Апельсиновые булочки
|
Галина
| Дата: Четверг, 12.06.14, 00:26 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Апельсиновые булочки 130мл теплой воды 2 ч.л. сухих дрожжей 20г сливочного масла 2 ст.л. апельсинового сока 4 ст.л. сахара 1 яйцо цедра 0,5 апельсина щепотка соли 350г муки
начинка: 3 ст.л. сахарной пудры 30г сливочного масла цедра 1,5 апельсина 2 ст.л. апельсинового сока
глазурь: 2 ст.л. сахарной пудры 2 ст.л. апельсинового сока Растворить дрожжи в воде, добавить слегка взбитое яйцо, растопленное сливочное масло, соль,сахар, цедру апельсина,апельсиновый сок, размешать,добавить муку,замесить на столе, подпыленное мукой,мягкое эластичное тесто. Поставить в тепло на 30 минут. разделить тесто пополам, раскатать каждую часть в прямоугольник. Смешать растопленное сливочное масло, с цедрой и соком апельсина и распределить по тесту, сверху посыпать сахарной пудрой. Скатать в рулеты,нарезать каждый на 6-8 частей и уложить в смазанную форму. Дать еще подойти в тепле и поставить в нагретую до 180°C духовку на 30 минут. Сделать глазурь: все смешать и за 10 минут до конца выпечки, смазать кисточкой булочки,поставить в духовку.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 12.06.14, 00:54 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 12.06.14, 14:15 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) представляю аромат булочек Очень ароматные
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 12.06.14, 14:23 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 12.06.14, 15:17 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) у нас сейчас цитрусовых в продаже нет жаль, у нас этого добра-завались
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 03.06.20, 13:07 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Апельсиновые булочки Галина, забрала в эстафету
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 03.06.20, 16:24 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) забрала в эстафету :$ Вам понравится
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 05.06.20, 02:49 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) они еще даже почти не остыли :) :) вкусные я говорила,что понравятся. Рада очень. Спасибо
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 05.06.20, 16:29 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) я говорила,что понравятся. Рада очень. Спасибо Галина, как в гостях у тебя побывала спасибо
|
|
| |
|