Можно ли жарить огурцы свежие: Жареные огурцы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

👌 Жареные свежие огурцы, рецепты с фото

В моем холодильнике завелся большой огурец. Огурец-переросток, у которого кожица стала желтоватой. Такое чудо приехало ко мне из деревни. Решила поэкспериментировать и пожарить его. 

Много слышала про жареные огурцы, но никогда их не пробовала и не готовила. Этот огурец был выбран для эксперимента. Да и, кроме того, если бы блюдо не получилось, то было бы не очень жалко его выбросить. Но оно получилось. Это было вкусно, чем-то похоже на кабачок. С перчиком и соевым соусом получилось немного по-восточному. В общем, советую попробовать.
 
Сложность приготовления: очень  легко
 

Время приготовления: около 40 минут
 

Ингредиенты:


Процесс приготовления:
 

Для начала – огурец. Его нужно хорошо помыть.

 Порезала его кружочками толщиной полсантиметра примерно.

 После этого сложила кусочки огурца в миску, присыпала кусочки солью и оставила минут на 15-20. Мы ведь все знаем, как много воды в огурцах, поэтому им нужно постоять, а соль вытянет жидкость.
 Пока огурцы стояли, порубила зелень. У меня был зеленый лук и укроп.

 Потом порезала мелко дольку чеснока и кинула его в разогретое масло.  Чесночок подрумянила и выбросила.
 К этому времени огурцы постояли, я слила лишнюю воду. Ополоснула кусочки огурца водой и выложила на бумажное полотенце.

 Переложила огурец на сковороду. 

 Обжарила с одной стороны и перевернула кусочки.

Положила в сковороду лук. Когда огурцы подрумянились с другой стороны, добавила соевый соус и перец молотый. Перевернула огурчик, чтобы он с обеих сторон пропитался соусом.  

 Потомила огурцы минуты 3 в соевом соусе, добавила кунжут.
 Блюдо готово. Можно подавать как самостоятельную закуску, а можно использовать и как гарнир.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат из жареных огурцов с морковью

Очень необычный рецепт прислала Елена Лебедь на наш конкурс – салат из жареных огурцов и моркови. Но, как заверяет Елена, этот салатик Вас не разочарует и обязательно понравится гостям!

Предлагаю пользующийся неизменным вниманием гостей простой, оригинальный и, конечно, вкусный салат. А если вы не знакомы со вкусом жареных огурцов, то пора исправлять кулинарный пробел…

Салат из жареных огурцов с морковью

Состав:

  • один большой огурец
  • 2 шт средней моркови
  • соль (по вкусу)
  • специи: асафетида
  • 0,5 ч. ложки яблочного уксуса
  • 0,5 ч. ложки соевого соуса (не обязательно)
  • масло кукурузное или другое для жарки

Приготовление салата из жареных огурцов:

  1. Огурцы порезать брусочками, слегка обвалять в муке и присолить.
  2. Морковь нашинковать на крупной терке.
  3. Огурцы пожарить на масле минут 5 (я использовала замороженные с лета, поэтому жарила 7 – 10 минут).

    Жареные огурцы

     

  4. Отдельно слегка обжарить морковь.

    Обжаренная морковь

  5. Смешать морковь и огурцы, добавить на кончике ножа асафетиду и совсем немного соевого соуса и уксуса (можно и не добавлять). И обязательно оставить настояться часа на 4 (или ночь).

    Салат с жареными огурцами

Салат из жареных огурцов готов! Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы узнавать о новых блюдах на нашем сайте.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Жареные огурцы — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (18)

Yukusawa Yukusawa

nice

29 October 2020 в 09:12

джельсомино

щи да каша-пища наша. .

12 March 2019 в 07:17

Елена Маевская

Оригинально!!Особенно когда дома много огурцов!!

30 August 2016 в 17:40

Васильевич

Вообще-то Пугачева тонким вкусом никогда не отличалась.

4 June 2016 в 18:55

юлия юрьевна

я приготовила,очень вкусно и экзотично))) спасибо за рецепт

31 August 2014 в 20:46

Галина Шевченко

это одно семейство-тыквенные, так что разницы никакой нет

28 July 2014 в 13:30

Сергей Бондар

Да это ерунда полная какое здесь разнообразие может быть. Кто то дунул и придумал этот рецепт для похудения))))

28 July 2014 в 11:20

Чуффо

Мне понравилось. Хотя каждый день такое блюдо есть бы не стала, но иногда, ради разнообразия, вполне!

28 July 2014 в 08:00

Валентина Жигула

обязательно попробую приготовить, блюдо выглядит великолепно

25 July 2014 в 20:38

Баянгуль Жумадилова

Никогда не пробовала, но попробую приготовить

18 July 2014 в 08:23

Любовь Дурновцева

подавать в холодном виде или горячем?

17 July 2014 в 11:36

Любовь Свинолупова

Непременно попробую приготовить.

7 July 2014 в 20:01

Валентина Пышная

Я, никогда не готовила, хотя слышала про жаренные огурцы. Обязательно попробую. Очень интересный и необычный рецепт. Спасибо за рецепт.

20 June 2014 в 16:28

Юра Липов

Те, кто у меня пробовал жареные огурцы, больше не хотят есть жареных кабачков, настолько огурцы вкуснее

19 June 2014 в 18:52

Чуффо

Мне муж готовил такое блюдо в азиатском варианте! Действительно, очень необычно и непривычно! Конечно, это еда не на каждый день, но иногда, когда хочется чего-то экзотичного, — вполне подходит! Тем более, что не надо никаких дорогих и редких продуктов!

19 June 2014 в 09:13

Можно ли жарить огурцы свежие

Жареные огурцы – это весьма оригинальное блюдо, которое многим покажется как минимум новаторским и необычным на вкус. Жарить можно любые огурцы (свежие, солёные, маринованные), главное, позаботиться о толковом кляре, приправах и соусах. Ибо именно благодаря этим «добавкам» даже самые посредственные огурцы превращаются в невероятно вкусные закуски. Всё ещё не верится, что это съедобно и может быть вкусным? Что ж, предлагаем слегка расширить свою кулинарную «зону комфорта» и приготовить жареные огурцы на своей собственной кухне. Поверьте, вы будете приятно удивлены результатом!

В данной теме представлены лучшие рецепты жареных огурцов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как жарить огурцы быстро и вкусно!

Подборки закусок из огурцов

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты жареных огурцов

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло для жарки – 2 ст.л.

  • 99
  • Ингредиенты

Куриное филе – 400 г

Перец сладкий – 0,5 шт.

Чеснок – 2 дольки

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны (факультативно) – 150 г

Соленые огурцы – 6 шт.

Соль, перец – по вкусу

Паприка копченая молотая – 1 ст.л.

  • 45
  • Ингредиенты

Чеснок – 4-5 зубчиков

Картофельный крахмал – 1 ст.л.

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Рафинированное растительное масло – 1 ст.л.

Семена кунжута – 1 ч.л.

Молотый острый красный перец – щепотка

  • 59
  • Ингредиенты

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Соль – 1-2 щепотки

Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)

Чеснок – 4-5 зубчиков

Острый перец – 0. 25 шт. (по вкусу)

Зеленый лук – 0.5 пучка

  • 261
  • Ингредиенты

Огурцы соленые – 400 г

Кляр:

Куриное яйцо – 1 шт.

Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Итальянские травы – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная – 65 г

Масло подсолнечное для фритюра – 200 г

  • 283
  • Ингредиенты

Перец сладкий – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 2 ст.л.

Кунжут белый – 1 ч.л.

Кунжут черный – 0.5 ч.л.

Имбирь сушеный – 0.5 ч.л.

Перец Чили – 1 шт.

  • 67
  • Ингредиенты

Огурец (большой) – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло для фритирования – по потребности

  • 83
  • Ингредиенты

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Перец черный молотый – 1 щепотка

Чеснок – 1-2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

  • 105
  • Ингредиенты

Свежая зелень – 5 г

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень и съедобные цветы – для декора

  • 142
  • Ингредиенты

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 2 ст.л.

Уксус винный – 1 ч.л.

Приправа Вегета – 1 ч.л.

  • 48
  • Ингредиенты

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец, лимонный сок, травы, бальзамико – по вкусу

Жареные огурцы – это весьма оригинальное блюдо, которое многим покажется как минимум новаторским и необычным на вкус. Жарить можно любые огурцы (свежие, солёные, маринованные), главное, позаботиться о толковом кляре, приправах и соусах. Ибо именно благодаря этим “добавкам” даже самые посредственные огурцы превращаются в невероятно вкусные закуски. Всё ещё не верится, что это съедобно и может быть вкусным? Что ж, предлагаем слегка расширить свою кулинарную “зону комфорта” и приготовить жареные огурцы на своей собственной кухне. Поверьте, вы будете приятно удивлены результатом!

В данной теме представлены лучшие рецепты жареных огурцов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как жарить огурцы быстро и вкусно!

Подборки закусок из огурцов

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты жареных огурцов

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло для жарки – 2 ст. л.

  • 99
  • Ингредиенты

Куриное филе – 400 г

Перец сладкий – 0,5 шт.

Чеснок – 2 дольки

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны (факультативно) – 150 г

Соленые огурцы – 6 шт.

Соль, перец – по вкусу

Паприка копченая молотая – 1 ст.л.

  • 45
  • Ингредиенты

Чеснок – 4-5 зубчиков

Картофельный крахмал – 1 ст.л.

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Рафинированное растительное масло – 1 ст.л.

Семена кунжута – 1 ч.л.

Молотый острый красный перец – щепотка

  • 59
  • Ингредиенты

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Соль – 1-2 щепотки

Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)

Чеснок – 4-5 зубчиков

Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)

Зеленый лук – 0.5 пучка

  • 261
  • Ингредиенты

Огурцы соленые – 400 г

Кляр:

Куриное яйцо – 1 шт.

Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Итальянские травы – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная – 65 г

Масло подсолнечное для фритюра – 200 г

  • 283
  • Ингредиенты

Перец сладкий – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 2 ст.л.

Кунжут белый – 1 ч.л.

Кунжут черный – 0.5 ч.л.

Имбирь сушеный – 0.5 ч.л.

Перец Чили – 1 шт.

  • 67
  • Ингредиенты

Огурец (большой) – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло для фритирования – по потребности

  • 83
  • Ингредиенты

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Перец черный молотый – 1 щепотка

Чеснок – 1-2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

  • 105
  • Ингредиенты

Свежая зелень – 5 г

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень и съедобные цветы – для декора

  • 142
  • Ингредиенты

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 2 ст. л.

Уксус винный – 1 ч.л.

Приправа Вегета – 1 ч.л.

  • 48
  • Ингредиенты

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец, лимонный сок, травы, бальзамико – по вкусу


Жареные огурцы до недавних пор считались экзотическим блюдом, относящимся к восточной кухне. Но в последнее время оно было успешно перенесено в отечественное меню и вполне прижилось в качестве оригинального завтрака. Как известно, огурцы – это низкокалорийный и при этом содержащий множество витаминов продукт. Поэтому, просто поджарив их, можно побаловать себя и близких вкусным и одновременно полезным блюдом.

Рецепт 1: жареные свежие огурцы

  • Свежие огурцы – 3-4 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2-3 ст. ложки,
  • Соль – по вкусу,
  • Черные молотый перец – щепотка,
  • Масло растительное подсолнечное.

Огурчики помойте и нарежьте кружочками.

Приготовьте кляр для обжаривания. Для этого во взбитое яйцо добавьте муку, немножко соли и перца. Перемешайте яичный кляр вилкой. Он должен получиться немного жидковатой и однородной консистенции.

Опустите в кляр каждый кружок огурца, а затем обжарьте до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде.

Рецепт 2: Жареные огурцы по-китайски

  • огурец – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • сычуаньский перец хуадзяо – 1 ч.л.
  • сушеный чили – 4 шт.
  • арахисовое масло (или другое растительное) – 2 ст.л.
  • белый сахар – ½ ч.л.
  • соль – ¼ ч.л.


Абсолютно простецкая, но вкусная закуска. Сушеный чили замочить в воде на 20-30 минут, затем нарезать на отрезки 2 см, семечки лучше вытряхнуть. Чеснок почистить и нарезать ломтиками. Огурец нужен длинный, желательно с малым содержанием семечек. Помыть огурец, нарезать на отрезки длиной примерно 5-6 см, затем отрезки разрезать вдоль на четыре части.


От каждого ломтика ножом аккуратно срезать часть мякоти с семечками. Сложить ломтики в один слой на тарелку и посолить, дать постоять 5-6 минут, больше не нужно.


В воке разогреть арахисовое масло на маленьком огне и обжарить перец хуадзяо до легкого потемнения, чуть-чуть.Добавить в вок перец чили и сахар, продолжать жарить, постоянно помешивая, до растворения сахара. Добавить в вок огурцы, перемешать содержимое вока и продолжить жарить буквально 15-20 секунд. Огурцы должны полностью покрыться слоем масла.


Снять вок с огня, дать остыть, переложить содержимое вока на сервировочную тарелку. Можно улучшить вкус блюда, если добавить в него чуть соевого соуса и вкусовой приправы «Вэйцзин» (глютамат натрия), перемешать и поставить под крышкой в холодильник на ночь, а потом подавать как холодную закуску.

Рецепт 3: Жареные огурцы с мясом

  • два-три крупных огурца,
  • 300 грамм фарша или мяса (в оригинале баранина, но я опробовала с любым, все равно вкусно),
  • головка репчатого лука,
  • специи: соль, перец и карри.

Очищаем огурцы от кожицы, нарезаем крупной соломкой, чистим и режем лук полукольцами.

Затем обжариваем мясо (фарш) на раскаленном масле в сковороде или в чаше мультиварке.

Через 10 минут добавляем лук, еще через пять минут огурцы.

Солим, перчим не жалея перца (блюдо должно получиться острым), добавляем карри. Главное — чтобы лук и огурцы обжаривались, а не тушились, так как в оригинале блюдо готовится на открытом огне и частично в горящем прямо на сковороде масле. Огурцы обжариваем не больше 7 минут.

На стол блюдо можно подать заправленным майонезом, а есть не только горячим, но и холодным, на мой вкус холодное даже вкуснее. Приятного аппетита!

Рецепт 4: Жареные соленые огурцы

  • Соленые огурцы
  • Морковь
  • Чеснок
  • Майонез
  • Масло для жарки

Неочищенные огурцы натереть на крупной терке, слить жидкость. Обжарить на растительном масле, оставшаяся жидкость должна выпариться, а огурцы слегка прижариться. Сырую морковь очистить, натереть на средней терке. Пожарить, ну это громко сказано, присушить, что ли)) Морковь соединить с огурцами. Соотношение огурцы- морковь регулируется по степени солености огурцов. У меня огурцы были очень соленые, поэтому моркови по объему чуть больше. Дольку чеснока раздавить и мелко порезать.

Добавить совсем немного майонеза.

Размешать и намазать на черный хлебушек.

Рецепт 5: Салат с жареными огурцами по-корейски

  • говядина – 300 гр.
  • морковь – 2 шт.
  • репчатый лук – 1-2 шт.
  • огурцы среднего размера – 3 шт.
  • красный молотый перец – 1 ч. л.
  • чеснок – 5-6 зуб.
  • уксус – 1 ст. л.
  • растительное масло – 50 г.

Прежде всего, необходимо подготовить все продукты для салата из жареных огурцов по-корейски.
Говядину вымыть, очистить от пленок и нарезать тонкими полосками вдоль волокон.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем говядину до готовности. Переложить мясо в кастрюлю.
Морковь для корейского салата из жареных огурцов вымыть, очистить и нарезать длинной соломкой, обжарить до мягкости на сковороде с растительным маслом. Готовую морковь переложить к мясу.
Лук очистить от кожуры, мелко нашинковать и обжарить на том же масле, что и морковь, переложить к мясу и моркови.
Огурцы нарезать кружочками и обжарить до прозрачности на сливочном масле. Готовые огурцы выложить в кастрюлю с другими ингредиентами салата из жареных огурцов по-корейски.
Чеснок очистить, выдавить через пресс, перемешать с молотым красным перцем. Скатать небольшой комочек.
В кастрюлю с ингредиентами корейского салата с огурцами и говядиной выложить комочек из чеснока и перца. На огне раскалить подсолнечное масло и вылить его прямо на комочек из чеснока для того, что бы полностью раскрыть аромат. Все ингредиенты перемешать и отправить кастрюлю с салатом настаиваться в холодильник на 3 часа.
Салат из жареных огурцов по-корейски готов!

Салат из жареных огурцов лучше подавать с гарниром из риса, так как получается он несколько жирным. Либо перед подачей дать жиру стечь с ингредиентов.

Рецепт 6: Жареные огурцы от Аллы Пугачевой

  • Огурцы с тонкой кожицей — 5 шт,
  • панировочные сухари или мука,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • растительное масло.

Огурцы вымыть и нарезать кружочками (если кожица твердая, ее лучше очистить). Обвалять огурцы в панировочных сухарях или муке. Обжарить до румяного цвета на раскаленной сковороде в растительном масле, смешанном с солью и черным молотым перцем. Выложить готовые огурцы на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Салат из жареных огурцов свежих рецепты с фото ФотоРецепт.ru

 

Огурцы мы привыкли употреблять в сыром виде, и многие могут покрутить носиком перед таким затейливым блюдом, как салат из жареных огурцов. Но если данное словосочетание режет слух, то вкусовые рецепторы некоторых гастрономических новаторов будут приятно удивлены. Скажем прямо, жареные огурцы – блюдо на любителя. По вкусу отдаленно напоминают кабачки. Поэтому советуем вам для начала приготовить салат из жареных огурцов в небольшом количестве и поэкспериментировать с добавлением ингредиентов. А как подберете наиболее подходящий рецепт, смело готовьте на всю семью.

 

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие – 500 грамм
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Перец болгарский – 1-2 штуки
  • Помидоры – 3-4 маленьких плода
  • Растительное масло – для жарки
  • Специи: соль, перец черный молотый

 

Как жарить огурцы

 
Огурцы промыть, обсушить кухонным полотенцем. Удалить плодоножки. Нарезать соломкой. Если огурцы крупные, предварительно их нужно посолить, дать отстоятся 15 минут и слить сок. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить, перемешивая, до мягкости (не более 5 минут).

 

 

 

 

Главный ингредиент готов, теперь можно экспериментировать. Почистим репчатый лук, нарежем полукольцами, обжарим на растительном масле. Добавим к огурцам. Перемешаем, добавим соль и перец по вкусу.

 

 

 

 

Пробуем!

 

Можно разнообразить салат из жареных огурцов и лука, болгарским перцем. Его тоже нужно почистить, удалив плодоножку и семена, нарезать полукольцами и обжарить до мягкости на сковороде.

 

 

 

 

 

Пробуем!


Еще пикантнее получится вкус салата из жареных огурцов, если добавить к нему немного жареных помидоров. Промоем их, высушим кухонным полотенцем, мелкие помидоры нарежем кружочками. Поджарим на растительном масле с одной стороны, чтобы помидоры не превратились в кашу.

Добавляем измельченный чеснок.

 

 

 

 

Салат из жареных огурцов с морковкой и чесноком

 

  • Огурцы – 4 штуки среднего размера.
  • Чеснок – 5 зубцов.
  • Морковь – 2 штуки среднего размера.

На сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла, сильно разогреваем и обжариваем огурцы, нарезанные очень тонкими кружками. На протяжении 3 минут доведём их до состояния «золотой корочки». Выкладываем на тарелку.

Морковку очистим и натрём на тёрке, лучше на мелкой тёрке, выкладываем её на сковороду и так же, несколько минут обжариваем на большом огне. Затем добавим огурцы к морковке, а так же пропущенный через пресс чеснок, кладём перец, красный и чёрный, соль, немножко сахара, паприку, кориандр, и всё, что вам нравится. На среднем огне ещё раз подогреем салат из жареных огурцов, в течение нескольких минут, и можно пробовать, или закатывать в баночки.

 

Салат из жареных огурцов и соевым соусом, с кунжутом

 

  • Огурцы – 5 штуки среднего размера.
  • Чеснок – 4 зубца.
  • Семена кунжута – 2 столовых ложки.
  • Соевый соус – 2 столовые ложки.
  • Острый молотый красный перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Огурцы порезать вдоль на 4 части, посолить, перемешать, оставить на 20 минут. А пока: чеснок нарезайте вдоль на пластинки, поджаривайте, с добавлением перца на масле, на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета (пару минут). Сюда же кладём огурцы, прожарим их, добавим соевый соус, соль и кунжутные семена, перемешаем и можно пробовать салат из жареных огурцов.

 

Салат из огурцов с мясом «простой»

 

  • Огурцы – 4 штуки среднего размера.
  • Лук – 1 штука, большая.
  • Кусочек мяса, любого, подойдёт и фарш – 300 грамм.

Огурцы и луковицу очищаем от кожуры, нарезаем: огурцы – соломкой, лук – тоненькими полукольцами. Мясо нарезаем небольшими кубиками, или используем фарш, обжариваем на масле, черед 10 минут добавляем лук, ещё через 5 минут – огурцы. Прожариваем 10 минут, добавляем пряности и приправы.

Огонь должен быть не слабым, чтобы салат из жареных огурцов обрёл золотую корочку, и именно прожарился.

Тушеные огурцы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Впервые услышал об этом рецепте в обычной маршрутке. Одна женщина делилась с другой впечатлениями. Меня заинтересовало и я чуть свою остановку не проехал. Вроде как кабачки так готовлю, а вот ОГУРЦЫ… Я был шокирован, но решил приготовить. Результат превзошел все мои ожидания. При такой термообработке, появляется сливочный вкус, хотя там нет сливочного масла. Обязательно попробуйте приготовить. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ингредиенты

огурцы 500 г
лук 3 шт.
яйца 2 шт.
чеснок 3-4 зуб
соль 0,5 ч. л.
перец черный 0,25 ч. л.
масло подсолнечное 2 ст. л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт