* 3 баклажана
* 1 головка чеснока
* 4 разноцветных болгарских перца (желательно больших и с толстыми стенками)
* перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде
* соль
* 1 /3 стакана яблочного уксуса (я делаю и с винным)
* 2 /3 стакана холодной кипячоной воды
* растительное масло Баклажаны режем колечкам и укладываем их в кастрюльку с соленой водой на час.
Сливаем воду, отжимаем руками баклажаны и обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета.
Перцы чистим, режем пополам и в духовку запекаться на решетку на 45 минут.
Запеченые перцы ложим в пакетик на пару минут и затем свободно снимаем с них шкурку, режем кубиками
Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить.
Укладываем в литровую банку слоями и заливаем маринадом: смешиваем воду, уксус и соль (по вкусу).
Закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки
Приятного аппетита!!!!