из банки
2 чайные ложки белого уксуса
4 мягкие булочки для гамбургеров, разрезанные
1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
Сэндвич с обжаренной курицей и авокадо и майонезом
Сливочный майонез с авокадо и хрустящий дымный бекон — это неотразимое сочетание, которое отлично подойдет для самых разных бутербродов, но мы думаем, что этот вкус особенно хорошо сочетается с курицей.
Чтобы приготовить этот вкусный бутерброд, мы обжарили куриные грудки в небольшом количестве капель бекона и выложили их на булочки с хрустящим салатом, свежими помидорами, беконом и щедрой ложкой авокадо-майонеза. Смесь немного декадентская, но такая вкусная.
Состав
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (около 1-1 / 4 фунта)
- Соль и молотый черный перец
- Щепотка кайенского перца (по желанию)
- 8 полосок бекона
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 бутерброда, нарезанные ломтиками
- 1 крупный помидор, нарезанный ломтиками
- Салат
Для майонеза с авокадо:
- 2 средних авокадо Хасс, пюре
- Сок 1/2 лимона
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 небольшой зубчик чеснока, очень мелко нарезанный
- Соль и молотый черный перец
Инструкции
- Смешайте авокадо, лимонный сок, майонез и чеснок в небольшой миске до получения однородной кремообразной массы. Приправить по вкусу солью и перцем и отложить.
- Если у вашей куриной грудки есть вырезка, удалите ее и оставьте для другого использования.
- Поместите грудь между 2 листами полиэтиленовой пленки и аккуратно растолкните их до однородной толщины в 1/2 дюйма.
- Приправить солью, перцем и при желании добавить кайенский перец.
- Обжарить бекон до хрустящей корочки, процедить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложить. Выбросьте все, кроме 1 столовой ложки беконного жира.
- Добавьте масло к беконному жиру и нагрейте на среднем или сильном огне.
- Добавьте курицу в один слой и готовьте, пока она не станет золотистой снаружи и не перестанет розовой в середине, по 3-4 минуты на каждую сторону.
- Сделайте бутерброд, добавив в каждый рулет слой салата и помидор. Сверху положите кусок курицы, 2 ломтика бекона и щедрую ложку авокадо-майонеза. Подавать немедленно.
Сэндвич с курицей Popeyes своими руками | Gimme Delicious
Copycat Popeyes Buttermilk сэндвич с жареной курицей с острым майонезом супер хрустящий, пряный и на вкус в 1000 раз ЛУЧШЕ домашнего приготовления!
Если вы мечтаете о сэндвичах с жареной курицей, мы приготовили для вас этот восхитительный хрустящий сэндвич с жареной курицей. Он очень хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри, наполненный специями. Это так близко, как вы можете добраться до знаменитого сэндвича с курицей Popeyes, который сейчас раскупают повсюду, но, на мой взгляд, он намного ЛУЧШЕ и на удивление легко приготовить дома!
Сэндвич готовится менее чем за 30 минут, и его можно приготовить за ночь. Курицу сначала замариновывают в пахте (пахта своими руками ниже) и специи, а затем смешивают со смесью муки, кукурузного крахмала и БОЛЬШЕ специй.Специи придают сэндвичу такой аромат, но, что более важно, они придают ему хрустящую корочку, которая не в этом мире.
Чтобы приготовить бутерброд с курицей Папайес в домашних условиях вам понадобится:
- куриные грудки
- пахта
- мука
- кукурузный крахмал
- специй
- булочки бриошь
Чтобы получить филе идеального размера: измельчите каждую куриную грудку до толщины примерно 1/2 дюйма, затем разрежьте пополам крест-накрест так, чтобы получилась куриная котлета примерно того же размера, что и ваши булочки.
Для приготовления пахты за 5 минут: Использование пахты придает цыпленку аутентичный южный вкус и помогает корке образовывать все те мелкие морщинки, которые делают ее очень хрустящей. Если у вас дома нет пахты, будьте уверены, приготовить пахту дома очень легко и сделать это за 5 минут. Размешайте в миске 1 стакан молока с 1 столовой ложкой лимонного сока или белого уксуса и дайте постоять 5 минут, пока молоко не начнет свертываться.
Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал помогает сделать корочку очень хрустящей и легкой, в отличие от просто замеса курицы с мукой.Я настоятельно рекомендую использовать его для достижения наилучших результатов, но если у вас дома нет кукурузного крахмала, замените его большим количеством муки и добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя.
Булочка: Использование булочек бриош выводит этот сэндвич на новый уровень и воспроизводит вкус и текстуру сэндвича с курицей Popeyes.
Для приготовления острого майонезного соуса:
Смешайте 1/2 стакана майонеза с 1 чайной ложкой острого соуса, чайной ложкой паприки или приправой тако и 1/2 чайной ложки чесночного порошка и взбейте.Соус восхитителен в бутерброде с курицей и используется для приготовления острой версии сэндвича с курицей Popeyes.
Бутерброд с жареной курицей и пахтой Popeyes DIY
Узнайте, как приготовить жареную курицу из пахты Popeyes Buttermilk в домашних условиях. Этот супер хрустящий и нежный рецепт в 1000 раз лучше домашнего!
Распечатать СтавкаКурс: ужин
Кухня: американская
Ключевое слово: пахта, курица, домашнее, папайес, бутерброд
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4 бутерброда
Ингредиенты
Для куриного маринада
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 1 стакан пахты
- 1 чайная ложка КАЖДОГО паприка, чесночный порошок, черный перец, соль
Для панировки
- 1 стакан муки
- ½ стакана кукурузы крахмал
- 1 столовая ложка КАЖДОГО молотого перца, чеснока, лукового порошка, кайенского перца (для острого)
- 1 чайная ложка КАЖДОГО соль и перец
ДЛЯ СБОРКИ
- 4 булочки среднего размера
- Майонез
- Соленые огурцы
- 3-4 стакана рапсового масла для жарки
Инструкции
Для маринования курицы
Разотрите куриные грудки между двумя листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки. Разрежьте каждую куриную грудку пополам поперек, чтобы получилось 2 маленьких кусочка курицы примерно такого же размера, как и булочка (см. Видео ниже).
В большой миске пахта, перец, чесночный порошок, соль и черный перец. Добавьте курицу в смесь и поместите в холодильник для маринования на 24 часа или используйте сразу.
Рецепт маринованного куриного сэндвича на гриле
Эти маринованные сэндвичи с курицей на гриле лучше любых сэндвичей с курицей из фаст-фуда или ресторана, которые у меня когда-либо были.Их так легко сделать, и я не чувствую вины, кормя ими своих детей, потому что я точно знаю, из чего они сделаны.
На днях я был полностью поглощен ужином. Все, что я действительно хотел сделать, это просто взять фаст-фуд и назвать это хорошим.
Но накануне у нас уже был фаст-фуд, поэтому я знал, что мне нужно взять себя в руки и просто приготовить ужин.
Я начал думать о том, как сильно я люблю жареные куриные сэндвичи из нашего местного фаст-фуда; Я подумал, как легко сделать это сам, и родился этот маленький номер.
Это было быстро, легко, и моей семье это понравилось — похоже, это повторяющаяся тема в рецептах, которые я публикую
Я не публикую те, о которых они заткнули или на которые жалуются, потому что есть вероятность, что ваша семья, вероятно, поступит так же.
В любом случае, это быстрая и вкусная альтернатива фастфуду, и вы не будете чувствовать себя виноватым, если накормите ею свою семью.
Это здорово, вкусно и просто. Кроме того, на тонну дешевле, чем в ресторанах.
могу я запечь курицу вместо того, чтобы жарить ее на гриле?
Вы можете запечь этого цыпленка в духовке или даже поджарить его на плите вместо того, чтобы жарить на гриле.
Мы живем в Юте, поэтому зимы здесь немного суровые, и с декабря по март на моем гриле обычно бывает фут снега.
Итак, мы все время запекаем куриные грудки, и бутерброды на вкус такие же восхитительные. Хотя мне нравится вкус хорошей куриной грудки на гриле, это тоже работает.
Если вы запекаете курицу вместо того, чтобы жарить ее на гриле, разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте 30 минут с одной стороны, затем переверните куриные грудки и готовьте еще 10-15 минут, пока они не будут готовы, иначе соки станут прозрачными, когда вы разрежете в них.
какой соус подойдет к этому бутерброду?
Я любитель соусов. Я поливаю соус соусом. Если вы ищете идеальный соус для этого бутерброда, у меня есть несколько рекомендаций.
Ищете более простые рецепты ужина? Вот несколько наших фаворитов:
Порций: 6
Рецепт сэндвича с курицей на гриле
35 мин Время приготовления
10 мин Время приготовления
45 мин Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки сока лайма
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки тмина
- 6 куриных грудок без кожи без костей
- 6 булочек для гамбургеров
- 6 листьев салата — по желанию
- 2 помидора (нарезанные) — по желанию
- 1 чашка ломтиков маринованного укропа — по желанию
- Майонез 3 столовые ложки — по желанию
- 2 авокадо (нарезанных) — по желанию
Инструкции
- Смешайте вместе масло, мед, сок лайма, порошок чили и тмин в пакете на молнии. Поместите курицу внутрь, закройте пакет на молнии и убедитесь, что курица полностью покрыта маринадом. Поместите пакет с курицей в холодильник и оставьте мариноваться как минимум на 30 минут (на самом деле я оставляю свой на 2 часа, но вы можете даже оставить его на 8-10 часов, чтобы мясо получилось действительно ароматным!).
- Достаньте цыпленка из холодильника и разогрейте гриль на среднем огне. Поджарьте курицу на гриле по несколько минут с каждой стороны, перевернув один раз, пока курица не перестанет быть розовой и не достигнет внутренней температуры 165 градусов.
- Если хотите, можете поджарить булочки на гриле.
- Сверху посыпьте любимыми начинками.
7.8.1.2
1460
https://www.sixsistersstuff.com/recipe/marinated-grilled-chicken-sandwich-recipe/Шесть сестер
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за публикациями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо у себя дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты.
Эта поваренная книга включает в себя рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Рецепт сэндвича с курицей на гриле с медовой горчицей
Сэндвич с курицей на гриле
Готовы к отличному сэндвичу? Эти жареные сэндвичи с курицей и медовой горчицей восхитительны и идеально подходят для гриля на выходных.Наш домашний и очень простой рецепт медово-горчичного соуса стал таким хитом, что мы захотели найти способ съесть его больше. Мы приготовили на гриле потрясающую куриную грудку и облили ее здоровой порцией этого удивительного медово-горчичного соуса. В результате получился фантастический сэндвич с курицей на гриле, который понравился всем на тестовой кухне. Это действительно один из самых простых в приготовлении сэндвичей с курицей, потому что не только маринад для курицы восхитителен, но и горчичный соус с медом добавляет еще один слой удивительного аромата.
Посмотрите наше видео «Вкусный сэндвич с курицей и медом и горчицей»!
Можно использовать булочки для гамбургеров или поджаренный хлеб на закваске? Что бы вы ни выбрали, этот бутерброд действительно будет в верхней части вашего списка. Мы использовали этот соус для копченых свиных ребрышек, и он был великолепен! Когда соус поджарился на свиных ребрышках, вкус усилился и стал неожиданным. Этот соус не только универсален, но и восхитителен в свежеприготовленном виде и еще более восхитителен, если его приготовить на барбекю.Попробуйте добавить этот соус в овощное жаркое, и у вас есть множество потрясающих способов использовать ваш любимый медово-горчичный соус. Нажмите здесь, чтобы перейти -> Больше рецептов с курицей и сэндвичей здесь.
Сэндвич с курицей на гриле в медово-горчичном соусе
Этот медово-горчичный соус настолько прост и универсален. Он отлично подходит для жарки и копчения свинины или курицы, а также в качестве маринада для куриных крылышек с медовой горчицей.Для этого рецепта мы используем его прямо. Наслаждаться!
Время приготовления15 минут
Время приготовления 15 минут
Время маринования (по желанию) 30 минут
Общее время30 минут
Порций: 4 порции
Калорийность: 485 ккал
Ингредиенты
Курица: 1
фунтов- куриные грудки, разрезанные вдоль пополам
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
- 2 зубчика (2 зубчика) чеснока
- 1 чайная ложка (5 мл) Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) соли или по вкусу
- Черный перец по вкусу
- 4 (4) булочки для гамбургеров
- Салат и другие желаемые приправы для сэндвичей (соленые огурцы, майонез, перец и т. Д.)
Для медово-горчичного соуса
- 1/4 стакана (60 г) майонеза
- 1/4 стакана (60 г) дижонской горчицы
- 1/4 стакана (85 г) меда (или начните с меньшего количества, если хотите, чтобы он был менее сладким, затем добавьте больше, если необходимо )
- 1 столовая ложка (15 мл) яблочного уксуса или белого дистиллированного уксуса
- 1/4 чайной ложки (1.25 мл) кайенского перца
- 1/8 чайной ложки (0,75 мл) паприки
- соли, по вкусу
- черного перца, по вкусу
Инструкции
Взбейте в миске ингредиенты медово-горчичного соуса (майонез, дижон) горчица, мед, уксус, кайенский перец и перец), пока соус не станет однородным и однородным. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.
В миске или полиэтиленовом пакете смешайте куриные грудки, оливковое масло, чеснок, соус Вустершир, соль и перец.Встряхните пакет, чтобы весь маринад равномерно перемешался и покрыл курицу. Для лучшего вкуса мариновайте курицу как минимум 25 минут перед приготовлением.
Нагрейте гриль и обжарьте куриные грудки с обеих сторон до готовности. Сделайте бутерброд, поливая приготовленную куриную грудку соусом и добавляя любые приправы для бутерброда.
Видео
Курс: бутерброды
Кухня: американская
Питание
Калорийность: 485 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 29 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 918 мг | Калий: 518 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 2. 6 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 2,3 мг
Наши копченые ребра с этим соусом! Щелкните здесь, чтобы увидеть–> рецепт.Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.
Copycat Chick-fil-A Sandwich — чертовски вкусно
16 мая 2015 г.
Вы не поверите, насколько прост этот рецепт-подражатель, а на вкус он в 100000 раз лучше оригинала! Вы не можете победить это!
Когда вы живете 1.Находясь в 54 милях от Chick-fil-A, вполне естественно покупать сэндвич Chick-fil-A еженедельно. Но так как я уже пробовал воссоздать их самородки, я наконец-то попробовал их бутерброд и рад сообщить, что нам, возможно, никогда больше не придется ехать по этой проезжей части.
Бутерброд похож на их наггетсы, за исключением того, что здесь вы будете использовать тонко нарезанные куриные котлеты. Вы также можете использовать куриную грудку, обмазанную маслом и растертую, но в любом случае этот бутерброд снесет вам носки.
Он невероятно хрустящий, сочный и нежный, и вы можете наполнить свой бургер большим количеством соленых огурцов, зелени и помидоров — всех трех начинок, на которые они обычно экономят! Вы также можете заранее приготовить курицу, поставить ее в холодильник и приготовить прямо перед подачей на стол. Очень просто!
Copycat Chick-fil-A Sandwich
Выход: 4 порции
время приготовления: 45 минут
время приготовления: 10 минут
общее время: 55 минут
Вы не будете поверьте, насколько прост этот рецепт подражателя, и он в 100000 раз лучше оригинала! Вы не можете победить это!
Copycat Chick-fil-A Sandwich
45 минут10 минутChungah Rhee
Состав:
- 4 булочки для гамбургеров, разрезанные
- 1 кочан зеленого салата, отдельные листья
- 1 помидор, нарезанный ломтиками
- 20 ломтиков маринованного укропа
Для курицы
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 1 чашка сока из укропа
- 1 1/2 стакана молока, разделенного на части
- 1 стакан арахисового масла
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана универсальной муки
- Сахар кондитерский 1 столовая ложка
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Указания:
- Положите куриную грудку на разделочную доску. Положите на него руку и аккуратно разрежьте курицу пополам по горизонтали. При необходимости обрежьте лишний жир.
- В большой неглубокой форме для запекания смешайте курицу, маринованный сок и 1/2 стакана молока; мариновать не менее 30 минут. Хорошо слейте воду.
- Нагрейте арахисовое масло в большой сковороде на среднем огне.
- В другой большой неглубокой форме для запекания взбейте оставшиеся 1 стакан молока и яйца. Добавьте курицу, чтобы она покрылась слоем, и слейте излишки молочной смеси.
- В пакете Ziploc размером галлон или в большой миске смешайте курицу, муку и кондитерский сахар; Добавить соль и перец по вкусу.
- Работая порциями, добавьте курицу в сковороду и готовьте примерно 4-5 минут до однородного золотистого цвета и хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Подавайте курицу сразу на булочках для бургеров с зеленым салатом, помидорами и солеными огурцами.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Количество на порцию
454,6 калорий Калорий в составе жира 163,8
% дневная стоимость *
Всего жиров 18,2 г 28%
Насыщенные жиры 2,9 г 15%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 72,5 мг 24%
Натрий 633,6 мг 26%
Всего углеводов 44.2 г 15%
Пищевые волокна 5,1 г 20%
Сахар 7,6 г
Белок 28,6 г 57%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
.