Торт "Шоколад на кипятке" в мультиварке |
Галина
| Дата: Суббота, 09.02.13, 19:59 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Торт "Шоколад на кипятке" в мультиваркеТорт пекла уже несколько раз и продолжаю печь постоянно,он как-то не надоедает,теперь только в мультиварке,рецепт от Ларисочки рецепт здесь, решила поместить в темку мультиварок, что б долго не искать. В последний раз бисквит поднялся на 11см, почти до верха мультиварки. а это в разрезе Ну ОЧЕНЬ вкусный. Советую приготовить. И так, цитирую сам рецепт, чтоб не бегать в ту темку2 яйца 2 ст.сахара 1,5 ч.л соды (гасить не надо) 1 пакетик разрыхлителя(12 гр.) 6 ст.ложек какао 1 ст.молока 1/2 ст раст.масла 3 ст.муки 1 ст. кипятка Сначала смешать сахар, какао, муку, соду, разрыхлитель Хорошо взбить яйца(в отдельной посуде) Добавить масло и еще немного взбить Добавляем молоко, перемешать Теперь а 3-4 приема смешать взбитую смесь с сухими ингредиентами, получиться довольно густая масса Теперь в наше тесто добавляем 1 стакан кипятка и быстро! перемешиваем, до однородной массы Выливаем тесто в чашу мультиварки. Ставим программу ВЫПЕЧКА 60 минут + 10 не открывать крышку. Поверить лучинкой в центре коржа. Если сухая,вынимаем на сито для пароварки,остужаем. Если лучинка еще сыровата,оставляем еще на 5 минут с закрытой крышкой. Корж,если его так можно назвать ,очень высокий. Иногда я из него делаю два торта. Разрезаем на коржи,смазываем любым кремом. Можно украсить сверху.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 10.02.13, 00:01 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) решила поместить в темку мультиварок, что б долго не искать. Галина, ты тут пропорции напиши, ты ж не всю порцию делала А тортик суперский!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 10.02.13, 00:14 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка () ты тут пропорции напиши, ты ж не всю порцию делала Все, как у тебя, не отступала ни на шаг Время выпечки 1 час. и 5- 10 минут не открывала, после выключения из сети.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 10.02.13, 10:14 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) Все, как у тебя, не отступала ни на шаг Галина, я думала может дозировку уменьшила тогда все понятно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 10.02.13, 23:51 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) я думала может дозировку уменьшила Не, не уменьшала, вот первый получился ниже, непонятно почему, хотя вкус не изменился
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 11.02.13, 03:37 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) Не, не уменьшала, вот первый получился ниже, непонятно почему, хотя вкус не изменился Галина, этот шикарнейший конечно!!!!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 11.02.13, 03:42 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) этот шикарнейший конечно!!!! ага, еще сделаю, быстро, не утомительно и вкуснотень
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 11.02.13, 04:22 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) ага, еще сделаю, быстро, не утомительно и вкуснотень Галина, а я жду свою мультю, вернее что скажут мне за нее
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 11.02.13, 04:30 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) вернее что скажут мне за нее Дай Бог, что бы все разрешилось быстро и удачно. Будем писать в Общество защиты прав потребителя
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 11.02.13, 10:07 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) Дай Бог, что бы все разрешилось быстро и удачно. Будем писать в Общество защиты прав потребителя Галина, да должно быть все хорошо, ведь деньги ж стоит она, да и без нее мне совсем неудобно, столько мечтать и вот такая беда
|
|
| |
|