Кабачки консервированные |
Галина
| Дата: Среда, 17.08.11, 10:51 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
| Кабачки консервированные от Эммы Рассол: На 6 литров воды 1 стакан соли 1стакан сахара 0,5л уксуса 9%(всё закипятить)Кабачки помыть, нарезать кружочками. Этот рецепт хорош и для перезревших кабачков, вырезав семенную часть и нарезав полумесяцами, как в моем случае. Подготовить 1л банки. На дно банок положить 1-2 лавровых листа, перец горошком, кусочек горького перца и уложить нарезанные кабачки. Залить их кипящим рассолом. Накрыть крышками. В большую кастрюлю (у меня 9 литровая)положить на дно маленькое полотенце налить воды, поставить банки и стерилизовать 15 мин. с момента закипания. Закатать. Перевернуть банки вверх дном и укутать. Оставить в таком виде до полного остывания. Кабачки очень вкусные и хрустящие, главное не перестерилизовать. Этого кол-ва рассола хватает на 7 кг. кабачков
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 17.08.11, 16:18 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Галина) Кабачки консервированные от Эммы Галина, интересный рецепт кабачков единственное что напрягает это стерилизация, очень хочется как можно меньше термической обработки Но надо попробовать и так, я позже выложу рецепт маринованных кабачков без стерелизации(рецепт не кому написать)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 18.08.11, 01:56 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Хозяюшка) единственное что напрягает это стерилизация, очень хочется как можно меньше термической обработки Ларис, их можно делать и с трехкратной заливкой, я пробовала, тоже класс, хрустящие. А так рецепт бесподобный, я давно такой искала.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 18.08.11, 04:22 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Надюшка) Красавцы!!!!!! Будет зимой очень вкусно!! Спасибо Надюшка
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 18.08.11, 08:43 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Галина) Ларис, их можно делать и с трехкратной заливкой, я пробовала, тоже класс, хрустящие. А так рецепт бесподобный, я давно такой искала. Галина, а чем отличается от тех которых заливают просто? Quote (Надюшка) я тоже обычно делаю без стерилизации, наверное такие рецептики для ленивых Надюшка, да не в лени дело, в жаре
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Четверг, 18.08.11, 23:18 | Сообщение # 7 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
| Quote (Хозяюшка) да не в лени дело, в жаре Хозяюшка, у нас жары нет сейчас, так что по мне быстрее консервировать
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|