Суп с капустой в мультиварке: Щи из капусты с курицей в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Щи из свежей капусты в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Приветствуем всех гостей и постоянных читателей сайта! Сегодня кулинар нашего сайта Вера Тюменцева расскажет и покажет, как приготовить в кухонной помощнице — мультиварке щи из свежей капусты: «Мы будем варить суп с жирной свининой на кости и добавим пару не типичных для щей ингредиентов: сушеную паприку и томатную пасту. Эти продукты повысят питательность супа, наполнят щи дополнительными нотками аромата и вкуса. Вы, дорогие друзья, по своему усмотрению, можете сварить постные щи, или классические щи на любом мясном бульоне, без томата и паприки».

 Ингредиенты:

  • Мясо  на кости
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь  – 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 250-300 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Сушеная паприка – 1 ст.л.
  • Вода
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Соль, зелень– по вкусу

Как приготовить щи в мультиварке:

Вера готовила щи из свежей капусты в мультиварке Штадлер Форм (мощность 800 Вт).

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим ЖАРКА (ВЫПЕЧКА), помещаем тертую на крупной терке морковь и измельченный лук.

Пережариваем овощи в течение 10-12 минут, после чего добавляем мелко порезанный чеснок и томатную пасту. Перемешаем содержимое чаши и продолжим жарить продукты еще пару минут. Затем, режим ЖАРКА отключаем.

Капусту шинкуем и добавляем в чашу мультиварки.

Следом добавляем порезанный кубиками картофель, сушеную паприку и соль.

Не забудем добавить мясо на кости (если, конечно, мы не хотим сварить постные щи. К слову, постные щи, получаются тоже вкусные).

Осталось залить продукты кипятком, перемешать, закрыть крышку и установить режим СУП или ТУШЕНИЕ.

Готовим щи 70-80 минут. За 15 минут до окончания работы режима, добавляем лавровый лист и зелень.

Подаем щи из свежей капусты со сметанкой и зеленью. М-м-м! Вкуснятина!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению вкусной солянки в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Суп с капустой в мультиварке

Суп с капустой. Подаем со сметаной и зеленью

Мы привыкли думать что суп с капустой — это щи. На самом деле, щи — это только подвид капустных супов. И самый главный признак, по которому суп с капустой отличается от щей — это закладка в щи сырых продуктов (без пережарок, предварительного обжаривания).

Сегодня мы с вами готовим суп из капусты с обжаркой, поэтому это блюдо щами не является. Итак, готовим капустный суп в мультиварке. Вегетарианский вариант: легкий супчик без мяса.

Ингредиенты собираем на глаз, с учетом объема чаши вашей мультиварки. Наиболее распространены мультиварки Redmond с объемом чаши 3 и 5 литров, хотя мне доводилось видеть модели на 2 и 4 литра.

Мои цифры по продуктам относятся к стандартной небольшой чаше объемом на 3 литра.

Ингредиенты:

  • свежая белокочанная капуста, примерно 200 грамм
  • морковь, — 1 средняя морковка (я использовала уже тертую и замороженную в морозилке в сезон)
  • одна маленькая или средняя луковица
  • растительное рафинированное масло, примерно 30 грамм
  • вода или кипяток (я использовала просто воду комнатной температуры)
  • 3-4 маленькие сырые картофелины
  • 1-2 небольших помидора
  • кусочек зеленого сладкого перца
  • свежая или сухая зелень, соль и специи по вкусу
  • сметана для подачи на стол
Готовим овощи для супа

Шинкуем (нарезаем) капусту, трем морковку (у меня была уже тертая), режем луковицу. Отправляем все это в мультиварку, на дно которой предварительно наливаем немного растительного масла. И готовим на режиме «жарка».

Постепенно добавляем мелко порезанный помидор. Помешиваем специальной силиконовой лопаткой. Через 5-7 минут отключаем мультиварку, и выкладываем поджарку в отдельное блюдо.

Поджарка для супа готова

Теперь закладываем в чашу капусту и картошку, и заливаем водой (или кипятком), так чтобы в чаше оставалось по крайней мере пол-литра свободными — на кипение. Включаем мультиварку на режим «суп» и закрываем крышку.

Ставим варить капусту с картошкой

Пока варятся капуста с картошкой, готовим приправы, режем зелень. Я использовала в качестве приправ сушеные корень сельдерея, петрушку и укроп.

Через 20-25 минут закладываем в мультиварку нашу поджарку. Делаем это осторожно, чтобы не обжечься горячим паром. Еще через 10 минут добавляем специи и соль.

Я не добавляла соль, потому что в семье все любят разную степень солености еды, и проще посолить отдельно в тарелке.

Важно! Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) выступила против такого способа солить пищу: специалисты считают, что нужно умеренно солить при приготовлении еды. А если класть соль потом в тарелку, то потребление соли возрастает. А это не полезно для организма!

Через 3-5 минут после добавления соли и специй смело выключаем мультиварку. Если что-то и не доварилось — пока мультиварка горячая, все дойдет до готовности.

Смысла ставить на подогрев нет, поскольку даже в прохладное время у вас есть в запасе пара часов, пока первое в мультиварке не остынет.

Супчик готов и уже остыл

Помним, что хранить в мультиварке продукты не стоит, поэтому после остывания перекладываем наш суп с капустой в емкость, в которой нам будет его удобно хранить в холодильнике. В моем случае это стеклянная кастрюлька.

При подаче на стол разливаем по тарелкам, заправляем сметаной. Если есть свежая рубленая зелень — посыпаем. У меня нашелся свежий зеленый лучок, который очень подходит к этому блюду.

Суп с капустой. Подаем со сметаной и зеленью

Щи с говядиной в мультиварке рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Говяжье филе 200 г

Копченая курица 100 г

Охотничьи колбаски 130 г

Картофель 300 г

Морковь 100 г

Соленые огурцы 100 г

Репчатый лук 100 г

Томатная паста 100 г

Огуречный рассол 100 мл

Растительное масло 50 мл

Вода 1,6 л

Соль 1 г

Щи из свежей капусты в мультиварке

Щи из свежей капусты в мультиварке готовятся легко и довольно быстро. Это традиционное для русской кухни блюдо не случайно пользуется у нас особой популярностью. Горячие и наваристые щи снабжают наш организм энергией, согревают в зимние морозные дни и вдобавок служат прекрасным источником витаминов.

Сварить щи в мультиварке можно разными способами, рецептов их приготовления существует множество. Щи варят как постные, так и с мясом. Я сегодня пошла по второму пути и приготовила щи с говядиной. Очень популярны также кислые щи из квашеной капусты, многие их любят гораздо больше, чем из свежей. Ну а остальные различия рецептов щей: с картофелем или без него, с добавлением тех или иных овощей, зелени и приправ, — можно уже считать не столь существенными.

Традиционным способом щи варила, наверно, любая хозяйка. Но приготовление щей со свежей капустой в мультиварке имеет свои тонкости, с которыми я вас сегодня и познакомлю. И результат, уверена, вас порадует!

Что нам понадобится для приготовления щей в мультиварке:

  • 400-500 гр говядины
  • 4 картофеля
  • 400-450 граммов свежей капусты
  • одна луковица
  • одна морковка
  • две помидорки
  • подсолнечное масло 2 стол. л.
  • соль со специями
  • вода

Как сварить щи из свежей капусты в мультиварке

Мясо порежем кусочками и обжарим на подсолнечном масле в режиме выпечка в течение 30 минут.

Почистим и порежем лук. Натрем морковь на терке. Не крупно нашинкуем капусту.

Забрасываем морковь с луком к мясу и продолжаем обжаривать еще минут 5. Порежем кубиками помидоры.

Также кубиками порежем картошку.

Дальше к мясу и овощам закидываем нашинкованную капусту.

И следом закладываем помидоры, перемешаем и продолжаем обжаривать еще минут 15.

Далее солим, добавляем специи по желанию и заливаем в мультиварку горячую воду. У меня получилось ровно до верхней отметки.

Выставляем режим «выпечка» и готовим щи еще 30 минут. В целом щи из свежей капусты в мультиварке панасоник готовились 1,5 часа в режиме «выпечка». Можно было после обжарки мяса с овощами использовать режим тушения на 1,5 часа.

После сигнала щи в мультиварке готовы, разливаем по тарелкам.

Посыпаем зеленью или укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Супчик получился достаточно густым, поэтому, кто любит супы пожиже, можно еще убавить количество ингредиентов. А если есть в арсенале квашенная капуста, можно сварить из нее кислые щи.

Борщ со свежей капустой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 135 ккал  —  Время приготовления: 2.15 ч

Традиционный красный борщ со свежей капустой считается блюдом украинской кухни. Кроме свежей капусты можно использовать для его приготовления и квашеную капусту. Так борщ будет иметь кисловатый привкус и более яркий цвет. Ведь кислота сделает цвет, входящей в состав свеклы более ярким.

Раньше борщ готовили в печи. Благодаря невысоким температурам, блюдо медленно томилось. Все ингредиенты максимально сохраняли свои полезные вещества. Борщ можно готовить на любом бульоне. Выбирайте тот, который Вам больше по душе: мясной, куриный или овощной. На овощном бульоне получается постное блюдо.

Хозяйки, которые готовят борщ на плите, очень хотят, чтобы по своим вкусовым характеристикам блюдо было максимально похоже на то, что готовилось в печи. Но результат заметно отличается, сколько бы усилий они не прикладывали. К счастью, не так давно было изобретено новое устройство – мультиварку. Она не только значительно облегчит задачу хозяйки на кухне, но и придаст блюду неповторимый вкус, словно оно было приготовлено в печи.

Сегодня мы предлагаем Вам рецепт блюда «Борщ со свежей капустой», которое мы будем готовить вместе с Вами в мультиварке.

0,500 кгМякоти говядины

0,400 кгСвежей капусты белокочанной

1 штКрупной луковицы

3 — 4 клубня Крупных клубня картофеля

1 штМоркови

3 — 4 штСредней свеклы

3 ст. лПасты томатной

3 — 4 зуб.Чеснока

По вкусуСоли, специй, листа лавра

Для жаркиМасла подсолнечного рафинированного

0,5 лВоды очищенной питьевой

½ сокЛимона

Для подачиСметаны, сливок или майонеза

Шаг 1 Очистите от шелухи лук, промойте под прохладной водой и мелко нарежьте.

Шаг 2 Подготовьте мультиварку, выберите программу «ВЫПЕЧКА», налейте на дно чаши растительного масла, дайте ему немного разогреться и выложите туда лук.

Шаг 3 Пока лук обжаривается на растительном масле, займитесь морковью. Её нужно помыть, очистить и натереть на тёрке.

Шаг 4 Выложите морковь в чашу к луку, и жарьте овощи на том же режиме около семи – десяти минут, периодически помешивая.

Шаг 5 Теперь добавьте три ложки томатной пасты и тушите ещё 5 — 10 минут.

Шаг 6 Возьмите свеклу, помойте, почистите и натрите на тёрке.

Шаг 7 Переложите свеклу в чашу к морковке и луку, добавьте туда же сок половины лимона. Это нужно, чтобы борщ был красивого красного цвета, так свекла не потеряет цвет.

Шаг 8 Возьмите мякоть говядины, сполосните холодной водой, обсушите немного и порежьте небольшими кусочками.

Шаг 9 Почистите картофель, помойте и порежьте брусочками или кубиками.

Шаг 10 Возьмите капусту, помойте и нашинкуйте необходимое её количество.

Шаг 11 Все подготовленные ингредиенты положите в чашу мультиварки, залейте необходимым количеством воды, посолите, добавьте перец и другие специи, а также лавровый лист. Всё перемешайте, установите программу «СУП» или «ТУШЕНИЕ» (зависит от Вашей модели мультиварки), таймер установите на 60 минут.

Шаг 12 Когда программа будет завершена – мультиварка подаст Вам звуковой сигнал. Подготовьте к этому времени зубчики чеснока, выдавите их через пресс или мелко измельчите ножом. Добавьте чеснок в чашу мультиварки, хорошенько перемешайте борщ. Дайте блюду настояться под закрытой крышкой. Готовый борщ разливайте по глубоким порционным тарелкам. Подавайте к нему сметану, сливки или майонез.

Рецепт супа с капустой в мультиварке

Цветная капуста —  овощ, исключительно полезный и вкусный, который нравится многим. Сегодня в продаже имеется замороженная цветная капуста, которая сохраняет практически все свои свойства благодаря быстрой глубокой заморозке. Ее тоже вполне можно использовать для приготовления вкусного супа.

Традиционно цветную капусту отваривают до полуготовности, а потом обжаривают в кляре и панировочных сухариках. На самом деле блюд из цветной капусты можно приготовить множество, в том числе и различные супы. Суп из цветной капусты богат витаминами, имеет очень приятный вкус и идеально подходит для тех, кто желает избавиться от лишнего веса. Легкий и вкусный суп имеет очень низкую калорийность — всего 39 ккал на 100 г, поэтому его можно есть практически в неограниченных количества, принося пользу здоровью и фигуре. Также такое блюдо можно употреблять во время болезни, так как оно не нагружает желудок и обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами. Также это – идеальный обед для ребенка, особенно маленького. Мультиварка позволяет готовить такой суп просто и быстро.

Для того чтобы приготовить суп с капустой в мультиварке, вам понадобится:

мясные фрикадельки — 4 шт.
цветная капуста — 0,1 кг
картошка — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
вода — 0,5 л
укроп — по вкусу

Как приготовить суп с капустой в мультиварке:

1.Мелко нарезаем лук, картофель, морковь и укроп, цветную капусту не режем, а разламываем на соцветия, и складываем овощи в емкость мультиварки. Если капуста была заморожена, то размораживать ее не нужно.
2.Добавляем замороженные фрикадельки в кастрюлю с овощами, заливаем водой.
3.Полученную смесь подсаливаем и перемешиваем. Включаем режим «тушение» и запускаем мультиварку на 90 минут. Это время рассчитано на приготовления супа для ребенка, картошка становится мягкой и очень легко жуется. Если вы готовите для себя, то тушить можно и меньше.

Суп готов! Он очень вкусен, создает ощущение сытости, но при этом очень легкий. Регулярное употребления супа с цветной капустой может заменить витаминные комплексы, поэтому особенно полезно такое блюдо именно в холодное время года. Подавать суп можно с маслом (сливочным или растительным) или со сметаной. Указанного в рецепте количества продуктов достаточно для приготовления супа для двух взрослых.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Суп с цветной капустой в мультиварке

Рецепт для мультиварки Philips (филипс)

Рецепт вкусного диетического супа в мультиварке. Да, мультиварка отлично может справиться с приготовлением первого блюда. Суп с цветной капустой в мультиварке филипс.

Мультиварка – незаменимая помощница на кухне для занятых людей, или можно даже сказать – просто правильно и разумно распределяющих свое время!  Если нам предлагают сэкономить свое личное время и  иметь возможность потратить его на  близких и семью – почему бы этим не воспользоваться?

Сегодня мы предложим вашему вниманию рецепт и пошаговость приготовления овощного супа с цветной капустой в мультиварке фирмы Philips. Но думаем вам не составит особого труда приготовить его и на другой.

Ингредиенты для блюда «Суп с цветной капустой в мультиварке»:

  • — морковь;
  • — цветная капуста;
  • — куриный бульон;
  • — картофель;
  • — макароны;
  • — петрушка;
  • — специи.

 Как приготовить суп с цветной капустой в мультиварке:

Первым делом, конечно же, начнем чистить овощи для супа.  Количество картошки и лука зависит от ваших предпочтений.

Нарежем мелко лук и подготовим его для легкого зажаривания.

В емкость мультиварки для готовки нальем 2 ст.л. растительного масла.

Также вместе с луком отправим туда же и морковь. Установим программу «Жарить» на 10 минут с помощью функции «Меню». И помним, что данная функция предусматривает открытую крышку. Потому как время от времени нам понадобится силиконовой лопаточкой помешивать ингредиенты, находящиеся в емкости.

Пока все жарится, мы параллельно нарезаем мелкими кубиками картофель.

После того, как мультиварка оповестит нас о готовности, то есть пройдет 10 минут на функции «Жарить» — отправляем в емкость подготовленный картофель.

И сразу же наполним  чан куриным бульоном. Количество жидкости зависит от вашего желания.

Еще нам предстоит нарезать цветную капусту. Делаем это как угодно – можно разобрать на мелкие соцветия, можно нарезать достаточно мелко. Но мы предпочли нарезать таким образом, чтобы в супе была капуста видна.

Поместим и ее в емкость.

Добавим специи по вкусу – лавровый лист, перчик и так далее. Установим с помощью функции «меню» программу «тушить» на 1,5 часа. И закроем крышку. Отправляемся по своим делам ровно на час.

Затем, когда пройдет около часа, подготовим макароны и петрушку.

Нарежем мелко зелень, для украшения и придания особого аромата зеленью нашего блюда.

Отправим и макароны, и зелень в емкость и снова закроем крышку. Пусть суп доготовится. Снова уходим по делам.

Приготовления подошло к концу путем оповещения нашей чудо техники.  Можно оставить суп в режиме подогрева до прихода родных. А можно и просто отключить.

Ну что же, приятного аппетита! И до новых встреч!

Рецепт «Суп с цветной капустой в мультиварке» подготовила arivederchy

 

 

 

 


Добавить комментарий

Острый вегетарианский суп из капусты | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт пряного вегетарианского капустного супа полон полезных овощей, он естественно веганский и не содержит глютена, он такой сытный и вкусный. Не стесняйтесь делать его как можно более мягким или просто пряным, если хотите.

Как-то я пропустил всю причуду диеты из капустных щей 90-х. Но несколько лет назад я наконец открыл для себя волшебство действительно хорошей тарелки капустного супа, и с тех пор полностью зацепил за него .И, похоже, многие из вас тоже! Тысячи из вас приготовили и полюбили мой любимый рецепт супа из капусты, колбасы и картофеля, который я до сих пор готовлю и часто наслаждаюсь. Но я подумал, что пора нам добавить сюда вегетарианский (и веганский) вариант в блоге. Итак, сегодня я представляю вам самую вкусную альтернативу постным блюдам — ​​это пряный вегетарианский капустный суп. ♡

Поговорим о рецепте для хорошего самочувствия. Этот суп наполнен чертовски горных овощей, сваренных на медленном огне в самом ароматном, успокаивающем и восхитительном бульоне, в результате чего получается сытная еда, которая обязательно согреет вас в самые холодные зимние дни.Это идеальный вид супа, который можно использовать только с выдвижными ящиками, с полностью индивидуализированными овощами, которые у вас под рукой. (Или вы можете сэкономить на измельчении и просто добавить пакет или два замороженных овощей. ) Это также очень легко приготовить в Instant Pot (скороварка), Crock-Pot (мультиварка) или на плите. — Вы выбираете. Он прекрасно застывает, если вы хотите сохранить остатки или заранее приготовить большую порцию для планирования еды. И это прямо вкусно.

Итак, если вы ищете более легкую, но все же супер-сытную еду, чтобы приготовить этой зимой, купите капусту на рынке (сейчас сезон!) И давайте вместе варим большую кастрюлю супа.

Вегетарианский суп из капусты Состав:

Итак, как я уже сказал, список ингредиентов для этого рецепта вегетарианского супа из капусты super flexible! Особенно, если речь идет о овощах / картофеле / ​​бобах. Не стесняйтесь просто использовать то, что вам нравится и уже есть под рукой, и пропускайте то, чего у вас нет.:) Для приготовления щи вам понадобится:

  • Лук и чеснок: Эти два ингредиента необходимы для придания аромата супу.
  • Капуста: Я рекомендую для этого супа использовать обычную зеленую капусту. В качестве быстрого пути купите пакет измельченной зеленой капусты вместо того, чтобы нарезать ее самостоятельно.
  • Нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили: Я использовал две банки жареных на огне помидоров Ro * Tel и зеленый перец чили, которые были восхитительны.Смело используйте горячие или мягкие сорта. Или, если вы хотите вообще отказаться от чили, вы можете просто использовать банки обычных или жареных на огне помидоров.
  • Другие овощи: Я очистил свой холодильник этой партией, используя морковь, сельдерей, золотой картофель Юкон и шпинат… плюс банку жареного красного перца. Но, пожалуйста, используйте те овощи, которые вам нравятся! (Для ускорения вы также можете использовать пакет замороженных овощей… плюс небольшой пакет замороженного картофеля, если хотите.)
  • Овощной запас: Это поможет приправить суп, поэтому подберите хороший.
  • Фасоль: Это совершенно не обязательно, но вы можете добавить в банку любой вид фасоли, который вам нравится, чтобы получить дополнительный белок.
  • Приправы: Я использовал молотый тмин, щепотку измельченных хлопьев красного перца и много свежемолотого черного перца. Щепотка сушеного орегано здесь тоже была бы вкусной. Или, если вы предпочитаете суп с более итальянской приправой, см. Примечания ниже в разделе «Варианты».

Как приготовить капустный суп:

Этот суп легко приготовить на плите или в Instant Pot (скороварке) или Crock-Pot (мультиварке) — выбирайте сами! Методика в основном одинакова для всех.Просто:

  1. Обжарьте лук и чеснок: Небольшая ступенька, придающая насыщенный вкус. Или, если вы торопитесь (или используете мультиварку), вы можете пропустить этот шаг и просто добавить их вместе со всем остальным на следующем шаге.
  2. Добавьте примерно все остальное: Кроме зелени. Мы перемешаем их в самом конце.
  3. Готовить до мягкости: В зависимости от метода приготовления:
    • Плита: Доведите суп до кипения. Затем убавьте огонь, чтобы поддерживать огонь, накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
    • Скороварка: накройте крышкой и готовьте при высоком давлении, пока овощи не станут мягкими.
    • Медленноварка: накройте крышкой и готовьте на сильном или медленном огне (по вашему выбору), пока овощи не станут мягкими.
  4. Сезон: Добавьте зелень. Затем попробуйте и приправьте суп солью и перцем по мере необходимости. И если вы думаете, что ему нужно больше тмина и / или измельченных хлопьев красного перца, добавьте их.
  5. Порция: Затем украсьте свежей зеленью, если хотите (по желанию), и подавайте красиво и тепло!

Варианты:

  • Хотите более быстрый суп? Вы можете использовать любой из этих ярлыков:
    • Используйте пакет с замороженной овощной смесью и замороженным картофелем, нарезанным кубиками, вместо того, чтобы нарезать все вручную
    • Используйте мешок измельченной зеленой капусты вместо того, чтобы нарезать кочан вручную
  • Хотите более острый суп? Вы можете:
    • Выбирайте «острые» помидоры Ро * Тел и зеленый перец чили
    • Добавить еще толченых хлопьев красного перца
    • Добавьте мелко нарезанный кубиками халапеньо или два (обжарьте его вместе с луком)
  • Хотите более мягкий суп? Вы можете:
    • Без измельченных хлопьев красного перца
    • Используйте банки жареных на огне помидоров (вместо смеси помидоров и зеленого чили)
  • Предпочитаете итальянские приправы? Нет проблем, просто:
    • Избавьтесь от тмина и добавьте 2 столовые ложки итальянской приправы
    • Используйте банки жареных на огне помидоров (вместо смеси помидоров и зеленого чили)
    • Украсить свежей итальянской петрушкой, свежим базиликом и / или большим количеством сыра пармезан
  • Есть другие овощи под рукой? Бросьте их! Список овощей в этом рецепте очень гибкий, поэтому не стесняйтесь использовать все, что вам нравится или уже есть под рукой.

Инструкции по хранению:

Для хранения щи дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем переложите его в герметичные контейнеры и либо поставьте в холодильник на срок до 3 дней, либо заморозьте на срок до 3 месяцев. (Этот суп прекрасно застывает!)

Наслаждайтесь всем! ♡

Распечатать

Описание

Этот рецепт пряного вегетарианского капустного супа полон полезных овощей, он естественно веганский и не содержит глютена, он такой сытный и вкусный! Смотрите примечания выше, чтобы узнать о возможных вариантах, в том числе о том, как сделать суп более острым или мягким.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний белый лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 6 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
  • 6 стаканов овощного бульона
  • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 фунт золотого картофеля Юкон, нарезанный кубиками
  • 2 банки (10 унций), обжаренные на огне помидоры и зеленый перец чили (или просто жареные на огне помидоры, для более мягкого супа)
  • 1 банка (15 унций) жареного красного перца, высушенного и нарезанного
  • 1 банка (15 унций) Великие северные бобы, промытые и высушенные
  • 1 мелко нарезанная зеленая капуста
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (или больше / меньше, по вкусу)
  • 2 горсти молодого шпината или капусты
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • дополнительные начинки: нарезанная свежая кинза или петрушка

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжаривать 5 минут, периодически помешивая, пока не станет мягким. Вмешайте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты, периодически помешивая, до появления аромата.
  2. Добавьте овощной бульон, морковь, сельдерей, картофель, помидоры и зеленый перец чили, жареный красный перец, фасоль, капусту, тмин, измельченные хлопья красного перца и перемешайте, чтобы все смешалось. Продолжайте варить, пока суп не закипит. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте зелень, пока она не смешается. Затем попробуйте и приправьте суп солью и перцем по мере необходимости.
  4. Подавать горячими, при желании украсив начинкой.

Банкноты

Капустный суп из мультиварки Инструкции:

  1. Добавьте лук, чеснок, овощной бульон, морковь, сельдерей, картофель, помидоры и зеленый перец чили, жареный красный перец, фасоль, капусту, тмин и измельченные хлопья красного перца в миску большой (6 литров) мультиварки. Перемешайте.
  2. Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте зелень, пока она не смешается. Затем попробуйте и приправьте суп солью и перцем по мере необходимости.
  4. Подавать горячими, при желании украсив начинкой.

Капустный суп быстрого приготовления Инструкции:

  1. Нажмите кнопку «Sauté» на вашем растворе быстрого приготовления. Добавить масло. Затем, когда он нагреется и станет мерцающим, добавьте лук и тушите в течение 5 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким.Вмешайте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты, периодически помешивая, до появления аромата. Нажмите «Отмена», чтобы выключить нагрев.
  2. Добавьте овощной бульон, морковь, сельдерей, картофель, помидоры и зеленый перец чили, жареный красный перец, фасоль, капусту, тмин, измельченные хлопья красного перца и перемешайте, чтобы все смешалось. Надежно закройте крышку и установите вентиляционное отверстие на «Герметичность». Нажмите «Вручную», затем нажимайте «Давление», пока не загорится индикатор «Высокое давление», затем нажимайте кнопки +/-, пока время не покажет 25 минут.Повар. Затем очень осторожно поверните вентиль в положение «Вентиляция» для быстрого выпуска и подождите, пока не выйдет весь пар и клапан не опустится. Снимите крышку.
  3. Добавьте зелень, пока она не смешается. Затем попробуйте и приправьте суп солью и перцем по мере необходимости.
  4. Подавать горячими, при желании украсив начинкой.

Суп из говяжьего фарша в медленноварке с капустой — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 30 октября 2020 г.

Этот суп из говяжьего фарша с капустой в медленноварке можно готовить в CrockPot весь день, и этот суп немного острый! Попробуйте овощной суп из говяжьего фарша, чтобы приготовить этот суп на плите!

PIN Суп из говяжьего фарша медленного приготовления, чтобы приготовить его позже!

Люди намного чаще используют свои мультиварки в то время, когда мы застреваем дома и вынуждены готовить больше, поэтому на этой неделе для Friday Favorites я напоминаю вам об этом вкусном супе из говяжьего фарша с капустой . Это рецепт супа, который вы можете положить в мультиварку и дать ему вариться весь день, а затем, когда почти пора обеда, вы добавляете капусту и шпинат и готовите еще около часа, а затем можете поднять ноги и расслабиться, пока суп закончится. . А если вы нарежете капусту и шпинат, когда суп перейдет в мультиварку, ваша работа будет сделана!

В оригинальной версии этого супа была банка фасоли пинто, но теперь мне не нужно так много углеводов, поэтому я заменил это замороженным рисом с цветной капустой.Просто используйте ссылку на этот рецепт для печати, чтобы сделать оригинальную версию, если хотите. И обратите внимание на овощной суп из говяжьего фарша, который представляет собой версию этого рецепта на плите, из которого получается большая кастрюля супа, так что вы можете спрятать его в морозильной камере, если хотите. Этот тоже был большим хитом, когда я попробовал его на некоторых своих друзьях.

Я тот, кто всегда добавлял сметану в такой суп, но когда я попробовал это на некоторых членах семьи, некоторым людям понравился этот суп с сыром пармезан. Я приготовляю суп с равными возможностями, так что сделайте свой выбор.Я добавил щепотку хлопьев красного перца, чтобы сделать его немного острым, когда добавил овощи в конце, но если вы делаете это для детей, вы всегда можете оставить это. Надеюсь, вам понравится, и счастливых выходных! (Вы можете попробовать низкоуглеводные и кето-супы с рисом из цветной капусты, чтобы найти более вкусные рецепты супа, подобные этому.)

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • оливковое масло
  • постный говяжий фарш
  • лук
  • сельдерей
  • чеснок измельченный
  • томаты консервированные маленькие кубики
  • говяжий бульон (или бульон)
  • овощной бульон
  • петрушка сушеная
  • тимьян сушеный
  • Spike Seasoning (партнерская ссылка)
  • соль и перец черный молотый
  • замороженный рис с цветной капустой
  • зеленая капуста
  • шпинат
  • хлопья красного перца (по желанию)
  • хересный уксус (или используйте любой мягкий уксус, который вам нравится)

Как приготовить суп из говяжьего фарша с капустой в медленном огне:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности. )

  1. Нагрейте немного оливкового масла на большой сковороде и хорошо подрумяните говяжий фарш.
  2. Нарезать сельдерей и лук. (Если вы собираетесь готовить это весь день, делайте все это накануне вечером и храните в отдельных контейнерах в холодильнике.)
  3. Положите в мультиварку говяжий фарш, нарезанный лук, нарезанный сельдерей, чеснок, консервированные помидоры и воду, которой вы ополаскиваете банку, говяжий бульон, овощной бульон, сушеную петрушку, сушеный тимьян и приправу для шипов (партнерская ссылка).
  4. Готовьте 4-5 часов на высокой температуре или 8-10 часов на низкой.
  5. После того, как суп так долго готовился, я попробовал его и добавил немного соли и немного свежемолотого черного перца. Я также добавил щедрую щепотку сушеного красного перца, это совершенно необязательно, но хорошо.
  6. Нарежьте и нарежьте капусту тонкими ломтиками, а шпинат нарежьте довольно тонкими кусочками, чтобы они не готовились слишком долго. (Или сделайте это накануне вечером, если вы заранее готовитесь готовить суп весь день. )
  7. Добавьте овощи и замороженный рис с цветной капустой, включите мультиварку на высокой скорости, если вы готовили на слабой, и дайте готовиться еще примерно 1 час или до тех пор, пока капуста и рис с цветной капустой не приготовятся.
  8. Затем добавьте 2 столовые ложки хересного уксуса (или используйте другой уксус, если его нет).
  9. Подавать горячим со сметаной или пармезаном, чтобы добавить к столу.

Более медленные обеды, которые вам могут понравиться:

Фасолевый суп медленного приготовления с ветчиной, шпинатом и тимьяном ~ Kalyn’s Kitchen
Готовьте супы в медленном темпе в течение всего дня ~ Мультиварка или скороварка
Вегетарианский суп каннеллини и капуста в медленном приготовлении ~ Кухня Kalyn’s
Удивительные рецепты тушеной говядины в медленном приготовлении Кастрюля или скороварка
Мультиварка суп из индейки со шпинатом и лимоном ~ Kalyn’s Kitchen <
25 низкоуглеводных и кето-медленных ужинов ~ Мультиварка или скороварка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2 ч. Л.оливковое масло
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 ч. Измельченного чеснока (или больше)
  • 1 14,5 унций. помидоры мелкие кубики можно нарезать соком
  • ополоснуть банку с помидорами 1/2 банки воды
  • 4 стакана домашнего говяжьего бульона (см. Примечания)
  • 1 14 унций.консервный овощной бульон
  • 1 ч. Сушеной петрушки
  • 1 1/2 ч. Л. сушеный тимьян
  • 2 ч. Л. Шиповая приправа (см. Примечания)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 стакан замороженного риса с цветной капустой (или немного больше)
  • 3 стакана очень тонко нарезанной и нарезанной зеленой капусты
  • 2 чашки нарезанного шпината
  • щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
  • 2 ч. Хересного уксуса (или используйте любой мягкий уксус, который вам нравится)

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде и жарьте говяжий фарш, пока он не станет хорошо подрумяненным, при этом ломаясь при помощи терки во время приготовления.
  2. Порезать лук и сельдерей.
  3. Положите в мультиварку говяжий фарш, нарезанный лук, нарезанный сельдерей, измельченный чеснок, консервированные помидоры и воду, которой вы ополаскиваете банки, говяжий бульон, овощной бульон, сушеную петрушку, сушеный тимьян и приправу для шипов и готовьте примерно 4-5 часов на высоком уровне или 8-10 часов на низком уровне.
  4. Пока суп варится, нарежьте капусту тонкими ломтиками и шпинат. Достаньте рис с цветной капустой из морозильной камеры, отмерьте 1 1/2 стакана и дайте ему оттаять на прилавке в течение часа или около того, если возможно.
  5. После того, как суп будет готовиться 4 часа на высокой скорости или 8-9 часов на низкой, добавьте рис с цветной капустой, капусту и шпинат, при необходимости включите мультиварку на высокой скорости и готовьте еще примерно 1 час или до тех пор, пока не появятся капуста и цветная капуста. рис готов. (Теперь добавьте щепотку красного перца, если вы его используете.)
  6. Попробуйте суп и добавьте по желанию соль и черный молотый перец. (Я добавил немного каждого.)
  7. Добавьте хересный уксус или другой уксус (начните с 2 ч. И попробуйте на вкус, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить еще.) Подавать горячим, со сметаной или тертым пармезаном, чтобы добавить к столу.
  8. Замерзает хорошо. Дайте оттаять в холодильнике на ночь, а затем нагрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на плите.

Банкноты

Для этого рецепта я использовал мультиварку Smart-Pot на 5 литров (партнерская ссылка).

Если у вас нет домашнего бульона из говядины, используйте 2 банки говяжьего бульона и немного воды. Используйте любую универсальную смесь приправ, если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка).

Если вы готовите это весь день, вы можете поджарить говяжий фарш, нарезать лук, нарезать сельдерей, раздавить чеснок, нарезать и нарезать капусту, а также нарезать шпинат накануне вечером, чтобы было легче положить суп вместе. утро. Храните эти готовые ингредиенты в контейнерах в холодильнике, а не в мультиварке.

Этот рецепт был создан Калином на основе рецепта супа из Fix-It и Forget-It Cookbook .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 198 Всего жиров: 8.6 г насыщенных жиров: 3 г транс-жиров: 0 г ненасыщенных жиров: 4,3 г холестерина: 50 мг натрия: 1150 мг углеводов: 10 г волокон: 3,3 г сахара: 4 г белков: 21 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким гликемическим индексом / диета Южного пляжа Предложения:
Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Если приготовлен из нежирного говяжьего фарша, этот суп из говяжьего фарша с медленным приготовлением и капустой, богатый ингредиентами с низким гликемическим индексом, отлично подойдет для любого этапа первоначальной диеты Саут-Бич и большинства типов низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты в медленноварке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

отправлено Калин Денни 30 октября 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Яркий и полезный капустный суп в медленноварке

Капустный суп в медленноварке — это полезный и насыщенный суп с овощами, такими как морковь, сельдерей, стручковая фасоль, перец и крошечный молодой картофель, сваренных в ароматном бульоне. Теплый и сытный суп, чтобы вернуться домой.

Капустный суп — любимое блюдо всей семьи, легкое блюдо, которое мы любим в любое время года в течение года. В мультиварке становится супер удобно и просто.

Овощи

Этот суп невероятно универсален.Это одна из моих любимых частей супа, не считая, конечно, невероятно восхитительного вкуса!

Поскольку мы готовим этот суп круглый год, я люблю добавлять различные овощи в зависимости от сезона. Весной добавляю спаржу, летом кабачки и цуккини и даже свежие помидоры черри. Овощи, которые мы добавили в рецепт, проще всего найти круглый год. Но прибавляйте или вычитайте по своему вкусу!

Бульон

Я чаще всего использую в этом рецепте куриный бульон.У меня всегда в изобилии запасы в кладовой (благодаря частым поездкам в Costco ) и самодельных в морозилке.

Рецепт написан для 4 чашек бульона, что соответствует количеству бульона в картонной коробке на 32 унции. Мы добавляем еще 2 стакана воды, чтобы получилось 6 стаканов. Вместо этого можно добавить 6 стаканов бульона. Если хотите, замените куриный бульон овощным.

Сколько времени нужно для приготовления капустного супа в медленноварке?

Супы, приготовленные в медленноварке, — это мечта, чтобы вернуться домой.Горячие, сытные и полезные блюда, которые насытят. Хотя этот суп можно легко приготовить на плите примерно за 30 минут, мультиварка дает мне время вдали от кухни.

Этот суп готовится на медленной скорости от 4 до 5 часов или от 7 до 8 часов при слабом приготовлении. В течение последних 15 минут приготовления добавьте свежий шпинат (или капусту) и продолжайте готовить, пока он не увянет.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты
background-color»/>

Описание

Капустный суп в медленноварке — это полезный и насыщенный суп с овощами, такими как морковь, сельдерей, стручковая фасоль, перец и крошечный молодой картофель, сваренных в ароматном бульоне.Теплый и сытный суп, чтобы вернуться домой.


Шкала 1x2x3x

Состав

1 луковица, нарезанная кубиками
3 зубчика чеснока, измельченные
2 крупные моркови, нарезанные
1 мелкий кочан, нарезанный
2 нарезанных стебля сельдерея
1–1 / 2 стакана зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 2,5 см
2 крошечные чашки молодой картофель, разрезанный пополам (мне нравятся разные цвета)
1 болгарский перец, нарезанный
банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров
4 чашки куриного бульона (или овощного бульона)
2 чашки воды
1–1 / 2 чайной ложки итальянской приправы
соль и перец попробовать
2 чашки свежего шпината (или молодой капусты)

Идеи для гарнира:

свежая петрушка, нарезанная
тертый сыр пармезан
хлопья красного перца


border-color secondary-color.background-color»/>

Смешайте все овощи (кроме шпината) в основе мультиварки на 6 литров.Добавьте помидоры, бульон, воду, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу; перемешайте, чтобы соединиться.

Накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 4–5 часов или на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 7–8 часов.

В течение последних 15 минут приготовления добавьте шпинат в мультиварку, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока он не завянет. По желанию украсьте свежей петрушкой, тертым пармезаном и хлопьями красного перца. Перелейте в миски для сервировки. Храните в холодильнике любые остатки вкусных закусок и обедов!


Ключевые слова: Капустный суп в медленноварке, Капустный суп, Капустно-овощной суп

Карта рецептов при поддержке

В этом посте


Капустный суп в медленноварке — My Whole Food Life

Мне нужно было израсходовать немного капусты, поэтому я решил приготовить этот капустный суп в медленноварке . Это было очень легко и получилось отлично! Самое приятное, что для этого нужны только простые ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой! Этот полезный суп готовится в мультиварке, поэтому его можно приготовить, даже когда вы выходите из дома!

На днях, когда я отправила Маркуса в магазин за нарезанными кубиками помидорами, он случайно купил томатный соус. Этот суп идеально подходил для этого соуса. К тому же в доме так хорошо пахло, когда это готовили!

Этот рецепт супа делает тонну, но замораживает отлично.Я люблю замораживать его в контейнерах для сервировки, чтобы я мог просто взять и разморозить то, что мне нужно. Если вы хотите увеличить количество белка в этом рецепте, я думаю, что было бы неплохо добавить нут или белую фасоль.

Мы сняли небольшой ролик по этому рецепту. Вы можете просмотреть это ниже.

Капустный суп в мультиварке

Капустный суп в медленноварке

Целебный и полезный капустный суп в мультиварке. Очень просто и недорого! Веганский и без глютена.

Ингредиенты

  • 1/2 мелкой капусты (4-5 стаканов), тертая
  • 1 нарезанная луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока, измельченная
  • 3 нарезанные моркови
  • 3 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 1 1/2 стакана томатного соуса
  • 4-5 стаканов овощного бульона
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка орегано
  • Гималайская морская соль

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку. Варить на высокой температуре около 3-4 часов или пока капуста не станет мягкой.
  2. Подавать сразу или поставить в холодильник на потом.

by

Примечания к рецепту

Это должно длиться не менее недели в холодильнике. Также его можно заморозить на срок до 6 месяцев. Наслаждаться!!

Подписаться

Присоединяйтесь к более чем 35 000 подписчиков и начните получать бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Курино-капустный суп {без глютена, рецепт медленного приготовления}

Этот суп из куриной капусты, приготовленный на медленном огне, не содержит глютена и наполнен ароматом.Со всеми ароматами куриный суп с лапшой, только с капустой вместо лапши. Курица и овощи сочные и нежные, бульон теплый и манящий.

Здравствуйте, друзья!

Как дела?

Я провел первую часть своей недели, помогая своему компьютеру оправиться от неприятного вируса. И я рад сообщить, что, похоже, он снова работает.

Я так рада быть здесь и поделиться с вами этим восхитительным супом из куриной капусты.

Этот рецепт родился по необходимости.

Однажды, когда я готовил куриный суп с лапшой, я вспомнил, что мои родители (которые живут в 5 минутах ходьбы) пришли на ужин. У моего отца целиакия, поэтому он не может есть обычную лапшу, а у меня не было лапши без глютена. Поэтому я решил просто добавить немного нарезанной капусты и посмотреть, что получится.

Я действительно думаю, что планировал добавить лапшу в суп для детей, но как-то разложил ее.

Итак, я подал куриный суп с лапшой без лапши, и никто не пропустил их.Весь горшок с супом исчез. И с тех пор об этом много раз просили.

Мне нравится вкус этого супа и еще две особенности рецепта

Во-первых, мне нравится, что это рецепт мультиварки.

Можем ли мы на минутку объявить об изобретении мультиварки?

О боже мой. Это спасло меня от многих загруженных дней, когда я знал, что у меня не будет времени готовить ужин.

И не только это, это рецепт приготовления и сброса мультиварки.Вставь это, уходи. Не забудьте его включить. Эм, кто-нибудь еще это сделал?

Не беспокойтесь, если капуста не поместится под жидкость, когда вы ее засыпаете. Она сварится вместе со всем остальным и будет восхитительной.

Время приготовления зависит от вашей мультиварки, но в моей старой 7-литровой овальной плите это занимает около 4 1/2 часов в режиме LOW.

После того, как она будет приготовлена, все, что осталось сделать, это измельчить курицу, и она готова к подаче.

Обожаю такие рецепты.

Второе, что мне нравится в этом рецепте, — это то, что он очень легко адаптируется.

Я приготовил это из куриных бедер, куриных грудок, остатков курицы или индейки или даже приготовленного мяса, все еще оставшегося на тушках (я расскажу вам, как через минуту).

Вы также можете поменять овощи. Когда у вас есть базовые ароматы, все остальное можно будет взять. Я дам вам несколько идей о том, как мы это изменим, ниже.

Это отличный рецепт для того, чтобы «помыть холодильник».Мешковатые отвисшие овощи отлично подойдут. Все вместе готовится и получается очень вкусно.

Хорошо, давайте поговорим о вариантах

Я предпочитаю в этом супе привкус темного мяса. Я сделал это с куриными грудками, и они работают в крайнем случае, но белое мясо имеет тенденцию высыхать, если его не готовить в течение нужного времени. Темное мясо гораздо более гибкое при переваривании, поэтому оно идеально подходит для приготовления в мультиварке.

Самый простой — использовать куриные бедра без костей, как указано в рецепте, но вот еще один вариант, который я тоже использую постоянно.

Я уже рассказывала вам об этих пакетиках для орехов. На самом деле у меня есть два, и я еще никогда не использовал их для приготовления орехового молока. Но это очень удобные вещи.

С одной из своих ореховых сумок я делаю удивительно сливочную домашнюю рикотту. Очень хорошо. А другой используется для таких супов.

Вместо того, чтобы использовать куриные бедра, я иногда упаковываю свой ореховый пакет с костями и тушкой целой курицы (например, остатки курицы-гриль) или индейки.Я бросаю это в мультиварку и даю готовиться вместе со всем остальным.

Использование курицы или индейки на костях придает бульону дополнительный вкус (плюс питательность). Но никто не хочет найти в своем супе бесполезную косточку. Вот тут-то и пригодится мешочек с орехами. Избежать этого очень легко. Когда все будет готово, просто вытащите его, откройте пакет, снимите мясо и выбросьте кости.

После использования мешочка для орехов вы можете постирать его вручную, бросить в посудомоечную машину или даже положить в белье.После того, как я использую пакет для мяса, я промываю его, а затем окунаю в немного воды с отбеливателем и даю высохнуть в качестве дополнительной меры предосторожности для уничтожения бактерий.

Начните спасать цыплят-гриль или туши индейки на День Благодарения, друзья мои. Поместите их в пакеты для заморозки и положите в морозильную камеру. Они хорошо замораживаются до 6 месяцев. Когда вы будете готовы приготовить этот восхитительный суп, замороженную тушу можно упаковать прямо в пакет с орехами.

Другие овощи, которые подойдут, включают репу, цукини или картофель.Мне очень нравится размять приготовленные зимние тыквы (например, ореховый орех) и вставлять их. Это придает бульону приятный цвет и восхитительную сладость во вкусе. Было бы вкусно с горошком в конце.

Столько вариантов. Так много вариаций. Легко, легко адаптируется и очень вкусно. В этом супе действительно есть все. Сделайте это, друзья мои.

Куриный суп с капустой {без глютена, рецепт медленного приготовления}

Время приготовления 4 часа 30 минут Общее время 4 часа 40 минут Автор Хизер @ thecookstreat.com
  • 6 чашки воды
  • 3 чайные ложки куриный бульон (см. примечание)
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка петрушка
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 2 фунты куриные бедра без костей (около 4, см. примечание)
  • 1 1/2 чашки нарезанный кубиками лук (около 1 средней луковицы)
  • 2 чашки нарезанная кубиками морковь (примерно 3-4 крупных моркови)
  • 2 чашки нарезанный кубиками сельдерей (примерно 2 больших стебля)
  • 1-2 чашки вареные и протертые зимние кабачки, по желанию
  • 6-8 чашки нарезанная капуста (примерно 1/2 большой или 1 небольшой кочан)
  1. Добавьте во вставку мультиварки на 7 литров воду, куриный бульон, семена сельдерея, луковый порошок, сушеную петрушку, соль, черный перец, куриные бедра, лук, нарезанный кубиками морковь, нарезанный кубиками сельдерей, пюре из зимних тыкв.Перемешайте. Затем сверху выложить нарезанную капусту. Не пугайтесь, что капуста не будет покрыта жидкостью, она сварится.

  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4–5 часов, пока курица не станет нежной.

  3. Непосредственно перед подачей на стол измельчите курицу. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

1.Для куриного бульона я использовала этот домашний заменитель куриного бульона.

2. В этом рецепте подойдет куриная грудка без костей, но я предпочитаю бедра, которые будут более влажными. Вы также можете использовать оставшуюся курицу или индейку. Иногда я использую остатки куриных тушек или тушек индейки с костями, которые я ранее заморозил. Я упаковываю их в ореховый пакет (подробнее см. Пост). Кости добавляют супу действительно вкусный вкус и питательные вещества.

Источник рецепта: Heather @ The Cook’s Treat

Все изображения и текст © The Cook’s Treat

Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки для товаров на Amazon.

Нравится:

Нравится Загрузка . ..

Связанные

Капустный суп, диетический рецепт горшка

Моя подруга Эми говорит, что она потеряла 12 фунтов, употребляя этот суп каждый день в течение недели. Капуста смехотворно недорогая, и предполагается, что она помогает вывести из организма токсины, если у вас задерживается вода.

У меня было трое детей. Я всегда задерживаю воду. 🙂 В любом случае, нет более простого способа приготовить рецепт диеты из капустного супа, чем бросить все в мультиварку.

Наслаждайтесь!


День 65.

Чувак. В последнее время я ем много еды. И мы уезжаем на весенние каникулы. Плавать.

Что означает купальники.

Не навсегда. Всего на несколько дней.


Я много раз готовил щи из супов — я знаю, что по этому поводу много споров.

Я не придерживаюсь принципа «съедать столько бананов в день, что бы вам ни велела» «оригинальная» диета.

Я просто пью суп в течение нескольких дней, чтобы очистить и немного вывести токсины.

Предполагается, что капуста помогает уменьшить задержку воды, и, конечно же, я готов кое-что из этого прямо сейчас.


Ингредиенты.


кочан

горсть молодой моркови

пучок сельдерея

1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками

2 зеленых лука

1 чайная ложка измельченного чеснока или 4 измельченных и нарезанных зубчика

1 чайная ложка вашей любимой смеси приправ (лимонный перец и т. Д.)

Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки (по желанию)

4 стакана овощного бульона

4 стакана воды


Направления.

— нарезать все овощи небольшими кусками и выложить в мультиварку

— крышка с жидкостью

— добавить специи

готовить на медленном огне 8-10 часов


Вердикт.

Это не очень вкусно.

Это мягко.

Полагаю, я мог бы добавить больше соли, но это заставит вас удерживать воду, а капуста считается естественным мочегонным средством.

Так что это кажется глупым, чтобы противодействовать этому компоненту.

Раньше я добавляла смесь лукового супа или банку помидоров, но в этот раз не добавила.

Я также люблю добавлять в свою порцию несколько капель соуса тобаско — он не добавляет калорий, но действительно добавляет приятного ощущения.

В общем, это не долгосрочное решение ни для чего.



Но я чувствую себя тщеславным, так что все равно съеду его на обед несколько дней.



Рецепт супа из солонины и капусты

Суп из соленой говядины и капусты, приготовленный из капусты, картофеля, болгарского перца и ароматических добавок, тушенных на плите с солониной, создайте это замечательное блюдо из одного горшка — забавный вариант классического ирландского блюда!

Суп из тушеной говядины и капусты

Идеальное праздничное ирландское блюдо к приближающемуся Дню Святого Патрика.У меня также есть классический рецепт солонины и капусты (также версии для медленного приготовления и быстрого приготовления). Еще одна идея для праздничного ужина, которая может вам понравиться, — это мой светлый пастуший пирог.

Это такой восхитительный способ насладиться солониной с большим количеством овощей в теплой тарелке супа. Это стало нашим семейным рецептом на празднование Дня Святого Патрика! Я обновил рецепт, включив в него инструкции по использованию мультиварки и быстрого приготовления.

Несколько примечаний: Я купил кусок говяжьей грудинки весом 2 1/2 фунта.После того, как я обрезал весь жир, получилось 2 фунта. Я сварил всю говядину в супе, который сжался до 18 унций, но использовал только половину (9 унций приготовленной) солонины в супе, а другую половину использовал в другом рецепте.

И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне он нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

Как приготовить суп из соленой говядины и капусты


Еще ирландская еда, вдохновленная Днем Святого Патрика, вы можете насладиться:

Суп из соленой говядины и капусты

281 кал 14 Белок 31,5 углеводов 12 жиров

Время приготовления: 10 мин

Время приготовления: 1 час 35 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Суп из тушеной говядины и капусты, приготовленный из капусты, картофеля, сладкого перца и ароматических добавок, тушенных на плите с солониной, создайте это замечательное блюдо в горшочке — забавный поворот классического ирландского блюда!

  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 2 нарезанных лука-порея (только белый и светло-зеленый)
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 нарезанные средние моркови
  • 1 нарезанный желтый перец
  • 1 фунт нежирной солонины грудинки, выход 9 унция вареной
  • 6 стаканов воды
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки плюс еще для украшения
  • 1 крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 кочан капусты, очищенный от сердцевины и нарезанный
  • свежий перец вкус
Духовка Метод:
  • В большой кастрюле или голландской духовке нагрейте масло на среднем медленном огне.

  • Добавьте лук-порей и обжарьте до мягкости, примерно 4-5 минут; добавить чеснок, морковь и желтый перец и обжарить 2-3 минуты.

  • Добавьте солонину, перец горошком или пакет с приправой, который поставляется с солониной, лавровым листом, петрушкой и водой; Накройте и доведите до кипения.

  • Варить на медленном огне в течение 3 часов, пока мясо не станет мягким.

  • Достаньте солонину, положите на разделочную доску и измельчите вилкой.

  • Верните его в кастрюлю, затем добавьте капусту и картофель, попробуйте соль и перец и при необходимости отрегулируйте.

  • Готовьте, пока картофель и капуста не станут мягкими, еще около 45 минут.

Метод медленной варки:
  • В сковороде разогреть масло на среднем медленном огне, добавить лук-порей и обжарить до мягкости, около 4-5 минут; добавить чеснок и варить 2 минуты. Переложите в мультиварку морковь, желтый перец, солонину, картофель, перец горошком или пакет с приправой, который поставляется с солониной, лавровым листом, петрушкой и водой.

  • Накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока солонина не станет мягкой, 4 1/4 часа (или 8 1/2 часов на слабом). Выньте солонину, положите ее на разделочную доску и измельчите вилкой, вернитесь в кастрюлю, выложите капусту на солонину, накройте крышкой и продолжайте готовить на высокой скорости, пока капуста не станет мягкой, 45 минут (или 1,5 часа на низкий).

Метод быстрого приготовления:
  • Нажмите сотейник и добавьте масло, лук-порей, чеснок, морковь и желтый перец, обжарьте до мягкости, перемешивая 4–5 минут.

  • Добавьте солонину, перец горошком или пакет с приправой, который поставляется с солониной, лавровым листом, петрушкой и водой. Накройте крышкой и готовьте под высоким давлением 90 минут, пока мясо не станет мягким. Быстрое или естественное высвобождение.

  • Достаньте солонину, положите на разделочную доску и измельчите вилкой. Вернитесь в кастрюлю, добавьте картофель и капусту и готовьте под высоким давлением 8 минут до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *