Оладьи из кабачков с ливером Состав 1 кабачок
2 утиных яйца
соль
перец черный молотый
укроп
зеленый лук
3 зубка чеснока
1 ст. муки
200 гр. обжареного ливера
растительное масло для жарки
Приготовление Кабачок и чеснок натереть на терке, посолить и поперчить, добавить утиные яйца(можно и куриные, просто мне утиные надо быстро тратить) и ливер(вот по этому рецепту
/forum/106-4681-1 ), хорошо все перемешать, чтоб ливер хорошо разошолся.
Ввести муку и мелко нарезанный зеленый лук и укроп, все хорошо вымесить. Тесто получается как на оладьи
Обжаривать оладьи на растительном масле с двух сторон, на среднем огне.
Подавать горячие оладьи можно с любым соусом или кетчупом.
Приятного аппетита:?)