Треска в молоке на сковороде: Треска в молоке пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Содержание

Треска в молоке пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Пошаговые рецепты трески в молоке: классический на овощной подушке, на скорую руку в сотейнике с луком, с сыром в духовке, с картофелем, пряными специями и китайской капустой

Вариант 1: Классический рецепт трески в молоке

Многие считают, что сочетание рыбы и молока редко бывает удачным. Но это совсем не так. Треска – недорогая рыба, продается в каждом магазине. Ее можно приготовить в молоке самыми различными способами. Каждый из них подарит нежную и вкусную рыбку, которая не может не понравиться. Сначала рассмотрим классический рецепт трески в молоке. Сначала рыбка обжаривается на сковороде, потом выкладывается в форму для запекания на подушку из овощей и запекается духовке в молоке со сливочным маслицем. Филе будет просто таять во рту.

Ингредиенты:

  • шестьсот пятьдесят гр трески;
  • триста мл молока;
  • сто двадцать пять гр моркови;
  • сто пятьдесят гр репч лука;
  • две дольки чеснока;
  • пятьдесят гр слив масла;
  • три стол лож подсолнечн масла;
  • одна стол лож свежей нарезанной петрушки;
  • пять гр черн молот перца;
  • пять гр соли.

Пошаговый рецепт трески в молоке

Шаг 1:

Берем тушки трески, срезаем все плавники, убираем внутренности – для этого разрежьте снизу тушку вдоль от основания головы до нижнего плавника. Очищаем от пленок, срезаем хвост.

Теперь аккуратно разрежьте острым тонким ножом вдоль хребта и удалите его. У вас должны получиться два филе трески.

Шаг 2:

Сполосните рыбку, просушите. Положите на разделочную доску, посыпьте с каждой стороны солью и перцем.

Наливаем в столовую ложку подсолнечное масло и поливаем сверху.

Шаг 3:

Разогрейте сковородку и обжарьте треску с каждой стороны. Достаточно просто немного подрумянить ее. Следите, чтобы рыбка не начала разваливаться.

Шаг 4:

Луковички очищаем, нарезаем четвертинками. Морковь натираем на терке, а чесночок мелко порубите ножом.

Шаг 5:

На другой сковороде начните обжаривать в масле лук, потом добавьте к нему морковь. Через пару минут посыпаем измельченной петрушкой и чесноком. Размешайте и потомите одну минуту. Выключаем огонь.

Шаг 6:

Берем форму для запекания. На дно кладем овощи – это будет подушка для рыбки. Сверху кладем треску.

Шаг 7:

Нарежьте сливочное масло пластинками и разложите их на обжаренном филе. Заливаем все молоком.

Шаг 8:

Разогрейте духовой шкаф до 200 С и запекайте рыбку двадцать минут.

За это можно приготовить гарнир. Отлично подойдет отварной рис или картофельное пюре.

В коне приготовления у вас получится нежная треска в подливе с овощами.

Вариант 2: Быстрый рецепт трески в молоке

Чтобы долго не возиться с подготовкой филе, возьмите готовое без костей. Так вы потратите меньше времени на приготовление. Список ингредиентов небольшой, но получится очень вкусно. В качестве гарнира можно поджарить овощную смесь.

Ингредиенты:

  • триста гр филе трески без косточек;
  • три четверти стак молока;
  • две голов репч лука;
  • двадцать гр муки;
  • пара щепоток соли и черн молот перца;
  • растит масло для обжаривания.

Как быстро приготовить треску в молоке

Шаг 1:

Сполосните филе под водой. Немного обсушите бумажным полотенцем. Присыпьте солью и перцем и немного вотрите руками.

Шаг 2:

В глубокую тарелку насыпаем муку и обваливаем каждое филе.

Шаг 3:

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте рыбку до румяной корочки.

Шаг 4:

Измельчите репчатый лучок.

Шаг 5:

Возьмите глубокий сотейник. Смажьте маслом и положите половину лука. На него кладем обжаренное филе и снова присыпаем луком.

Шаг 6:

Вскипятите в ковшике молоко, но не варите. Залейте форму молочком.

Шаг 7:

Ставим сотейник на огонь и тушим до мягкости лука.

Шаг 8:

Если у вас есть зелень, например, укроп, петрушка или зеленый лук. Помойте, измельчите и подавайте свежую зелень вместе с тушеной в молоке треской.

Раскладывайте по порционным тарелкам, налейте немного подливы и присыпьте зеленью.

Вариант 3: Треска в молоке с сыром

Таким способом вы можете приготовить треску в порционных формочках или в большой форме. Сделаем вкусную заливку из молока, куриного яйца и сыра. Можно брать любой сыр твердых сортов на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • триста гр филе трески;
  • одно курин яйцо;
  • сто мл молока;
  • две стол лож натертого сыра;
  • щепотка соли и перца.

Как приготовить

Шаг 1:

Филе трески промываем под проточной холодной водой и нарезаем кубиками.

Шаг 2:

Сыр натрите на крупной терке в отдельную мисочку.

Шаг 3:

В нее же влейте молоко, вбейте яйцо и посолите. Можно добавить немного черного молотого перца. Размешайте заливку.

Шаг 4:

В большую огнеупорную форму или в маленькие порционные положите кусочки треске и залейте сырно-молочной смесью.

Шаг 5:

Духовку разогрейте до 180 С и запекайте около получаса. Сверху должна образоваться красивая румяная корочка.

Каждую порцию украсьте веточкой зелени.

Вариант 4: Треска в молоке с картофелем, пряными специями и китайской капустой

Интересный рецепт пикантной рыбки, которая не требует дополнительного гарнира. Пряные специи, картофель, китайская капуста и нежное филе – пальчики оближешь.

Ингредиенты:

  • четыре филе трески без костей;
  • пять клубней картофеля;
  • десять гр карри;
  • четыреста мл молока;
  • пучок свежей кинзы;
  • две дольки чеснока;
  • пятьдесят гр имбиря;
  • две перчика чили;
  • китайская капуста «Бок-чой» – четверть килограмма;
  • один листик лавра;
  • сорок мл оливк масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Очищенный и промытый под водой картофель нарезаем четвертинками, примерно как для картофеля «Айдахо».

Шаг 2:

Капусту разрезаем на две части.

Шаг 3:

Имбирь и чеснок измельчаем ножом.

Шаг 4:

Сполосните кинзу и нарежьте крупными кусочками.7

Шаг 5:

Вскипятите воду в кастрюле и засыпьте туда картофель. Подсолите и варите минут десять.

Сливаем воду, картошка нам понадобится чуть позже.

Шаг 6:

Теперь берем глубокий сотейник или широкий казанок.

Налейте и разогрейте оливковое масло. Сразу засыпаем молотый имбирь, чеснок и целые перчики чили, с которых предварительно срезаем шляпку.

Положите листик лавра и томите одну минуту.

Шаг 7:

Подсыпаем карри, размешиваем и сразу вливаем молоко. Нужно постоянно мешать деревянной или силиконовой лопаткой, чтобы ничего не пригорало ко дну сотейника.

Шаг 8:

Как только молоко закипит, положите филе трески. Сначала тушите с одной стороны три минуты, потом переверните рыбку и готовьте еще столько же с другой.

Шаг 9:

Теперь можно добавить картофель. Аккуратно разложите его рядом с рыбкой. Сразу же кладем капустой.

Тушите до готовности картофеля и филе.

Шаг 10:

На порционные тарелки сначала выкладываем картофель с капустой, а сверху филе трески. Присыпьте кинзой.

Вариант 5: Треска в молоке в панировке из сухарей

Согласно этому рецепту рыбка панируется в сухарях, затем обжаривается, а потом уже тушится в молоке. Получается очень сочно и нежно под хрустящей корочкой. Такое угощенье нужно присыпать зеленым луком. На гарнир сварите рис или картофель.

Ингредиенты:

  • семьсот гр тушек трески;
  • три голов репч лука;
  • четыре стол лож панировочных сухарей;
  • пучок зеленого лука;
  • десять гр соли и черн перца;
  • подсолнечн масло для обжаривания.

Как приготовить

Шаг 1:

Тушки трески нужно освободить от хвоста, плавников и голов. Убираем внутренности и споласкиваем под водой.

Шаг 2:

Разрежьте на кусочки поперек тушки, толщиной примерно пять сантиметров. Присыпьте солью и перцем.

Шаг 3:

В миску высыпаем сухари и обваливаем каждую порцию.

Хозяйке на заметку: Если у вас найдется парочка свежих куриных яиц – вбейте их в отельную мисочку. Размешайте вилкой.

Перед тем, как обваливать кусочки трески в панировочных сухарях, обмокните со всех сторон в яичной смеси. Так сухари будут лучше держаться на рыбке, а корочка получится более толстой и хрустящей.

Шаг 4:

Разогрейте на большой сковороде масло и обжарьте треску со всех сторон до золотистого цвета сухарей.

Шаг 5:

Репчатый лук нарезаем четвертинками.

Шаг 6:

Половину лука кладем на другую разогретую сковородку, сверху обжаренную треску, потом опять кладем лук.

Залейте молоком и тушите под закрытой крышкой двадцать минут.

Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелки, наливаем немного подливы и присыпаем измельченным зеленым луком.

Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка.

Треска в молоке на сковороде, очень нежная и рассыпчатая рыбка. Сухой треске сочность придает молоко. Вкусная и полезная морская рыба с высоким содержанием белка. Жареная треска сочетается с отварным картофелем.

 

 

Чтобы Треска в молоке на сковороде стала действительно вкусной, сначала покупаем продукты:

— рыба треска охлажденная (1 килограмм).

— молоко коровье, жирностью 2,5% (600-800 миллилитров).

— мука пшеничная, чтобы панировать рыбу перед обжаркой (7-8 ложек столовых).

— соль поваренная (1 ложка столовая с горкой или по вкусу).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить треску (3-5 ложки столовые).

 

 

Подготавливаем треску. Маринуем в молоке.

 

— треску промываем под холодной проточной водой.

— счищаем чешую от хвоста к голове. Так как чешуи немного, я её чищу ножом.

— срезаем плавники и хвост. Если есть кухонные ножницы, то удалить плавники будет легче и проще.

— рыбу режем поперек на куски толщиной около двух сантиметров.

— складываем куски рыбы в судок. Желательно, чтобы вся рыба разместилась в один слой.

— заливаем треску коровьим молоком, чтобы вся рыба скрылась.

— закрываем судок крышкой и ставим в холодильник.

— маринуем в молоке треску 4-5 часов, чтобы она пропиталась на всю толщину.

 

Панируем, жарим треску на сковороде.

 

Кстати, слово треска с иврита переводится, как «морской осёл». Треска маложирная рыба, так как весь жир она накапливает в печени. При этом вес печени у крупных особей достигает 2-х килограмм. Мясо трески чрезвычайно богато белком, вместе с тем, у вяленой трески содержание белка достигает 80%. Треска, это хищник. Ест даже собственных мальков, то есть является каннибалом, но только рыбным.

Продолжим приготовление трески в молоке.

— Если время прошло достаточно, то достаем судок из холодильника.

— сливаем молоко.

— в сухой плоской тарелке смешиваем пшеничную муку и поваренную соль.

— раскаляем сковороду с подсолнечным маслом, чтобы рыба не прилипла при обжарке.

— панируем куски трески в смеси муки и соли, чтобы непокрытых частей рыбы не было.

— обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки.

— чтобы рыба жарилась, а не парилась, огонь держим максимальной величины.

— если появилась красивая зажаристая корочка, уменьшаем огонь.

— 2-3 минуты томим рыбу.

— сразу подаем на стол с гарниром.

 

Вкусной и приятной трапезы! Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка.

Источник Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка.

 

Предлагается

 

Творожное печенье палочки, маргарин. Сладкая вкусная выпечка дома.

 

Кислый творог исправить вкус легко. Засохший сыр размягчить просто.

 

 

Рыба тушеная в молоке с фото | Рецепт рыбы тушеной с луком

Филе хека в молоке

Рыба в молоке — семейный рецепт, по которому когда-то готовила ещё прабабушка. У моих предков-волжан это было праздничное блюдо из речной рыбы, чаще всего из судака. Когда мои родители переехали, речная рыба для них стала редкостью, зато прилавки были заполнены хеком, и мама стала так готовить морскую рыбу. Теперь этим рецептом пользуются все мои знакомые и очень любит моя семья.

Рыбу можно взять любую недорогую, хорошо получается рыба, которая при обычном обжаривании суховата. В молоке можно приготовить как обычные рыбные тушки, так и филе. Я, в устоявшихся традициях, чаще всего использую хек, треску, минтай или путассу.

Еще один момент: в молоко добавляется большое количество лука. Многоразово опробовано — даже те, кто категорически не переносит вареный лук, в этом блюде с удовольствием его едят, но если даже видеть лук не хочется, то имеет смысл соус растереть блендером.

Как приготовить «Рыба тушёная в молоке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим все необходимые ингредиенты: рыбу, молоко, лук, а также подсолнечное масло для обжаривания и муку для панировки.

Шаг 2 Ссылка

Рыбу вымоем и вычистим. В данной ситуации я использовала филе, которое всего лишь нужно разморозить, сполоснуть чистой водой, разрезать на кусочки и посильнее посолить. Перец в данном блюде не используется.

Как разделать хека

Шаг 3 Ссылка

Панируем кусочки в муке.

Шаг 4 Ссылка

Выкладываем рыбу в горячее подсолнечное масло и обжариваем с одной стороны до румяной корочки.

Шаг 5 Ссылка

Режем лук некрупными кусочками.

Шаг 6 Ссылка

Переворачиваем рыбу румяной корочкой вверх и все свободные места заполняем нарезанным луком.

Шаг 7 Ссылка

Заливаем рыбу молоком. Молока должно быть столько, чтобы оно достигало верхнего края рыбы. Подсаливать не нужно, если рыба изначально была круто посолена, лишняя соль уйдет в молочный соус. Даём молоку закипеть, уменьшаем огонь и накрываем сковороду крышкой. Оставляем рыбу тушиться в молоке на маленьком огне.

Шаг 8 Ссылка

Заканчиваем тушить, когда молоко загустеет до состояния соуса, а лук почти растворится в молоке. При подаче рыбу поливаем соусом, в котором она тушилась. На гарнир к такой рыбе лучше всего подходит картофельное пюре.

Треска тушеная в молоке

Рыба эта настолько полезная, что диву даешься. Если вам надо похудеть, треска  — это  то, что нужно. Она относится к классу тощих морских рыб и содержание жира в ней ничтожно и калорийность очень низкая. А по содержанию белка она нисколько не уступает мясу  и усваивается организмом намного легче. Удивительным образом она воздействует на наш интеллект благодаря высокому содержанию йода — так что, от трески умнеют!
Итак, готовим  чудесную рыбку треску, умнеем и худеем!

Ингредиенты:

  • треска — 0,5 кг
  • молоко — 0,5 л
  • соль —   по вкусу
  • перец крупного помола — по вкусу
  • свежая зелень

Готовим:
Треску режем на кусочки и на сковородку, сразу наливаем молоко, добавляем соль и перец и тушим на среднем огне под крышкой минут  10-15 до готовности рыбы.

Выкладываем на тарелочки, посыпаем крупномолотым перцем и свежей зеленью.

Important!

Запах рыбы,чеснока, лука порой настолько вьедливый … Проникает в каждую клеточку кожи рук и мыло не помогает. А попробуйте протереть руки зубной пастой, запах быстро исчезнет!

Простейшее в приготовлении блюдо, но необычайно вкусное. Это было любимое блюдо моей матушки. Она настолько часто готовила его, что я, будучи ребенком, на всю жизнь запомнила рецепт и теперь готовлю именно так.

Приятного аппетита!

==========================

А вот ещё интересные рецепты:

Фасоль в томатном соусе

Свекольные котлеты постные

Котлеты гречневые с картошкой

Кабачки, фаршированные грибами

Треска в кляре с кунжутными семечками

.

===================================

Warning!

Если свежую рыбу посолить и подержать 10-15 мин., пока впитается соль, она не будет крошиться при поджаривании. Скользкую рыбу будет удобнее чистить, если пальцы опустить в соль.

И еще много полезных и нужных советов о применении обыкновенной соли в домашнем хозяйстве на страничке «Необычные свойства обычной соли»

Читайте ЗДЕСЬ

👌 Рыба в молоке, рецепты с фото

В моей семье рыбу очень любят, поэтому я стараюсь всегда придумать что-то новенькое, но есть рецепт, который много лет находится вне конкуренции, причем не только в моей семье, но также было, когда готовили мои мама и бабушка, а теперь уже и в семье дочери – это рыба в молоке.
 
Рецепт можно считать нашим семейным, пришел он от моих предков, которые жили на Волге. Вначале мама готовила по этому рецепту речную рыбу, но когда переехали с Волги, в ход пошла морская рыба, занимающая большинство наших прилавков.
 
Этот рецепт хорош  особенно для рыбы, которая после обжаривания становится сухой, а вообще можно брать любую недорогую рыбу: путассу, минтай, хек.
 
Рыба в молоке так не распространена среди других рецептов, что я какое-то время вообще думала, что это изобретение моей бабушки. Сейчас же так рыбу готовят почти все мои знакомые, которые хотя бы раз попробовали эту рыбу у меня.
 
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 0,5-0,6 л молока, 2 луковицы, мука для панировки, соль, подсолнечное масло для обжаривания.

 

Время приготовления:
40 минут.
Степень сложности: маленькая.
 
Рыбу чистим, как обычно, и режем на порционные куски. Если рыбка небольшая – до 15 см, какой, например, бывает путассу, можно оставить целыми тушками. Рыбу посолить покруче, часть соли уйдет в соус.

 

Лук нарезаем крупными кубиками. Лука в этом рецепте много. Казалось бы странное сочетание: лук и молоко, но удивительным образом в этом рецепте лук в соусе едят с удовольствием даже те, кто терпеть его не может в вареном состоянии.

 

Итак, у нас подготовлена рыба, лук и мука для панировки.

 

Рыбу панируем в муке.

 

Выкладываем рыбу на сковороду с разогретым маслом.

 

Обжариваем с двух сторон и после этого все промежутки заполняем луком.

 

Теперь заливаем рыбку молоком. Уровень должен быть почти с верхним краем рыбы, ну, и у сковороды должны быть достаточные бортики. Вообще молоко обычно не убегает, рыбка его надежно охраняет.

Молоко доводим до кипения, огонь уменьшаем и накрываем сковороду крышкой. Так рыба должна потушиться в молоке.

 
 
Вообще рыба у нас уже готова, но степень готовности блюда мы определяем по луку, он должен стать прозрачным, мягким и почти раствориться в молоке, а молоко при этом должно загустеть и приобрести сливочный цвет.

 

На гарнир к этой рыбке лучше картофельного пюре придумать трудно, хотя вкусно и с другими гарнирами. Рыбка получается настолько нежная, что просто тает во рту, соус тоже удивительный на вкус.

У меня есть любители, которые дожидаются, когда вся рыба будет выложена на тарелки, а потом пробираются на кухню и собирают хлебушком оставшийся соус со сковороды.

 

Эта рыба, кстати, очень вкусна и холодная, так что если осталась на сковороде, вполне можно ею устроить перекус без всякого гарнира.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Треска в молоке на сковороде. Треска в молоке. Вам потребуются ингредиенты

Треска в духовке готовится просто и всегда получается сочной и нежной благодаря молочной заливке, а сырная «шапка» не позволяет ей испаряться и образует приятную сырную корочку. Это блюдо можно готовить с любой рыбой или рыбным филе, но я предпочитаю именно треску, как одну из самых полезных диетических видов рыбы.

Хочу отметить — лучше покупать именно целую рыбу, а не филе , хоть филе гораздо удобнее — рыбу не надо чистить и отсутствуют косточки. Целая рыба не подвергается дополнительной обработке в отличии от филе, которое обычно вымачивается в фосфатах и впитывает воду, что ведет к увеличению веса.

Также филе часто отбеливают и выдают какую-нибудь сорную рыбу за рыбу более дорогих видов. Чаще этим грешат импортные производители, поэтому, чтобы застраховать себя от обманных действий продавцов, лучше покупать нашу родную рыбу целой тушкой.

Как вкусно приготовить треску

Ингредиенты:

  • треска средних размеров — около 1 кг,
  • яйцо — 2 шт.,
  • молоко — стакан,
  • сыр — 50 г., соль,
  • зелень и специи по желанию

Приготовление :

Режем треску на порционные кусочки, солим ее и укладываем в форму для запекания. Взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли и заливаем этой смесью рыбу. По желанию можно добавить перец или другие специи.

Сверху посыпаем рыбу зеленью и тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 С духовку примерно на 40 мин до готовности рыбы (она должна быть мягкой при протыкании ножом) и образования румяной сырной корочки.



Ставим в разогретую до 180 С духовку примерно на 40 мин до готовности рыбы (она должна быть мягкой при протыкании ножом) и образования румяной сырной корочки.

Получается вкусное, полезное и не жирное диетическое блюдо из трески.

Данный рецепт является рецептом здорового питания: в нем используется полезный диетический белковый продукт, приготовленный запеканием — одним из наиболее предпочтительных способов готовки, максимально сохраняющем полезные свойства продукта.

Другие рецепты из рыбы :

Приятного аппетита и будьте здоровы! Жду ваших комментариев!!!

Янв 29 2013

Рыба эта настолько полезная, что диву даешься. Если вам надо похудеть, — это то, что нужно. Она относится к классу тощих морских рыб и содержание жира в ней ничтожно и калорийность очень низкая. А по содержанию белка она нисколько не уступает мясу и усваивается организмом намного легче. Удивительным образом она воздействует на наш интеллект благодаря высокому содержанию йода — так что, от трески умнеют!
Итак, готовим чудесную рыбку треску, умнеем и

Ингредиенты:

  • треска — 0,5 кг
  • молоко — 0,5 л
  • соль — по вкусу
  • перец крупного помола — по вкусу
  • свежая зелень

Готовим:
Треску режем на кусочки и на сковородку, сразу наливаем молоко, добавляем соль и перец и тушим на среднем огне под крышкой минут 10-15 до готовности рыбы.

Выкладываем на тарелочки, посыпаем крупномолотым перцем и свежей зеленью.

Important!

Запах рыбы,чеснока, лука порой настолько вьедливый … Проникает в каждую клеточку кожи рук и мыло не помогает. А попробуйте протереть руки зубной пастой, запах быстро исчезнет!

Простейшее в приготовлении блюдо, но необычайно вкусное. Это было любимое блюдо моей матушки. Она настолько часто готовила его, что я, будучи ребенком, на всю жизнь запомнила рецепт и теперь готовлю именно так.

Приятного аппетита!

==========================

А вот ещё интересные рецепты:

Пошаговые рецепты трески в молоке: классический на овощной подушке, на скорую руку в сотейнике с луком, с сыром в духовке, с картофелем, пряными специями и китайской капустой

2018-01-12 Ирина Наумова

Оценка
рецепта

10633

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

10 гр.

4 гр.

Углеводов

4 гр.

92 ккал.

Вариант 1: Классический рецепт трески в молоке

Многие считают, что сочетание рыбы и молока редко бывает удачным. Но это совсем не так. Треска — недорогая рыба, продается в каждом магазине. Ее можно приготовить в молоке самыми различными способами. Каждый из них подарит нежную и вкусную рыбку, которая не может не понравиться. Сначала рассмотрим классический рецепт трески в молоке. Сначала рыбка обжаривается на сковороде, потом выкладывается в форму для запекания на подушку из овощей и запекается духовке в молоке со сливочным маслицем. Филе будет просто таять во рту.

Ингредиенты :

  • шестьсот пятьдесят гр трески;
  • триста мл молока;
  • сто двадцать пять гр моркови;
  • сто пятьдесят гр репч лука;
  • две дольки чеснока;
  • пятьдесят гр слив масла;
  • три стол лож подсолнечн масла;
  • одна стол лож свежей нарезанной петрушки;
  • пять гр черн молот перца;
  • пять гр соли.

Пошаговый рецепт трески в молоке

Берем тушки трески, срезаем все плавники, убираем внутренности — для этого разрежьте снизу тушку вдоль от основания головы до нижнего плавника. Очищаем от пленок, срезаем хвост.

Теперь аккуратно разрежьте острым тонким ножом вдоль хребта и удалите его. У вас должны получиться два филе трески.

Сполосните рыбку, просушите. Положите на разделочную доску, посыпьте с каждой стороны солью и перцем.

Наливаем в столовую ложку подсолнечное масло и поливаем сверху.

Разогрейте сковородку и обжарьте треску с каждой стороны. Достаточно просто немного подрумянить ее. Следите, чтобы рыбка не начала разваливаться.

Луковички очищаем, нарезаем четвертинками. Морковь натираем на терке, а чесночок мелко порубите ножом.

На другой сковороде начните обжаривать в масле лук, потом добавьте к нему морковь. Через пару минут посыпаем измельченной петрушкой и чесноком. Размешайте и потомите одну минуту. Выключаем огонь.

Берем форму для запекания. На дно кладем овощи — это будет подушка для рыбки. Сверху кладем треску.

Нарежьте сливочное масло пластинками и разложите их на обжаренном филе. Заливаем все молоком.

Разогрейте духовой шкаф до 200 С и запекайте рыбку двадцать минут.

За это можно приготовить гарнир. Отлично подойдет отварной рис или картофельное пюре.

В коне приготовления у вас получится нежная треска в подливе с овощами.

Вариант 2: Быстрый рецепт трески в молоке

Чтобы долго не возиться с подготовкой филе, возьмите готовое без костей. Так вы потратите меньше времени на приготовление. Список ингредиентов небольшой, но получится очень вкусно. В качестве гарнира можно поджарить овощную смесь.

Ингредиенты :

  • триста гр филе трески без косточек;
  • три четверти стак молока;
  • две голов репч лука;
  • двадцать гр муки;
  • пара щепоток соли и черн молот перца;
  • растит масло для обжаривания.

Как быстро приготовить треску в молоке

Сполосните филе под водой. Немного обсушите бумажным полотенцем. Присыпьте солью и перцем и немного вотрите руками.

В глубокую тарелку насыпаем муку и обваливаем каждое филе.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте рыбку до румяной корочки.

Измельчите репчатый лучок.

Возьмите глубокий сотейник. Смажьте маслом и положите половину лука. На него кладем обжаренное филе и снова присыпаем луком.

Вскипятите в ковшике молоко, но не варите. Залейте форму молочком.

Ставим сотейник на огонь и тушим до мягкости лука.

Если у вас есть зелень, например, укроп, петрушка или зеленый лук. Помойте, измельчите и подавайте свежую зелень вместе с тушеной в молоке треской.

Раскладывайте по порционным тарелкам, налейте немного подливы и присыпьте зеленью.

Вариант 3: Треска в молоке с сыром

Таким способом вы можете приготовить треску в порционных формочках или в большой форме. Сделаем вкусную заливку из молока, куриного яйца и сыра. Можно брать любой сыр твердых сортов на ваше усмотрение.

Ингредиенты :

  • триста гр филе трески;
  • одно курин яйцо;
  • сто мл молока;
  • две стол лож натертого сыра;
  • щепотка соли и перца.

Как приготовить

Филе трески промываем под проточной холодной водой и нарезаем кубиками.

Сыр натрите на крупной терке в отдельную мисочку.

В нее же влейте молоко, вбейте яйцо и посолите. Можно добавить немного черного молотого перца. Размешайте заливку.

В большую огнеупорную форму или в маленькие порционные положите кусочки треске и залейте сырно-молочной смесью.

Духовку разогрейте до 180 С и запекайте около получаса. Сверху должна образоваться красивая румяная корочка.

Каждую порцию украсьте веточкой зелени.

Вариант 4: Треска в молоке с картофелем, пряными специями и китайской капустой

Интересный рецепт пикантной рыбки, которая не требует дополнительного гарнира. Пряные специи, картофель, китайская капуста и нежное филе — пальчики оближешь.

Ингредиенты :

  • четыре филе трески без костей;
  • пять клубней картофеля;
  • десять гр карри;
  • четыреста мл молока;
  • пучок свежей кинзы;
  • две дольки чеснока;
  • пятьдесят гр имбиря;
  • две перчика чили;
  • китайская капуста «Бок-чой» — четверть килограмма;
  • один листик лавра;
  • сорок мл оливк масла.

Пошаговый рецепт

Очищенный и промытый под водой картофель нарезаем четвертинками, примерно как для картофеля «Айдахо».

Капусту разрезаем на две части.

Имбирь и чеснок измельчаем ножом.

Сполосните кинзу и нарежьте крупными кусочками.7

Вскипятите воду в кастрюле и засыпьте туда картофель. Подсолите и варите минут десять.

Сливаем воду, картошка нам понадобится чуть позже.

Теперь берем глубокий сотейник или широкий казанок. Налейте и разогрейте оливковое масло. Сразу засыпаем молотый имбирь, чеснок и целые перчики чили, с которых предварительно срезаем шляпку.

Положите листик лавра и томите одну минуту.

Подсыпаем карри, размешиваем и сразу вливаем молоко. Нужно постоянно мешать деревянной или силиконовой лопаткой, чтобы ничего не пригорало ко дну сотейника.

Как только молоко закипит, положите филе трески. Сначала тушите с одной стороны три минуты, потом переверните рыбку и готовьте еще столько же с другой.

Теперь можно добавить картофель. Аккуратно разложите его рядом с рыбкой. Сразу же кладем капустой.

Тушите до готовности картофеля и филе.

На порционные тарелки сначала выкладываем картофель с капустой, а сверху филе трески. Присыпьте кинзой.

Вариант 5: Треска в молоке в панировке из сухарей

Согласно этому рецепту рыбка панируется в сухарях, затем обжаривается, а потом уже тушится в молоке. Получается очень сочно и нежно под хрустящей корочкой. Такое угощенье нужно присыпать зеленым луком. На гарнир сварите рис или картофель.

Ингредиенты :

  • семьсот гр тушек трески;
  • три голов репч лука;
  • четыре стол лож панировочных сухарей;
  • пучок зеленого лука;
  • десять гр соли и черн перца;
  • подсолнечн масло для обжаривания.

Как приготовить

Тушки трески нужно освободить от хвоста, плавников и голов. Убираем внутренности и споласкиваем под водой.

Разрежьте на кусочки поперек тушки, толщиной примерно пять сантиметров. Присыпьте солью и перцем.

В миску высыпаем сухари и обваливаем каждую порцию.

Хозяйке на заметку: Если у вас найдется парочка свежих куриных яиц — вбейте их в отельную мисочку. Размешайте вилкой.

Перед тем, как обваливать кусочки трески в панировочных сухарях, обмокните со всех сторон в яичной смеси. Так сухари будут лучше держаться на рыбке, а корочка получится более толстой и хрустящей.

Разогрейте на большой сковороде масло и обжарьте треску со всех сторон до золотистого цвета сухарей.

Репчатый лук нарезаем четвертинками.

Половину лука кладем на другую разогретую сковородку, сверху обжаренную треску, потом опять кладем лук.

Залейте молоком и тушите под закрытой крышкой двадцать минут.

Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелки, наливаем немного подливы и присыпаем измельченным зеленым луком.

Хорошо дополнит вкус рыбы отварная картошка и соленые огурчики.

Приготовление:

  1. Вымойте тушку трески и обсушите на полотенце.
  2. Порежьте рыбу на порционные куски и залейте молоком. Пусть она постоит 40 минут.
  3. Затем слейте молоко и снова обсушите рыбу. Посолите, поперчите и сбрызните ее соком лимона. Оставьте еще на полчаса.
  4. Разбейте в отдельную миску яйцо, посолите его и слегка взбейте.
  5. Разогрейте сковороду с маслом. Теперь обмакивайте каждый кусок трески сначала в муке, потом в яйце и кладите на сковороду.

Обжаривать с обеих сторон, до получения золотистой корочки.

Рецепт трески на сковороде в яично-сырном кляре

Благодаря присутствию в составе кляра натертого сыра, треска получает пикантные вкусовые нотки.

Ингредиенты:

  • треска – 500 гр;
  • яйца – 3 шт;
  • мука – 2 ст.л;
  • соль – 1 ч.л;
  • черный молотый перец – ¼ ч.л;
  • сыр – 150 гр;
  • растительное масло – для обжарки.

Приготовление:

  1. Треску вымойте и обсушите на бумажном полотенце. Посолите, поперчите и оставьте на полчаса для маринования.
  2. Составьте кляр. Натрите сыр на крупной терке и смешайте его с яйцом. Посолите, поперчите.
  3. Замаринованную рыбу вначале обваливайте в муке, потом в кляре и выкладывайте на заранее разогретую сковороду с маслом.

Рыбу нужно обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон. Затем выключите огонь и оставьте рыбу под закрытой крышкой на две – три минуты.

Филе трески с овощами

Филе трески на сковороде можно не только обжарить, но и потушить.

Ингредиенты:

  • филе – 500 гр;
  • свежие помидоры – 3 шт;
  • соус «Песто» – 3 ст.л;
  • сок лимона – 2 ст.л;
  • масло оливы – 2 ст.л;
  • нашинкованная петрушка – 2 ст.л;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Порежьте филе на порционные кусочки и осушите на бумажном полотенце.
  2. Посолите, поперчите и обваляйте в муке.
  3. Обжарьте куски рыбы с обеих сторон до золотистой корочки и переложите в тарелку.
  4. Затем порежьте томаты соломкой и обжарьте их на сильном огне. Посолите.
  5. Снова верните рыбу на скороду к тушеным помидорам. Добавьте лимонный сок и соус. Протушите блюдо на малом огне 2 минуты.

Все готово. Такая треска отлично сочетается со свежими овощами.

Рыба в молоке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Рыба в молоке»

  1. Разморозить рыбу и тщательно помыть.
  2. Филе трески нарезать на порционные куски.
  3. Помыть и нарезать зелень.
  4. Вскипятить молоко на медленном огне и добавить приправу, соль по вкусу.
  5. Выложить рыбку в форму для выпекания и залить молоком.
  6. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
  7. Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.

Диета Протасова – рецепт для 3-5 недели

Треска это диетический продукт. Блюда из трески считаются очень полезными для здорового питания человека. Треска, тушенная в молоке, отличается особым вкусом и ароматом.

Рыбу в молоке можно выпекать в фольге. Для этого нужно форму для выпекания застелить фольгой, выложить туда рыбку, залить молоком. Фольгу не заворачивать. Рыбка должна остаться открытой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Рыба в молоке»:

  • Филе трески (телапии, пикши) — 500 гр.
  • Молоко 0.5% — 100 мл.
  • Лук — 40 гр.
  • Укроп — 40 гр.
  • Соль (специи) — 9 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыба в молоке» (на 100 грамм):

Калории: 66.3 ккал.

Белки: 13.5 гр.

Жиры: 0. 6 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 5

Рыба в молоке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба в молоке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт запеченной рыбы с молоком | Все рецепты

Запеченная молочная рыба

Порций по рецепту: 4
Калорий: 188,7

% дневная стоимость *

белок: 33,3 г 67%

углеводы: 7. 8 г 3%

пищевые волокна: 0,5 г 2%

сахара: 6 г

толстый: 2 г 3%

насыщенный жир: 0. 7 г 4%

холестерин: 66,1 мг 22%

витамин а ме: 229.7IU 5%

эквиваленты ниацина: 9,2 мг 71%

витамин b6: 0. 6 мг 38%

Витамин С: 6,9 мг 12%

фолиевая кислота: 18.2 мкг 5%

кальций: 129,2 мг 13%

утюг: 0. 7 мг 4%

магний: 49,7 мг 18%

калий: 762.7 мг 21%

натрий: 263,3 мг 11%

калории из жира: 18

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

ПРАКТИЧЕСКИЙ КОД ПРОСТО И ЛЕГКО ПОДГОТОВИТЬ

Я убежден, что во всей рыбной кулинарии самым простым и легким в приготовлении блюдом является припущенная треска. Это также блюдо, которое может соперничать со многими из самых сложных рыбных творений, включая буйабес или zuppa di pesce. Методика проста: нарежьте филе трески на порционные куски, положите их в кастрюлю и добавьте холодную воду, молоко и приправы, такие как гвоздика, перец горошком, петрушка и лавровый лист. Нагрейте жидкость до кипения и дайте рыбе слегка покипеть около 2 минут или чуть дольше, в зависимости от толщины кусков. Затем процедите и подавайте.

Мне так нравится треска-пашот, я бы предпочел простой соус из топленого масла и лимонного сока. Но из этой рыбы можно приготовить множество разных блюд; просто изменение соуса сделает свое дело.Гости в моем доме были в восторге, например, от легкого масляного соуса, приправленного чесноком, луком-шалотом, лимоном и петрушкой.

Вареная треска хорошо сочетается практически со всеми овощами. Но я решил соединить его с чем-то более вкусным — брюссельской капустой, которую я приготовил с хрустящими кусочками бекона. Если вы решите приготовить это меню, лучше всего начать с приготовления блюда из брюссельской капусты. Общее время приготовления составляет менее получаса, что дает вам более чем достаточно времени, чтобы приготовить рецепт трески.

ПРИГОТОВЛЕННАЯ ХОДА С ЛИМОННЫМ МАСЛОМ

Четыре порции

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

1 или 2 филе трески, около 1 3/4 фунта

1 стакан молока

1 1/2 стакана воды, примерно

1 лавровый лист

4 веточки свежей петрушки плюс 2 столовые ложки мелко измельченной петрушки

4 целых горошка перца

Соль по вкусу, по желанию

2 целых зубчика

4 столовые ложки сливочного масла

1/2 чайной ложки мелко измельченного чеснока

3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота

Сок половинки лимона

по вкусу

1.Филе нарезать крест-накрест на четыре одинаковых по размеру куска.

2. Разложите кусочки трески в сковороде одним слоем и добавьте молоко и воду. Рыба не должна быть покрыта жидкостью. При необходимости долейте еще немного воды. Добавьте лавровый лист, веточки петрушки, перец горошком, соль и гвоздику.

3. Нагрейте до кипения и накройте крышкой. Готовьте аккуратно около 3-4 минут. Время приготовления будет зависеть от толщины рыбы. Готовьте только до тех пор, пока рыба не станет легко рассыпаться вилкой.

4.Нагрейте в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте чеснок и лук-шалот. Варить недолго, помешивая.

5. Удалите из рыбы 1/4 стакана варочной жидкости и добавьте ее в кастрюлю, перемешивая.

6. Нагрейте до кипения и добавьте лимонный сок. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла. Снять с огня и добавить измельченную петрушку, посолить и поперчить по вкусу.

7. Слейте воду из рыбы и подавайте в горячем виде, полейте сливочным соусом. Брюссельские ростки с беконом

Четыре порции

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 25 минут

Брюссельская капуста 3/4 фунта

2 унции бекона, примерно четыре ломтика

1/2 стакана мелко нарезанного лука

2 столовые ложки сливочного масла

1 стакан воды

Свежемолотый перец по вкусу

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Соль по вкусу, по желанию

1. Отрежьте и выбросьте самую жесткую часть нижней части каждой брюссельской капусты. Разрежьте каждый росток вдоль пополам. Положите каждую половину срезанной стороной вниз на ровную поверхность. Ростки мелко нашинкуйте крест-накрест. Должно получиться около 6 чашек.

2. Сложите ломтики бекона и нарежьте их тонкими полосками крест-накрест. Должно получиться около полстакана.

3. Выложить бекон в кастрюлю и залить холодной водой. Нагрейте до кипения и хорошо процедите.

4. Верните высушенный бекон в кастрюлю и готовьте, пока кусочки не станут хрустящими.Слейте жир и выбросьте его. К кусочкам на сковороде добавить лук и 1 столовую ложку сливочного масла. Варить, помешивая, пока лук не увядет. Добавьте измельченную брюссельскую капусту. Добавьте воды и посыпьте перцем. Нагрейте до кипения, накройте крышкой и варите около 15 минут.

5. Добавьте еще одну столовую ложку масла, петрушку, соль и перец по вкусу.

Треска по-португальски с молоком

Треска по-португальски с молоком

Коллекция популярных португальских рецептов блюд из материковой Португалии, Азорских островов, Мадейры и со всего мира.

Треска, запеченная по-португальски с молоком

5 из 5 с 3 оценками

Состав

4 стейка трески 1 фунт картофеля 1 и 1/4 стакана оливкового масла 2 стакана молока 6 зубчиков чеснока 4 столовых ложки сливочного масла Черный перец (по вкусу) Перец (по вкусу) Петрушка со стеблями (по вкусу) Соль (по вкусу)
  • Приобретите продукты и другие товары
  • Этот сайт использует измерения в США.

    Проезд

    1. Замочив треску в воде, поместите ее в емкость с молоком, накройте емкость и поставьте в холодильник на 8–10 часов (выньте из холодильника примерно за 1 час до приготовления).
    2. Разогрейте духовку до 170 ° C или 340 ° F.
    3. Картофель очистить и нарезать кубиками.
    4. Чеснок очистить, раздавить и мелко нарезать.
    5. Выложите петрушку на дно формы для запекания.
    6. В сковороду выложите перец горошком и треску кожицей вверх, но не внахлест (при необходимости повторите этот шаг).
    7. Залить треску молоком, варить на среднем огне, не доводя до кипения. Прежде чем она закипит, удалите треску и положите ее на форму для запекания поверх петрушки, не теряя кожуры.
    8. На этом этапе добавьте соль в молоко на сковороде, на которой готовили треску, добавьте картофель и варите на среднем огне.
    9. Когда картофель почти готов, но еще не готов, выложите его вокруг трески в форму для запекания.
    10. Добавьте в форму для запекания примерно половину молока из кастрюли.
    11. Добавьте чеснок вокруг трески и картофеля и оливковое масло, в основном поверх трески.
    12. Намажьте стейки трески сливочным маслом и посыпьте черным перцем.
    13. Выпекать около 30 минут (треска не должна высыхать).

    Вершина

    Молоко, вареная треска с картофелем

    Рецепт, вдохновленный книгой Маргарет Этвуд «Рассказ служанки»
    Выдержки из книги:

    «У нас в магазине« Хлебцы и рыбы »рыба с деревянной вывеской, рыба с улыбкой и ресницами. Но здесь не продаются буханки. Большинство домашних хозяйств пекут сами, хотя вы можете купить сухие булочки и сморщенные пончики в Daily Bread, если у вас не хватит еды. «Хлебцы и рыба» почти не открываются. Зачем открывать, когда продавать нечего? »

    «Морской промысел прекратился несколько лет назад; немного рыбы, которая у них сейчас есть, с рыбных ферм, и вкус мутный. В новостях говорится, что прибрежные районы «отдыхают». Подошва, помню, и пикша, рыба-меч, гребешки, тунец; омары, фаршированные и запеченные, лосось, розовые и жирные, жареные в стейках.Неужели все они вымерли, как киты? »

    «Я слышал этот слух, переданный мне беззвучными словами, губы почти не шевелились, когда мы стояли в очереди на улице, ожидая открытия магазина, соблазненные картиной сочных белых филе в витрине. Они кладут картинку в окно, когда у них что-то есть, и убирают, когда нет. Язык знаков.»

    Треска-пашот с картофелем

    Автор Шарлотта Бонавида
    • 8-10 маленький белый картофель очищенный
    • 5 чашки воды или достаточно, чтобы покрыть картофель
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 2 столовые ложки масло сливочное
    • 4 веточки тимьяна
    • 2 зубчики чеснока нарезанный
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 3 чашки цельное молоко или 2 стакана цельного молока и 1 стакан половина и половина
    • 4 4-6 унция филе трески без кожи вы также можете взять большое филе разрезать его на четверти
    • 1/2 лимон нарезанный клиньями
    1. В большой кастрюле доведите до кипения картофель, воду и 1 чайную ложку соли и варите, пока не протыкаете ножом, примерно 15-20 минут. Слейте воду с картофеля и снова положите в кастрюлю, чтобы он не замерз.

    2. В средней кастрюле или сотейнике разогрейте масло, тимьян, 2-ю чайную ложку соли и молоко на среднем слабом или слабом кипении. Добавьте треску и варите 8 минут.

    3. Выложите картофель и треску в неглубокую миску и залейте теплым молоком, как соусом, затем выдавите сверху дольку лимона.

    5 вкусных способов поймать рыбу

    Простой метод заключается в том, чтобы погрузить рыбу в едва кипящую жидкость и дать ей слегка приготовиться, впитывая все виды ароматов.

    Как каждый раз варить вкусную рыбу

    Начните с правильной жидкости.

    Приготовление на основе бульона освежает и относительно низкокалорийно, в то время как браконьерство на основе масла или сливочного масла делает филе невероятно нежным. Из других продуктов, таких как кокосовое молоко или вино, также можно приготовить отличные жидкости для браконьерства. (Примечание: в каждом из приведенных ниже рецептов используются разные жидкости для браконьерства.)

    Добавьте ароматных овощей, зелени и специй.

    Обжарьте ароматные овощи на сковороде перед добавлением жидкости для придания глубины.Добавьте травы, специи и приправы, такие как соевый соус и уксус, в жидкость для варки, чтобы усилить вкус.

    Браконьерство — это не то же самое, что кипячение.

    Не позволяйте жидкости закипать, так как это сделает вашу рыбу жесткой. Нагрейте жидкость для варки до легкого кипения. Убедитесь, что в кастрюле достаточно жидкости, чтобы полностью покрыть рыбу.

    Добавьте к этим пяти жидкостям и травам свой любимый вид рыбы (это же баррамунди, верно?). Каждый даст достаточно жидкости, чтобы приготовить четыре филе весом от 4 до 6 унций в 12-дюймовой кастрюле или кастрюле.

    Приготовление жира делает рыбу нежной и распадающейся. Оливковое масло — отличный вариант, и сочетание его со свежими ароматами, такими как фенхель и цитрусовые, снижает насыщенность блюда.

    Попробуйте дома : Нагрейте 3 чашки оливкового масла на среднем огне, затем добавьте 1 небольшую нарезку фенхеля, 6 зубчиков измельченного чеснока, ½ лаврового листа и 2 полоски цедры апельсина. Добавить приправленное рыбное филе, накрыть крышкой и варить 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставьте накрытой на 10 минут, пока рыба готовится.

    Пашот на сливочном масле так же декадентски, как кажется. Это также отличный способ сделать нежирную белую рыбу более нежной. Вино, чеснок и тимьян усиливают вкус, но достаточно тонкие, чтобы не отвлекать от маслянистого вкуса.

    Попробуйте дома : Нагрейте 14 столовых ложек сливочного масла, ¼ стакана белого вина, 1 измельченный зубчик чеснока и 1 веточку тимьяна в большой кастрюле на среднем или медленном огне. Когда жидкость почти закипит, добавьте приправленное рыбное филе и готовьте 10–15 минут до непрозрачности.

    Бульон «Корт» — это быстро приготовленный бульон, вкус которого придают вино и ароматические вещества.Это идеальный способ добавить больше вкуса без лишних калорий. Он одинаково хорошо сочетается с нежирными или жирными нарезками рыбы.

    Попробуйте дома : В большой кастрюле смешайте 5 стаканов воды и 1 стакан сухого белого вина. Добавьте 2 нарезанных стебля сельдерея, 1 нарезанный лук-порей, 1 небольшую нарезанную луковицу, 1 измельченный стебель лемонграсса, 1 лавровый лист, 6 горошин черного перца и 3 стебля петрушки. Тушить 15 минут, затем процедить. Верните процеженную жидкость в кастрюлю или кастрюлю, добавьте приправленное рыбное филе и тушите 7-10 минут.

    Кокосовое молоко, лук, чеснок, имбирь, паста карри и лайм

    Браконьерство в азиатском стиле — верный способ выбраться из рутины приготовления рыбы. Кокосовое молоко обладает сильным ароматом, поэтому к нему добавляются другие сильные вкусы, такие как имбирь и паста карри. Завершите блюдо, добавив сок лайма, чтобы оживить его.

    Попробуйте дома : Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле. Обжарьте 1 небольшой измельченный лук, 3 зубчика измельченного чеснока и 1 чайную ложку тертого имбиря до появления аромата.Добавьте 3 столовые ложки красной пасты карри и перемешайте. Добавьте 1 банку кокосового молока объемом 13,5 унций, сок и цедру 1 лайма, 1 столовую ложку рыбного соуса (по желанию) и 1 столовую ложку соуса самбал с чили (по желанию). Тушить 15 минут. Убавьте огонь до минимума и добавьте приправленное рыбное филе. Варить 7-10 минут.

    Для легкого ужина, который представляет собой нечто большее, чем салат, попробуйте приготовить кусок белой рыбы в бульоне с добавлением лука-порея и имбиря.

    Попробуйте дома : нарежьте 3 лука-порея тонкими ломтиками, затем промойте водой, пока не останется грязь.В большой кастрюле варите 2 стакана куриного бульона, лук-порей, 2 столовые ложки свежего лимонного сока, 4 чайные ложки тертой лимонной цедры и 1 чайную ложку тертого имбиря. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения. Добавьте приправленное рыбное филе, накройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут.

    После того, как вы попробуете браконьерский промысел рыбы, вы можете начать создавать свои собственные жидкости для браконьерства из любых ингредиентов, которые вам нравятся или которые случайно окажутся под рукой. Вы также можете приготовить овощи в картофеле в той же жидкости, чтобы завершить блюдо — просто добавьте их за несколько минут до рыбы, так как они готовятся дольше.

    Хотите еще большего разнообразия? Вот еще несколько простых способов приготовления.

    Как это:

    Нравится Загрузка …

    Треска копченая в молоке

    29 марта 2018 г. — Корабль Fisherman’s Market является символом нашей основной веры в то, что качество, экологичность и доступность могут стать реальностью. Рецепт трески Nutrition Precision S Энциклопедия еды Рецепт копченой рыбы-пашот с копченой черной треской с эстрагоном и крабом, обжаренной в молоке и меде, соленая рыба с имбирем и соевой глазурью. варить 3-5 минут в зависимости от толщины трески, использовать две лопатки и осторожно перевернуть. 50 мин. 3. 3. Подождите примерно 2 минуты, затем переверните рыбу. Не позволяйте луку-порею подрумяниться. готовьте 3-5 минут в зависимости от толщины трески, используйте две лопатки и осторожно переверните. Хотя треска содержит меньше омега-3, чем жирная рыба, она все же может быть частью здорового рациона. Завершите соус икрой, икрой и чесноком. Доведите до кипения и тушите, пока рыба не станет мягкой (около 5 минут). Остается сладкое, яркое мясо с чистым ароматом.Варить около 30 минут. варить еще 2 минуты. Добавить рыбное филе и обжарить на сковороде до легкого цвета. 101 / 2,000 кал, остаток (е) с. Objectifs Fitness: Régime pour le cœur. Процедите молоко, отставив в сторону. Рецепты; ПОПУЛЯРНЫЙ; ЗДОРОВЫЙ; Поиск; Профиль Добавить рецепт Настройки пользователя Выйти. 6 Добавьте джин, уксус и яичный желток и взбейте, не переусердствуя. Эта страница и множество дополнительных функций будут доступны сразу же! Не отставайте, подпишитесь на нашу рассылку! Тарамасалата Dip Magic Skillet. У вас будет 2 разреза на длину. Доведите молоко до кипения и убавьте его до кипения. Пропустить смесь через мелкое сито и снова уменьшить вдвое. Разрежьте баллотину на порции по 80-90 грамм. Мы предлагаем цельное молоко, но вы же не всегда играете по правилам, верно? Электронное письмо. Треска-пашот со шпинатом в кокосовом молоке. Девочки могут приготовить на гриле яйцо-пашот и копченую пикшу. Рецепт великих британских поваров. Рыба, приготовленная на молоке. Это не чудо. Приготовление пищи. Wonto запеченная треска в сливочном соусе.Следующая статья. Уменьшите до очень слабого кипения и накройте крышкой, слегка приоткрыв крышкой. Осторожно обжарьте миндаль на сковороде до золотистого цвета. Перед приготовлением замочите рыбу в молоке на 20 минут. В этом случае белок в молоке связывается с соединениями, которые вызывают этот рыбный запах, по сути, извлекая его из рыбы. Смотрите больше идей о рыбных блюдах, рецептах рыбы, рецептах морепродуктов. ПОДАЧИ: 2. Подается с простой домашней тарамасалатой, свежими помидорами и укропом. Стебли лемонграсса обжигаются на сковороде, чтобы корейка наполнилась ароматным сладким дымом.Добавьте вино и молоко, увеличьте огонь и доведите до кипения. Обрызгайте треску столовой ложкой соуса. г копченой трески,… Шаг 2 Налейте свежее молоко или воду в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить треску. Нажмите кнопку ниже, чтобы получить бесплатную двухнедельную пробную учетную запись Gastronomixs. Молоко можно использовать как основу для восхитительного сливочного соуса. 2. Приведенный ниже метод требует варки трески в молоке, но вы можете легко использовать любую другую жидкость (рыбный бульон или кокосовое молоко — отличные альтернативы).На 2 порции молока 450 мл копченой трески или пикши 400 г лаврового листа 2 горошин черного перца 6 рыбного или овощного бульона 450 мл лука 1, сливочного масла 50 г арборио или… 21 марта 2018 г. — Приготовление копченой трески в молоке придает этому блюду восхитительный сливочный вкус. лук, лавровый лист, макаронные изделия, простая мука, копченая треска, молоко и еще 4 штуки. Добавьте копченую треску и готовьте 5 минут, стараясь не перемешать, так как треска распадется на мелкие кусочки. В 2016 году Адам дошел до финала известной телепрограммы Great British Menu на BBC.Готовьте рыбу в миндальном молоке от шести до восьми минут при температуре 65 ° C. Блюдо из риса, слегка приправленное пряностями, основано на классическом рецепте кеджери, но с дополнительными овощами для добавления витаминов. Стив Пич. Если вам не нравятся файлы cookie, вы можете отказаться от них ниже. Акцент делается не на получение звезд Мишлен, а на приготовление хорошей еды, которой сам гордится и которой он может удивить своих гостей. На 2 порции молока 450 мл копченой трески или пикши 400 г лаврового листа 2 горошин черного перца 6 рыбного или овощного бульона 450 мл луковицы 1, сливочного масла 50 г арборио или… Safeway продает копченую треску целиком.Снимите кастрюлю с огня, накройте пищевой пленкой и отставьте на час. 9 марта 2016 г. — Изучите доску Мандза «Копченая треска» на Pinterest. По истечении бесплатного пробного периода вы можете перейти на платную учетную запись, чтобы сохранить полный доступ. Влейте достаточно молока, чтобы покрыть дно сковороды и продвинуть рыбу примерно на половину, затем измельчите… Возьмите филе копченой пикши на человека. 12-14 унций копченой трески; 2 ст. Л. Крем-фреш; 1 ст.л. нарезанного свежего чеснока; Сливочное масло 1/2 унции; 150 мл цельного молока; свежемолотый черный перец; Метод.Пироги с копченой треской #onerecipeonetree. Добавьте копченую треску и готовьте 5 минут, стараясь не перемешать, так как треска распадется на мелкие кусочки. 1/4 стакана обезжиренного молока; 500 г пасты пенне из непросеянной муки; Вода; Инструкция как приготовить Так просто копченую треску. У Адама также есть пять, несколько необычных, виноватых удовольствий, а именно спам (консервированная и вареная свинина), кетчуп, чипсы, солонина и корнишоны. ГОТОВ: 30 мин. 4. Сверните филе трески в шарики из пищевой пленки и поместите в холодильник минимум на один-два часа для застывания. 4. Блюдо из риса, слегка приправленное пряностями, основано на классическом рецепте кеджери, но с дополнительными овощами для добавления витаминов. У вас будет 2 разреза на длину. Добавьте треску и накройте крышкой, убавив огонь до минимума. allrecipes.co.uk/recipe/13104/smoked-cod—garlic-mash-and-parsley-sauce.aspx 1 час 15 минут Ингредиенты. https://www.epicurus.com/food/recipes/smoked-cod-pie-irish/7146 Я занимаюсь похуданием, поэтому хочу здоровый способ их приготовления. 4. Поместите лук-шалот, чеснок, звездчатый анис, тимьян, лавровый лист, белое вино, копченую икру трески и уксус Шардоне в сковороду и убавляйте, пока не останется половина жидкости.Добавьте миндальное масло к смеси миндаля и воды по каплям, чтобы она хорошо смешалась. 50 мин. При засолке убедитесь, что вы тщательно смыли приправу с рыбы перед варкой. Рецепт: Zoë Harpham Smoked Cod Chowder 19 отзывов. филе копченой трески 1/2 стакана молока 1/4 стакана воды 1 столовая ложка меда Приготовление: Нагрейте воду, молоко и мед (перемешайте, чтобы перемешать) до тех пор, пока они не закипят, аккуратно выложите филе трески кожей вверх. Добавьте кабачки и тушите на слабом огне 3 минуты. Чтобы приготовить пикшу-пашот, налейте молоко в неглубокую кастрюлю и добавьте залив и укроп.Добавьте треску, нарезанную кубиками 1/2 дюйма, и горох. Супер копченая пикша, запеченная в молоке | Связующее для рецептов Вы также можете добавить в жидкость для варки травы и специи, которые придадут рыбе еще больший аромат. 23 ноября 2017 г. — Изучите доску Ри Маса «Копченая треска» на Pinterest. Подавать с салатом. 50 мин. Осторожно вынуть рыбу из жидкости и согреть. филе копченой трески 1/2 стакана молока 1/4 стакана воды 1 столовая ложка меда Приготовление: Нагрейте воду, молоко и мед (перемешайте, чтобы перемешать) до тех пор, пока они не закипят, аккуратно выложите филе трески кожей вверх.В той же сковороде сбрызните 2 секунды оливкового масла. Предыдущая статья. Узнайте, как приготовить отличную треску на молоке. Приготовление копченой трески в молоке придает этому блюду восхитительный сливочный вкус. в кастрюлю с толстым дном выложить треску с петрушкой, лавровым листом, перцем и залить молоком; осторожно тушить на среднем или слабом огне 10-12 минут; выключите огонь и дайте рыбе раствориться в молоке, пока вы готовите суп; Похлебка. Добавьте сливки и доведите до кипения. Для этого снимите сковороду с огня и накройте ее, когда рыба будет помещена внутрь.https://www.food.com/recipe/delightful-cod-in-the-microwave-282299 Соус. Копченая треска в соусе из петрушки с картофелем-помадой — это рецепт сообщества, представленный Samantha_telebug и не проверенный Nigella.com, поэтому мы не можем отвечать на вопросы по этому рецепту. Положите в сковороду лук-шалот, чеснок, звездчатый анис, тимьян, лавровый лист, белое вино, копченую икру трески и уксус Шардоне и убавляйте, пока не останется половина жидкости. Паскаль Ауссиньяк покрывает кусочки трески солью, а затем помещает их в холодильник на 30 минут перед пашотом.Замачивание тонкого филе всего на 10-15 минут может сделать его более мягким на вкус, а для более толстого филе или … Поскольку треска — довольно мясистая рыба, вы, вероятно, можете использовать этот рецепт / технику для филе баса или любой твердой рыбы. . Возьмите один из наших рецептов пашот из трески в молоке и приготовьте вкусное и полезное лакомство для… Налейте около пол-литра молока (достаточно, чтобы рыба была наполовину покрыта, но не погружена в воду) в кастрюлю и добавьте лавровый лист, немного перца, немного лука. … Что угодно. Измельчите чеснок, снимите кожицу и добавьте его в сковороду вместе со шпинатом, грибами и лавровым листом.В этом оригинальном рецепте горячего копчения из трески рыба готовится сразу тремя способами. В завершение положите щеки на баллотинку. Создано Адамом Рейдом, французский ресторан, Манчестер, Великобритания. 500 г Неокрашенной копченой трески. обжарить на сковороде бекон до хрустящей корочки — отложить; сливочное масло растопить в кастрюле с толстым дном; добавить нарезанную морковь, лук-порей, фенхель, картофель и сельдерей Порции: 100 гр. 101 Cal. Добавьте вино и молоко, увеличьте огонь и доведите до кипения. Это мой любимый способ копчения трески. Накрыть крышкой и варить минут пять или пока рыба не начнет легко расслаиваться.Чтобы узнать, приготовлена ​​ли треска, проденьте вертел в самую толстую часть рыбы — сопротивления не должно возникнуть. копченая треска или пикша (финнан хадди) • масло • лук, крупно нарезанный • морковь, крупно нарезанная • ребра сельдерея, крупно нарезанные • универсальная мука • молоко, горячий • сушеный тимьян или 1 ч. л. лучший опыт на нашем сайте. Вылейте молоко в кастрюлю с широким дном и приправьте солью. Готовьте рыбу в миндальном молоке от шести до восьми минут при температуре 65 ° C.Чтобы приготовить копченую пикшу, доведите ее почти до кипения на плите с небольшим количеством молока и перца, затем тушите около 10 минут. варить еще 2 минуты. Положите в сковороду лук-шалот, чеснок, звездчатый анис, тимьян, лавровый лист, белое вино, копченую икру трески и уксус Шардоне и убавляйте, пока не останется половина жидкости. Осторожно удалите и подавайте. Выложить филе кожицей вверх на сковороду и залить молоком, приправить перцем и посыпать маслом. Нагрейте сковороду на сильном огне. Objectifs quotidiens.Накрыть крышкой и тушить… Это мой любимый способ копчения трески. филе копченой трески 1/2 стакана молока 1/4 стакана воды 1 столовая ложка меда Приготовление: Нагрейте воду, молоко и мед (перемешайте, чтобы смешать) до тех пор, пока они не закипят, аккуратно выложите филе трески кожей вверх. Морепродукты. Вы также можете обжарить копченую пикшу, обвалив ее в смеси из муки и зелени, а затем обжаривать в горячем масле около 8 минут с первой стороны и немного меньше — со второй. В кастрюле нагрейте молоко и соль. Добавьте достаточно воды, чтобы получить тесто консистенции.Дайте рыбе покипеть в молоке около 10 минут на среднем огне. Рецепт Десли Бейтса. 2 порции 80 г шпината 2 филейной части копченой трески … Влейте молоко и доведите до слабого кипения. Процесс копчения требует вымачивания трески в рассоле с соленой водой, добавляя в рыбу избыток соли. Могу я сделать смесь с ксантаном для стабилизации соуса. Пропустить всю смесь через мелкоячеистое сито и выдержать при 65 ° C на теплой водяной бане или в системе sous vide. Добавьте лук. Влейте кокосовое молоко, добавьте кубик овощного бульона и равномерно перемешайте в течение 1 мин.Рецепт от Сары 76. Снимите рыбу со сковороды, отложите в сторону. Отлов трески — один из лучших способов продемонстрировать шелушащуюся плоть этой столь любимой рыбы; Техника щадящего приготовления помогает сохранить мясо влажным и сочным, а также сохранить как можно больше питательных веществ рыбы. Хотите вместо этого испечь копченую пикшу? Он начал готовить в Bridgewater Hall в Манчестере, когда ему было шестнадцать. Традиционный способ приготовления копченой пикши — это варить ее в молоке, однако вы также можете запечь филе или приготовить на гриле.варить еще 2 минуты. Добавьте сливки и доведите до кипения. Молоко; Петрушка; Некоторые вещи по вашему выбору для ароматизации ликера (я могу использовать лавровый лист, половину луковицы, нарезанную ломтиками, несколько горошин перца) Сливочное масло; Набор. Рецепт вареной копченой соболиной рыбы с эстрагоном и крабовым молоком, вареной копченой треской с беконом, копченой черной треской, запеченной в молоке и меде с копченой треской, картофелем с гороховым пюре. Добавьте копченую треску в сковороду и снимите с огня; НАГРЕЙТЕ масло в большой кастрюле и осторожно готовьте бекон, лук, морковь и сельдерей с небольшим количеством соли в течение 10 минут или до размягчения.Купил 3 филе копченой трески и никогда раньше их не готовил. Доведите до кипения, добавьте пикшу, убавьте огонь и тушите на медленном огне 8–10 минут. Пашот из копченой трески в молоке. Начните с варки картофеля, так как он длится дольше всех. ОБЪЕДИНИТЕ молоко и картофель в кастрюле и варите на медленном огне без крышки 15-20 минут или пока картофель не станет мягким. Поставьте на слабый огонь и нагрейте молоко до слабого кипения. Safeway продает копченую треску по длине. Осторожно удалите и подавайте.В качестве альтернативы можно приготовить очень маленькие рыбные филе в молоке, снятом с огня. Вредна ли копченая треска? Обжарьте щеки во фритюре при температуре 240 ° C до золотистого цвета. Треска — это питательная и ароматная рыба, богатая нежирным белком, витаминами и минералами. мускатный орех, треска, молоко, оливковое масло, оливковое масло, морковь, ломтики хлеба и еще 10 обжаренных трески со спагетти As Receitas lá de casa спагетти, треска, красный перец, бекон, свежие листья базилика, чесночный порошок и еще 3 способа приготовления: копченый соус из икры трески.Приправить рыбу солью и аккуратно выложить в молоке. Стоит ли замочить треску в молоке? Ссылка: 16-029. uk.cofid.2015 — * # треска, копченая, пашот в молоке, с добавлением сливочного масла. 100% 1 г липидов. Осторожно удалите и подавайте. В кастрюле обжарьте лук и сельдерей в масле. Сначала поместите рыбу в сковороду и добавьте немного свежемолотого черного перца, но без соли. 1. https://www.epicurious.com/recipes/food/views/smoked-fish-chowder-11524 лингвини, копченая треска, соль, сливки, фасоль, оливковое масло, лимон и еще 1.Приправить по вкусу сливочным маслом, солью, лимонным соком и комбу даси. Доведите до кипения и убавьте огонь до очень слабого кипения. Замочите копченую треску в молоке примерно на 24 часа, чтобы удалить с рыбы соль. Копченая треска Kedgeree 2 отзыва. Замочите копченую треску в молоке примерно на 24 часа, чтобы удалить соль с рыбы. Разогрейте духовку до 160C / 325F / газ 3. После варки лосось едят по-разному: от холодной закуски с хлебом до горячего блюда в соусе из петрушки. Налейте в кастрюлю пол-литра молока (достаточно, чтобы рыба была наполовину покрыта, но не погружена в воду) и добавьте лавровый лист, несколько горошин перца, немного лука… все, что вам нравится. 1 лавровый лист. Рецепты /

    Пашот треска на кокосовом молоке со шпинатом

    Боишься готовить рыбу? Я знаю много людей. Мне говорят, что разваливается после прилипания к решетке или получается как резина.

    Это безупречный рецепт рыбы, который так вкусен и прост в приготовлении. Треску пашот в масляном бульоне из кокосового молока, и вы можете приготовить ее на сковороде на плите или на костре.

    Для начала обжарьте немного перца Фресно и цедру лайма в кусочке масла.

    Перец Фресно по степени жжения схож с перцем халапеньо. Я люблю их в этом рецепте, потому что они делают блюдо таким ярким, а тепло уравновешивается сливочным бульоном.

    К сожалению, в моем продуктовом магазине не всегда есть перец Фресно. В таком случае я просто использую красный перец и добавляю щепотку хлопьев чили. Вы также можете заменить его перцем халапеньо … вам просто не хватит ярко-красного контраста.

    По этому рецепту треска быстро готовится в жидкости для варки из кокосового молока и куриного бульона. Обязательно используйте кокосовое молоко, а не кокосовые сливки. Кокосовые сливки лучше приберечь для пина-колады, потому что они содержат сахар.

    После того, как рыба будет приготовлена, добавьте в бульон большую горсть сырого шпината. Зеленый цвет делает презентацию красивой.


    Виды рыб

    Мягкий и не рыбный

    Если вы не любите рыбу, потому что попробовали ее на вкус и запах, то попробуйте сига. Большинство сигов, таких как треска, палтус, махи махи и морской окунь, очень мягкие.Треску часто добавляют в рыбные палочки, которые нравятся даже привередливым детям. Морской окунь и палтус имеют насыщенный маслянистый вкус, поэтому они немного дороже, но оно того стоит.

    с высоким содержанием омега-3

    Если вы выберете красную рыбу, такую ​​как лосось или тунец, вы получите дополнительные преимущества более высокого содержания Омега-3, которые полезны для вашего сердца. Эта рыба немного более твердая и имеет легкий рыбный вкус, но она мясная и сытная.

    Рыбный

    Я не любитель скумбрии и сардин.В них тоже много Омега-3, но у них определенно более рыбный вкус. На самом деле котлеты из макрели напоминают мне кошачий корм, а не то, что я хочу есть. Если вы не любитель рыбы, рекомендую передать эти разновидности.

    Моллюски

    Если вам все еще неудобно есть Немо, попробуйте моллюсков, таких как креветки, крабы или омары. Они более дорогие, но очень мягкие и универсальные. Некоторым людям не нравятся моллюски из-за их текстуры. Если замариновать их в кислоте, например в лимонном соке, или варить слишком долго, они станут мучнистыми и эластичными.Вместо этого откажитесь от маринада. Посыпать солью и перцем. Готовьте их, пока они не станут розовыми, а в конце добавьте лимонный сок и масло.


    Как приготовить рыбу

    Гриль? Оставить это в покое!

    Самый важный совет при приготовлении рыбы на гриле — смазать филе маслом; положите на решетку и оставьте в покое. Примерно через 5-6 минут он превратится в хорошее шептало и освободится сам по себе, так что вы можете его перевернуть. Если вы попытаетесь перевернуть его слишком рано, он прилипнет. Я обещаю.

    Выпечка? Заверните!

    Если вы хотите, чтобы рыба не просохла, заверните ее в пергаментную бумагу или приготовьте в закрытой посуде.Это удерживает влагу, поэтому рыба получается красивой и слоистой. Просто убедитесь, что другие ингредиенты в вашем пакете или форме для запекания будут готовы через 15 минут. Рыба готовится быстро.

    Жарка? Пиво, пожалуйста!

    Из смеси 1 бутылки пива и 1 ½ стакана муки всегда получается идеальное тесто. Окуните приправленную рыбу в жидкое тесто и обжарьте в 2,5-миллиметровом масле с температурой 350 градусов. Подавать с солодовым уксусом или соусом тартар и еще одной бутылкой пива.

    Метод не имеет значения — сделай это быстро

    Рыба готовится очень быстро.Честно говоря, через 10-15 минут готово. Если готовить дольше, он станет эластичным. Жарка на гриле занимает около 5 минут с каждой стороны. Запечь филе можно примерно за 15 минут. Или обжарьте филе в пивном кляре менее чем за 10 минут.

    Пашот треска на кокосовом молоке со шпинатом

    Эта треска-пашот, подаваемая в кокосовом молочном бульоне с перцем Фресно, со шпинатом и ноткой цедры лайма, готова примерно через 15 минут.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Порции 4 порции

    Ингредиенты

    • 3 перца фресно
    • 1 лайм
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 чашка куриного бульона
    • 1 банка кокосового молока (около 1 3/4 чашки)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4 филе трески
    • 2 щепотки соли
    • 2 щепотки белого перца
    • 4 стакана шпината

    Инструкции

    • Нарезать перец кубиками, снять цедру и разрезать лайм пополам.

    • Растопите масло в сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте перец и цедру лайма примерно 2 минуты, пока они не станут мягкими.

    • Добавьте куриный бульон, кокосовое молоко, сок половинки лайма и ½ чайной ложки соли. Довести до кипения.

    • Посыпьте солью и белым перцем каждую сторону филе трески. Аккуратно поместите филе в бульон. Варить 5 минут.

    • Переверните и готовьте еще 3-5 минут, пока рыбные хлопья не появятся.

    • Выньте филе из бульона и поместите каждое в широкую миску для супа.

    • Добавьте шпинат в сотейник. Продолжайте готовить, пока шпинат не станет мягким.

    • Выдавите сок из другой половины лайма в сковороду и перемешайте, чтобы смешать.

    • Равномерно переложите бульон в каждую миску.

    Nutrition

    калорий: 333 ккалУглеводы: 7 г Белки: 24 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 21 г Холестерин: 56 мг Натрий: 823 мг Калий: 943 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 3060IU Витамин C: 75 мг Ирония C: 75 мг Хвастайтесь своим барбекю, поделитесь им в Instagram с помощью #GirlsCanGrill .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *