Пицца по-королевски 1 стакан теплой воды
5 г дрожжей
щепотка соли
щепотка сахара
2 ст.л. растительного масла
мука Замесить из всех ингредиентов тесто, оно должно быть мягким, но не браться за руки.
Оставить его на полчасика.
Для начинки:
400г колбасы Салями
300г шампиньонов
400г отварной курицы
300г стручковой фасоли
200г твердого сыра
2 ст.л. майонеза
150г краснодарского соуса
зелень любая Колбасу нарезать тонкими кольцами.
Грибы нарезать пластиками и обжарить в 1 ст.л. растительного масла. Остудить.
Курицу отварную нарезать кусочками. Сыр натереть на крупной терке.
Тесто разровнять на противне руками, слегка смачивая их в растительном масле, на тесто намазать соус, сверху разложить колбасу и грибы.
Затем курицу и фасоль
засыпать все тертым сыром, сверху чуть майонезом и поставить в горячую духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью.