Печенье из плавленного сырка рецепт очень вкусное: Печенье из плавленного сырка с кунжутом рецепт с фото

Содержание

Печенье из плавленого сырка: рецепт с фото

Вы пробовали когда-нибудь печь печенье из плавленых сырков? Если нет, то обязательно сделайте это. Без сомнений, это печенье станет одним из ваших любимых! Оно получается очень вкусным – невероятно слоистым, хрустящим, тающим во рту, с нежным, мягким вкусом. По структуре даже больше напоминает крекеры.

Рецепт печенья очень простой, тесто готовится быстро, а выпекаются изделия еще быстрее: вы потратите всего полчаса на все приготовление. При этом понадобится совсем немного ингредиентов, которые всегда найдутся на кухне.

Выход же печенья из одного плавленого сырка просто ошеломляющий – получится около 50 штук. И это очень кстати, ведь это сырное печенье получается таким вкусным, что невозможно остановиться, съев всего лишь пару-тройку.

В чашу комбайна или блендера отправьте муку, нарезанное крупными кусками холодное сливочное масло вместе с нарезанным плавленым сыром.

Измельчите эти ингредиенты, чтобы они превратились в маслянистую крошку.

Взболтайте яйцо, одну треть оставьте для смазывания печенья перед выпечкой, а остальные две трети добавьте в масляно-сырную крошку и перемешайте.

Затем руками быстро замесите эластичное тесто.

Раскатайте сырное тесто в пласт толщиной 3-4 мм и формочками для печенья вырежьте фигурки. Если специальных формочек нет, можно воспользоваться бокалами небольшого диаметра или просто нарезать тесто квадратами.

Уложите фигурки из теста на противень, застеленный пекарской бумагой.  Заготовки смажьте оставшимся взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом.

Выпекать сырное печенье необходимо в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 12-15 минут до румяного цвета. В духовке печенье вырастет, станет очень пышным и невероятно слоеным.

Сразу же после выпечки вы можете наслаждаться этим вкуснейшим лакомством.

Также такое печенье из плавленых сырков можно испечь и подать в роли закуски к праздничному столу вместе с какими-нибудь соусами.

Поставьте свою оценку

Печенье с плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовить это печенье с плавленым сыром очень просто, а вкус получается изумительный. Наш пошаговый фото-рецепт поможет вам в этом.

  Печенье с плавленым сыром – пошаговый рецепт с фото

Это печенье настолько простое, что для его приготовления вам понадобится всего три ингредиента!

Готовится оно так быстро, что уже через 20 минут будет на вашем столе.

Правда, с тарелки оно исчезает так же молниеносно.

Ингредиенты
  • Плавленый сырок — 80 г.
  • Мука — 120 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сахар или соль (для посыпки).

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Включите духовку, чтобы она разогревалась. Пока греется духовка, на крупную терку натрите плавленый сырок и масло. Масло можно брать прямо из холодильника. А сырок лучше предварительно ненадолго положить в морозильник. Тогда его будет легче натереть.

2. Добавьте в миску муку и замесите тесто. Вначале оно будет рассыпаться на крошки, но продолжайте месить и вскоре ваше тесто станет эластичным и однородным. Если вам тяжело сделать сразу все тесто, то можно смешивать ингредиенты небольшими порциями.

3. Раскатайте тесто в тонкий лист. Толщина его должна быть несколько миллиметров. Формочками вырежьте фигурки из теста и положите на противень. Если формочек у вас нет, то можно использовать стакан или чашку. 4. Прямо на противне посыпьте печенье сахаром. Можно посыпать и чем-нибудь другим. Например, солью или корицей. К этому времени ваша духовка уже прогрелась и можно ставить в нее печенье. Выпекать печенье нужно при 200 градусах. По времени это займет 7-10 минут. Зависит от того, какого диаметра у вас формочки. Маленькие печенья выпекаются быстрее, чем большие. В любом случае не стоит отходить далеко от духовки. Печенье готовиться очень быстро.

Вот и всё. Это очень простой и быстрый рецепт печенья с плавленым сыром.

А главное, оно очень вкусное.

Тесто получается легкое, слоеное, рассыпчатое.

Это печенье стоит того, чтобы его приготовить.

Вас также могут заинтересовать эти интересные рецепты:

Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!

Печенье с плавленым сырком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

пшеничная мука – 1 стакан

плавленый сыр – 150 г

сахарная пудра – 100 г

соль – 1 щепотка

разрыхлитель – 1 ч. л.

ванильный сахар – 1 ч.л.

растительное масло – 3 ст. ложки

Готовила я это печенье по рецепту кулинара Modena, согласно автору блюдо родом из Советского Союза и для его приготовления использовался популярный в те времена сырок «Дружба». Gолучилось очень вкусно! Сама не ожидала, что печенье так быстро жарится, буквально секунды, и так напоминает пончики (особенно будучи припорошенными сахарной пудрой).

Приготовление

Для печенья понадобится чуть менее 2 шт плавленых сырков, пшеничная мука (указан 1 стакан, но по факту «ушло» более двух), сахарная пудра (еще немного помимо указанного количества потребуется для посыпания), пара яиц, разрыхлитель и ванильный сахар (использую исключительно с добавлением натуральной ванили, покупаю или сама перемалываю сахар с оставшейся ванильной палочкой).

Плавленый сыр нужно натереть на мелкой терке. Положить в миску.К натертому сырку нужно добавить щепотку соли, сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешать.

Добавить яйца, перемешать. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, мягкое, немного липнущее. По мере надобности нужно добавлять муку. Мне пришлось добавлять еще около 100 г, помимо указанного стакана. Еще достаточное количество муки ушло на раскатывание.

И стол, и тесто обильно нужно присыпать мукой. Раскатать пласт толщиной около 5-7 мм. Формочками выдавить фигурные печенья.

Обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле.

Печеньки-пончики жарятся очень быстро, порядка 30-40 секунд на огне чуть меньше максимального. Очень удобно переворачивать их при помощи двух вилок.

Ради интереса часть печенек запекла в духовке (из опасений что тесто сильно напитается масла и печенье будет сильно жирным). Запеченные все таки хуже как по мне, лучше жарить. Получается сочнее и совсем не масляные печеньки. А из духовки тоже вкусно, но чуть плотнее, на коржики похоже.

Остается посыпать готовые печеньки сахарной пудрой и ставить чай.)Приятного аппетита!

Рецепт печенье из плавленого сырка

Очень вкусное соленое печенье из плавленных сырков.Советую сразу делать двойную порцию.Если семья у вас большая съедаются такие

печеньки просто молниеносно.Продукты все самые простые и
доступные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 150 г

  • сырок плавленый 2 шт.

  • масло сливочное 80 г

  • яйцо 1 шт.

  • соль 0,5 ч.л.

  • сахар 1 ч.л.

  • разрыхлитель 1,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА

  • Предварительно подморозьте плавленые сырки. Если у вас нет времени морозить, смажьте растительным маслом терку и тогда они легко натрутся.
  • Натираем сырки на мелкой тёрке.Добавим яйцо и растопленное сливочное масло.Пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара и перемешиваем.
  • Добавить разрыхлитель, муку,перемешать ложкой.
  • Выложить на стол и вымесить мягкое тесто. Если нужно подсыпать муку.
  • Завернем тесто в плёнку и отправим морозилку на 10 15 минут.
  • Припыляем поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт и режем на две части.
  • Каждую часть свернем рулет.Нарезаем небольшими кусочками.
  • Выкладываем печенье на противень, на бумагу, совсем
    немного смажем его молоком и сверху посыпаем кунжутом.
  • Выпекаем печенье минут пятнадцать-двадцать, температура 180-190 градусов.
  • Очень вкусное печенье из плавленых сырков и в теплом виде, и в остывшем.Мягкое, рассыпчатое и не скажешь что оно приготовлено из такого простого продукта, как плавленые
    сырки.

Печенье с крем-сыром

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 ½ стакана муки для выпечки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 4 унции сливок сыр, нарезанный ½-дюймовыми кусочками и замороженный 30 минут
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезанные на ½-дюймовые кусочки и замороженные 30 минут
  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка пахты

Примечания

Чтобы впереди, просто поместите невыпеченное, разрезанное печенье, покрытое полиэтиленовой пленкой, на противне в холодильнике не более чем на 24 часа. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 450 градусов и выпекайте, как указано.

Печенье со сливочно-сыром | Драгоценное ядро ​​

Пирожное со сливочным сыром — маслянистое, с восхитительным вкусом сливочного сыра, мягкое, воздушное, слегка сладкое и соленое. Это печенье отлично подходит для намазывания на джем или масло. Для них требуется всего 5 ингредиентов, и они готовы за 25 минут!

В одно прекрасное воскресное утро, когда я хотел приготовить завтрак для своей семьи, я решил приготовить эти Cream Cheese Biscuits.

Во-первых, я люблю сливочный сыр. Во-вторых, у меня в холодильнике было немного сливочного сыра, которое нужно было использовать. Так как я много делаю печенье, я решила добавить сливочный сыр в тесто для печенья.

Это оказалось намного лучше, чем я мог представить! Печенье маслянистое, сливочно-сырное, мягкое, воздушное, слегка сладкое и соленое, очень хорошее!

Это отличный холст для варенья с маслом. Честно говоря, мне они нравятся такими, какие они есть, потому что они так хороши со вкусом сливочного сыра!

Состав бисквита со сливочным сыром

Для плавленого сырного печенья необходимо масло, сливочный сыр, сахар, мука самоподнимания и пахта.Это оно! Всего пять ингредиентов!

Как приготовить самовращающуюся муку?

Вот как приготовить самоподнимающуюся муку из универсальной муки: на каждый 1 стакан универсальной или простой муки добавьте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и чайной ложки соли, чтобы приготовить самоподнимающуюся муку.

Как приготовить печенье со сливочным сыром?

1. Натереть холодное масло в миске или нарезать сливочное масло кубиками и добавить в миску.

2. Натереть на терке холодный сливочный сыр или нарезать кубиками сливочный сыр и всыпать.

3. Добавьте муку и сахар и перемешайте.

4. Добавьте пахту и перемешайте до образования теста.

5. Раскатать тесто и нарезать кружочками. Выложить на противень, застеленный пергаментной (пекарской) бумагой.

6. Выпекать до золотистого цвета.

Мои лучшие советы по приготовлению печенья

1. Держите холодные ингредиенты в холодном состоянии. Перед использованием масло должно быть холодным и сразу из холодильника. Это помогает создать слоеное печенье. Другие ингредиенты, такие как молоко или пахта, также следует хранить в холоде.

2. Работайте быстро. При приготовлении печенья работайте быстро, чтобы холодные ингредиенты не нагрелись до комнатной температуры. В этом случае текстура печенья изменится. Тесто должно попасть в духовку холодным.

3. Натереть масло на терке. Это позволяет очень легко добавить масло в муку.

Другие идеи для завтрака, которые вам понравятся

Печенье с кремом и сыром

Я впервые приготовил это печенье с крем-сыром в воскресенье утром, когда мне захотелось приготовить хороший завтрак для всей семьи. Они получились настолько хорошими, что мне пришлось делать их заново. Это печенье со сливочным сыром стоит делать снова и снова! Что не нравится в воздушном масляном печенье с восхитительным вкусом сливочного сыра?

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: Печенье с крем-сыром

Порции: 16 печенья

Калорийность: 232 ккал

Состав

  • 8 столовые ложки несоленое масло, холодное
  • 8 унция сливочный сыр, холодный
  • 4 чашки самоподнимающаяся мука см. примечание 1 о том, как использовать универсальную муку
  • 2 столовые ложки сахар
  • 2 чашки пахта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

  2. Масло натереть на терке. Используя терку, натереть холодное масло в большой миске. Поочередно нарежьте масло кубиками и переложите в миску.

  3. Сливочный сыр натереть на терке. Натереть сливочный сыр на сливочном масле. Будет очень липко, но ничего страшного. Просто попробуйте разделить его руками.

    Попеременно нарежьте сливочный сыр кубиками и поместите в миску (он все равно будет очень липким).

  4. Добавьте муку и сахар. Добавьте муку и сахар в тертое масло и сливочный сыр. Смешайте кончиками пальцев или формочкой для теста до однородной массы.

  5. Добавьте пахту. Влейте холодную пахту и все перемешайте, чтобы получилось тесто. Если он слишком липкий, посыпьте немного мукой и перемешайте, чтобы с ним было легче обращаться.

  6. Разрезанное печенье. Обильно посыпьте рабочую поверхность. Выдавите тесто на поверхность до толщины дюйма. Вы также можете раскатать тесто до толщины дюйма. Разрежьте тесто с помощью резака для печенья на 2,5-дюймовые круги или разрежьте тесто, используя край стакана или чашки.

    Соберите оставшееся тесто в шар, прижмите или раскатайте до толщины дюйма и нарежьте кружками. Повторяйте процесс, пока все тесто не будет нарезано кружочками.

  7. Положите печенье на пергаментную бумагу. Выложите вырезанное тесто на большой противень, застеленный пергаментной бумагой.

  8. Выпечка. Поместите противень в разогретую духовку и выпекайте печенье в течение 15 минут. Если верх не подрумянивается во время запекания, включите жаровню на последнюю 1 минуту, чтобы верх подрумянился. (Не оставляйте жаровню включенной более чем на 1 минуту.)

  9. Подавать. Подавайте теплыми с любимыми начинками.Я люблю это печенье в том виде, в котором оно есть, или намазанное джемом или маслом.

Примечания к рецептам

1. Вот как приготовить самоподнимающуюся муку из универсальной муки: на каждый 1 стакан универсальной или простой муки добавьте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и чайной ложки соли, чтобы приготовить самоподнимающуюся муку.

2. Пищевая ценность одного печенья.

Печенье с крем-сыром — Blessed Beyond Crazy

Вы когда-нибудь пробовали вкусное домашнее печенье со сливочным сыром? Если нет, то вас ждет особенное угощение! Сегодня я представляю вам пошаговое руководство, чтобы показать, как сделать свою собственную.

Для поддержки нашей деятельности в блогах наш сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по ссылке на нашем сайте, мы можем получить небольшой процент от этой продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Blessed Beyond Crazy является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной с целью предоставить сайтам возможность зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Этот рецепт печенья со сливочно-сыром не может быть проще.

Первый шаг при приготовлении этого вкусного печенья со сливочным сыром — это объединить все ингредиенты (кроме пахты) в кухонном комбайне и взбивать, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Перелейте мучную смесь в большую миску и добавьте пахту, пока она не смешается. Тесто может казаться слегка сухим.

Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и быстро замесите, пока тесто не станет мягким и гладким. Возможно, вам придется время от времени добавлять немного муки, чтобы тесто не прилипало к рукам или рабочей поверхности.Сформируйте круглый шар.

Раскатать тесто

Слегка посыпанной мукой скалкой и рабочей поверхностью раскатайте тесто до толщины примерно 3/4 дюйма.

Нарезанное печенье

Вырезать печенье ножом для печенья (я использовала среднее) и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

По одному рецепту получается от шестнадцати до семнадцати круглых печений среднего размера. *** Неиспеченное нарезанное печенье можно хранить в холодильнике на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой, в течение одного дня. Для завершения разогрейте духовку и выпекайте, как указано.

Выпечка

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и выпекайте печенье с крем-сыром до светло-коричневого цвета, примерно 12-15 минут. Когда выпечка закончится, переложите на решетку, смажьте вершины топленым маслом и дайте остыть в течение 5 минут. Подавать теплым.

Сырно-сливочное печенье


Выход 16-17 печенья

20 минут Время приготовления

15 минут Время приготовления

35 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 4 унции сливочного сыра, нарезать кусочками 1/2 дюйма и заморозить в течение 30 минут
  • 4 столовые ложки несоленого масла, нарезать кусочками 1/2 дюйма и заморозить 30 минут
  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка пахты

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовке до 450 градусов F.
  2. В кухонном комбайне смешайте универсальную муку, муку для тортов, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, сливочный сыр и масло.
  3. Перелейте мучную смесь в большую миску.
  4. Вмешайте пахту до однородного состояния.
  5. Переверните тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и недолго замесите, пока тесто не станет однородным.
  6. Раскатайте тесто до толщины 3/4 дюйма.
  7. Вырезать кусочком для печенья.
  8. Выпекать до светло-коричневого цвета 12–15 минут.
  9. Достаньте из духовки и смажьте верхнюю часть печенья сливочным маслом.
  10. Подавать теплым.

7.8.1.2

150

https://blessedbeyondcrazy.com/cream-cheese-biscuits/

www.blessedbeyondcrazy.com

Эти сливочно-сырные бисквиты восхитительно подаются со сливочным маслом, джемами или желе. Кроме того, они идеально подходят для домашнего печенья и подливки.

Счастливой выпечки бисквита!

Линда

Еще больше отличных рецептов:

БЕЗ ГЛЮТЕНА ХЛЕБ С КИНОМ ИЗЮМОМ

BLUEBERRY МАФФИНЫ QUICK GF

ЗДОРОВЫЕ МАФФИНЫ GF ZUCCHINI

КЕКРЕТЫ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ТРАВ

МИНИ МАФФИНЫ С ЛЕНОМ И ЯБЛОКОМ

ЗАВТРАК ОВЯСНЫЕ МАФФИНЫ

СТАРЫЙ МОДНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ПРАЛИНЕ

Связанные

Печенье со сливочным сыром — Chez CateyLou

Это печенье со сливочным сыром такое легкое и воздушное благодаря замороженному сливочному сыру и маслу.Это станет вашим новым любимым рецептом печенья!

Может я и не с юга, но люблю хорошее печенье! Каждый раз, когда я вижу печенье в меню, мне просто нужно его заказать. В печенье есть что-то такое приятное и вкусное.

Существует так много рецептов и способов приготовления печенья. Удивительно, что еда, которая кажется такой простой, на самом деле может быть такой сложной. Я приготовил много разновидностей печенья, но думаю, что этот рецепт печенья со сливочным сыром, возможно, станет моим новым фаворитом.Они такие удивительно легкие и воздушные, а также обладают восхитительным богатым вкусом благодаря сочетанию сливочного масла и сливочного сыра.

Хорошо, я должен вам сказать, я сделал это печенье много лет назад! Фотографии просто лежали у меня на компьютере, и я все время забывал их опубликовать. Сезонные деликатесы, такие как персиковые пироги и хлеб из цуккини, продолжали вытеснять это печенье на конец списка. Но не более того! Сегодня самое время обратить внимание на сырное печенье!

Пора поговорить о бисквитах.Есть три секрета, как сохранять это печенье очень легким и пушистым.

1) Замораживание масла и сливочного сыра перед приготовлением теста.

Масло и сливочный сыр нарезаются кубиками и замораживаются в течение 30 минут, прежде чем вы замешаете тесто в кухонном комбайне. Это гарантирует, что тесто останется красивым и холодным, а бисквит станет легким и нежным. Масло и сливочный сыр также придают печенью невероятно насыщенный вкус.

2) Пахта.

В любом хорошем рецепте печенья используется пахта. Пахта — секретное оружие в выпечке: оно сохраняет продукты очень влажными и пушистыми. После того, как вы смешаете сухие ингредиенты с замороженным маслом и сливочным сыром, добавьте пахту, пока все не смешается.

3) Нарезать печенье квадратами, а не кружками.

Этот метод формования печенья позволяет минимально обрабатывать тесто и не перекатывать его. Излишняя нагрузка на тесто приводит к получению крутого печенья, чего никто не хочет!

Это три секрета! Довольно просто — и в результате получается легкое, пушистое, нежное печенье, которое просто так хочется съесть с джемом.ИЛИ ЖЕ. Сделано в этой красавице:

Это сырно-сливочное печенье такое легкое и воздушное благодаря замороженному сливочному сыру и маслу. Это станет вашим новым любимым рецептом печенья!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана муки для торта
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 4 унции сливочного сыра, нарезать кусочками 1/2 дюйма и заморозить 30 минут
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезать кусочками 1/2 дюйма и заморозить 30 минут
  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка пахты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  2. Перемешайте универсальную муку, муку для выпечки, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, сливочный сыр и масло в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Перелейте смесь в большую миску. Вмешайте пахту до однородности (тесто может казаться слегка сухим).
  3. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и немного замесите, пока тесто не станет однородным. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 на 6 дюймов и толщиной около ¾ дюйма.Используя острый нож, разрежьте тесто на двенадцать квадратов по 2 дюйма и переложите на подготовленный противень. Выпекать до светло-коричневого цвета 12-15 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть около 5 минут. Подавать теплым.

Примечания

3.1

https://chezcateylou.com/cream-cheese-biscuits/

© Chez CateyLou. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

Давай дружить! Свяжитесь с Chez CateyLou в Интернете!

Facebook | Twitter | Google+

Pinterest | Instagram

Еще печенье… и рецепт лепешки! Ура!

Печенье из пахты

Печенье «Чеддер Бэй»

Булочки с кусочками малины и темного шоколада

Рецепт пахты — Как приготовить пахтовое печенье

Кристофер Тестани

Сливочный сыр — неожиданный ингредиент этих небольших лакомств.

Рецепты адаптированы из Callie’s Biscuits & Southern Traditions Кэрри Мори. Авторские права 2013 Кэрри Мори. Перепечатано с разрешения Atria Books, подразделения Simon & Schuster Купить книгу

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 268

Урожайность: 10

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

2 c.самоподнимающаяся мука

1/2 сливочное масло

1 ст. масло

1/4 c. сливочный сыр

3/4 c. Пахта

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту, поставив решетку посередине. Тем временем в большой миске смешайте 2 стакана муки, кусочки масла и сливочного сыра, нарезав пальцами масло и сливочный сыр, пока смесь не станет напоминать творог. Сделайте углубление в центре смеси. Добавьте пахту и перемешайте руками или маленькой резиновой лопаткой.
  2. Присыпать тесто мукой. Проведите резиновой лопаткой между миской и тестом, затем посыпьте обнаженное тесто мукой.
  3. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Обильно посыпать мукой тесто и скалку. Раскатайте до овала толщиной 1/2 дюйма. (Не месить.)
  4. Насыпьте около 1/2 стакана муки в небольшую миску. Обмакните в муку квадратный металлический нож размером 2 дюйма (см. Примечание); затем вырежьте печенье, при необходимости окунув нож в муку (пока тесто остается влажным изнутри, вы можете использовать столько муки снаружи, сколько необходимо, чтобы обработать его).Соберите лишнее тесто, раскатайте его до овала толщиной 1/2 дюйма и продолжайте резать печенье, как указано выше. Выложите печенье соприкасающимися сторонами в чугунную сковороду или форму для запекания, застеленную пергаментом. Смажьте верхушки печенья топленым маслом.
  5. Поместите сковороду в духовку и сразу же уменьшите температуру до 450 градусов F. Выпекайте печенье до золотистого цвета, от 16 до 18 минут, вращая на полпути.
Советы и методы
Примечание: На медных подарках можно приобрести квадратные фрезы из четырех частей.com ($ 11,95 за комплект).

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *