Среда, 24.05.17, 17:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Мясо, тушеное с баклажанами
Мясо, тушеное с баклажанами
Галина Дата: Суббота, 20.08.11, 17:25 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19348
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3271

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Мясо, тушеное с баклажанами



свинина 1кг
баклажаны 2 шт
лук 2шт
морковь 1шт
помидоры 500г
чеснок
соль
перец
майоран
базилик
раст.масло


Мясо нарезать любыми кусками, большими или маленькими.
Баклажаны почистить нарезать крупными кусками.
Лук измельчить, морковь натереть на терке, помидоры без шкурки нарезать кусочками.

Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясо до золотистой корочки.
Выложить в жаровню или кастрюлю. В этом же масле обжарить лук с морковью, добавить баклажаны, в конце помидоры, все специи и протушить, помешивая, минут 5.
Всю поджарку выложить на мясо, перемешать, добавить чеснок и тушить на маленьком огне под крышкой 30 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Прикрепления: 1894820.jpg(38Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 22.08.11, 05:25 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
Награды: 1236

Галина, ммм, слюной давлюсь вкуснооо!!!! 999 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Мясо, тушеное с баклажанами
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.