Пирог грибной с гречкой - Готовим сами
Среда, 09.11.20, 17:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 212»
Готовим сами » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Пирог грибной с гречкой
Пирог грибной с гречкой
Галина Дата: Вторник, 25.01.11, 04:38 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19195
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3246

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам





Состав
тесто:
молоко 200мл
яйца 2шт
маргарин 140г
муки 600г
дрожжи свежие 20
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.

Начинка:
грибы 300г
300г отварной гречки
морковь1шт
лук1шт
зелень
соль
перец
раст.масло


Приготовление
В теплом молоке с сахаром развести дрожжи. Через 10 минут добавить растопленный маргарин, соль, яйца- взбить. Добавить муку. Сразу всю не высыпать, может уйти 550г, а может и 650. Смотря какая влажность у муки.
Дать тесту подойти. Разделить на два разных куска. Большую часть раскатать и
уложить на дно смазанной формы. Выложить начинку, затем раскатать маленький кусок теста, (оставив еще для украшения кусочек) и положить поверх начинки. Сделать ножницами разрезики, что бы выходил пар. Из оставшегося теста сделать украшение.
Дать тесту подойти около часа, смазать желтком разведенным с чайной ложкой воды и поставить в средне нагретую духовку. Запекать до красивой, золотистой корочки.

Начинка:
Нарезать мелко грибы, лук и натереть морковь, все обжарить на растительном масле, в конце добавить гречку и мелко нарезанную зелень, у меня петрушка, перемешать, еще я добавила 2 свежих помидора мелко нарезанных, соль, перец. Прогреть начинку, помешивая, минут пять, снять, остудить.
Прикрепления: 5349549.jpg(87Kb) · 2891560.jpg(99Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
miranda Дата: Вторник, 25.01.11, 05:42 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Галина, шикарный пирожок! а в разрезе :(
 
Галина Дата: Вторник, 25.01.11, 07:31 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19195
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3246

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (miranda)
шикарный пирожок! а в разрезе

Спасибо. Очень вкусный.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 25.01.11, 15:10 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36603
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3052

2 место Для Милых Дам
Галина, какой пирожок шикарный :( :( :( а разрез какой аппетитный. >:) >:) >:)
Начинка с гречкой интересная!!! :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 25.01.11, 18:18 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19195
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3246

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Хозяюшка)
Начинка с гречкой интересная!!!

Спасибо. Я вот подумала, если мы с рисом пирожки делаем, почему бы с гречкой не попробовать.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 25.01.11, 23:26 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36603
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3052

2 место Для Милых Дам
Quote (Галина)
Я вот подумала, если мы с рисом пирожки делаем, почему бы с гречкой не попробовать.

Галина, рис он нейтральный на вкус, а гречка то имеет специфический и запах и вкус 22 вот мне и интересно попробовать


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Вторник, 25.01.11, 23:31 | Сообщение # 7
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
Награды: 1236

Галина, 1 1 1 ого, какой пирог, такой румяный, ой а начинка, ммммм вкусная!!!!! >:) >:) >:) 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 18.06.11, 09:22 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36603
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3052

2 место Для Милых Дам
Галина, пекла это пирог, но с другой начинкой(с вот такой начинкой /forum/110-4235-1#80697 ), тесто просто шикарное получилось, вот кусочек в разрезе, по нему видно, что тесто шикарное


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 18.06.11, 09:50 | Сообщение # 9
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19195
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3246

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Хозяюшка)
пекла это пирог, но с другой начинкой

Здорово Ларисочка, я очень рада, что понравилось. Действительно тесто шикарное.А тебе вдвойне спасибо за эксперимент. Попробую РЫБУ и с этим тестом.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 18.06.11, 09:58 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36603
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3052

2 место Для Милых Дам
Quote (Галина)
Попробую РЫБУ и с этим тестом.

Галина, пробуй, думаю понравится 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Пирог грибной с гречкой
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.