Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:33 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
| Баклажаны в томате Подготовить баклажаны(1 ведро) порезать не крупно кубиками, присолить и подождать чтоб вышла горечь. 3 литра томатного сока(у меня сделанного на соковыжималке и прокипяченного 30 минут) 2 ст.л. соли с горкой небольшой 1 стакан сахара 100 грамм воды + 1 ч.л. уксуса 100 гр. Масла растительного. Смешать томатный сок и все ингредиенты и поставить на огонь, добавить баклажаны и как хорошо все закипит кипятить 20 минут и добавить 1 головку чеснока(пропустить через пресс) и кипятить еще 5 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать железными крышками и поставить «под шубу» на сутки. До полного остывания.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |