Ну вот и появились первые овощи в этом сезоне свои - огурчики и кабачки, и грех не воспользоваться случаем и не посолить огурчики. Но нам же надо как всегда все быстро-быстро, вот именно этот рецепт и позволит хозяюшкам пока готовится обед засолить вкусные, ароматные, хрустящие огурцы. Что же для этого нам надо? Итак, состав огурцы укроп соль перец свежемолотый петрушка чеснок
Приготовление Огурцы помыть, отрезать кончики, разрезать огурцы на четвертинки, если огурцы длинные, то можно разрезать их еще поперек. Сложить огурчики в пакет. Огурцы в пакете посолить, поперчить, добавить продавленный чеснок, мелко нарезанные укроп и петрушку. Завязать пакет и хорошенько все потрясти, чтоб распределить приправы и соль по всем огурчикам. Положить пакет в холодильник на 2-3 часа, периодически встряхивая огурцы. Приятного похрустывания.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами