Пицца с охотничьими колбасками тесто:
тесто на 2 пиццы:
вода- 225мл
дрожжи сухие - 2ч.л.
сахар - 1ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
мука - 350г
оливковое масло - 3 ст.л.
начинка:
соус для пиццы здесь
охотничьи колбаски 5 шт
яйца перепелиные -10шт
помидоры 2 шт
сыр твердый 150г Растворить в теплой воде дрожжи с сахаром,оставить на 15 минут.
затем положить соль,масло, добавить муку,замесить плотное тесто,выложить на стол и месить еще 5 минут.
Переложить в миску смазанную маслом и оставить на час в теплом месте.
Разделить тесто на 2 части,каждую раскатать в круг диаметром в 30см.
Колбаски нарезать по 3 см.
Помидоры нарезать кружками,сыр натереть,яйца отварить,остудить,почистить. разрезать пополам.
Основу теста смазать соусом для пицца,разложить помидоры,колбаски и яйца,засыпать сыром.
запекать при 200°C 12-15 минут.