Суббота, 14.10.17, 20:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Баклажаны и кабачки » Хе из кабачков
Хе из кабачков
sigizmund1 Дата: Пятница, 28.01.11, 00:14 | Сообщение # 1
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09
Награды: 650

ХЕ ИЗ КАБАЧКОВ

На 3 кг кабачков:
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Соль - 2 ст. ложки
Сахар 200 г.
Масло растительное - 100 г
Уксус 9% - 100 г
2 головки чеснока
Корейская приправа - 1 пакет.

Кабачки очистить, пропустить вместе с морковью через терку
и заправить корейской приправой (приправа для моркови по-корейски).
Отдельно мелко порезать лук, смешать с кабачками и морковью,
разложить в банки, стерилизовать 30 минут.

Чесслово - очень оригинальный вкус острого блюда.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 00:15 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36680
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Quote (sigizmund)
ХЕ ИЗ КАБАЧКОВ

sigizmund, у нас кабачки закончились! gir Но спасибо за рецепт, icon_cool на следующий год обязательно сделаю! icon_wink


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Пятница, 28.01.11, 00:15 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

sigizmund, и я бы попробовала, но у нас корейской приправы нет
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Баклажаны и кабачки » Хе из кабачков
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Хозяюшка, emma
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.