Буженина по-приморски - Готовим сами
Воскресенье, 06.11.20, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Буженина по-приморски
Буженина по-приморски
Хозяюшка Дата: Понедельник, 18.01.10, 16:23 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36602
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3052

2 место Для Милых Дам
Буженина по-приморски



Я очень люблю такую буженину на закусочку. Делаю ее исключительно по праздникам. А сам рецепт с моего детства, когда колбаса была жутким дефицитом, поэтому эта закуска напоминает детство. :577:

Берем кусок мяса(желательно карбонат)

Начиняем его морковью и чесноком

Теперь обжариваем на сковороде, растительном масле до корочки, со всех сторон. Огонь у меня сильный.

Потом отвариваем до готовности(у меня где то это заняло 40 минут), готовность не такая как при варке супа, а немного чтоб мясо похрустывало на зубах.
Но главное в этой закуске то, что мясо не солится и не добавляются ни какие приправы.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 3304580.jpg(151Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Вторник, 19.01.10, 01:09 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Хозяюшка, вкусно :( :( :( 999 999 999
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 19.01.10, 01:15 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36602
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3052

2 место Для Милых Дам
Quote (miranda)
вкусно

miranda, 22 22 22 22 >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Aelita Дата: Вторник, 19.01.10, 02:18 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
Награды: 38

ммм,мяско какое ароматное наверно....
Меня немного смущает отсутствие специй,совсем-совсем никаких не надо? 577
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 19.01.10, 02:59 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36602
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3052

2 место Для Милых Дам
Quote (Aelita)
Меня немного смущает отсутствие специй,совсем-совсем никаких не надо?

Aelita, нет, специй и соль не кладу, вкус мяса просто получается, аромат идет от морковки и чеснока. Оно получается суховатым как раз на закуску! 577 >:)
Еще не написала, что резать его поперек волокон.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Marie Дата: Вторник, 19.01.10, 03:42 | Сообщение # 6
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09
Награды: 148

Quote (miranda)
когда колбаса была жутким дефицитом, поэтому эта закуска напоминает детство

Лар, да с такой буженинкой колбасы и даром не надо >:) как вкусно 22


 
Хозяюшка Дата: Вторник, 19.01.10, 22:20 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36602
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3052

2 место Для Милых Дам
Quote (Marie)
да с такой буженинкой колбасы и даром не надо

Marie, наверное так и было. >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Буженина по-приморски
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.