Подливка из куриных сердечек | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру
Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам Автор: Оля, 2017-03-01 | Просмотров: 4 669Готовится элементарно, но потребует времени. | |
Ингредиенты:
| |
Сердечки зачистить от пленок и жира. Залить холодной водой, положить сухие грибы, специи: | |
Варить при слабом кипении, снимая пену, 1,5-2 часа до мягкости: | |
На сливочном масле пассеровать лук: | |
Поперчить, всыпать муку, перемешать: | |
Добавить в кастрюлю. Влить томатный соус. Посолить и проварить все вместе 15 минут: | |
Подавать с гарниром по вкусу: | |
Подлива из куриных сердечек: состав, рецепт
Приготовить соус с сердечками вполне по силам даже неопытной хозяйке, особенно если под рукой есть простой и понятный рецепт. Другие составляющие заправки можно приобрести в любом магазине, а часть из них и вовсе найдется в большинстве холодильников.
Понадобятся:
- Сердечки куриные – 500 г
- Репчатый лук – 1 средняя луковица
- Томатная паста – 1 столовая ложка
- Сметана – 2 столовые ложки
- Мука пшеничная – 1 столовая ложка
- Растительное масло – 2 столовые ложки
- Вода – 200 мл
- Черный перец, молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Количество порций – 4
Время приготовления – 45 минут
Самый нежный субпродукт
Куриные сердца – это самый маленький субпродукт, который применяется в кулинарии. Одним из главных его достоинств считается низкокалорийность, которая сочетается с высокой питательностью. Это свойство делает сердечки прекрасным продуктом для диетических блюд. В них содержится огромный витаминный запас: витамины группы B, витамин А, а еще калий, фосфор и очень много железа. Рецепт соуса можно смело включать и в детский рацион, тем более что малыши нередко с удовольствием уплетают блюда с сердечками.
- Первый шаг в приготовлении подливы заключается в непосредственной подготовке мяса. Сердца промываются в холодной воде и оставляются ненадолго в дуршлаге, чтобы стекла вода. После этого требуется удалить жир с сердечек и сделать крестообразные разрезы с острого края. Получится своего рода «цветочек».
- Репчатый лук очищается от шелухи и нарезается очень мелко. Для такой подливы рецепт рекомендует использовать фиолетовый лук, так как он не очень острый и имеет приятный сладковатый привкус. На сковороду выливается растительное масло; когда оно хорошо прогреется, в него высыпается измельченный лук.
Он обжаривается в течение 2–3 минут, после чего в него выкладываются подготовленные куриные сердечки. Смесь тушится под закрытой крышкой в течение 10–15 минут. - В это время готовится рецепт жидкой основы подливы. Для этого в стакане теплой воды добавляются сметана, томатная паста и мука. Ингредиенты тщательно размешиваются, чтобы не было комочков, затем смесь можно посолить или поперчить по вкусу. Готовая заливка отправляется в сковороду к сердечкам. Подлива тушится в течение 15 минут на слабом огне и под закрытой крышкой. После нужно снять сковороду с огня и дать постоять 5–10 минут.
Подача
Этот нежный и очень вкусный соус очень любят готовить мамы маленьких детей. Ведь ребятишек очень сложно заставить нормально поесть. Подлива может подаваться с любыми гарнирами из мяса, птицы, овощей и круп.
- С макаронами соус сочетается просто идеально. Если сердечки перед приготовлением разрезать на две-три части, можно приготовить оригинальную пасту.
- Подливка из куриных сердечек хорошо подойдет для рассыпчатого отварного риса и гречки.
- Замечательный дуэт получается у данного соуса и картофельного пюре. Впрочем, картошка в любом виде может быть подана с подливой – получится очень вкусно.
- Овощные гарниры из фасоли, кабачков или капусты, поданные с сердечками в соусе, будут намного вкуснее и питательнее.
Простой рецепт подливы из сердечек, не требующий дорогостоящих продуктов и много времени, порадует всех домочадцев. А экспериментируя со специями и травами, можно каждый раз получать новые интересные варианты соуса!
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Гуляш из куриных сердечек с подливой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоГуляш из куриных сердечек — настоящий праздник для истинных гурманов.
Густая подлива на основе томатного соуса с пряным запахом специй и чеснока – едва ли не главный компонент этого знаменитого на весь мир блюда венгерской кухни. Ее вкус необходимо оттенить небольшим количеством сахара.
Подлива всегда оказывается в дефиците, какое бы количество не готовилось. Чтобы добиться нужной консистенции, нужно использовать только свежую жирную сметану.
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 1-2 ст. л.
- мука пшеничная 1 ст. л.
- масло растительное 3 ст. л.
- чеснок 2-3 зубка
- сметана 100 г
- соль
- молотый черный перец
- лавровый лист 1-2 шт.
вода 300-500 мл
Приготовление
1. Сердечки промойте и переберите. Отрежьте сосуды и удалите края с большими жировыми скоплениями. Переложите на дуршлаг, чтобы стекала лишняя жидкость или обмакните салфеткой.
2. В сковороду добавьте немного растительного масла и дайте ему разогреться на сильном огне. Переместите подготовленные сердечки и обжарьте на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая лопаткой. Жарьте до тех пор, пока сердечки не поменяют цвет и слегка подрумяняться.
3. Обжаренные сердечки переместите в варочную кастрюлю. Налейте воду, можно горячую, чтобы процесс закипания наступил быстрее. Количество воды регулируйте на свое усмотрение. Если хотите приготовить больше вкусной подливы, используйте больше воды. Закипятите на сильном огне. Уменьшите пламя горелки и тушите 30-40 минут под крышкой.
4. Лук очистите от шелухи и промойте. Морковь и чеснок очистите и сполосните. Лук нарежьте небольшими кубиками либо полукольцами. Морковь натрите на средней терке. Чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки либо ножа. Обжарьте овощи на сковороде на среднем огне 5-8 минут до полуготовности, периодически помешивая лопаткой.
5. К пассерованным овощам добавьте небольшое количество просеянной муки и перемешайте.
6. В подливку для гуляша добавьте нежирную сметану и томатную пасту. Налейте 100 мл воды. Перемешайте до получения однородной консистенции. Обжарьте 5-8 минут на маленьком огне.
7. К отваренным куриным сердечкам добавьте овощную зажарку и перемешайте. Проварите на медленном огне 7-10 минут, добавьте соль, черный молотый перец и лавровый лист. Перемешайте, прокипятите 1-2 минуты и отключите огонь.
8. Гуляш из куриных сердечек готов. Подавайте с картофельным пюре.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Тушеная птица
Гуляш из куриных сердечек | cook and clean
Если вы любите куриные сердечки, обязательно приготовьте гуляш из куриных сердечек вместе с шампиньонами и сметаной.
Гуляш из куриных сердечек получается мягким, вкусным и быстро готовятся. Гуляш не нужно варить долго, потому что это куриные сердечки, они маленькие и не такие жесткие как говяжье сердце или свиное. В гуляш из куриных сердечек мы добавим шампиньоны, можно добавить любые грибы, какие вам больше нравятся. Сметану добавляем не большой жирности, чтобы блюдо было ещё и диетическим.
Из специй к гуляшу с куриными сердечками мы добавим дижонскую горчицу, укроп, молотую паприку, черный свежемолотый перец.
Подавать гуляш с куриными сердечками лучше с рисом или гречневой кашей, можно и с макаронами. Гуляш с куриными сердечками получается с подливой, поэтому будет очень вкусно.
Как приготовить «Гуляш из куриных сердечек» пошагово с фото в домашних условиях
Покупаем свежие куриные сердечки. Обычно они продаются ещё с кучей пленок, жировой сеткой. Промываем все сердечки в тёплой воде раза три.
Берём доску разделочную и нож, обрезаем все эти плёнки, лишний жир, сгустки крови. У нас должны получиться чистые, аккуратные куриные сердечки. Можно их ещё раз промыть в теплой воде. По этому рецепту можно готовить индюшиные сердечки, только нужно их потом разрезать на кусочки.
Берем сковороду, ставим её на плиту. Включаем огонь и наливаем подсолнечное масло. Тем временем, чистим лук и нарезаем его мелким кубиком или полукольцами, как вам больше нравится. В разогретое масло высыпаем лук, обжариваем его, перемешивая до красивой золотой корочки.
Шампиньоны промываем в тёплой воде и нарезаем тонкими слайсами вдоль. Чтоб прям, чувствовались грибы, они должны быть крупно нарезанные.
К луку высыпаем куриные сердечки. Перемешиваем их периодически, чтобы они немного поджарились. Именно в этот момент высыпаем наши шампиньоны, периодически перемешиваем.
Когда шампиньоны пустят свой сок, добавляем к нашим ингредиентам в сковороду дижонскую горчицу, сушёная зелёный укроп, молотую паприку, смесь молотых перцев или чёрный молотый перец.
Теперь добавляем соль и выливаем сметану. Если она у вас густая, можете добавить немного водички. Перемешиваем наши ингредиенты в сковороде.
Буквально через 10 минут выключаем наше блюдо. Гуляш из куриных сердечек получатся нежными, не жесткими и очень вкусным.
Куриные сердечки в томате
Куриные сердечки в томатеКуриные сердечки в томате
В магазин сходить не успела, а продукты заканчивались. И я нашла в морозилке куриные сердечки! Ура! Будет вкусный обед и ужин!
Получилась отличная подливка – много мясных кусочков в густом томатном соусе. Не оторваться!
Надо ли очищать сердечки
Некоторые хозяйки разрезают сердечки и удаляют из них сосудики – как в рецепте жареного куриного сердца с рисом. Я не заморачиваюсь по этому поводу. Просто промываю их и тушу как есть, целиком. А вы делайте, как считаете нужным.
Состав блюда
на 4-5 порций
- Куриные сердечки – 500-600 г;
- Масло растительное на дно кастрюли;
- Соль – по вкусу;
- Сахар – 1,5-2 столовых ложки;
- Паста томатная (у меня была Помидорка) – 2 столовых ложки;
- Мята сушеная или базилик – щепотка;
- Мука – 1,5-2 столовых ложки (не обязательно, но так – вкуснее).
Если любите лук – 1 головка. Если желаете острое блюдо – 1/3 стручка жгучего перца чили (покрошить).
Готовить можно в кастрюле или глубокой сковороде.
Как приготовить
- Если готовите с луком – разогреть масло. Выложить в него нарезанный лук (тонкие полукольца). Обжарить недолго – до появления первого лукового запаха. И тогда уже добавлять сердечки.
- Если без лука: налить масла на дно кастрюли. Выложить в нее сердечки. Долить 0,5 стакана воды. Слегка посыпать мятой (уберет характерный запах субпродуктов). Тушить на небольшом огне под крышкой минут 30.
- Добавить томатную пасту и сахар (здесь же можно добавить острый перец). Посолить. Перемешать. Еще немного посыпать мятой (останется легкий след во вкусе блюда, очень приятный). Тушить минут 3-5.
- Развести муку 1/3 стакана прохладной воды (залить муку водой, перемешать). Влить мучную смесь в кипящую подливку. Помешивая. Попробовать и досолить (при необходимости). Через минуту-две – выключить.
Дать постоять минут 10-15, чтобы слегка остыло. И подавать к столу. Если времени нет, ждать не надо, сразу раскладывайте по тарелкам.
Сердечки очень хорошо сочетаются с вареным картофелем или картошкой-пюре, отварным рисом или макаронами.
Куриные сердечки с вареным картофелем, морковью и свеклой – вкусный домашний обед!
Приятного аппетита!
Картошка с подливкой из сердечек
Другие рецепты из куриных субпродуктов
Блюда из куриных куриных субпродуктов – не только очень вкусные и сытные, но хороши тем, что доступны даже небогатым людям. Вот несколько рецептов таких недорогих блюд.
Куриные сердечки с шампиньонами;
Куриные желудочки (пупочки) – блюда;
Блюда из куриных шкурок;
Куриные шейки – рецепты.
Вкусный и недорогой обед (или ужин) готов!
Куриные сердечки тушеные с луком, рецепт с фото
Куриные сердечки тушеные с луком — довольно простое блюдо и оно не лишено своего особого вкуса.
Тем, кто любит субпродукты, сегодняшний рецепт пригодится для повседневного меню. Куриные сердечки станут отличным дополнением к любому гарниру, а ваши семейные обеды станут более разнообразными.
Простота приготовления
Куриные сердечки достаточно легко готовить, из них просто приготовить питательное блюдо, которое порадует вас своим вкусом.
Главное правильно их потушить и тогда они станут мягкими и нежными. В остальном же, для приготовления этого блюда, не нужно иметь особенных кулинарных навыков.
Очень питательным и сытным получается суп из куриных сердечек. Если вы любите субпродукты то он вам обязательно понравится.
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Оливковое масло — 30 г
- Вода — 1 ст.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Как приготовить куриные сердечки тушеные с луком
Промыть куриные сердечки и почистить их.
Разрезать их пополам и убрать лишние детали: остатки крови и протоки.
Обжарить подготовленные сердечки на оливковом масле.
Их сразу можно посолить и поперчить. Жарить на среднем огне, иногда помешивая, чтобы сердечки подрумянились со всех сторон.
Нарезать почищенный репчатый лук крупными кубиками.
Добавить нарезанный лук в сковородку.
Лук должен стать мягким, прозрачным и слегка поджаренным.
Влить горячую воду в сковороду и начать тушить сердечки уже на медленном огне под крышкой. Через 40 минут блюдо готово.
Куриные сердечки тушеные с луком подавать с любым гарниром: кашей, картошкой или макаронами.
Приятного аппетита!
Гречка с подливой из куриных сердец, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
сердца куриные – 125 г
лук репчатый – 1 шт
тимьямн – 1 ч.л.
орегано – 1 ч. л.
кетчуп – 3 ст.л.
крахмал – 0.5 ч.л.
масло растительное – 50 г
вода разводить крахмал – 4 ст.л.
Ароматная и сытная подлива из куриных сердечек. .
Приготовление
Гречку замачиваем водой, промываем, ставим варится.
Сердечки моем и чистим.
Репчатый лук нарезаем кубиками.
Обжариваем лук на растительном масле с травами и присолив.
Добавляем куриные сердца кода лук станет мягким.
Добавляем кетчуп и воду через 7 минут. Тушим до готовности присолив по вкусу и подливаю воду так, чтобы она все время на половину покрывала сердца.
Разводим водой крахмал.
Вливаем его тонкой струйкой постоянно перемешивая и варим в не кипящем состоянии 2-3 минуты.
Готово! Горячим соусом поливаем готовую гречку. Кушайте на здоровье!=)
Классический соус с куриными желудками
Этот сытный соус полон аромата, требует всего нескольких ингредиентов и перенесет вас прямо в детство. Эти аппетитные закуски вас не разочаруют.
Что такое куриные желудки?
Возможно, вы никогда не слышали о куриных желудках, а если слышали, то можете подумать, не сошел ли я с ума, сказав вам их съесть. Соберитесь и приготовьтесь влюбиться!
Мышечный желудок — это крошечная мышца в пищеварительном тракте цыплят.Когда курица клюет свою еду, она часто собирает и кусочки гравия. Мышечный желудок действует как сеть, которая ловит эти куски гравия. Что еще круче в желудке, так это то, что он затем использует проглоченный гравий для измельчения куриной пищи, прежде чем попадет в желудок.
Я знаю, о чем вы думаете, но поверьте мне, когда желудки очищены и подготовлены правильно, они потрясающие. Когда я выросла на Украине маленькой девочкой, я была в восторге, когда их готовила мама. Для меня они были деликатесом.
Что на вкус и на что ощущается желудок?
Поскольку желудки — это мышцы, они жесткие и вязкие. По вкусу куриный желудок напоминает темное куриное мясо. Если вы готовите желудки на слишком сильном огне, они станут эластичными, и их будет невозможно есть. Но если готовить их медленно и при низкой температуре, они станут сочными, нежными и, несомненно, вкусными.
С чем подавать подливку из куриных желудков?
- Картофельное пюре — Соус лучше всего сочетается с картофельным пюре.Попробуйте использовать это картофельное пюре с соусом из куриных желудков для получения восхитительного сочетания.
- Киноа — Хотите более здоровый вариант? Попробуйте подливку из куриных желудков с киноа. Эта комбинация хорошо дополняет друг друга.
- Картофельные ньокки — Если вы любитель пасты, попробуйте подать соус с куриными желудками поверх картофельных ньокки. Это комбо особенно нравится детям.
Разогрев соуса из куриного желудка
Эта подливка значительно загустеет при охлаждении. Подавая его очень теплым, вы получите лучший вкус и шелковистую гладкую текстуру.Если вы съедите его позже, вы можете легко разогреть подливку в микроволновой печи или на слабом огне в кастрюле.
Другие способы приготовления куриных желудков
Хотя некоторые могут посмеяться над мыслью о куриных желудках, повара по всему миру используют их множеством уникальных способов. От причудливых паштетов до восхитительных супов, эти маленькие ребята очень универсальны и недооценены.
Вот некоторые из моих лучших кулинарных подходов:
- Суп из куриных желудков — Приготовьте суп из куриных желудков.Мы любим это особенно во время осеннего сезона дождей. Вы всегда можете заменить куриные желудки на индейки.
- Рагу из куриных желудков — Готовьте желудки в курином бульоне вместе с морковью, картофелем, сельдереем и рисом. Темный мясной вкус желудков придаст ощущение сытости, как у тушеной говядины.
- Жареные куриные желудки — Разрезать желудки пополам; сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и запекать 30 минут при температуре 500 ℉.Если хотите, бросьте на противень немного лука и других овощей, чтобы быстро пообедать.
- Жареные куриные желудки — Нарежьте желудки на мелкие кусочки, посыпьте их приправленной мукой и обжарьте во фритюре до полной готовности. Если вам нравится острый вкус, обмакните их в острый соус!
- Куриные желудки в скороварке — Поместите куриные желудки в скороварку с небольшим количеством воды и приправой по вашему выбору. Добавьте лук и лавровый лист. Варить на сильном огне 20 минут.
Лучшая приправа для куриных желудков
- Соль и перец — Я люблю готовить куриные желудки с простым сочетанием приправ. Соль и перец подчеркивают естественный вкус.
- Лавровый лист — Я обычно добавляю несколько листьев, чтобы добавить приятный оттенок аромата трав.
- Другие приправы для курицы — Если у вас есть любимая приправа для курицы, она также отлично подойдет для куриных желудков.
Питание и преимущества куриных желудков
Желудки содержат слишком много необходимых витаминов и минералов, чтобы их перечислить. Они также содержат много белка и удивительно низкокалорийны. Порция куриных желудков на 3,5 унции содержит менее 100 калорий, почти 18 граммов белка и около 2 граммов жира.
Как и другие мясные субпродукты, желудки также содержат большое количество железа. Добавьте их в свой рацион, если вы страдаете дефицитом железа, например анемией.
Рецепт
Автор рецепта: Наталья Дрожжина
Этот сытный соус полон аромата, требует всего нескольких ингредиентов и перенесет вас прямо в детство.Эти аппетитные закуски вас не разочаруют.
- 1 1/2 фунта куриные желудки
- 1 желтый лук
- 1 большая морковь
- 3 столовые ложки муки
- 3 стакана воды
- 1/2 столовые ложки соли по вкусу
- 1 чайная ложка перца
- 3 лавровых листа
Подготовьте все ингредиенты для рецепта.
В кастрюле разогрейте масло. Положите в кастрюлю нарезанный кубиками лук и тертую морковь и готовьте, пока ингредиенты не станут золотисто-коричневыми.
Добавить желудки, приправить солью и перцем. Готовьте, пока желудки не станут золотистыми. Добавить муку и варить еще минуту.
Залейте водой и добавьте лавровый лист. Оставьте на медленном огне примерно на 30 минут.
Подавать с ячменем, растирать картофельное пюре, рис или другие варианты см. Выше.
Пищевая ценность
Классический соус с куриными желудками
Сумма на порцию
калорий 114 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жир 3 г 5%
Насыщенный жир 1 г 5%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 572 мг 24%
0
Калий 6 9000 Углеводы 4 г 1%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 17 г 34%
Витамин A 1405IU 28%
Витамин C 7 мг 8%
Кальций 22 мг 2%
Железо 3 мг 17%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Куриные желудки с соусом: Вкус юга
Простые пошаговые иллюстрированные фотоинструкции по приготовлению наших восхитительных куриных желудков с соусом.
Куриные желудки с соусом Рецепт
…
Куриные желудки в южном стиле с соусом , подаются с рисом.
…
Думаю, что куриные желудки — это просто еще один из тех предметов, которые попадают в категорию «на вкус».Как и наша Fried Chicken Livers . Возможно, вам стоит попробовать и этот рецепт.
Когда я опубликовал рецепт жареной куриной печени, мне было интересно, как он будет воспринят.
Я знал, что это будет не так плохо, как рецепт Chitlins , который я опубликовал, но подумал, что, по крайней мере, он может вызвать какие-то странные реакции. Оказывается, больше людей любят жареную куриную печень, чем я думал. Таким образом, я решил продолжить с Куриными желудками.
Если вы их никогда не ели, то у них легкий привкус куриной печени или почти любого другого печеночного продукта. Некоторым это нравится, а некоторым это просто не нравится.
Желудки имеют тенденцию быть жесткими. На них есть соединительная ткань, которая никогда не становится нежной, сколько бы вы ее ни готовили. Есть люди, которые говорят, что им нравится в них «жевать». Думаю, у них все еще хорошие зубы. Улыбка. Другие думают, что это все равно, что грызть куриную ножку, пытаясь избавиться от всего мяса.
Если хотите, можете отрезать эту соединительную ткань.Для этого нужен хороший острый нож и немного терпения. Он также оставляет вам лишь небольшие кусочки мяса, размером с креветку с попкорном или курицу, но, безусловно, облегчает пережевывание и наслаждение.
Я собираюсь оставить этот кусочек салфетки и прокипятить его в течение часа, чтобы они стали как можно мягче. В них все еще будет немного этого жевательного фактора, но не настолько, чтобы вам пришлось проводить день, пытаясь их съесть. Улыбка.
Если вы предпочитаете только жареные куриные желудки, готовьте до тех пор, пока мы не дойдем до этого момента, и не готовьте соус. Поскольку я уже приготовил рецепт жареной куриной печени, я подумал, что могу пойти дальше и протереть желудки с подливкой. Надеюсь, они вам понравятся.
Их действительно довольно просто сделать. И если вы можете купить мясо за ту небольшую сумму, которую вы заплатите за печень или желудок, вы также обнаружите, что это очень экономично.
Раньше люди использовали все, что было в их силах, и не нужно было их тратить. Вы должны найти целые упаковки желудков в отделе птицы в супермаркете.
Итак, если вы готовы к новому приключению или просто хотите вернуть старые воспоминания о южной еде, давайте отправимся на кухню и… Давайте готовим!
…
Куриные желудки с соусом . Вам понадобятся эти ингредиенты.
…
Поместите желудки в дуршлаг и тщательно промойте их по одному под холодной проточной водой.
…
На желудках будет эта жесткая соединительная ткань. Некоторым людям нравится обрезать их во время очистки, поскольку они никогда не становятся очень нежными даже после приготовления.
Мы оставляем их включенными в этом рецепте, потому что мы планируем варить желудки, что поможет.
Хороший острый нож и разделочная доска позволят при желании легко удалить ткань.
…
Обязательно тщательно промойте желудки, ища на них темные или зеленые пятна.
Если вы внимательно посмотрите на фото выше, то увидите небольшой слой темной, слегка зеленой кожи, которая сразу отклеится, если вы ее потянете.Обычно он прикрепляется к той стороне, на которой есть «морщинки», и его следует удалить.
Просто он не был тщательно очищен перед упаковкой.
…
Вы можете увидеть это немного лучше здесь после того, как я это снял. Я нашел только две такие штуки в упаковке, которая у меня была, а другая была побольше. Я только что справился с этим, прежде чем подумал о том, чтобы указать вам на это.
Этот маленький кусочек является частью мешка, прикрепленного к желудку.У цыплят нет зубов, поэтому они съедают несколько камней вместе с кормом. Камни в мешке помогают перемолоть цыплят во время еды. Мешок удаляют, но иногда вы обнаруживаете, что его часть все еще прикреплена к желудку. Лучше всего очистить ее и выбросить, поскольку она жесткая, как соединительная ткань.
…
После того, как вы очистите их все, поместите желудки в большую кастрюлю и залейте их несколькими дюймами воды.Я наполнил кастрюлю наполовину, так как они будут кипеть около часа.
Поставьте кастрюлю на плиту и дайте ей закипеть. Уменьшите огонь до слабого кипения и просто дайте им вариться не менее часа, проверяя воду каждые 20 минут или около того, чтобы убедиться, что она не выкипит полностью.
…
Почти вся вода выкипела из кастрюли через час. Я просто выключил огонь, дал им остыть в оставшейся горячей воде еще примерно на 30 минут, чтобы продолжить готовить еще немного, пока они остынут.
…
Слейте оставшуюся жидкость из желудков и поместите их в небольшую миску или контейнер.
…
Залейте их достаточным количеством пахты, чтобы покрыть их. Просто дайте им полежать в молочной смеси примерно на 15 минут.
…
Теперь пора приготовить муку, чтобы обвалять их для жарки.
Я использую большую сумку с замком на молнии, но бумажный пакет или что-то подобное подойдет.
Добавьте муку в мешок.
…
Насыпьте чайную ложку соли с мукой.
…
Затем добавьте чайную ложку черного перца.
…
Закройте пакет и хорошенько встряхните его, чтобы ингредиенты перемешались.
…
Удалите желудки из пахты, осторожно стряхните лишнюю жидкость и поместите их в пакет с мучной смесью.
…
Закройте пакет снова, встряхните и переворачивайте пакет, пока желудки полностью не покроются мучной смесью.
Я использую чуть больше фунта желудков. Если у вас есть больше, вы можете выполнять эту часть партиями.
…
Вынимая их из пакета, поместите покрытые мукой желудки на противень, застеленный фольгой, и дайте им постоять еще примерно 15 минут.
Этот период отдыха позволяет муке высохнуть на мясе и помогает предотвратить ее осыпание после того, как мясо попадет в сковороду.
…
Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду и осторожно добавьте желудки по одному в масло, когда оно станет достаточно горячим для жарки. Прежде чем добавлять мясо, масло должно нагреться до 350 градусов по Фаренгейту.
Не позволяйте маслу нагреться, иначе желудки быстро начнут гореть. Попробуйте один или два, прежде чем добавлять остальные, чтобы достичь хорошей температуры жарки.
…
Следите, чтобы нижние края стали слегка коричневыми, затем переверните желудки в сковороде.
Мясо, конечно, уже готово там, где мы его варили, мы просто немного подрумяним его в сковороде. Опять же, вы не хотите, чтобы они горели. Этот шаг займет всего пару минут с каждой стороны.
Вам, вероятно, придется делать это партиями, так как вы не хотите, чтобы сковорода переполнялась.
…
Как только они подрумянятся с обеих сторон, используйте щипцы или шумовку, чтобы вынуть желудки из горячего масла. Положите их на решетку или на бумажные полотенца, чтобы они высохли.
Бумажные полотенца часто приводят к тому, что хрустящее жареное мясо теряет часть своей хрустящей корочки. Обычно я предлагаю вам положить жареное мясо на решетку или на что-нибудь вроде коричневого бумажного пакета, чтобы слить его, но мы собираемся положить его обратно на сковороду, поэтому я использую только бумажные полотенца.
Конечно, вы могли бы просто остановиться здесь и начать есть. Трудно этого не сделать. Если вы предпочитаете жареные блюда без подливки, на этом все готово. Улыбка.
…
Сковорода и масло будут горячими, но осторожно слейте все, кроме примерно 2 столовых ложек масла. Оставьте на сковороде поджаренные «кусочки». Пора сделать подливку.
Также немного убавьте огонь на сковороде.
…
Добавьте примерно одну столовую ложку муки с горкой к оставшемуся маслу в сковороде.
…
Быстро перемешайте муку с маслом и продолжайте перемешивать, пока мука потемнеет.
Чем темнее станет мука, тем темнее будет подливка. Проблема в том, что мука подгорит, если вы дадите ей потемнеть, поэтому внимательно следите за ней.Если он выглядит просто высохшим, вы добавили слишком много муки. Вы можете исправить это, добавив немного масла, которое вы процедили, обратно в сковороду или добавив немного масла, чтобы сделать его более гладким. Это уменьшит вероятность образования комков в подливе.
…
А теперь давайте начнем медленно перемешивать куриный бульон.
Сначала добавьте немного бульона и быстро перемешайте его с подрумяненной мукой. Это ваш шанс избавиться от комков, которые вы могли увидеть. Просто продолжайте помешивать соус, который скоро станет подливой, понемногу, пока не перестанете появляться комочки. Затем вы можете добавить оставшийся бульон, постоянно помешивая его.
…
Затем продолжайте перемешивать подливку, добавляя стакан воды.
Если вы используете чугунную сковороду вроде моей, убедитесь, что вы не наливаете в нее холодную воду. Мне нравится, по крайней мере, комнатная температура, и поможет то, что мы просто добавили банку куриного бульона.
Если налить холодную воду в горячую сковороду, она может треснуть, а вы этого не хотите. Улыбка.
…
Продолжайте помешивать подливку, постепенно увеличивая температуру. Дайте подливке слегка закипеть, прежде чем снова добавить желудки.
…
Осторожно добавьте желудки обратно в сковороду и подливку.
Больше не нужно перемешивать. Просто дайте подливке немного закипеть.Вы должны увидеть несколько маленьких пузырей по краям сковороды и, возможно, посередине. Вы просто не хотите, чтобы это было горячим кипением.
Дайте желудкам покипеть, не накрывая, еще примерно 30 минут. Это поможет им продолжать готовиться и станет более нежным, а бульон сократится до состояния подливки.
Следите за ним, чтобы он не выкипел. Когда он загустеет так, как вам нравится, пора есть.
…
Наслаждайтесь!
Я люблю подавать их на подушке из риса.
Картофельное пюре или даже яичная лапша тоже подойдут. Сделайте рецепт по своему усмотрению и закажите тарелку куриных желудков с подливкой.
…
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значокОписание
Пошаговые фото иллюстрированные инструкции по приготовлению куриных желудков с соусом.
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 1 упаковка Куриные желудки (прибл.1 фунт)
- 1 стакан пахты
- 1 чашка + 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 стакан растительного масла
- 1 банка куриного бульона (10 ½ унции)
- 1 стакан теплой воды
- Поместите желудки в дуршлаг под проточной холодной водой.
- Тщательно промойте каждый желудок, удаляя все зеленые пятна и другой мусор. Дайте стечь.
Поместите желудки в большую кастрюлю с бульоном и залейте водой на дюйм или около того.
Доведите кастрюлю до кипения, убавьте огонь, тушите один час до готовности. Слейте жидкость. - Поместите желудки в небольшую миску, залейте пахтой.
- Поместите муку в большой пакет с застежкой-молнией или коричневый бумажный пакет.
- Добавьте соль.
- Добавить черный перец
- Взболтайте ингредиенты, пока они полностью не смешаются.
- Удалите желудки, осторожно стряхнув пахту.
- Поместите желудки в пакет с мучной смесью. Повторяйте, пока все желудки не окажутся в сумке.
- Закройте пакет и осторожно встряхните желудки, пока они полностью не будут покрыты мукой.
- Удалите желудки из муки, выложите на противень, застеленный фольгой, и оставьте на 15 минут.
- Налейте масло в сковороду на средний огонь. Нагрейте, пока масло не нагреется до 350F для жарки.
- Осторожно поместите желудки по одному в горячую смазку.
- Обжарьте желудки до слегка коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Удалите желудки из масла, поместите на решетку, чтобы он слил и охладился.
- Слейте из сковороды все, кроме 2 столовых ложек масла.
- Добавьте оставшуюся столовую ложку муки в сковороду и перемешайте до коричневого цвета.
- Постепенно добавьте банку куриного бульона, быстро помешивая, чтобы удалить комочки.
- Добавьте чашку теплой воды. (Не наливайте холодную воду в чугунную сковороду)
- Доведите смесь до слабого кипения.
- Осторожно поместите желудки обратно в сковороду. Оставить непокрытым. Варить на медленном огне 30 минут или до готовности.
- Подавать с рисом горячим.
- Наслаждайтесь!
Банкноты
Их можно подавать с рисом, с картофельным пюре или даже с яичной лапшой. Попробуйте.
Ключевые слова: Куриные желудки с соусом, жареные, южные, легкие, старомодные
…
Ваши комментарии:Вы когда-нибудь слышали, чтобы пробовали куриные желудки с подливкой? Готовили их когда-нибудь дома? Поделитесь своими воспоминаниями об еще одной замечательной старой любимой южной еде.
Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.
Только помните, все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.
Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт, или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern. Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отказаться от подписки еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Я надеюсь, ты сделаешь это сегодня.
Будьте благословенны !!!
Стив
..
Возможно, вам понравится этот рецепт: Жареная куриная печень
Теги: куриные желудки, куриные желудки с соусом, жареные куриные желудки, сделанные с нуля, куриные желудки по-южному, Стив Гордон, Вкус Южного
Категория : Курица, Основные блюда
Рецепт соуса из потрохов | SimplyRecipes.com
Мы добавили печень в подливку из потрохов, что придает ей более насыщенный вкус. Если вы просто не можете выносить даже намека на вкус печени, можете не указывать его.
Подливку из потрохов обычно подают в виде кусочков, при желании можно сделать пюре для получения более гладкой подливки.
Один из традиционных вариантов — добавление в подливу рубленых сваренных вкрутую яиц. Если вы хотите попробовать это, мелко нарежьте 3 сваренных вкрутую яйца и добавьте их в подливку на шаге 6.
Состав
- Потроха (шея, желудок, сердце, печень) индейки (или курицы)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чашка нарезанного кубиками лука
- 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 5 стаканов воды
- Сливки из индейки или курицы
- 2-3 столовые ложки муки (или 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенного сначала в 1/4 стакана воды)
- Соль по вкусу
- 1-2 чайные ложки горчицы (желтой или дижонской)
Индейки и цыплята обычно продаются с потрохами, завернутыми в вощеную бумагу или пластик, расположенными внутри полости. У индейки некоторые потроха также могут быть обнаружены в полости шеи.
Метод
1 Обжарьте потроха в масле: Нагрейте сливочное масло в 2-литровой кастрюле на среднем или сильном огне. Когда жарко, добавьте потроха в сковороду. Подрумяните их со всех сторон.
2 Добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок: Добавьте лук, сельдерей и морковь и тушите, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3-5 минут.Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.
3 Добавьте лавровый лист, тимьян, воду, доведите до кипения: Добавьте лавровый лист, тимьян и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой, чтобы выходил пар, и готовьте на медленном огне в течение нескольких часов, пока готовится индейка (или курица).
4 Процедите бульон, измельчите мясо потроха: Когда птица будет готова, процедите потроха и переложите бульон через мелкое сито в миску. Отложите запас. Вынуть потроха из сита. Мясо потроха измельчить. Если хотите, можете снять кусок мяса с шеи и тоже пропустить через мясорубку.
5 Добавьте муку или кукурузный крахмал в жаркое: Когда птица готова, переместите ее на разделочную доску, чтобы дать ей отдохнуть. Слейте лишний жир (все, кроме одной-двух столовых ложек) со сковороды. Установите жаровню на две конфорки плиты, установленной на средний огонь.
Добавьте муку (или суспензию кукурузного крахмала) и взбейте ее с каплями.Вмешайте измельченные потроха. Дайте вариться несколько минут, помешивая во время приготовления.
6 Добавьте бульон и измельченные потроха: Добавьте процеженный бульон из потрохов в противень и потроха и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и постоянно помешивайте, пока подливка не загустеет, примерно 2-3 минуты.
Добавьте 1-2 чайные ложки горчицы (по вкусу). Проверьте, нет ли соли, и при необходимости добавьте еще соли по вкусу. Подавайте как есть или измельчите подливку в блендере для получения более гладкой текстуры.
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!
Куриные сердечки с грибами Рецепт
Куриные сердечки с грибами
Порций по рецепту: 4
Калорий: 197,6
% дневная стоимость *
белок: 18.8 г 38%
углеводы: 3,6 г 1%
пищевые волокна: 0. 9 г 4%
сахара: 1,7 г
жир: 12.1 г 19%
насыщенный жир: 2,5 г 13%
холестерин: 154. 3 мг 51%
витамин а ме: 18,2 МЕ
эквиваленты ниацина: 7.8 мг 60%
витамин b6: 0,3 мг 18%
витамин C: 3. 6 мг 6%
фолиевая кислота: 63,4 мкг 16%
кальций: 17.9 мг 2%
утюг: 6,1 мг 34%
магний: 19. 6 мг 7%
калий: 290,2 мг 8%
натрий: 72.9 мг 3%
тиамин: 0,1 мг 10%
калории из жира: 108. 6
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Рецепт жареных куриных сердечек на кето-масле — 1 г чистых углеводов
Куриные сердечки, обжаренные в низкоуглеводном масле
Мясные субпродукты, также называемые субпродуктами, часто упускаются из виду, потому что для многих они кажутся непривлекательными; однако они восхитительны, если приготовлены правильно и содержат много питательных веществ. Куриные сердечки содержат много витаминов группы В, железо, цинк и селен. Они идеально подходят для тех, кто придерживается кето-диеты для плотоядных животных, когда потребление овощей ограничено.
Жареные куриные сердечки на сковороде
Куриные сердечки, как и многие другие блюда, содержащие мясные субпродукты, не следует переваривать. В идеале вы хотите приготовить куриные сердечки до консистенции средней или высокой степени прожарки, но никогда больше. Если они переварены, субпродукты могут стать жевательными и неприятными на вкус.
Куриные сердечки должны быть хорошо подрумяненными снаружи и розовыми внутри.
Где купить куриные сердечки
Я покупаю куриные сердечки в продуктовом магазине в отделе для курятины мясного отдела. Во время праздников многие домашние повара готовят соус из потрохов и начинку для своих обедов из индейки. За это время можно легко найти куриные сердечки. Я люблю запасаться куриными сердечками на праздники и складывать несколько упаковок в морозилку.
Если вы не можете найти его на рынке, спросите у местного мясника. Часто они могут найти некоторые или отложить некоторые для вас.
Остатки куриных сердечек
Если у вас остались куриные сердечки, их можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 3 дней. Чтобы разогреть, бросьте их обратно в смазанную маслом сковороду на несколько минут или поместите в микроволновую печь, закройте полиэтиленовой пленкой и готовьте при 50% в течение минуты или около того.
Если идея съесть остатки мяса органов вас не привлекает, вы можете нарезать их и добавить в соус, а на следующий день приготовить жареный стейк из курицы по кето.
Подумайте о добавлении этих приправ к куриным сердечкам
Орегано, хлопья красного перца и чеснок — прекрасные приправы, которые можно добавить к жареным на масле куриным сердечкам.
Курячи серця в сметани — Etnocook
- если соус получился слишком густым, можно добавить 2-3 столовые ложки куриного бульона (можно использовать отварные куриные сердечки)
- для гущества соуса добавить при тушении 1 ст. мука или картофельный крахмал
- тушеные куриные сердечки подходят для приготовления любых первых, вторых блюд, закусок и могут быть отдельным блюдом
post-1306
Пищевая ценность: Калорийность: 196 ккал / 100г ; Жиры: 8 граммов; Известен со времен: Средневековье;
Ингредиенты:
Отметьте ингредиенты, если у вас их нет, и нажмите кнопку «Сохранить в списке продуктов».
Если вы хотите узнать больше об ингредиенте и посмотреть рецепты, в которых он используется, просто нажмите на него.
Выбрать всеУдалить все
Узнать больше об этом ингредиенте
Сохранить в список продуктов сохранить! Ингредиенты успешно добавлены в список продуктов. Сохраните его или продолжайте читать. Вы можете отредактировать и сохранить его в любой момент на левой боковой панели или в верхнем меню.Инструкции:
1. Куриные сердечки отварить
Куриные сердечки промыть в холодной воде. Отрежьте из куриных сердечек лишний жир и сосуды. Куриные сердечки положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, поставить на небольшой огонь, добавить необязательную соль, черный перец и лавровый лист и варить 10 минут.
2. Нарежьте куриные сердечки на кусочки
Отфильтруйте бульон в отдельную кастрюлю. Куриные сердечки промыть в холодной воде и разрезать вдоль или поперек на две-три части.
3. Нарежьте лук и чеснок на кусочки
Снимите кожицу с лука и чеснока, нарежьте их небольшими кусочками.
4. Тушить куриные сердечки с луком и чесноком
Тушить лук и чеснок на сковороде в горячем масле до легкого румяного цвета. В сковороду с луком добавить куриные сердечки, тушить на слабом огне в плотно закрытой крышке ~ 15 мин., Время от времени помешивая.
5. Добавить морковь и сметану
Добавить натертую на мелкой терке морковь, сложить, тушить еще 5 минут. Добавить сметану, аккуратно взбить, посолить по вкусу, тушить на слабом огне под закрытой крышкой еще 5 минут, не забывая помешивать.
6. Подать куриные сердечки, тушеные с овощами в сметане
Подать традиционное украинское блюдо Куриные сердечки, тушеные в сметане с зеленью. Куриные сердечки со сметанной подливкой прекрасно подойдут к вареникам и овощным блюдам.
AIP Куриные желудки с соусом из окры | Paleo Cajun Lady
Сегодня у меня есть угощение для всех, кто любит мозги, ребята. Я знаю, что вас может быть немного. Но для тех из вас, кто любит кусать эти маленькие мясистые подушечки аппетита, вам понравятся мои куриные желудки AIP AIP с соусом из окры Рецепт.
Куриные желудки AIP с соусом из окры | Paleo Cajun LadyВидите ли, в культуре каджунцев мы стараемся использовать как можно больше частей животного, которые мы едим. Нам также нравится сочетать эти кусочки и кусочки с различными овощами из наших садов. Один из этих овощей — окра. Мы используем бамию во многих блюдах каджунской кухни; бамия гамбо, бамия жареная, бамия маринованная . У этого списка нет конца.
В моем AIP Куриные желудки с соусом из окры я объединяю желудки и окра в ароматный соус.Вы можете подавать эту подливу с вашим любимым палео-овощным пюре или «лапшой». Я обычно подаю свой с пюре из цветной капусты / репы или «лапшой» из сладкого картофеля. Я люблю смесь ароматов репы или сладкого картофеля и этого блюда.
Если субпродуктов (субпродукты) вам не по вкусу, не бойтесь. Вместо этого вы можете легко обменять желудки на куски курицы. Таким образом, вы все равно сможете насладиться восхитительным соусом из бамии. Просто не забудьте сначала поджарить курицу с одной столовой ложкой жира.После этого просто следуйте остальной части рецепта.
AIP Куриные желудки с соусом из бамии Рецепт
Состав
- Куриные желудки весом 1 фунт
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка кулинарного жира; кокосовое масло, сало, жир с бекона
- 2 стакана нарезанной бамии
- 1 стакан бульона из костей птицы
- 1 столовая ложка крахмала аррорута
- соль по вкусу
Инструкции
- Варите желудки в воде на слабом огне от 30 минут до 1 часа (рекомендуется при повышенной чувствительности). Вынуть желудки из воды и дать высохнуть.
- Оставьте воду на потом.
- Когда желудки высохнут, нагрейте жир в большой нержавеющей или чугунной сковороде.
- Когда жир станет жидким, добавьте желудки в сковороду и обжарьте в течение 10 минут.
- Добавьте бамию в сковороду и перемешайте, посыпав жиром.
- Соте в течение 10 минут.
- Добавьте костный бульон и зарезервированную воду в кастрюлю.
- Готовьте еще 20 минут на среднем / слабом огне.
- Добавьте крахмал аррорута.
- Хорошо перемешайте, чтобы разбить комочки.
- Добавьте соль и перемешайте.
- Готовьте, пока подливка не загустеет, около 5 минут.
- Снять с огня.
- Подавать.
3,1
http://www.paleocajunlady.com/aip-chicken-gizzards-with-okra-gravy-recipe/ Надеюсь, вам понравятся мои куриные желудки AIP с соусом из окры . На этой неделе у меня для вас запланированы еще два поста.Следующим постом будет мой обзор и раздача подарков из The Autoimmune Paleo Cookbook Микки Трескотта, NTP. Если у вас еще нет этой замечательной кулинарной книги, вам определенно захочется ввести в мою розыгрыш . Я опубликую этот пост в среду.
Затем, в пятницу, у меня есть сообщение с лучшими веб-сайтами AIP во всем Интернете. Если вы думаете о запуске AIP или только начали, вам стоит прочитать этот пост. Я дам вам лучшее и самое яркое из палеомира AIP.Это сайты, которыми управляют женщины, которым я доверяю, восхищаюсь и очень рекомендую. Обязательно зацените.