Печенье из плавленного сырка рецепт очень вкусное: Печенье из плавленного сырка с кунжутом рецепт с фото

Содержание

Печенье из плавленого сырка: рецепт с фото

Вы пробовали когда-нибудь печь печенье из плавленых сырков? Если нет, то обязательно сделайте это. Без сомнений, это печенье станет одним из ваших любимых! Оно получается очень вкусным – невероятно слоистым, хрустящим, тающим во рту, с нежным, мягким вкусом. По структуре даже больше напоминает крекеры.

Рецепт печенья очень простой, тесто готовится быстро, а выпекаются изделия еще быстрее: вы потратите всего полчаса на все приготовление. При этом понадобится совсем немного ингредиентов, которые всегда найдутся на кухне.

Выход же печенья из одного плавленого сырка просто ошеломляющий – получится около 50 штук. И это очень кстати, ведь это сырное печенье получается таким вкусным, что невозможно остановиться, съев всего лишь пару-тройку.

В чашу комбайна или блендера отправьте муку, нарезанное крупными кусками холодное сливочное масло вместе с нарезанным плавленым сыром.

Измельчите эти ингредиенты, чтобы они превратились в маслянистую крошку.

Взболтайте яйцо, одну треть оставьте для смазывания печенья перед выпечкой, а остальные две трети добавьте в масляно-сырную крошку и перемешайте.

Затем руками быстро замесите эластичное тесто.

Раскатайте сырное тесто в пласт толщиной 3-4 мм и формочками для печенья вырежьте фигурки. Если специальных формочек нет, можно воспользоваться бокалами небольшого диаметра или просто нарезать тесто квадратами.

Уложите фигурки из теста на противень, застеленный пекарской бумагой.  Заготовки смажьте оставшимся взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом.

Выпекать сырное печенье необходимо в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 12-15 минут до румяного цвета. В духовке печенье вырастет, станет очень пышным и невероятно слоеным.

Сразу же после выпечки вы можете наслаждаться этим вкуснейшим лакомством.

Также такое печенье из плавленых сырков можно испечь и подать в роли закуски к праздничному столу вместе с какими-нибудь соусами.

Поставьте свою оценку

Печенье с плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовить это печенье с плавленым сыром очень просто, а вкус получается изумительный. Наш пошаговый фото-рецепт поможет вам в этом.

  Печенье с плавленым сыром – пошаговый рецепт с фото

Это печенье настолько простое, что для его приготовления вам понадобится всего три ингредиента!

Готовится оно так быстро, что уже через 20 минут будет на вашем столе.

Правда, с тарелки оно исчезает так же молниеносно.

Ингредиенты
  • Плавленый сырок — 80 г.
  • Мука — 120 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сахар или соль (для посыпки).

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Включите духовку, чтобы она разогревалась. Пока греется духовка, на крупную терку натрите плавленый сырок и масло. Масло можно брать прямо из холодильника. А сырок лучше предварительно ненадолго положить в морозильник. Тогда его будет легче натереть.

2. Добавьте в миску муку и замесите тесто. Вначале оно будет рассыпаться на крошки, но продолжайте месить и вскоре ваше тесто станет эластичным и однородным. Если вам тяжело сделать сразу все тесто, то можно смешивать ингредиенты небольшими порциями.

3. Раскатайте тесто в тонкий лист. Толщина его должна быть несколько миллиметров. Формочками вырежьте фигурки из теста и положите на противень. Если формочек у вас нет, то можно использовать стакан или чашку. 4. Прямо на противне посыпьте печенье сахаром. Можно посыпать и чем-нибудь другим. Например, солью или корицей. К этому времени ваша духовка уже прогрелась и можно ставить в нее печенье. Выпекать печенье нужно при 200 градусах. По времени это займет 7-10 минут. Зависит от того, какого диаметра у вас формочки. Маленькие печенья выпекаются быстрее, чем большие. В любом случае не стоит отходить далеко от духовки. Печенье готовиться очень быстро.

Вот и всё. Это очень простой и быстрый рецепт печенья с плавленым сыром.

А главное, оно очень вкусное.

Тесто получается легкое, слоеное, рассыпчатое.

Это печенье стоит того, чтобы его приготовить.

Вас также могут заинтересовать эти интересные рецепты:

Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!

Печенье с плавленым сырком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

пшеничная мука – 1 стакан

плавленый сыр – 150 г

сахарная пудра – 100 г

соль – 1 щепотка

разрыхлитель – 1 ч. л.

ванильный сахар – 1 ч.л.

растительное масло – 3 ст. ложки

Готовила я это печенье по рецепту кулинара Modena, согласно автору блюдо родом из Советского Союза и для его приготовления использовался популярный в те времена сырок «Дружба». Gолучилось очень вкусно! Сама не ожидала, что печенье так быстро жарится, буквально секунды, и так напоминает пончики (особенно будучи припорошенными сахарной пудрой).

Приготовление

Для печенья понадобится чуть менее 2 шт плавленых сырков, пшеничная мука (указан 1 стакан, но по факту «ушло» более двух), сахарная пудра (еще немного помимо указанного количества потребуется для посыпания), пара яиц, разрыхлитель и ванильный сахар (использую исключительно с добавлением натуральной ванили, покупаю или сама перемалываю сахар с оставшейся ванильной палочкой).

Плавленый сыр нужно натереть на мелкой терке. Положить в миску.К натертому сырку нужно добавить щепотку соли, сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешать.

Добавить яйца, перемешать. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, мягкое, немного липнущее. По мере надобности нужно добавлять муку. Мне пришлось добавлять еще около 100 г, помимо указанного стакана. Еще достаточное количество муки ушло на раскатывание.

И стол, и тесто обильно нужно присыпать мукой. Раскатать пласт толщиной около 5-7 мм. Формочками выдавить фигурные печенья.

Обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле.

Печеньки-пончики жарятся очень быстро, порядка 30-40 секунд на огне чуть меньше максимального. Очень удобно переворачивать их при помощи двух вилок.

Ради интереса часть печенек запекла в духовке (из опасений что тесто сильно напитается масла и печенье будет сильно жирным). Запеченные все таки хуже как по мне, лучше жарить. Получается сочнее и совсем не масляные печеньки. А из духовки тоже вкусно, но чуть плотнее, на коржики похоже.

Остается посыпать готовые печеньки сахарной пудрой и ставить чай.)Приятного аппетита!

Рецепт печенье из плавленого сырка

Очень вкусное соленое печенье из плавленных сырков.Советую сразу делать двойную порцию.Если семья у вас большая съедаются такие

печеньки просто молниеносно.Продукты все самые простые и
доступные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 150 г

  • сырок плавленый 2 шт.

  • масло сливочное 80 г

  • яйцо 1 шт.

  • соль 0,5 ч.л.

  • сахар 1 ч.л.

  • разрыхлитель 1,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА

  • Предварительно подморозьте плавленые сырки. Если у вас нет времени морозить, смажьте растительным маслом терку и тогда они легко натрутся.
  • Натираем сырки на мелкой тёрке.Добавим яйцо и растопленное сливочное масло.Пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара и перемешиваем.
  • Добавить разрыхлитель, муку,перемешать ложкой.
  • Выложить на стол и вымесить мягкое тесто. Если нужно подсыпать муку.
  • Завернем тесто в плёнку и отправим морозилку на 10 15 минут.
  • Припыляем поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт и режем на две части.
  • Каждую часть свернем рулет.Нарезаем небольшими кусочками.
  • Выкладываем печенье на противень, на бумагу, совсем
    немного смажем его молоком и сверху посыпаем кунжутом.
  • Выпекаем печенье минут пятнадцать-двадцать, температура 180-190 градусов.
  • Очень вкусное печенье из плавленых сырков и в теплом виде, и в остывшем.Мягкое, рассыпчатое и не скажешь что оно приготовлено из такого простого продукта, как плавленые
    сырки.

Видео рецепт печенье из плавленого сырка

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Печенье с сыром, 2 рецепта • Жизнь

Я заметила, что это для меня одно из самых любимых занятий – не просто готовить новые блюда, а еще и сравнивать их, так сказать, «в разной редакции». Прелесть еще и в том, что рецепты, сохраненные/записанные/облюбованные мною уже давно, удается испробовать «оптом». А ведь у меня их уже накопилось такое количество, что нередко можно встретить одни и те же блюда, но в разной рецептуре… Так что сегодня приготовим печенье с сыром в двух вариантах.

Оба варианта — безумно просты в приготовлении. А вот вкус, скажу, забегая вперед, — непередаваемый. Простой до безобразия. Но все же непередаваемый.

К слову, можно приготовить не два варианта печенья с сыром, а намного больше — вы можете использовать совершенно любой сыр — от моцареллы и до разных видов сыра с плесенью. Печенья с сыром будет каждый раз разным!

Пока крекеры находились в духовке, испуская умопомрачительно приятные ароматы, началось самое замечательное. Ни в то, ни в другое тесто не нужно вводить никаких разрыхлителей, но благодаря большому количества масла оба печенья получаются невероятно слоистыми.

Слои «плавленых» крекеров – более тонкие, нежные, хрупкие. Их структуру можно было увидеть, даже на надламывая печенюшку. 

Слои других крекеров более ощутимые и твердые. Сверху это печенье неоднородное, с яркими румяными пятнышками расплавленного твердого сыра.

Вкус печенья

Что касается вкуса. Как я и ожидала, плавленый сыр в составе теста отчетливо не ощущался, а вот твердый – тут его очень много. Эти крекеры очень пикантные, с ярким ароматом, и отлично бы подошли, например, к пиву или красному вину. Крекеры из твердого сыра замечательные уже сами по себе. Хотя я не скажу, что «противники» были скучными. Нет. Просто они более… деликатные. Пожалуй, они составят отличнейшую компанию сухому белому вину.

Начиная готовить, я не думала, что результат будет настолько разным. И то, и то сырное печенье я полюбила сразу же. И, съев одну штучку, обязательно потянешься за следующей. И так будет продолжаться, пока печенье не закончится, или же пока его не заберут насильно.

Для объективности скажу, что «дегустация» была произведена компашкой из 8 человек. И все оказались солидарны: выбрать одно невозможно. А поэтому оба конкурсанта я наверняка еще не раз буду готовить для веселых посиделок с друзьями 😉 Обязательно испеките оба варианта печенья с сыром!

Рецепты

Печенье с плавленым сыром

Подготовка 10 minutes Приготовление 10 minutes Общее время 20 minutes Выход 30 печений ок. 4 см диам.
  • 50 г плавленого сырка (Дружба, Сливочный)
  • 75 г холодного сливочного масла
  • 120 г муки
  • 1 яйцо
  • Плавленый сырок вместе с холодным сливочным маслом я уложила в блендер, добавила туда муку и измельчила до состояния влажной крошки. Затем я добавила в эту крошку яйцо – приготовила рубленое тесто. 

  • Тесто отправьте в холодильник на 1 час.

  • Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм, вырежьте при помощи формочек и выпекайте при 200° в течение 10 минут или до румяного цвета.


Печенье с твердым сыром

Подготовка 10 minutes Приготовление 10 minutes Общее время 20 minutes Выход 26 шт. размером ок. 4 см
  • 50 г твердого сыра
  • 65 г холодного сливочного масла
  • 90 г муки
  • 1 яйцо
  • Так как твердый сыр имеет, в отличие от плавленого, не мягкую и кремовую структуру, то я измельчила его сначала отдельно. Можно натереть его на маленькой терке. Затем я соединила в блендере сливочное масло с мукой, ввела измельченный сыр, а после – яйцо. Это тесто получилось более крутым, с отчетливой структурой – кусочками сыра. 

  • Тесто отправьте в холодильник на 1 час.

  • Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм, вырежьте при помощи формочек и выпекайте при 200° в течение 10 минут или до румяного цвета.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Печенье из плавленых сырков — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Плавленый сыр
200 г80 г
1 шт.250 г
1 ч. л.0,5 ч. л.
1 ч. л.1 ч. л.
1 ст. л.  

Описание рецепта — Печенье из плавленых сырков:

Очень простой и быстрый рецепт. Печенье с плавленых сырков получается мягкое, нежное, и не сладкое. Этот рецепт печенья из плавленых сырков известен давно и считается антикризисным. Но антикризисное, не значит не вкусное. Попробуйте испечь и на сырный аромат сбегутся все домашние.

Печенье из плавленых сырков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

309

килокалорий

Шаг 1:

Плавленый сыр
200 г

Подготовим необходимые продукты. Муку заранее просеиваем.

Шаг 2:

Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке.

Шаг 3:

Добавить куриное яйцо, растопленное сливочное масло.

Шаг 4:

Сахар, соль и перемешать массу.

Шаг 5:

В полученную массу всыпать порцию муки и разрыхлитель, слегка вмесить муку.

Шаг 6:

Затем порциями всыпая муку замесить мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

Шаг 7:

Рабочую поверхность слегка присыпать мукой, часть теста раскатать в прямоугольную форму.

Шаг 8:

Свернуть в рулет.

Шаг 9:

Нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 10:

Заготовки слегка придавить пальцами и переложить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 11:

Каждую заготовку смазать молоком .

Шаг 12:

И посыпать кунжутом.

Шаг 13:

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.

Шаг 14:

Готовое печенье переложить на блюдо и подать к чаю.

Хрустящее солёное печенье из плавленных сырков. Печенье из плавленных сырков на сковороде Печенье из плавленных сырков рецепт на сковороде

Вы пробовали когда-нибудь печь печенье из плавленых сырков? Если нет, то обязательно сделайте это. Без сомнений, это печенье станет одним из ваших любимых! Оно получается очень вкусным – невероятно слоистым, хрустящим, тающим во рту, с нежным, мягким вкусом. По структуре даже больше напоминает крекеры.

Рецепт печенья очень простой, тесто готовится быстро, а выпекаются изделия еще быстрее: вы потратите всего полчаса на все приготовление. При этом понадобится совсем немного ингредиентов, которые всегда найдутся на кухне.

Выход же печенья из одного плавленого сырка просто ошеломляющий – получится около 50 штук. И это очень кстати, ведь это сырное печенье получается таким вкусным, что невозможно остановиться, съев всего лишь пару-тройку.

Ингредиенты

  • 1 плавленый сырок (100 граммов)
  • 150 граммов холодного сливочного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. ложки кунжутных семян

Как приготовить печенье из плавленых сырков

В чашу комбайна или блендера отправьте муку, нарезанное крупными кусками холодное сливочное масло вместе с нарезанным плавленым сыром.

Измельчите эти ингредиенты, чтобы они превратились в маслянистую крошку.

Взболтайте яйцо, одну треть оставьте для смазывания печенья перед выпечкой, а остальные две трети добавьте в масляно-сырную крошку и перемешайте.

Затем руками быстро замесите эластичное тесто.

Раскатайте сырное тесто в пласт толщиной 3-4 мм и формочками для печенья вырежьте фигурки. Если специальных формочек нет, можно воспользоваться бокалами небольшого диаметра или просто нарезать тесто квадратами.

Уложите фигурки из теста на противень, застеленный пекарской бумагой. Заготовки смажьте оставшимся взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом.

Выпекать сырное печенье необходимо в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 12-15 минут до румяного цвета. В духовке печенье вырастет, станет очень пышным и невероятно слоеным.

Сразу же после выпечки вы можете наслаждаться этим вкуснейшим лакомством.

Также такое печенье из плавленых сырков можно испечь и подать в роли закуски к праздничному столу вместе с какими-нибудь соусами.

Кухонная техника и утварь: глубокая миска, ложка, пищевая пленка, противень, пергаментная бумага, духовой шкаф.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. Перед началом приготовления печенья отправляем 200 г плавленного сырка в морозильную камеру на один час. В сотейник с толстым дном отправляем 80 г сливочного масла и ставим на маленький огонь. Растапливаем, затем снимаем с огня и даем немного остыть.
  2. В отдельной миске соединяем все сухие ингредиенты: 160 грамм просеянной пшеничной муки, половину чайной ложки соли, одну чайную ложку разрыхлителя, одну столовую ложку сахара, одну чайную ложку итальянских трав, две чайных ложки кунжута, все хорошо перемешиваем. Кунжут добавляем по желанию. Если вы не любите кунжут, или у вас его нет, тогда можете обойтись без этого компонента.


  3. Достаем из морозильной камеры замороженный плавленный сыр, натираем его на мелкой терке.


  4. Отправляем сыр к сухим ингредиентам. Руками перетираем смесь, чтобы сыр равномерно размешался с сухими ингредиентами.


  5. В кружку вбиваем куриное яйцо, взбиваем немного вилкой, чтобы желток соединился с белком, и выливаем в тесто. Все хорошо перемешиваем.


  6. Добавляем остывшее сливочное масло, снова перемешиваем и замешиваем тесто. Посыпаем мукой рабочую поверхность, выкладываем тесто и раскатываем из него прямоугольник. Края можете равномерно обрезать. Толщина полученного пласта будет примерно 2-3 мм.


  7. Разрезаем тесто на две одинаковые части, каждую по отдельности сворачиваем рулетом.


  8. Присыпаем разделочную доску мукой, выкладываем полученные рулеты и отправляем в холодильник на 1-2 часа. Затем достаем рулеты из холодильника, выкладываем на рабочую поверхность, при помощи ножа разрезаем рулеты по диагонали на кусочки толщиной примерно 1,5 сантиметра.


  9. Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем на нее печенье. При помощи силиконовой щетки смазываем поверхность заготовок молоком, присыпаем кунжутом и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.


  10. Затем достаем, даем немного остыть, перекладываем на выбранное вами блюдо и подаем к столу. Печенье получается очень нежным, рассыпчатым.


Видеорецепт

Вам обязательно удастся удивить гостей таким печеньем из плавленных сырков с кунжутом. Как вы видите, нет никаких сложностей в его приготовлении, справиться сможет любая хозяйка. Но если вам очень хочется понаблюдать за процессом приготовления, предлагаем посмотреть короткое, очень познавательное видео, в котором демонстрируется каждый шаг создания.

Этот рецепт печенья из плавленного сыра оценит даже гурман. Во время выпечки по вашему дому разойдется очень приятный аромат, перед которым будет очень сложно устоять. Эти печенья могут стать не только вкусным ежедневным перекусом, но и угощением для гостей. Уважаемые читатели, напишите в комментариях, удалось ли вам воспользоваться этим рецептом, все ли получилось, понравился ли итоговый результат?

Шаг 1: разминаем масло с сыром.
Заранее достаньте из холодильника сырки и сливочное масло, чтобы они полежали при комнатной температуре и стали мягкими. Сложите сыр с маслом в глубокую тарелку и разомните все вместе руками, как следует перемешивая.
Шаг 2: готовим тесто.


Не зря пшеничная мука дана по одной столовой ложке, именно так и следует ее добавлять в смесь масла и сырков. Постепенно, высыпая ложку муки за ложкой, замесите нежное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Шаг 3: формируем печенье.


Обомните тесто и скатайте из него продолговатую колбаску. Положите ее на разделочную доску и ножом порежьте на кругляшки, толщиной не более 1 сантиметра .
Сформированные печенья обваляйте в сахарном песке так, чтобы покрыть им заготовки со всех сторон.
Шаг 4: запекаем печенье из плавленных сырков.


Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
Печенье переложите на жаропрочный противень и готовьте вашу выпечку в течение 15-20 минут .
После приготовления вам нужно будет выполнить самый тяжелый шаг во всем рецепте: дождаться, пока печенье из плавленных сырков остынет. Потому что вкусней всего оно становится именно тогда.
Шаг 5: подаем печенье из плавленных сырков.

Подавайте печенье из плавленных сырков к чаю или храните в стеклянной банке. Очень здорово баловать себя иногда такой вот простой и в то же время вкусной выпечкой. Особенно зимой, особенно с чашечкой горячего чая или кофе, особенно, в компании близких и родных людей.
Приятного аппетита!

Для того, чтобы печенье не пригорело, используйте антипригарный пергамент для выпечки.

Кто бы мог подумать, что из этого босяцкого продукта получится такая вкуснятина!Если вы ищете рецепт чего-нибудь особенного к пиву, скорее сюда. Хрустящее соленое печенье — вот отличный вариант. Готовится оно практически из того, что есть в холодильнике, тесто легко раскатывать, а изделия получаются необычайно нежными и воздушными. Словом, грех не попробовать! Если захотите поэкспериментировать, попробуйте взять шоколадные плавленые сырки, а вместо кунжута использовать мак. Абсолютно новые оттенки вкуса! Сливочное масло можно заменить маргарином, но если есть возможность, лучше этого не делать.

Ингредиенты

Плавленый сыр 200 г
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 80 г
Сахар 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Пшеничная мука 1 стак.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Кунжут по вкусу
Молоко 2 ст. л.
Приготовление

Тертый плавленый сыр смешайте с яйцом. Добавьте растопленное сливочное масло, сахар,соль, перемешайте.

Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте. Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки.


Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы. Разрежьте на 2 части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие кусочки.

Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте изделия молоком и посыпьте кунжутом.

Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.

Пожалуй, каждая хозяйка знает, как готовить пару-тройку первых и вторых блюд. Но вот о том, как сделать печение, знаю далеко не все. Его можно без проблем сделать всего за 20 минут. При этом, оно окажется максимально вкусным, таящим во рту. Давайте рассмотрим процесс приготовления более подробно. Просто посмотрите, насколько аппетитно все выглядит.

Какие ингредиенты вам понадобятся?

Первоначально вам необходима пара плавленных сырков. Примерно по 100 грамм каждый. Возьмите яйцо, 150 грамм маргарина и 1,5 стакана муки. Вот и все, такой набор продуктов имеется практически на каждой кухне.

Процесс приготовления

Первостепенно нужно натереть сырки. Но для того, чтобы все было нормально, предварительно положите их в морозилку на несколько часов. Добавляйте в эту смесь масло, яйцо и масло. Перемешайте все, у вас должно получиться мягкое тесто. Обычно перемешивается все отлично. Поместите все в холодильник примерно на 30 минут,

Теперь достаньте противень, застелите его пергаментом. Раскатайте материал так, чтобы его толщина составляла около 3-4 см. Вырезайте печенья той формы, которая вам больше всего нравится. Многих привлекают звездочки. Все будет готовиться примерно 180 минут. Ориентируйтесь на румянец. Вот и все, аппетитное лакомство готово, подавать все желательно теплым. Приятного аппетита! Напоследок посмотрите, насколько аппетитно это блюдо смотрится.

Печенье со сливочно-сыром | Запеченная Бри

Пасха подкралась к тебе так же, как и ко мне в этом году? Я думаю, потому что уже так поздно, я как бы забыл об этом. Или, может быть, это просто потому, что я нервничаю. Или что у меня сейчас слишком много всего происходит. Или, может быть, по всем этим причинам. Кто знает? Тем не менее, Пасха не была бы Пасхой, если бы не было печенья. Эти бисквиты — идеальное блюдо для меня. Они шелушащиеся и влажные. Сливочный сыр делает что-то с этим, чтобы сделать из них самое идеальное печенье, которое я когда-либо пробовал.Судя по ассортименту размеров брюк в моем шкафу, можно поспорить, что я пробовал свою справедливую долю. Мне нравится печенье с обильным намазыванием клубничного джема (мне очень нравятся новые джемы Smuckers Orchard’s Finest). Хотя, это было бы здорово, если бы между ними тоже был кусок деревенской ветчины.

В прошлые выходные мы совершили небольшую поездку в Соному. Я был в Напе довольно много раз, но никогда не попадал в Соному. Мне очень жаль, что я не смогу проводить там больше времени.Это восхитительно, и у меня был лучший обед, который я когда-либо ел. Fremont Diner — это небольшая дыра в стене, мимо которой вы, скорее всего, проехали бы, но вам следует остановиться. И кушать сытно. Я чувствовал себя так, словно вернулся в любимый Чарльстон. Я упоминаю об этом небольшом путешествии, потому что у меня , возможно, было , которые пробовали печенье, пока я был там, и это могло вдохновить меня на создание собственного.

Я знаю, что люди очень увлечены приготовлением печенья, живут и дышат по рецептам своей семьи.Я жил на юге довольно много лет, поэтому знаю, что печенье — это серьезный бизнес. Но, пожалуйста, пожалуйста, дай им попробовать. Я знаю, что больше не буду искать рецепт лучшего печенья. Рецепт требует половину универсальной муки и половину муки для выпечки. У меня закончилась мука для торта, и я пытаюсь избавиться от всего в своей кладовой, прежде чем мы переедем, поэтому я просто использовал универсальную муку. Они все еще были совершенством. Если у вас есть мука для пирожных, отлично, если нет, не беспокойтесь об этом.

1 1/2 стакана муки
1 1/2 стакана муки для выпечки
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
3/4 чайной ложки пищевой соды
4 унции сливочного сыра (нарезать кубиками и заморозить 30 минут)
4 столовые ложки сливочного масла (нарезать кубиками и заморозить 30 минут)
1 чашка плюс 1 столовая ложка пахты

Положите все, кроме пахты, в чашу кухонного комбайна.Пульсируйте, пока он не станет похож на грубую муку.

Перелейте смесь в большую миску.

Влейте пахту.

Перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным.

Выложите тесто на присыпанную мукой доску. Месите, пока он не соберется.

Сформируйте из теста прямоугольник размером 8 на 6 дюймов.

Нарезать желаемую форму и выложить на противень, выстланный пергаментом.

Выпекайте в предварительно разогретой до 450 градусов духовке с решеткой посередине духовки.Выпекайте от 12 до 15 минут или пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми.

Я только что слышу Паулу: «Ну, масло мое бисквитное, выглядит неплохо!»

Homegirl, это — это хорошо.

Рецепт взят из журнала Cooks Country.

Состав

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 4 унции сливочного сыра (нарезать кубиками и заморозить 30 минут)
  • 4 столовые ложки сливочного масла (нарезать кубиками и заморозить 30 минут)
  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка пахты

Инструкции

  1. Положите все, кроме пахты, в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте, пока он не станет похож на грубую муку.
  2. Перелейте смесь в большую миску.
  3. Влейте пахту.
  4. Перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным.
  5. Выложите тесто на присыпанную мукой доску. Месите, пока он не соберется.
  6. Сформируйте из теста прямоугольник размером 8 на 6 дюймов.
  7. Нарезать желаемую форму и выложить на противень, выстланный пергаментом.
  8. Выпекать в предварительно разогретой до 450 градусов духовке с решеткой посередине духовки.Выпекайте от 12 до 15 минут или пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Мини-печенье со сливочно-сыром и тремя ингредиентами

Это крошечное печенье невероятно жирное и маслянистое! Подавайте их, когда у вас мало времени или когда вы хотите перекусить без суеты.

В этом году мы будем праздновать Пасху, когда за нашим столом будет гораздо меньше людей, но я по-прежнему придерживаюсь наших традиций праздничного ужина. Я буду делать уменьшенную версию пасхального ужина с грудкой индейки, которую я нашла в морозилке, некоторыми уменьшенными сторонами и этими лимонными пирогами в банках для сладкого завершения.

На прошлых выходных мне удалось пополнить запасы яиц и молочных продуктов, но мука все еще неуловима. Я планировал приготовить моих любимых булочек из пахты, , но в конце концов решил, что 7 стаканов муки для одного рецепта — это слишком много, чтобы с ними расстаться прямо сейчас.Вместо этого я буду готовить эти поистине декадентские сырные мини-бисквиты.

Это рецепт, который легко запомнить. Вам понадобится упаковка сливочного сыра, кусок сливочного масла и чашка самоподнимающейся муки. Если у вас нет под рукой самоподнимающейся муки, то чашку можно легко приготовить дома по моим рецептам.

При измерении муки для этого рецепта я рекомендую метод ложки и подметания. Выложите муку в мерный стакан до тех пор, пока она не переливается через край, а затем подметайте верхний уровень тыльной стороной плоского ножа для масла.Это поможет вам избежать вязкого печенья, которое может случиться из-за слишком большого количества муки. Вы также можете взвесить 120 г муки на весах, чтобы быть уверенным в правильности дозировки.

Это детское печенье выпекается в мини-формах для маффинов (полости размером 1 3/4 дюйма), и форму даже не нужно смазывать маслом! Эти бисквиты намазывают маслом!

Тесто достаточно рыхлое, чтобы его можно было выдавить в полости, но если тесто кажется слишком твердым для выдавливания, поместите тесто в форму двумя ложками.

Заполните полости до упора! Верх может выглядеть немного рваным, но вы можете разгладить его, окунув кончики пальцев в воду, а затем слегка утрамбовав их.

Выпекайте, пока края не станут воздушными и не станут светло-золотистыми.

Это маленькое печенье такое сочное и сочное, что его можно использовать как закуску или часть сырного блюда! Хотя они восхитительно теплые, они также довольно хороши при комнатной температуре. Я мог бы просто подать это как закуску, когда семья и друзья снова смогут праздновать вместе.

Мини-печенье со сливочно-сыром и тремя ингредиентами

Хизер Бэрд

Это крошечное печенье невероятно жирное и маслянистое! Подавайте их, когда у вас мало времени или когда вы хотите перекусить без суеты.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 22 минуты

Гарнир для курса

Кухня Американская

  • 1 упаковка 8 унций. сливочный сыр, при комнатной температуре
  • 1/2 стакана 1 палочки / 113 г несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1 стакан 120 г самоподнимающейся муки (* см. примечание для замены)
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Взбейте сливочный сыр и масло до кремообразной консистенции в чаше электрического миксера. Постепенно добавляйте муку для взбивания на низкой скорости, пока она не станет однородной.

  • Выдавите или ложкой вылейте тесто в несмазанные мини-формы для кексов (полости размером 1 3/4 дюйма), заполнив их до верха. Если тесто выглядит рваным, окуните кончики пальцев в воду и похлопайте выступы на тесте. Выпекайте 15-17 минут, или пока кексы не станут слегка воздушными и не станут золотистыми по краям. Подавать теплым.

Для домашней самоподнимающейся муки смешайте 1 стакан универсальной муки в миске и взбейте 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.Используйте в этом рецепте вместо самоподнимающейся муки.

Рецепт из 3 ингредиентов по ключевому слову, глазурь из сливочного сыра, легкое рождественское печенье, быстрый хлеб, самоподнимающаяся мука

Easy Flaky Cream Cheese Biscuits Perfectly Flakey

Вам понравится это простое сырное печенье. Сверху посыпьте желе, джемом или сладким медовым маслом. В буквальном смысле нет неправильного способа съесть это простое домашнее печенье и это идеально слоистое печенье, которое просто кричит о праздниках!


Я просто сейчас сделаю запись и сообщу всем, что я фанат углеводов. Все углеводы, мне все равно. Но я должен признать, что в моем сердце особое место занимает этот рецепт сырного бисквита. Это не только согревает мой живот, но также согревает мое сердце и душу.

Причина этого проста. Они буквально напоминают мне о том, как росли бабушка и мама. Один укус, и я чувствую, что снова на кухне, помогаю им перемешивать и замесить тесто. В ту секунду, когда запах из духовки попадает мне в нос, мое сердце мгновенно согревается, потому что он возвращает воспоминания о выпечке с ними, когда я был моложе.

И теперь, когда я стал старше и сохранил эту любовь к выпечке, я так счастлив поделиться этим простым домашним печеньем с каждым из вас. Я надеюсь, что это принесет вам столько же радости, как и мне.

Порадуйте свои вкусовые рецепторы в этот праздничный сезон (а также через день), приготовив партию этого восхитительного печенья, сделанного с нуля.

Печенье с крем-сыром

Важно понимать, что не все бисквиты одинаковы. Есть некоторые виды печенья, которым просто не хватает основных качеств, которыми должно обладать все печенье. На мой взгляд, у печенья должна быть большая золотистая внешняя корочка, мягкая середина и слои за слоями идеально слоистого печенья.

И я должен знать. За свою жизнь я съел сотни печенья. Могу обещать вам, что перечисленные выше критерии — это то, что делает вкус печенья поистине потрясающим.

Причина, по которой это простое домашнее печенье такое хорошее, заключается в ингредиенте, который как раз и является названием этого поста.Сливочный сыр в сочетании со всеми остальными необходимыми продуктами делает это печенье слоеным, влажным и вкусным.

Вот почему я всегда стараюсь держать упаковку сливочного сыра в холодильнике, потому что это простое добавление может легко изменить текстуру и результат множества отличных рецептов.

Ингредиенты для приготовления сливочно-сырного печенья

Составьте список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого простого домашнего печенья.

  • Мука универсальная
  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Пищевая сода
  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло несоленое
  • Пахта

Как сделать пушистое печенье?

Все любят пушистое печенье, но этот маленький совет очень важен.Если вы хотите получить воздушное печенье, убедитесь, что в этом рецепте вы используете холодное масло.

Как вы увидите в распечатанном ниже рецепте, этот рецепт идеально слоистого бисквита требует холодного масла и даже масла, которое также было заморожено в течение некоторого времени. Холодность масла — вот что придает этому легкому рецепту печенья все эти пушистые слои.

Что лучше для печенья масло или шортенинг?

Масло! Масло! Опять масло! Когда вы будете готовить это сырно-сырное печенье, вы заметите, как масло придает вашему рецепту воздушность и прекрасный вкус.Вы можете использовать сокращение, если хотите, но оно не даст вам всех тех слоев, которые вы ищете.

Можно ли приготовить сырно-сливочное печенье раньше времени?

Вы делаете ставку. Если вы такой же любитель еды, как я, вы можете легко приготовить их заранее, чтобы потом насладиться.

Неиспеченное нарезанное печенье можно хранить в холодильнике на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой, в течение 1 дня. Когда вы будете готовы их приготовить, вам просто нужно нагреть духовку до 450 градусов и выпекать, как указано.

Какие начинки хорошо сочетаются с творожным печеньем?

Столько начинки. Все они! Это полностью зависит от вас, но вы можете легко добавить любую начинку, которую хотите.

Если вы хотите сладкого печенья, лучше всего подойдут домашние джемы и желе. Еще одно простое решение — сбрызнуть печенье медом или кленовым сиропом.

И если вам просто нужно старое доброе печенье с маслом, это тоже простое решение.

Поскольку этот рецепт печенья очень прост, вы также можете использовать его для бутербродов. Даже нанесение арахисового масла станет отличным полдником.

Как хранить готовое печенье?

Лучший способ хранить готовое печенье в виде хлопьев — хранить его в герметичном контейнере. Как только этот воздух попадет на печенье, оно начнет высыхать.

И если это произойдет, не волнуйтесь. Вы можете вернуть их в страну мягкости, поставив на короткое время в микроволновую печь.10-15 секунд могут творить чудеса, чтобы снова приготовить бисквитные хлопья!

Советы по приготовлению крем-сырного печенья

Поскольку этот рецепт довольно прост, здесь не так уж много советов. Но вот лишь несколько вещей, которые следует учитывать при создании этого слоеного домашнего печенья.

Убедитесь, что масло остыло. Это абсолютно необходимо для получения слоеного печенья. Если вы сэкономите на этом, печенье по-прежнему будет иметь аромат, но не будет таким высоким и мягким, как вы надеялись.

Убедитесь, что вы заморозили сливочный сыр. Замораживание сливочного сыра — еще один ОГРОМНЫЙ компонент для получения такого печенья. Не пропускайте и этот шаг, потому что он важен!

Когда печенье станет золотисто-коричневым, выньте его из духовки. Вы не хотите сжечь их или пережарить, и вам нужно дать им отдохнуть в течение пяти минут.

Еще рецепты хлеба

Домашние мягкие пушистые обеденные булочки
Как приготовить домашний кукурузный хлеб
Бразильский сырный хлеб
Сладкое картофельное печенье

Бисквиты Perfectly Flakey

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука универсальная
  • мука для жмыха
  • сахар
  • разрыхлитель
  • соль
  • пищевая сода
  • Сливочный сыр в морозильной камере за 30 минут до запекания
  • сливочное масло несоленое в морозильной камере за 30 минут до запекания
  • пахта

НАПРАВЛЕНИЯ

Масло и сливочный сыр необходимо заморозить в течение 30 минут, прежде чем они станут идеально слоистыми. Вам понравятся все чешуйчатые слои.

Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 450 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.

Бобовые сухие ингредиенты, включая универсальную муку, муку для выпечки, разрыхлитель, сахар, соль, пищевую соду.

Затем добавьте сливочный сыр и масло в кухонный комбайн, пока смесь не станет похожей на грубую муку.

Перелейте мучную смесь в большую миску. Вмешайте пахту, пока она не смешается. Имейте в виду, что тесто будет выглядеть несколько сухим, и это нормально.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и немного вымесите, пока тесто полностью не сойдется.

Раскатайте бисквитное тесто в прямоугольник размером восемь на шесть дюймов и толщиной около дюйма.

Нарежьте 12 квадратов по два дюйма и переложите на подготовленный противень.

Выпекать сырное печенье до светло-коричневого цвета в течение 12–15 минут.

Переложите эти идеально слоистые бисквиты на решетку и дайте крем-сырному бисквиту остыть в течение примерно пяти минут.

Подавайте это печенье теплым, с маслом, джемом, медом или совсем отдельно. Это печенье вас не разочарует.

Можно ли заранее приготовить идеально слоеное сырное печенье?

Возьмите невыпеченное, нарезанное ломтиками сырное печенье и поставьте в холодильник на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой, на 1 день, включая день, когда вы их приготовили.

Чтобы нагреться, разогрейте духовку до 450 градусов и выпекайте, как указано.

Easy Flaky Cream Cheese Biscuits Видео

Печенье с крем-сыром

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 ½ стакана муки для выпечки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 4 унции сливок сыр, нарезанный ½-дюймовыми кусочками и замороженный 30 минут
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезанные на ½-дюймовые кусочки и замороженные 30 минут
  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка пахты

Примечания

Чтобы впереди, просто поместите невыпеченное, разрезанное печенье, покрытое полиэтиленовой пленкой, на противне в холодильнике не более чем на 24 часа. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 450 градусов и выпекайте, как указано.

Печенье со сливочно-сыром | Драгоценное ядро ​​

Пирожное со сливочным сыром — маслянистое, с восхитительным вкусом сливочного сыра, мягкое, воздушное, слегка сладкое и соленое. Это печенье отлично подходит для намазывания на джем или масло. Для них требуется всего 5 ингредиентов, и они готовы за 25 минут!

В одно прекрасное воскресное утро, когда я хотел приготовить завтрак для своей семьи, я решил приготовить эти Cream Cheese Biscuits.

Во-первых, я люблю сливочный сыр. Во-вторых, у меня в холодильнике было немного сливочного сыра, которое нужно было использовать. Так как я много делаю печенье, я решила добавить сливочный сыр в тесто для печенья.

Это оказалось намного лучше, чем я мог представить! Печенье маслянистое, сливочно-сырное, мягкое, воздушное, слегка сладкое и соленое, очень хорошее!

Это отличный холст для варенья с маслом. Честно говоря, мне они нравятся такими, какие они есть, потому что они так хороши со вкусом сливочного сыра!

Состав бисквита со сливочным сыром

Для плавленого сырного печенья необходимо масло, сливочный сыр, сахар, мука самоподнимания и пахта.Это оно! Всего пять ингредиентов!

Как приготовить самовращающуюся муку?

Вот как приготовить самоподнимающуюся муку из универсальной муки: на каждый 1 стакан универсальной или простой муки добавьте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и чайной ложки соли, чтобы приготовить самоподнимающуюся муку.

Как приготовить печенье со сливочным сыром?

1. Натереть холодное масло в миске или нарезать сливочное масло кубиками и добавить в миску.

2. Натереть на терке холодный сливочный сыр или нарезать кубиками сливочный сыр и всыпать.

3. Добавьте муку и сахар и перемешайте.

4. Добавьте пахту и перемешайте до образования теста.

5. Раскатать тесто и нарезать кружочками. Выложить на противень, застеленный пергаментной (пекарской) бумагой.

6. Выпекать до золотистого цвета.

Мои лучшие советы по приготовлению печенья

1. Держите холодные ингредиенты в холодном состоянии. Перед использованием масло должно быть холодным и сразу из холодильника. Это помогает создать слоеное печенье. Другие ингредиенты, такие как молоко или пахта, также следует хранить в холоде.

2. Работайте быстро. При приготовлении печенья работайте быстро, чтобы холодные ингредиенты не нагрелись до комнатной температуры. В этом случае текстура печенья изменится. Тесто должно попасть в духовку холодным.

3. Натереть масло на терке. Это позволяет очень легко добавить масло в муку.

Другие идеи для завтрака, которые вам понравятся

Печенье с кремом и сыром

Я впервые приготовил это печенье с крем-сыром в воскресенье утром, когда мне захотелось приготовить хороший завтрак для всей семьи. Они получились настолько хорошими, что мне пришлось делать их заново. Это печенье со сливочным сыром стоит делать снова и снова! Что не нравится в воздушном масляном печенье с восхитительным вкусом сливочного сыра?

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: Печенье с крем-сыром

Порции: 16 печенья

Калорийность: 232 ккал

Состав

  • 8 столовые ложки несоленое масло, холодное
  • 8 унция сливочный сыр, холодный
  • 4 чашки самоподнимающаяся мука см. примечание 1 о том, как использовать универсальную муку
  • 2 столовые ложки сахар
  • 2 чашки пахта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

  2. Масло натереть на терке. Используя терку, натереть холодное масло в большой миске. Поочередно нарежьте масло кубиками и переложите в миску.

  3. Сливочный сыр натереть на терке. Натереть сливочный сыр на сливочном масле. Будет очень липко, но ничего страшного. Просто попробуйте разделить его руками.

    Попеременно нарежьте сливочный сыр кубиками и поместите в миску (он все равно будет очень липким).

  4. Добавьте муку и сахар. Добавьте муку и сахар в тертое масло и сливочный сыр. Смешайте кончиками пальцев или формочкой для теста до однородной массы.

  5. Добавьте пахту. Влейте холодную пахту и все перемешайте, чтобы получилось тесто. Если он слишком липкий, посыпьте немного мукой и перемешайте, чтобы с ним было легче обращаться.

  6. Разрезанное печенье. Обильно посыпьте рабочую поверхность. Выдавите тесто на поверхность до толщины дюйма. Вы также можете раскатать тесто до толщины дюйма. Разрежьте тесто с помощью резака для печенья на 2,5-дюймовые круги или разрежьте тесто, используя край стакана или чашки.

    Соберите оставшееся тесто в шар, прижмите или раскатайте до толщины дюйма и нарежьте кружками. Повторяйте процесс, пока все тесто не будет нарезано кружочками.

  7. Положите печенье на пергаментную бумагу. Выложите вырезанное тесто на большой противень, застеленный пергаментной бумагой.

  8. Выпечка. Поместите противень в разогретую духовку и выпекайте печенье в течение 15 минут. Если верх не подрумянивается во время запекания, включите жаровню на последнюю 1 минуту, чтобы верх подрумянился. (Не оставляйте жаровню включенной более чем на 1 минуту.)

  9. Подавать. Подавайте теплыми с любимыми начинками.Я люблю это печенье в том виде, в котором оно есть, или намазанное джемом или маслом.

Примечания к рецептам

1. Вот как приготовить самоподнимающуюся муку из универсальной муки: на каждый 1 стакан универсальной или простой муки добавьте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и чайной ложки соли, чтобы приготовить самоподнимающуюся муку.

2. Пищевая ценность одного печенья.

Печенье с крем-сыром — Blessed Beyond Crazy

Вы когда-нибудь пробовали вкусное домашнее печенье со сливочным сыром? Если нет, то вас ждет особенное угощение! Сегодня я представляю вам пошаговое руководство, чтобы показать, как сделать свою собственную.

Для поддержки нашей деятельности в блогах наш сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по ссылке на нашем сайте, мы можем получить небольшой процент от этой продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Blessed Beyond Crazy является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной с целью предоставить сайтам возможность зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Этот рецепт печенья со сливочно-сыром не может быть проще.

Первый шаг при приготовлении этого вкусного печенья со сливочным сыром — это объединить все ингредиенты (кроме пахты) в кухонном комбайне и взбивать, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Перелейте мучную смесь в большую миску и добавьте пахту, пока она не смешается. Тесто может казаться слегка сухим.

Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и быстро замесите, пока тесто не станет мягким и гладким. Возможно, вам придется время от времени добавлять немного муки, чтобы тесто не прилипало к рукам или рабочей поверхности.Сформируйте круглый шар.

Раскатать тесто

Слегка посыпанной мукой скалкой и рабочей поверхностью раскатайте тесто до толщины примерно 3/4 дюйма.

Нарезанное печенье

Вырезать печенье ножом для печенья (я использовала среднее) и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

По одному рецепту получается от шестнадцати до семнадцати круглых печений среднего размера. *** Неиспеченное нарезанное печенье можно хранить в холодильнике на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой, в течение одного дня. Для завершения разогрейте духовку и выпекайте, как указано.

Выпечка

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и выпекайте печенье с крем-сыром до светло-коричневого цвета, примерно 12-15 минут. Когда выпечка закончится, переложите на решетку, смажьте вершины топленым маслом и дайте остыть в течение 5 минут. Подавать теплым.

Сырно-сливочное печенье


Выход 16-17 печенья

20 минут Время приготовления

15 минут Время приготовления

35 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 4 унции сливочного сыра, нарезать кусочками 1/2 дюйма и заморозить в течение 30 минут
  • 4 столовые ложки несоленого масла, нарезать кусочками 1/2 дюйма и заморозить 30 минут
  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка пахты

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовке до 450 градусов F.
  2. В кухонном комбайне смешайте универсальную муку, муку для тортов, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, сливочный сыр и масло.
  3. Перелейте мучную смесь в большую миску.
  4. Вмешайте пахту до однородного состояния.
  5. Переверните тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и недолго замесите, пока тесто не станет однородным.
  6. Раскатайте тесто до толщины 3/4 дюйма.
  7. Вырезать кусочком для печенья.
  8. Выпекать до светло-коричневого цвета 12–15 минут.
  9. Достаньте из духовки и смажьте верхнюю часть печенья сливочным маслом.
  10. Подавать теплым.

7.8.1.2

150

https://blessedbeyondcrazy.com/cream-cheese-biscuits/

www.blessedbeyondcrazy.com

Эти сливочно-сырные бисквиты восхитительно подаются со сливочным маслом, джемами или желе. Кроме того, они идеально подходят для домашнего печенья и подливки.

Счастливой выпечки бисквита!

Линда

Еще больше отличных рецептов:

БЕЗ ГЛЮТЕНА ХЛЕБ С КИНОМ ИЗЮМОМ

BLUEBERRY МАФФИНЫ QUICK GF

ЗДОРОВЫЕ МАФФИНЫ GF ZUCCHINI

КЕКРЕТЫ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ТРАВ

МИНИ МАФФИНЫ С ЛЕНОМ И ЯБЛОКОМ

ЗАВТРАК ОВЯСНЫЕ МАФФИНЫ

СТАРЫЙ МОДНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ПРАЛИНЕ

Связанные

Печенье со сливочным сыром — Chez CateyLou

Это печенье со сливочным сыром такое легкое и воздушное благодаря замороженному сливочному сыру и маслу.Это станет вашим новым любимым рецептом печенья!

Может я и не с юга, но люблю хорошее печенье! Каждый раз, когда я вижу печенье в меню, мне просто нужно его заказать. В печенье есть что-то такое приятное и вкусное.

Существует так много рецептов и способов приготовления печенья. Удивительно, что еда, которая кажется такой простой, на самом деле может быть такой сложной. Я приготовил много разновидностей печенья, но думаю, что этот рецепт печенья со сливочным сыром, возможно, станет моим новым фаворитом.Они такие удивительно легкие и воздушные, а также обладают восхитительным богатым вкусом благодаря сочетанию сливочного масла и сливочного сыра.

Хорошо, я должен вам сказать, я сделал это печенье много лет назад! Фотографии просто лежали у меня на компьютере, и я все время забывал их опубликовать. Сезонные деликатесы, такие как персиковые пироги и хлеб из цуккини, продолжали вытеснять это печенье на конец списка. Но не более того! Сегодня самое время обратить внимание на сырное печенье!

Пора поговорить о бисквитах.Есть три секрета, как сохранять это печенье очень легким и пушистым.

1) Замораживание масла и сливочного сыра перед приготовлением теста.

Масло и сливочный сыр нарезаются кубиками и замораживаются в течение 30 минут, прежде чем вы замешаете тесто в кухонном комбайне. Это гарантирует, что тесто останется красивым и холодным, а бисквит станет легким и нежным. Масло и сливочный сыр также придают печенью невероятно насыщенный вкус.

2) Пахта.

В любом хорошем рецепте печенья используется пахта. Пахта — секретное оружие в выпечке: оно сохраняет продукты очень влажными и пушистыми. После того, как вы смешаете сухие ингредиенты с замороженным маслом и сливочным сыром, добавьте пахту, пока все не смешается.

3) Нарезать печенье квадратами, а не кружками.

Этот метод формования печенья позволяет минимально обрабатывать тесто и не перекатывать его. Излишняя нагрузка на тесто приводит к получению крутого печенья, чего никто не хочет!

Это три секрета! Довольно просто — и в результате получается легкое, пушистое, нежное печенье, которое просто так хочется съесть с джемом.ИЛИ ЖЕ. Сделано в этой красавице:

Это сырно-сливочное печенье такое легкое и воздушное благодаря замороженному сливочному сыру и маслу. Это станет вашим новым любимым рецептом печенья!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана муки для торта
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 4 унции сливочного сыра, нарезать кусочками 1/2 дюйма и заморозить 30 минут
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезать кусочками 1/2 дюйма и заморозить 30 минут
  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка пахты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  2. Перемешайте универсальную муку, муку для выпечки, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, сливочный сыр и масло в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Перелейте смесь в большую миску. Вмешайте пахту до однородности (тесто может казаться слегка сухим).
  3. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и немного замесите, пока тесто не станет однородным. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 на 6 дюймов и толщиной около ¾ дюйма.Используя острый нож, разрежьте тесто на двенадцать квадратов по 2 дюйма и переложите на подготовленный противень. Выпекать до светло-коричневого цвета 12-15 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть около 5 минут. Подавать теплым.

Примечания

3.1

https://chezcateylou.com/cream-cheese-biscuits/

© Chez CateyLou. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

Давай дружить! Свяжитесь с Chez CateyLou в Интернете!

Facebook | Twitter | Google+

Pinterest | Instagram

Еще печенье… и рецепт лепешки! Ура!

Печенье из пахты

Печенье «Чеддер Бэй»

Булочки с кусочками малины и темного шоколада

Рецепт пахты — Как приготовить пахтовое печенье

Кристофер Тестани

Сливочный сыр — неожиданный ингредиент этих небольших лакомств.

Рецепты адаптированы из Callie’s Biscuits & Southern Traditions Кэрри Мори. Авторские права 2013 Кэрри Мори. Перепечатано с разрешения Atria Books, подразделения Simon & Schuster Купить книгу

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 268

Урожайность: 10

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

2 c.самоподнимающаяся мука

1/2 сливочное масло

1 ст. масло

1/4 c. сливочный сыр

3/4 c. Пахта

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту, поставив решетку посередине. Тем временем в большой миске смешайте 2 стакана муки, кусочки масла и сливочного сыра, нарезав пальцами масло и сливочный сыр, пока смесь не станет напоминать творог. Сделайте углубление в центре смеси. Добавьте пахту и перемешайте руками или маленькой резиновой лопаткой.
  2. Присыпать тесто мукой. Проведите резиновой лопаткой между миской и тестом, затем посыпьте обнаженное тесто мукой.
  3. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Обильно посыпать мукой тесто и скалку. Раскатайте до овала толщиной 1/2 дюйма. (Не месить.)
  4. Насыпьте около 1/2 стакана муки в небольшую миску. Обмакните в муку квадратный металлический нож размером 2 дюйма (см. Примечание); затем вырежьте печенье, при необходимости окунув нож в муку (пока тесто остается влажным изнутри, вы можете использовать столько муки снаружи, сколько необходимо, чтобы обработать его).Соберите лишнее тесто, раскатайте его до овала толщиной 1/2 дюйма и продолжайте резать печенье, как указано выше. Выложите печенье соприкасающимися сторонами в чугунную сковороду или форму для запекания, застеленную пергаментом. Смажьте верхушки печенья топленым маслом.
  5. Поместите сковороду в духовку и сразу же уменьшите температуру до 450 градусов F. Выпекайте печенье до золотистого цвета, от 16 до 18 минут, вращая на полпути.
Советы и методы
Примечание: На медных подарках можно приобрести квадратные фрезы из четырех частей.com ($ 11,95 за комплект).

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *